Principale Relazioni Adam Sandler

Adam Sandler

Adam Sandler SposatoGrado 341 479Età 54 anni Zodiac Vergine Rapporti 3 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Adam Sandler e Jacqueline TitoneJackie Sandler e Adam Sandler sono sposati da 17 anni dal 22 giugno 2003. visualizzare la relazione

Relazioni

Adam Sandler ha avuto una relazione con Alicia Silverstone(millenovecentonovantasei)e Margaret Rudin(1992-1993).

Di

Adam Sandler è un attore americano di 54 anni. Nato Adam Richard Sandler il 9 settembre 1966 a Brooklyn, New York City, New York, USA, è famoso per The Wedding Singer (1998), Saturday Night Live. Il suo segno zodiacale è la Vergine.



Adam Sandler è stato in 24 matchup sullo schermo, tra cui Bridgette Wilson-Sampras in Billy Madison (Millenovecentonovantacinque), Brooklyn Decker in Basta andare con esso (2011), Drew Barrymore in Il cantante di matrimonio (1998), Emily Watson in Amore ubriaco (2002)ed Emmanuelle Chriqui in Non scherzi con lo Zohan (2008).

Adam Sandler è un membro delle seguenti liste: commedia e umorismo ebraico, attori di New York e attori cinematografici americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Adam Sandler! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato122 anni, 4 mesi--
IncontriDue1 anno6 mesi, 18 giorni1 mese, 1 giorno
Totale322 anni, 4 mesi7 anni, 9 mesi1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoAdamo
Secondo nomeRichard
CognomeSandler
Nome completo alla nascitaAdam Richard Sandler
Nome alternativoSandman
Età54 anni
Compleanno9 settembre 1966
Luogo di nascitaBrooklyn, New York City, New York, Stati Uniti
Altezza5 '9½' (177 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreManchester Central High School, Manchester, New Hampshire, Stati Uniti (1985)
UniversitàNew York University Tisch School Of The Arts, Manhattan, New York City, New York, Stati Uniti (1991)
Testo di occupazioneAttore, comico, sceneggiatore, produttore cinematografico, cantautore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaThe Wedding Singer (1998), Saturday Night Live
Genere musicale (testo)Commedia osservativa, umorismo surreale, commedia blu, commedia musicale, commedia abbozzata, satira
Anni attivi1987-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Brillstein Entertainment Partners, Celebrity Talent International
Siti web ufficialiwww.biography.com/people/adam-sandler-9542505, adamsandler.jt.org/, http://www.adamsandler.com, http://adamsandler.com
PadreStanley Sandler
MadreJudith Sandler
FratelloScott Sandler
SorellaElizabeth Sandler, Valerie Sandler
Membro della famigliaSadie Sandler (Figlia), Sunny Sandler (Figlia)
AmicoRob Schneider, Steve Buscemi, Jonathan Loughran, Allen Covert, Peter Dante, Chris Rock, Blake Clark, Drew Barrymore, David Spade, Norm MacDonald, Kevin James
Animali domesticiPolpetta (Cane - Bulldog) [2000-2004], Matzoball (Cane - Bulldog inglese), Babu (Cane - Bulldog)
Band preferiteVan Halen, Styx

Adam Richard Sandler (nato il 9 settembre 1966) è un attore, comico e regista americano. È stato un membro del cast del Saturday Night Live dal 1990 al 1995, prima di recitare in molti film di Hollywood, che insieme hanno guadagnato più di 2 miliardi di dollari al botteghino.

Altro su Adam Sandler Meno di Adam Sandler

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Jackie SandlerSposato1999presente22 anni
DueAlicia silverstoneRelazioneAprile 1996Aprile 19961 mese
1Margaret RudinRelazione199219931 anno
Jackie Sandler #3

Jackie Sandler

1999

Jackie Sandler e Adam Sandler sono stati mar ...[guarda la coppia] Alicia silverstone #Due

Alicia silverstone

millenovecentonovantasei

Adam Sandler e Alicia Silverstone si sono separati ...[guarda la coppia] Margaret Rudin #1

Margaret Rudin

1992-1993

Margaret Rudin e Adam Sandler sono separati ...[guarda la coppia] #3

Jackie Sandler

1999

Jackie Sandler e Adam Sandler sono sposati da 17 anni. Si frequentavano da 3 anni dopo essersi incontrati nel 1999. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati il ​​22 giugno 2003.

Rapporto 22 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 66% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #Due

Alicia silverstone

millenovecentonovantasei

Adam Sandler e Alicia Silverstone si sono frequentati da marzo ad aprile 1996.



Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione #1

Margaret Rudin

1992-1993

Margaret Rudin e Adam Sandler sono usciti dal 1992 al 1993.

