Principale Relazioni Aisha Tyler

Aisha Tyler

Aisha Tyler SingleZodiaco di 50 anni Vergine Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Aisha Tyler è attualmente single.

Relazioni

Aisha Tyler era precedentemente sposata con Jeff Tietjens(1992-2017).



Di

Aisha Tyler è una personalità televisiva americana di 50 anni. Nata Aisha Naomi Tyler il 18 settembre 1970 a San Francisco, California, Stati Uniti, è famosa per Co-Host of the Talk; Ospite della linea di chi è comunque. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

Aisha Tyler è stata in 2 matchup sullo schermo, incluso David Schwimmer in Amici (1994)e Matt LeBlanc in Amici (1994).

che sta uscendo con un cavaliere sterling

Aisha Tyler è membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, produttori cinematografici americani e attori californiani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Aisha Tyler! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato126 anni, 4 mesi--
Totale126 anni, 4 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoAisha
Secondo nomeNaomi
CognomeTyler
Nome completo alla nascitaAisha Naomi Tyler
Età50 anni
Compleanno18 settembre 1970
Luogo di nascitaSan Francisco, California, Stati Uniti
Altezza6 '0' (183 cm)
Peso145 libbre (66 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaSopracciglia rialzate, altezza imponente
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Religionebuddista
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Scuola superioreJ. Eugene McAteer High School, San Francisco, CA
UniversitàDartmouth College con una laurea in scienze politiche (1992)
Testo di occupazioneAttrice, comica, autrice, produttrice, scrittrice, regista e doppiatore
OccupazionePersonalità televisiva
Pretesa di famaCo-presentatore del discorso; Ospite della linea di chi è comunque
Anni attivi1996-presente
Talent Agency (es. Modellazione)United Talent Agency
Approvazione del marchioUbisoft (2012-2014), spot televisivo su AT&T Worldnet (2007)
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)26
Fianchi (pollici)37
Taglia dei vestiti8
Taglia di scarpeundici
Siti web ufficialiwww.myspace.com/aishatyler, www.aishatyler.com, www.facebook.com/AishaTyler, http://www.aishatyler.com, twitter.com/aishatyler, www.instagram.com/aishatyler/?hl=en , www.behindthevoiceactors.com/Aisha-Tyler/

Aisha Naomi Tyler (nata il 18 settembre 1970) è un'attrice, comica, regista e conduttrice di talk show americana. È nota per aver interpretato Andrea Marino nella prima stagione di Ghost Whisperer, la dottoressa Tara Lewis in Criminal Minds, Madre Natura nei film di Babbo Natale e aver doppiato Lana Kane in Archer, nonché ruoli ricorrenti in CSI: Crime Scene Investigation, Talk Soup e amici. In precedenza è stata co-conduttrice di The Talk della CBS, dove ha vinto un Daytime Emmy Award per Outstanding Entertainment Talk Show Host e attualmente è la conduttrice di Whose Line Is It Anyway ?. Ha anche ospitato le conferenze stampa di Ubisoft all'E3 e ha prestato la sua voce ai videogiochi Halo: Reach, Gears of War 3 e Watch Dogs.

Altro su Aisha Tyler Meno di Aisha Tyler

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Jeff TietjensSposato1991Maggio 201726 anni
Jeff Tietjens #1

Jeff Tietjens

1991-2017

Jeff Tietjens e Aisha Tyler erano divorziati i ...[guarda la coppia] #1

Jeff Tietjens

1991-2017

Jeff Tietjens e Aisha Tyler sono stati sposati per 25 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1991 e si sono sposati nel maggio 1992. 25 anni dopo hanno divorziato nel maggio 2017.



Relazione 26 anni MisurareRisultatoZodiaco60%'> Compatibilità quindici% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Aisha Tylercinquanta VerginePersonalità televisiva
americano
Jeff Tietjens- LeoAvvocato
americano

Galleria fotografica

Buoni presagi (2019) Buoni presagi (2019) Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) Animali fantastici: I crimini di Grindelwald (2018) Animali fantastici: I crimini di Grindelwald (2018) Ready Player One (2018) Ready Player One (2018) Ready Player One (2018) Ready Player One (2018) Aisha Tyler su TableTop

