Principale Relazioni Aaron Tveit

Aaron Tveit

Aaron Tveit IncontriClassifica 3199 -1694Età 37 anni Zodiac Libra Rapporti 4 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Ericka Hunter e Aaron TveitEricka Hunter sta uscendo con Aaron Tveit visualizzare la relazione

Relazioni

Aaron Tveit ha avuto una relazione con Samantha Massell(2016-2017), Jacqui Polk(2005-2008)e Lauren Compton.

Di

Aaron Tveit è un attore americano di 37 anni. Nato Aaron Kyle Tveit il 21 ottobre 1983 a Middletown, New York, USA, è famoso per Gossip Girl in una carriera che va dal 2003 a oggi. Il suo segno zodiacale è la Bilancia.



Aaron Tveit è stato in 12 matchup sullo schermo, inclusa Abby Elliott in Better Off Single (2016), America Ferrera in La brutta Betty (2006), Blake Lively in Pettegola (2007), Emily Rose in Graceland (2013)e Holley Fain in Pettegola (2007).

Aaron Tveit è un membro dei seguenti elenchi: attori di New York, cantanti maschi americani e attori di musical americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Aaron Tveit! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri43 anni, 4 mesi1 anno, 10 mesi1 anno
Totale43 anni, 4 mesi1 anno, 10 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoAaron
Secondo nomeKyle
CognomeTveit
Nome completo alla nascitaAaron Kyle Tveit
Nome alternativoAaron, Aaron Tveit, Kyle
Età37 anni
Compleanno21 ottobre 1983
Luogo di nascitaMiddletown, New York, Stati Uniti
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreMiddletown High School
UniversitàIthaca College
Testo di occupazioneCantante, attore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaPettegola
Anni attivi2003-presente, 2003-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Gestione di Elin Flack
Siti web ufficialiaarontveit.net/, twitter.com/AaronTveit, www.instagram.com/aarontveit/
Animali domesticiLabradoodle al cioccolato chiamato Miles
Persone preferiteBill Murray, Bruce Springsteen, Taylor Swift
Programmi TV preferitiGame of Thrones

Aaron Kyle Tveit (; nato il 21 ottobre 1983) è un attore e cantante americano. È noto per aver originato i ruoli di Gabe in Next to Normal, Frank Abagnale Jr. nella versione teatrale di Catch Me If You Can e il ruolo di Christian in Moulin Rouge! Il musical a Broadway. È anche noto per il suo ruolo ricorrente come Tripp van der Bilt nella serie drammatica per adolescenti della CW Gossip Girl, per il suo ritratto di Enjolras nell'adattamento cinematografico del 2012 di Les Misérables, come Mike Warren nella serie di USA Network Graceland e come Danny Zuko in Grease Live. Tveit ha anche recitato nella serie della CBS BrainDead nei panni di Gareth Ritter.

Altro su Aaron Tveit Meno di Aaron Tveit

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Ericka HunterRelazione2018presente3 anni
3Samantha MassellRelazione R 201620171 anno
DueJacqui PolkRelazione200520083 anni
1Lauren ComptonSullo schermo -
Ericka Hunter #4

Ericka Hunter

2018

Ericka Hunter sta uscendo con Aaron Tveit ...[guarda la coppia] Samantha Massell #3Pettegolezzo

Samantha Massell

2016-2017

Samantha Massell e Aaron Tveit sono separati ...[guarda la coppia] Jacqui Polk #Due

Jacqui Polk

2005-2008

Jacqui Polk e Aaron Tveit sono separati ...[guarda la coppia] Lauren Compton #1

Lauren Compton

Lauren Compton e Aaron Tveit erano in un ...[guarda la coppia] #4

Ericka Hunter

2018

Ericka Hunter e Aaron Tveit si frequentano dal 2018.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #3

Samantha Massell

2016-2017 (Rumor)

Si dice che Samantha Massell abbia incontrato Aaron Tveit nel 2016.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #Due

Jacqui Polk

2005-2008

Jacqui Polk e Aaron Tveit hanno avuto una relazione dal 2005 al 2008.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese80%Età98%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #1

Lauren Compton

Lauren Compton e Aaron Tveit erano in una partita sullo schermo.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Aaron Tveit37 LibraAttore
americano
Ericka Hunter39 ToroCantante
canadese
Samantha Massell31 CapricornoAttrice
americano
Jacqui Polk38
Lauren Compton33 VergineModello (adulto / glamour)
americano

