Principale Relazioni Aaron Neville

Aaron Neville

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Aaron Neville SposatoClassifica 3971 1079Zodiaco di 80 anni Acquario Rapporti 3 in totale Bambini
4 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Aaron Neville e Sarah A. FriedmanSarah A. Friedman e Aaron Neville sono sposati da 10 anni dal 12 novembre 2010. visualizzare la relazione

Relazioni

Aaron Neville era precedentemente sposato con Joel Roux(1959-2007).








Aaron Neville ha avuto una relazione con Linda Ronstadt(1989-1992).



con chi è fidanzato Amber Lancaster

Di

Aaron Neville è un cantante americano di 80 anni. Nato Aaron J. Neville il 24 gennaio 1941 a New Orleans, Louisiana, USA, è famoso per Nature Boy in una carriera che va dal 1960 a oggi. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.






Aaron Neville è un membro dei seguenti elenchi: artisti della Bell Records, vincitori del Grammy Award e cattolici romani americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Aaron Neville! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue50 anni31 anni e 8 mesi13 anni, 4 mesi
Incontri13 anni--
Totale350 anni22 anni, 1 mese3 anni

Dettagli

Nome di battesimoAaron
CognomeNeville
Nome completo alla nascitaAaron J. Neville
Età80 anni
Compleanno24 gennaio 1941
Luogo di nascitaNew Orleans, Louisiana, Stati Uniti
Altezza5 '11' (180 cm)
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneCantante, attore
OccupazioneCantante
Pretesa di famaUn ragazzo al naturale
Genere musicale (testo)R&B, soul, country, gospel, jazz, pop, contemporanea per adulti
Genere musicaleR&B, religiosi
Anni attivi1966-presente, 1960-presente
Stile musicaleSoul, Pop / rock, Pop / rock contemporaneo, Pop-soul, Adult Contemporary, Early R&B, New Orleans R&B, Country soul, Gospel, Contemporary Gospel, Smooth Soul, Religioso
Mood musicaleIntimo, Dolce, Caldo, Lenitivo, Seria, Sentimentale, Passionale, Romantico, Allegro, Calmo / Tranquillo, Delicato
StrumentoVoce
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaPar-Lo, Curb, A&M, Chordant, EMI, Burgundy, Minit
Atti associatiNeville Brothers, Linda Ronstadt, The Neville Brothers
Siti web ufficialihttp://www.aaronneville.com/, http://aaronneville.com/

Aaron Joseph Neville (nato il 24 gennaio 1941) è un cantante e musicista R&B e soul americano. Ha avuto quattro album di platino e quattro successi nella Top 10 negli Stati Uniti, di cui tre che sono andati al primo posto nella classifica Adult Contemporary di Billboard. Il suo singolo di debutto, del 1966, è stato il numero 1 della Soul chart per cinque settimane.



barbra streisand don johnson rapporto
Altro su Aaron Neville Meno di Aaron Neville

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Sarah A. FriedmanSposato2008presente13 anni
DueLinda RonstadtRelazione198919923 anni
1Joel RouxSposatoGennaio 19575 gennaio 200750 anni
Sarah A. Friedman #3

Sarah A. Friedman

2008

Sarah A. Friedman e Aaron Neville sono stati ...[guarda la coppia] Linda Ronstadt #Due

Linda Ronstadt

1989-1992

Aaron Neville e Linda Ronstadt si sono separati in ...[guarda la coppia] Joel Roux #1

Joel Roux

1957-2007

Joel Roux e Aaron Neville si sono sposati per ...[guarda la coppia] #3

Sarah A. Friedman

2008

Sarah A. Friedman e Aaron Neville sono sposati da 10 anni.

erin johnson john michael liles
Rapporto 13 anni visualizzare la relazione #Due

Linda Ronstadt

1989-1992

Aaron Neville e Linda Ronstadt sono usciti dal 1989 al 1992.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #1

Joel Roux

1957-2007

Joel Roux e Aaron Neville sono stati sposati per 47 anni prima che Joel Roux morisse, lasciando il suo partner e 4 figli.

Rapporto 50 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese80%Età98%'> Compatibilità Quattro cinque% Bambini
4 bambini
visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Aaron Neville80 AcquarioCantante
americano
Sarah A. Friedman- Sposa
americano
Linda Ronstadt74 CancroCantante
americano
Joel Roux66 Sposa
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
AaronMaschio Joel Roux
ErnestineFemmina Joel Roux
JasonMaschio Joel Roux
IvanMaschio19 agosto 195961 anni Joel Roux

Galleria fotografica

Aaron Neville Aaron Neville Aaron Neville Aaron Neville Aaron Neville Aaron Neville Aaron Neville Aaron Neville Aaron Neville Aaron Neville Aaron Neville Aaron Neville

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Sandy Wexler2017Willy ClarkeFilm
Treme2010Aaron NevilleProgramma televisivo
Boicottare2001Vicino arrabbiatoFilm TV
Mulholland FallsmillenovecentonovantaseiNite Spot SingerFilm
Il fanmillenovecentonovantaseiApertura del gioco SingerFilm
F.T.W.1994SerpenteFilm
Contro1994Aaron NevilleProgramma televisivo
Possesso1993Cantante della ferroviaFilm
Zandalee1991JackFilm
Sintonizzati domani ...1990I fratelli NevilleFilm
Tutti americani1988L'uomo con la pistolaFilm
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Axelle Francine
Axelle Francine
28 maggio 2021 ... notizie di Axelle Francine, gossip, foto di Axelle Francine, biografia, lista fidanzati di Axelle Francine 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Axelle Francine. Storia degli appuntamenti con Axelle Francine, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Axelle Francine.
Michał Wiśniewski e Ania Wiśniewska
Michał Wiśniewski e Ania Wiśniewska
28 maggio 2021 ... Michał Wiśniewski e Ania Wiśniewska foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Il ragazzo che ha creato 'Girls Gone Wild' è squallido e orribile come ti aspetteresti
Il ragazzo che ha creato 'Girls Gone Wild' è squallido e orribile come ti aspetteresti
C'è stato un periodo tra la fine degli anni '90 e l'inizio degli anni 2000 in cui gli spot pubblicitari di Girls Gone Wild erano in tutti i televisori a tarda notte. Il follemente popolare franchise GGW, ...
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 11 settembre 2023
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 11 settembre 2023
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 11 settembre 2023. Mentre la Luna incontra Venere nel segno del Leone, non sei sicuro che le tue giornate siano state abbastanza gioiose e se
Oroscopo giornaliero Vergine di lunedì 19 febbraio 2024
Oroscopo giornaliero Vergine di lunedì 19 febbraio 2024
Oroscopo giornaliero della Vergine di lunedì, 19 febbraio 2024. Potresti sentirti un po' perso in cose che non sembrano così gratificanti come una volta pensavi che sarebbero state. I tempi
Emily Deschanel e David Boreanaz
Emily Deschanel e David Boreanaz
28 maggio 2021... Emily Deschanel e David Boreanaz foto, news e gossip. Scopri di più su...
50 leggi statali bizzarre
50 leggi statali bizzarre
Che si tratti di avanzi di un tempo dimenticato, leggi che hanno senso solo in una regione molto specifica, o semplicemente la creazione di un politico ubriaco o ...