Principale Relazioni Adam Sevani

Adam Sevani

Adam SevaniGrado 958 -128Età 28 anni Zodiaco Cancro Relazioni 3 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Adam Sevani è probabilmente single.

Relazioni

Adam Sevani ha avuto una relazione con Montana Tucker(2008).



con chi è il gestore del Chelsea sposato

Adam Sevani ha avuto incontri con Miley Cyrus(2010)e Paige Ann Thorne(2007).

Di

Adam Sevani è un attore americano di 28 anni. Nato come Adam Manucharian il 29 giugno 1992 a Los Angeles, California, USA, è famoso per Step Up. Il suo segno zodiacale è Cancro.

Adam Sevani ha partecipato a 2 matchup sullo schermo, incluso Alyson Stoner in Un passo avanti (2014)e Cassie Ventura in Step Up 2: Le strade (2008).



Adam Sevani è membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori californiani e ballerini americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Adam Sevani! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontri1---
IncontrareDue14 anni, 4 mesi7 anni, 2 mesi-
Totale314 anni, 4 mesi4 anni, 9 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoAdamo
CognomeManucharian
Nome completo alla nascitaAdam Manucharian
Nome alternativoAdam Sevani, Adam G. Sevani
Età28 anni
Compleanno29 giugno 1992
Luogo di nascitaLos Angeles, California, USA
Altezza5' 7' (170 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleCancro
etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore, ballerino
OccupazioneAttore
Pretesa di famaStep Up

Adam G. Sevani (nato il 29 giugno 1992) è un attore e ballerino armeno, noto per aver interpretato Robert Alexander III / Moose nella serie di film Step Up.



Maggiori informazioni su Adam Sevani Meno su Adam Sevani

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Miley CyrusIncontrareagosto 2010agosto 2010-
DueMontana TuckerRelazione R 20082008-
1Paige Ann ThorneIncontrare20072007-
Miley Cyrus #3

Miley Cyrus

2010

Adam Sevani e Miley Cyrus si sono separati...[vedi coppia] Montana Tucker #DuePettegolezzo

Montana Tucker

2008

Montana Tucker e Adam Sevani sono separati...[vedi coppia] Paige Ann Thorne #1

Paige Ann Thorne

2007

Paige Ann Thorne e Adam Sevani sono separati...[vedi coppia] #3

Miley Cyrus

2010

Adam Sevani e Miley Cyrus si sono incontrati nell'agosto 2010.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #Due

Montana Tucker

2008 (Rumore)

Si dice che Montana Tucker si sia unito ad Adam Sevani nel 2008.

jason behr e shiri appleby relazione
MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #1

Paige Ann Thorne

2007

Paige Ann Thorne e Adam Sevani si sono incontrati nel 2007.

visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Adam Sevani28 CancroAttore
americano
Miley Cyrus28 SagittarioCantante
americano
Montana Tucker28 CapricornoCantante
americano
Paige Ann Thorne-
americano

Galleria fotografica

Adam G. Sevani Adam G. Sevani Adam G. Sevani Adam G. Sevani Adam G. Sevani Adam G. Sevani Adam G. Sevani Adam G. Sevani Adam G. Sevani Adam G. Sevani Adam G. Sevani Adam G. Sevani

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Arte della prigione2018Pascalfilm per la TV
Come catturare un fantasma2016Logan (come Adam G. Sevani)Film corto
Lucifero2015.BrandonProgramma televisivo
Un passo avanti2014AlceFilm
LOL2012WenFilm
Rivoluzione intensificata2012AlceFilm
La prima volta2012Wurtzheimer Guy (non accreditato)Film
Migliora 3D2010Alce (come Adam G. Sevani)Film
Step Up 2: Le strade2008Alce (come Adam G. Sevani)Film
Molto male2007Izen (non accreditato)Film
JC Penney: 2004 Ritorno a scuola commerciale2004Film corto
Frena il tuo entusiasmo2000Bambino #1Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Adam G. Sevani e Alyson StonerAlyson Stoner
    • Migliora 3D
      2010
    [+1 altri]
  • Cassie e Adam G. SevaniCassie Ventura
    • Step Up 2: Le strade
      2008
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
28 maggio 2021 ... Wesley Sneijder e Ramona Streekstra foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Nemanja Vidic e Ana Vidic
Nemanja Vidic e Ana Vidic
28 maggio 2021 ... Nemanja Vidić e Ana Vidic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Gry Molvær Hivju
Gry Molvær Hivju
28 maggio 2021 ... Notizie su Gry Molvær Hivju, pettegolezzi, foto di Gry Molvær Hivju, biografia, lista dei fidanzati di Gry Molvær Hivju 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju. Storia degli appuntamenti di Gry Molvær Hivju, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju.
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
28 maggio 2021 ... Jerzy Dudek e Mirella Dudek foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Camelia Kath
Camelia Kath
28 maggio 2021... Notizie di Camelia Kath, pettegolezzi, foto di Camelia Kath, biografia, lista dei fidanzati di Camelia Kath 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Camelia Kath. Storia degli appuntamenti di Camelia Kath, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Camelia Kath.
Kumar Padmanabh Singh
Kumar Padmanabh Singh
28 maggio 2021 ... Kumar Padmanabh Singh notizie, pettegolezzi, foto di Kumar Padmanabh Singh, biografia, lista di fidanzate di Kumar Padmanabh Singh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh. Storia degli appuntamenti di Kumar Padmanabh Singh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh.
Fernando Schoenwald
Fernando Schoenwald
28 maggio 2021 ... Notizie di Fernando Schoenwald, pettegolezzi, foto di Fernando Schoenwald, biografia, elenco fidanzate di Fernando Schoenwald 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald. Storia degli appuntamenti di Fernando Schoenwald, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald.