Principale Incontri Adam Farrar

Adam Farrar

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Adam FarrarEtà 49 anni Zodiac Libra

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Adam Farrar potrebbe essere single.








Relazioni

Non abbiamo registrazioni di relazioni passate per Adam Farrar.



Di

Adam Farrar è un attore americano di 49 anni. Nato come Adam Star Farrar il 4 ottobre 1971 a Los Angeles, California, USA, è famoso per Looker. Il suo segno zodiacale è Bilancia.






Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Adam Farrar! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoAdamo
CognomeFarrar
Nome completo alla nascitaAdam Star Farrar
Età49 anni
Compleanno4 ottobre 1971
Luogo di nascitaLos Angeles, California, USA
CostruireMedia
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLibra
etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaLooker
Maggiori informazioni su Adam Farrar Meno su Adam Farrar

Galleria fotografica

Leonardo DiCaprio - Adam Farrar Adam Farrar Adam Farrar Adam Farrar

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Cuccioli1999uomo su sedia a rotelleFilm
Lookerdiciannove ottantunoFiglio (come Adam Starr)Film
Il diavolo e Max Devlindiciannove ottantunoKid at Carnival (come Adam Starr)Film
Conquista della Terradiciannove ottantunoRagazzoFilm per la TV
Galattica 19801980Willie GriffinProgramma televisivo
Vampiro1979Tommy Parker (come Adam Starr)Film per la TV
240-Robert1979JasonProgramma televisivo
Speciali weekend ABC1977DennisProgramma televisivo
Quincy M.E.1976BillyProgramma televisivo





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Anna Harr
Anna Harr
28 maggio 2021... Notizie di Anna Harr, pettegolezzi, foto di Anna Harr, biografia, lista dei fidanzati di Anna Harr 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anna Harr. Storia degli appuntamenti di Anna Harr, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anna Harr.
Joyce Hyser
Joyce Hyser
28 maggio 2021 ... notizie su Joyce Hyser, gossip, foto di Joyce Hyser, biografia, lista fidanzati di Joyce Hyser 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Joyce Hyser. Storia degli appuntamenti di Joyce Hyser, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joyce Hyser.
Lance Armstrong e Sheryl Crow
Lance Armstrong e Sheryl Crow
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Lance Armstrong e Sheryl Crow. Scopri di più su ...
I migliori film di Jamie Foxx
I migliori film di Jamie Foxx
Elenco dei migliori film di Jamie Foxx, con trailer cinematografici ove disponibili, classificati dal migliore al peggiore. Jamie Foxx ha per la prima volta intrattenuto il pubblico con il suo esilarante ...
Famose modelle femminili
Famose modelle femminili
Elenco di modelli femminili famosi, ordinati per popolarità con foto, se disponibili. Questo elenco dei più grandi modelli femminili presenta i più famosi e ...
Ginnie Watson
Ginnie Watson
28 maggio 2021 ... Ginnie Watson notizie, pettegolezzi, foto di Ginnie Watson, biografia, lista dei fidanzati di Ginnie Watson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ginnie Watson. Storia degli appuntamenti di Ginnie Watson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ginnie Watson.
Janie Tienphosuwan
Janie Tienphosuwan
28 maggio 2021 ... Janie Tienphosuwan notizie, pettegolezzi, foto di Janie Tienphosuwan, biografia, lista dei fidanzati di Janie Tienphosuwan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Janie Tienphosuwan. Janie Tienphosuwan storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Janie Tienphosuwan.