Galleria fotografica

Moulin Rouge! (musicale) Moulin Rouge! (musicale) Ericka Hunter e Aaron Tveit con gli amici Laura Dern al 'Moulin Rouge! Il musical ' Aaron Tveit e Ericka Hunter a New York City Aaron Tveit ed Ericka Hunter alla partita degli US Open Nadal Aaron Tveit ed Ericka Hunter partecipano a 'Hadestown' 'Moulin Rouge! La serata d'apertura del musical 'Moulin Rouge! La serata d'apertura del musical 'Moulin Rouge! La serata d'apertura del musical 'Moulin Rouge! La serata d'apertura del musical 'Moulin Rouge! La serata d'apertura del musical

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il codice2019Matt DobbinsProgramma televisivo
Così dal nulla2018Tony silveroFilm
Creati uguali2017Tommy ReillyFilm
Il buon combattimento2017Spencer ZschauProgramma televisivo
Better Off Single2016CharlieFilm
Undrafted2016MazFilm
Grease Live!2016Danny ZukoFilm TV
Morte cerebrale2016Gareth RitterProgramma televisivo
Big Sky2015PrueFilm
Graceland Insider2014Mike WarrenProgramma televisivo
Graceland2013Agente Mike WarrenProgramma televisivo
Un sogno di volare2013Il giovaneFilm corto
Premium Rush2012Kyle (Studente)Film
Miserabile2012EnjolrasFilm
Corpo del reato2011SaltaProgramma televisivo
La ragazza entra in un bar2011HenryFilm
Howl2010Peter OrlovskyFilm
La buona moglie2009Spencer ZschauProgramma televisivo
Città fantasma2008AnestesistaFilm
Pettegola2007Trip van der BiltProgramma televisivo
La brutta Betty2006Zachary BouleProgramma televisivo
Law & Order: Special Victims Unit1999Jan Eyck, Stevie HarrisProgramma televisivo
Senza titolo Cecily Strong / Apple TV + ProjectDanny BaileyProgramma televisivo
Una vacanza reale (film TV)James GalantFilm TV
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Aaron Tveit e Abby ElliottAbby Elliott
    • Better Off Single
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Aaron Tveit e America FerreraAmerica Ferrera
    • La brutta Betty
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Aaron Tveit e Blake LivelyBlake Lively
    • Pettegola
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Aaron Tveit ed Emily RoseEmily Rose
    • Graceland
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Aaron Tveit e Holley FainHolley Fain
    • Pettegola
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Aaron Tveit e James FrancoJames Franco
    • Howl
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Aaron Tveit e Jenn ProskeJenn Proske
    • Graceland
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Aaron Tveit e Julianne HoughJulianne Hough
    • Grease Live!
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Aaron Tveit e Laura OsnesLaura Osnes
    • Una vacanza reale (film TV)
    [visualizza corrispondenza]
  • Aaron Tveit e Lauren ComptonLauren Compton
    • Creati uguali
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Aaron Tveit e Mary Elizabeth WinsteadMary Elizabeth Winstead
    • Morte cerebrale
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Aaron Tveit e Serinda SwanSerinda Swan
    • Graceland
      2013
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Aaron Tveit Meno matchup sullo schermo di Aaron Tveit

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Francisco Pérez-Bannen
Francisco Pérez-Bannen
28 maggio 2021 ... Notizie di Francisco Pérez-Bannen, pettegolezzi, foto di Francisco Pérez-Bannen, biografia, lista di fidanzate di Francisco Pérez-Bannen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Francisco Pérez-Bannen. Francisco Pérez-Bannen datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Francisco Pérez-Bannen.
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
28 maggio 2021... Ryan M. Pitts e Amy Pitts foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Joanna Jedlewska
Joanna Jedlewska
28 maggio 2021... Notizie di Joanna Jedlewska, pettegolezzi, foto di Joanna Jedlewska, biografia, elenco dei fidanzati di Joanna Jedlewska 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Joanna Jedlewska. Storia degli appuntamenti di Joanna Jedlewska, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joanna Jedlewska.
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
28 maggio 2021 ... Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Falk Hentschel
Falk Hentschel
28 maggio 2021 ... Notizie di Falk Hentschel, pettegolezzi, foto di Falk Hentschel, biografia, lista di fidanzate di Falk Hentschel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Falk Hentschel. Storia degli appuntamenti di Falk Hentschel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Falk Hentschel.
Emin Boztepe
Emin Boztepe
28 maggio 2021... Notizie di Emin Boztepe, pettegolezzi, foto di Emin Boztepe, biografia, lista di fidanzate di Emin Boztepe 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Emin Boztepe. Storia degli appuntamenti di Emin Boztepe, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Emin Boztepe.
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
28 maggio 2021 ... Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...