Relazione 1 anno visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Adam Sandler54 VergineAttore
americano
Jackie Sandler46 LibraAttrice
americano
Alicia silverstone44 LibraAttrice
americano
Margaret Rudin- Attività commerciale
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Sadie MadisonFemmina6 maggio 200615 anni Jackie Sandler
Sunny MadelineFemmina2 novembre 200812 anni Jackie Sandler

Galleria fotografica

Lo spettacolo di Drew Barrymore - Adam Sandler The Drew Barrymore Show - Cameron Diaz, Lucy Liu, Adam Sandler (settembre 2020) The Drew Barrymore Show - Cameron Diaz, Lucy Liu, Adam Sandler (settembre 2020) Adam Sandler Adam Sandler Adam Sandler Adam Sandler Adam Sandler Adam Sandler Adam Sandler Adam Sandler Adam Sandler

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Hubie Halloween2020Hubie DuboisFilm
Goldman contro Silverman2020Rod GoldmanFilm corto
Home Movie: La principessa sposa2020Il nonnoProgramma televisivo
Natura pianeta2020NarratoreFilm corto
Mistero dell'omicidio2019Nick SpitzFilm
Gemme non tagliate2019Howard RatnerFilm
Hotel Transylvania 3: Vacanze estive2018Dracula (voce)Film
La settimana di2018Kenny FunnyFilm
Le storie di Meyerowitz (nuove e selezionate)2017DannyFilm
Sandy Wexler2017Sandy WexlerFilm
Puppy !: A Hotel Transylvania Short '2017Dracula (voce)Film corto
Il fare troppo2016MaxFilm
Kevin può aspettare2016Jimmy LandersProgramma televisivo
Chelsea2016AdamoProgramma televisivo
Pixel2015bruciatoreFilm
Hotel transylvania 22015Dracula (voce)Film
Il ridicolo 62015TommyFilm
Real Rob2015AdamoProgramma televisivo
Miscelato2014JimFilm
Top five2014Adam SandlerFilm
Uomini, donne e bambini2014Don TrubyFilm
Il calzolaio2014Max SimkinFilm
Adulti 22013Lenny FederFilm
Brooklyn Nine-Nine2013Adam SandlerProgramma televisivo
Saturday Night Live: Cut For Time2013Il papà di Chad, BradProgramma televisivo
Hotel Transilvania2012Dracula (voce)Film
Questo è il mio ragazzo2012DonnyFilm
Jack e Jill2011Jack, JillFilm
Zookeeper2011Paperino la scimmia (voce)Film
Basta andare con esso2011DannyFilm
Jessie2011Adam SandlerProgramma televisivo
Adulti2010Lenny FederFilm
Conan2010Adam Sandler (segmento 'Young Han Solo Audition')Programma televisivo
Persone divertenti2009George SimmonsFilm
Storie della buonanotte2008Skeeter BronsonFilm
Non scherzi con lo Zohan2008ZohanFilm
Io ora ti dichiaro Chuck e Larry2007Chuck LevineFilm
Regno su di me2007Charlie FinemanFilm
Clic2006Michael NewmanFilm
Deuce Bigalow: Gigolo europeo2005Javier Sandooski (non accreditato)Film
Il cantiere più lungo2005Paul CreweFilm
50 primi appuntamenti2004Henry RothFilm
Spanglish2004John ClaskyFilm
Gestione della rabbia2003Dave BuznikFilm
Divano2003Couch Testing ManProgramma televisivo
Amore ubriaco: 12 scopitoni2003Barry EganFilm corto
Amore ubriaco: scene eliminate2003Barry EganFilm corto
Otto notti pazze2002... (voce), Davey, Eleanore, WhiteyFilm
Mr. Deeds2002Longfellow DeedsFilm
Amore ubriaco2002Barry EganFilm
The Hot Chick2002Mambuza Bongo Guy (non accreditato)Film
Una giornata con la polpetta2002Adam SandlerFilm corto
L'animale2001TownieFilm
Piccolo Nicky2000NickyFilm
Grande papà1999Sonny KoufaxFilm
Deuce Bigalow: Gigolo maschio1999Robert Justin (voce, non accreditata)Film
Lavoro sporco1998Satana (non accreditato)Film
Il Waterboy1998Bobby BoucherFilm
Il cantante di matrimonio1998Robbie HartFilm
Il re delle regine1998Jeff 'La bestia' SussmanProgramma televisivo
AntiproiettilemillenovecentonovantaseiMoséFilm
Felice GilmoremillenovecentonovantaseiFelice GilmoreFilm
Billy MadisonMillenovecentonovantacinqueBilly MadisonFilm
Airheads1994PipFilm
Noci Miste1994LouieFilm
Coneheads1993CarmineFilm
Lo spettacolo di Larry Sanders1992Adam SandlerProgramma televisivo
Scuote il clown1991Dink the ClownFilm
Le cronache di Marshall1990UsciereProgramma televisivo
La polizia cinofila1990Film TV
Andare in mare1989Schecky MoskowitzFilm
Lo spettacolo di Cosby1984SmittyProgramma televisivo
Saturday Night Live1975Ragazzo della mensa, uomo dell'opera, variProgramma televisivo
ABC Afterschool Specials1972SpacciatoreProgramma televisivo
SpingereFilm
Astronauta della BoemiaFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Adam Sandler e Bridgette WilsonBridgette Wilson-Sampras
    • Billy Madison
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Adam Sandler e Brooklyn DeckerBrooklyn Decker
    • Basta andare con esso
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Adam Sandler e Drew BarrymoreDrew Barrymore
    • Miscelato
      2014
    [+2 altro]
  • Adam Sandler ed Emily WatsonEmily Watson
    • Amore ubriaco
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Adam Sandler e Emmanuelle ChriquiEmmanuelle Chriqui
    • Non scherzi con lo Zohan
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Adam Sandler e Fairuza BalkFairuza Balk
    • Il Waterboy
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Adam Sandler e Jacqueline TitoneJackie Sandler
    • Hotel Transilvania
      2012
    [+1 altro]
  • Adam Sandler e Jennifer AnistonJennifer Aniston
    • Mistero dell'omicidio
      2019
    [+1 altro]
  • Adam Sandler e Jessica BielJessica Biel
    • Io ora ti dichiaro Chuck e Larry
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Adam Sandler e Joey AdamsJoey Lauren Adams
    • Grande papà
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Adam Sandler e Julie BowenJulie Bowen
    • Felice Gilmore
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Adam Sandler e Kate BeckinsaleKate Beckinsale
    • Clic
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Adam Sandler e Katie HolmesKatie Holmes
    • Jack e Jill
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Adam Sandler e Keri RussellKeri Russell
    • Storie della buonanotte
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Adam Sandler e Kristy SwansonKristy Swanson
    • Grande papà
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Adam Sandler e Marisa TomeiMarisa tomei
    • Gestione della rabbia
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Adam Sandler e Nina SiemaszkoNina Siemaszko
    • Airheads
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Adam Sandler e Patricia ArquettePatricia arquette
    • Piccolo Nicky
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Adam Sandler e Paz VegaPaz Vega
    • Spanglish
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Adam Sandler e Stacey WilliamsStacey A. Snyder
    • Lo spettacolo di Cosby
      1984
    [visualizza corrispondenza]
  • Adam Sandler e Tea LeoniTea Leoni
    • Spanglish
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Adam Sandler e Winona RyderWinona Ryder
    • Mr. Deeds
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Salma Hayek e Adam Sandlersalma Hayek
    • Adulti
      2010
    [+1 altro]
  • Susan Sarandon e Adam SandlerSusan Sarandon
    • Questo è il mio ragazzo
      2012
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Adam Sandler Meno matchup sullo schermo di Adam Sandler