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Mostri al lavoro2021Millie TuskmonProgramma televisivo
Discorso e dibattito: eredità2021Dr. Kandice LewisFilm
Fare amicizia2020LaurenFilm
Discorso e dibattito2020Dott. Candice Erisha LewisFilm corto
Discorso e dibattito: le conseguenze2020Dr. Kandice LewisFilm corto
Stucco2019Agente immobiliareFilm corto
Asse2017Louise (voce)Film
Animali.2016ScarpaProgramma televisivo
Supergirl2015.Aisha TylerProgramma televisivo
BoJack Horseman2014Improv Guard, la madre di Sarah Lynn, Sextina AquafinaProgramma televisivo
Signora Segretaria2014Aisha TylerProgramma televisivo
I mugnai2013Aisha TylerProgramma televisivo
I Babymakers2012KarenFilm
Signore ricordate Whitney Houston2012SignoraFilm corto
XIII: La serie2011JonesProgramma televisivo
Mentalità del gregge2011SelenaProgramma televisivo
Conan2010Patrono della cenaProgramma televisivo
Hawaii Five-02010Savannah WalkerProgramma televisivo
Libri aperti2010LydiaFilm TV
Squadra Unicorno2010MyraProgramma televisivo
Transito in acque nere2009Casey SpandauFilm
Gioia2009La madre di JakeProgramma televisivo
Famiglia moderna2009WendyProgramma televisivo
I dimenticati2009Lydia TownsendProgramma televisivo
Arciere2009Lana Kane, Principessa LanaluakalaniProgramma televisivo
Storie della buonanotte2008Donna HyndeFilm
Incontra Market2008JaneFilm
Balls of Fury2007MoganoFilm
Condanna a morte2007Detective WallisFilm
La trappola2007AngelaFilm corto
.Quattro cinque2006LizFilm
The Santa Clause 3: The Escape Clause2006Madre naturaFilm
Per una notte2006Desiree HowardFilm TV
Menti criminali2005Dottoressa Tara LewisProgramma televisivo
Ghost Whisperer2005Andrea MarinoProgramma televisivo
I Boondocks2005LunaProgramma televisivo
Il ritorno2005Aisha TylerProgramma televisivo
Non morire mai da solo2004NancyFilm
My Life, Inc.2004Melanie HaywoodFilm TV
Boston Legal2004A.D.A. Taryn CampbellProgramma televisivo
Un supporto di volo2003AlexisFilm corto
Nip / Tuck2003Manya MabikaProgramma televisivo
Reno 911!2003Befany DangleProgramma televisivo
Due uomini e mezzo2003AllisonProgramma televisivo
Il Babbo Natale 22002Madre naturaFilm
CSI: Miami2002Procuratore distrettuale Janet MedranoProgramma televisivo
242001Marianne TaylorProgramma televisivo
Ora cosa c'è di MTV?2001JamieProgramma televisivo
Alce accoppiamento2001JosieFilm
Vietato2001CastProgramma televisivo
Ballando a settembre2000Donna con tramaFilm
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000Mia DickersonProgramma televisivo
Frena il tuo entusiasmo2000La fidanzata di ShaqProgramma televisivo
Grand AvenuemillenovecentonovantaseiRagazza # 1Film TV
Ponti di NashmillenovecentonovantaseiReporterProgramma televisivo
Il pretendentemillenovecentonovantaseiAngela SomersetProgramma televisivo
Amici1994Charlie WheelerProgramma televisivo
ImpegnatiFilm corto
Judy SmallRoxyFilm
Diario di una presidente donna (serie TV)AliciaProgramma televisivo
Film horror senza titolo (UHM)Bobbie BrowerFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • David Schwimmer e Aisha TylerDavid Schwimmer
    • Amici
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Matt LeBlanc e Aisha TylerMatt LeBlanc
    • Amici
      1994
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

J. Cole e Melissa HeHolt
J. Cole e Melissa HeHolt
28 maggio 2021 ... J. Cole e Melissa HeHolt foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Sahara Ray
Sahara Ray
28 maggio 2021 ... notizie Sahara Ray, gossip, foto di Sahara Ray, biografia, lista fidanzati Sahara Ray 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sahara Ray. Storia degli appuntamenti Sahara Ray, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Sahara Ray.
Lefter Kucukandonyadis
Lefter Kucukandonyadis
28 maggio 2021 ... Lefter Küçükandonyadis notizie, pettegolezzi, foto di Lefter Küçükandonyadis, biografia, lista dei partner Lefter Küçükandonyadis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis. Storia degli appuntamenti Lefter Küçükandonyadis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis.
Gloria Aura
Gloria Aura
28 maggio 2021 ... Notizie di Gloria Aura, gossip, foto di Gloria Aura, biografia, lista fidanzati di Gloria Aura 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Gloria Aura. Storia degli appuntamenti con Gloria Aura, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Gloria Aura.
James Hetfield
James Hetfield
28 maggio 2021... Notizie di James Hetfield, pettegolezzi, foto di James Hetfield, biografia, lista delle fidanzate di James Hetfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di James Hetfield. Storia degli appuntamenti di James Hetfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di James Hetfield.
Dakota Lohan
Dakota Lohan
28 maggio 2021 ... Dakota Lohan notizie, pettegolezzi, foto di Dakota Lohan, biografia, lista di fidanzate Dakota Lohan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dakota Lohan. Dakota Lohan datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dakota Lohan.
Stephen Dorff
Stephen Dorff
28 maggio 2021 ... notizie di Stephen Dorff, pettegolezzi, foto di Stephen Dorff, biografia, elenco fidanzate di Stephen Dorff 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephen Dorff. Storia degli appuntamenti di Stephen Dorff, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephen Dorff.