Principale Relazioni Adam Sevani

Adam Sevani

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Adam SevaniGrado 958 -128Età 28 anni Zodiaco Cancro Relazioni 3 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Adam Sevani è probabilmente single.








Relazioni

Adam Sevani ha avuto una relazione con Montana Tucker(2008).



con chi è il gestore del Chelsea sposato

Adam Sevani ha avuto incontri con Miley Cyrus(2010)e Paige Ann Thorne(2007).






Di

Adam Sevani è un attore americano di 28 anni. Nato come Adam Manucharian il 29 giugno 1992 a Los Angeles, California, USA, è famoso per Step Up. Il suo segno zodiacale è Cancro.



Adam Sevani ha partecipato a 2 matchup sullo schermo, incluso Alyson Stoner in Un passo avanti (2014)e Cassie Ventura in Step Up 2: Le strade (2008).

Adam Sevani è membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori californiani e ballerini americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Adam Sevani! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontri1---
IncontrareDue14 anni, 4 mesi7 anni, 2 mesi-
Totale314 anni, 4 mesi4 anni, 9 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoAdamo
CognomeManucharian
Nome completo alla nascitaAdam Manucharian
Nome alternativoAdam Sevani, Adam G. Sevani
Età28 anni
Compleanno29 giugno 1992
Luogo di nascitaLos Angeles, California, USA
Altezza5' 7' (170 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleCancro
etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore, ballerino
OccupazioneAttore
Pretesa di famaStep Up

Adam G. Sevani (nato il 29 giugno 1992) è un attore e ballerino armeno, noto per aver interpretato Robert Alexander III / Moose nella serie di film Step Up.

Maggiori informazioni su Adam Sevani Meno su Adam Sevani

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Miley CyrusIncontrareagosto 2010agosto 2010-
DueMontana TuckerRelazione R 20082008-
1Paige Ann ThorneIncontrare20072007-
Miley Cyrus #3

Miley Cyrus

2010

Adam Sevani e Miley Cyrus si sono separati...[vedi coppia] Montana Tucker #DuePettegolezzo

Montana Tucker

2008

Montana Tucker e Adam Sevani sono separati...[vedi coppia] Paige Ann Thorne #1

Paige Ann Thorne

2007

Paige Ann Thorne e Adam Sevani sono separati...[vedi coppia] #3

Miley Cyrus

2010

Adam Sevani e Miley Cyrus si sono incontrati nell'agosto 2010.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #Due

Montana Tucker

2008 (Rumore)

Si dice che Montana Tucker si sia unito ad Adam Sevani nel 2008.

jason behr e shiri appleby relazione
MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #1

Paige Ann Thorne

2007

Paige Ann Thorne e Adam Sevani si sono incontrati nel 2007.

visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Adam Sevani28 CancroAttore
americano
Miley Cyrus28 SagittarioCantante
americano
Montana Tucker28 CapricornoCantante
americano
Paige Ann Thorne-
americano

Galleria fotografica

Adam G. Sevani Adam G. Sevani Adam G. Sevani Adam G. Sevani Adam G. Sevani Adam G. Sevani Adam G. Sevani Adam G. Sevani Adam G. Sevani Adam G. Sevani Adam G. Sevani Adam G. Sevani

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Arte della prigione2018Pascalfilm per la TV
Come catturare un fantasma2016Logan (come Adam G. Sevani)Film corto
Lucifero2015.BrandonProgramma televisivo
Un passo avanti2014AlceFilm
LOL2012WenFilm
Rivoluzione intensificata2012AlceFilm
La prima volta2012Wurtzheimer Guy (non accreditato)Film
Migliora 3D2010Alce (come Adam G. Sevani)Film
Step Up 2: Le strade2008Alce (come Adam G. Sevani)Film
Molto male2007Izen (non accreditato)Film
JC Penney: 2004 Ritorno a scuola commerciale2004Film corto
Frena il tuo entusiasmo2000Bambino #1Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Adam G. Sevani e Alyson StonerAlyson Stoner
    • Migliora 3D
      2010
    [+1 altri]
  • Cassie e Adam G. SevaniCassie Ventura
    • Step Up 2: Le strade
      2008
    [vedi corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Le migliori citazioni di Draco Malfoy per dimostrare che è un Serpeverde
Le migliori citazioni di Draco Malfoy per dimostrare che è un Serpeverde
Le migliori citazioni di Draco Malfoy dai film di Harry Potter ti faranno capire quanto può essere divertente il personaggio. Draco Malfoy è interpretato da Tom Felton ed è un membro ...
I volti androgini più interessanti
I volti androgini più interessanti
La combinazione di caratteristiche del corpo maschile e femminile crea una bellezza mozzafiato. Uomini androgini e donne androgine sedurranno e ...
Nell'isola segreta italiana dove furono portate a morte le vittime della peste nera
Nell'isola segreta italiana dove furono portate a morte le vittime della peste nera
Conosciuta come uno dei luoghi più illegali da visitare (ma in realtà non dovrebbe), l'isola di Poveglia si trova appena al largo della costa del Nord Italia nelle vicinanze ...
Allen Leech e Jessica Brown-Findlay
Allen Leech e Jessica Brown-Findlay
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Allen Leech e Jessica Brown-Findlay. Scopri di più su ...
Tutte le cover di People's Sexiest Man Alive ever
Tutte le cover di People's Sexiest Man Alive ever
La rivista People pubblica il numero di Sexiest Man Alive dal 1985. Ogni anno le copertine delle loro riviste sono cesellate con linee del mento, ...
Ruben Cortada
Ruben Cortada
28 maggio 2021 ... Notizie di Rubén Cortada, pettegolezzi, foto di Rubén Cortada, biografia, elenco fidanzate di Rubén Cortada 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Rubén Cortada. Storia degli appuntamenti con Rubén Cortada, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Rubén Cortada.
Le migliori citazioni di Sword Art Online II
Le migliori citazioni di Sword Art Online II
Ci sono così tante citazioni memorabili dall'anime Sword Art Online II, ma quali hai notato di più? Dato che è solo un grande anime, sistemiamo il ...