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Pam Oliver
Pam Oliver
28 maggio 2021... Notizie di Pam Oliver, pettegolezzi, foto di Pam Oliver, biografia, lista dei fidanzati di Pam Oliver 2016. Storia della relazione. Lista delle relazioni di Pam Oliver. Storia degli appuntamenti di Pam Oliver, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pam Oliver.
Olga Kalicka
Olga Kalicka
28 maggio 2021 ... notizie su Olga Kalicka, pettegolezzi, foto di Olga Kalicka, biografia, lista dei fidanzati di Olga Kalicka 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Olga Kalicka. Storia degli appuntamenti di Olga Kalicka, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Olga Kalicka.
Jorge e Anfisa
Jorge e Anfisa
28 maggio 2021 ... Jorge e Anfisa foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jay-Z CARTER e Blu Cantrell
Jay-Z CARTER e Blu Cantrell
28 maggio 2021 ... Jay-Z CARTER e Blu Cantrell foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki
Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki
28 maggio 2021 ... Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Ricky Rubio
Ricky Rubio
28 maggio 2021 ... Notizie di Ricky Rubio, pettegolezzi, foto di Ricky Rubio, biografia, lista di fidanzate di Ricky Rubio 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricky Rubio. Storia degli appuntamenti di Ricky Rubio, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricky Rubio.
Fabrice Morvan
Fabrice Morvan
28 maggio 2021 ... notizie di Fabrice Morvan, pettegolezzi, foto di Fabrice Morvan, biografia, lista di fidanzate di Fabrice Morvan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Fabrice Morvan. Storia degli appuntamenti con Fabrice Morvan, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Fabrice Morvan.