Principale Relazioni Adam Rodriguez

Adam Rodriguez

Adam Rodriguez SposatoEtà 46 anni Zodiac Ariete Rapporti 4 in totale Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Adam Rodriguez e Grace GailGrace Gail e Adam Rodriguez sono sposati da 5 anni dal 2 maggio 2016. visualizzare la relazione

Relazioni

Adam Rodriguez ha avuto una relazione con Melanie Fiona(2009-2012), Ciarra Pardo(2008)e Alexandra Cheron.

chi sta uscendo con meg deangelis

Di

Adam Rodriguez è un attore americano di 45 anni. Nato Adam Michael Rodriguez il 2 aprile 1975 a Yonkers, New York, USA e istruito alla Clarkstown High School North, è famoso per Eric Delko in CSI: Miami. Il suo segno zodiacale è l'Ariete.



Adam Rodriguez è stato in 5 matchup sullo schermo, inclusa Emily Procter in CSI: Miami (2002), Eva LaRue in CSI: Miami (2002), Gina Rodriguez in Jane the Virgin (2014), Katherine Heigl in Roswell (1999)e Taraji P. Henson in Impero (2015).

Adam Rodriguez è un membro dei seguenti elenchi: attori di New York, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.

chi è uscito con chi joe jonas

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Adam Rodriguez! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato19 anni, 2 mesi--
Incontri33 anni1 anno-
Totale49 anni, 2 mesi3 anni3 anni

Dettagli

Nome di battesimoAdamo
Secondo nomeMichael
CognomeRodriguez
Nome completo alla nascitaAdam Michael Rodriguez
Età46 anni
Compleanno2 aprile 1975
Luogo di nascitaYonkers, New York, Stati Uniti
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreSUNY rockland community college, Clarkstown High School North
Testo di occupazioneAttore americano
OccupazioneAttore
Pretesa di famaEric Delko su CSI: Miami
Anni attivi1997-presente
PadreRamon Rodriguez
MadreJanet Rodriguez

Adam Michael Rodriguez (nato il 2 aprile 1975) è un attore, sceneggiatore e regista americano. È diventato noto per il suo ruolo di lunga data come Eric Delko in CSI: Miami. Ha interpretato l'Agente della Task Force e l'ultima recluta della BAU, l'agente Luke Alvez, in Criminal Minds.

Altro su Adam Rodriguez Meno di Adam Rodriguez

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Grace GailSposato2012presente9 anni
3Melanie FionaRelazione200920123 anni
DueCiarra PardoRelazione20082008-
1Alexandra CheronSconosciuto -
Grace Gail #4

Grace Gail

2012

Grace Gail e Adam Rodriguez sono stati sposati ...[guarda la coppia] Melanie Fiona #3

Melanie Fiona

2009-2012

Melanie Fiona e Adam Rodriguez si sono separati in ...[guarda la coppia] Ciarra Pardo #Due

Ciarra Pardo

2008

Ciarra Pardo e Adam Rodriguez si separano ...[guarda la coppia] Alexandra Cheron #1

Alexandra Cheron

Alexandra Cheron e Adam Rodriguez erano in un ...[guarda la coppia] #4

Grace Gail

2012

Grace Gail e Adam Rodriguez sono sposati da 5 anni. Si frequentavano da 8 anni dopo essersi incontrati nel 2012 e si sono sposati il ​​2 maggio 2016.

Relazione 9 anni Bambini 3 bambini visualizzare la relazione #3

Melanie Fiona

2009-2012

Melanie Fiona e Adam Rodriguez sono usciti dal 2009 al 2012.



è anson mount in una relazione
Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Età69%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #Due

Ciarra Pardo

2008

Ciarra Pardo e Adam Rodriguez hanno avuto una relazione dal 2008 al 2008.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Età72%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione #1

Alexandra Cheron

Alexandra Cheron e Adam Rodriguez hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Adam Rodriguez46 ArieteAttore
americano
Grace Gail-
Melanie Fiona37 CancroCantante
canadese
Ciarra Pardo42 pesceAltro
americano
Alexandra Cheron28 CapricornoAttrice
Dominicana

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Frankie Elle RodriguezFemminaAprile 20147 anni Grace Gail
Georgie DayeFemmina2016di 5 anni Grace Gail
Bridgemont BernardMaschio16 marzo 202014 mesi Grace Gail

Galleria fotografica

Magic Mike XXL (2015) Magic Mike XXL (2015) Magic Mike XXL (2015) Magic Mike XXL (2015) Magic Mike XXL (2015) Magic Mike XXL (2015) Magic Mike XXL (2015) Magic Mike XXL (2015) Magic Mike XXL (2015) Magic Mike XXL (2015) Magic Mike XXL (2015) Magic Mike XXL (2015)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Penny Dreadful: City of Angels2020Raul vegaProgramma televisivo
Incredibili 22018Detective (voce)Film
PATATINE FRITTE2017Shamus (non accreditato)Film
Asse2017Film
Un giorno alla volta2017DannyProgramma televisivo
Chunk & Bean2016Jim HerreraFilm TV
Impero2015.Laz DelgadoProgramma televisivo
Magic Mike XXL2015.TitoFilm
Riguardo la notte scorsa2014Steven ThalerFilm
Mal d'amore2014Jason KerwickFilm
Il turno di notte2014Dr. Joey ChavezProgramma televisivo
Avventato2014Preston CruzProgramma televisivo
Jane the Virgin2014Jonathan ChavezProgramma televisivo
Corridore2014TroyFilm TV
I giochi Goodwin2013IvanProgramma televisivo
magico Mike2012TitoFilm
Ruvidezza necessaria2011Edmund GonzalesProgramma televisivo
Che il gioco abbia inizio2010Rowan Sly 'Ricky'Film
Preso nel fuoco incrociato2010PastoreFilm
Un bacio di caos2009FreddieFilm
Posso fare del male da solo2009SandinoFilm
Bohica2008DiceFilm
Pausa natalizia2008AlessandroFilm corto
15 minuti di fama2008Direttore del castingFilm
Cielo carino2007LeonardoFilm
Prendere2007StevenFilm
Scheggia2006Private MartinezFilm
Amore e dibattito2006EliaFilm
Sconosciuto2006Dottore di conteaFilm
Psych2006Tommy NixProgramma televisivo
La brutta Betty2006Bobby TalercioProgramma televisivo
Custode del passato2005StanleyFilm corto
Categoria 7: La fine del mondo2005Pilota USAF RitterProgramma televisivo
Menti criminali2005Luke AlvezProgramma televisivo
Queens Supreme2003Hector MartinezProgramma televisivo
Re Rikki2002Alexander RojasFilm
CSI: Miami2002Eric DelkoProgramma televisivo
Kim Possible2002Burn BurnamProgramma televisivo
Impostore2001Trooper # 1Film
Tutte le anime2001Patrick FortadoProgramma televisivo
Sei piedi sotto2001Kenny SimmsProgramma televisivo
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000Eric DelkoProgramma televisivo
Resurrection Blvd.2000Jorge MartinezProgramma televisivo
Dettagli2000ChrisFilm corto
Roswell1999Jesse RamirezProgramma televisivo
Ryan Caulfield: Anno Uno1999Programma televisivo
Felicità1998Erik KiddProgramma televisivo
Brooklyn South1997Off. Hector VillanuevaProgramma televisivo
Blu NYPD1993Poliziotto uniformeProgramma televisivo
Legge e ordine1990CineseProgramma televisivo
Sesame Street1969Detective Alfie BettsProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Emily Procter e Adam RodriguezEmily Procter
    • CSI: Miami
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Eva LaRue e Adam RodriguezEva LaRue
    • CSI: Miami
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Gina Rodriguez e Adam RodriguezGina rodriguez
    • Jane the Virgin
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Katherine Heigl e Adam RodriguezKatherine Heigl
    • Roswell
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Taraji P. Henson e Adam RodriguezTaraji P. Henson
    • Impero
      2015.
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Colin Irving
Colin Irving
28 maggio 2021 ... Notizie di Colin Irving, pettegolezzi, foto di Colin Irving, biografia, lista di fidanzate di Colin Irving 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Colin Irving. Storia degli appuntamenti di Colin Irving, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Colin Irving.
Austin Mahone e Katya Henry
Austin Mahone e Katya Henry
28 maggio 2021... Austin Mahone e Katya Henry foto, news e gossip. Scopri di più su...
Jane Comerford
Jane Comerford
28 maggio 2021 ... notizie di Jane Comerford, pettegolezzi, foto di Jane Comerford, biografia, lista dei fidanzati di Jane Comerford 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jane Comerford. Storia degli appuntamenti di Jane Comerford, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jane Comerford.
Marianne Hold e Frederick Stafford
Marianne Hold e Frederick Stafford
28 maggio 2021 ... Marianne Hold e Frederick Stafford foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Tim Kang |
Tim Kang |
28 maggio 2021 ... notizie di Tim Kang, pettegolezzi, foto di Tim Kang, biografia, lista di fidanzate di Tim Kang 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tim Kang. Storia degli appuntamenti con Tim Kang, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Tim Kang.
Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge)
Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge)
28 maggio 2021 ... Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge) foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jesse Johnson
Jesse Johnson
28 maggio 2021... Notizie di Jesse Johnson, pettegolezzi, foto di Jesse Johnson, biografia, lista delle fidanzate di Jesse Johnson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jesse Johnson. Storia degli appuntamenti di Jesse Johnson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jesse Johnson.