Principale Relazioni Akon

Akon

Akon SposatoGrado 1038 264Età 48 anni Zodiaco Ariete Rapporti 10 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Tricia Ana e AkonTricia Ana e Akon sono sposati. visualizzare la relazione

Relazioni

Akon era precedentemente sposato con Rosina Bruck.

Akon ha avuto una relazione con Nicole Bahls(2010-2011), Cassie Griffin(2009-2010), Rachel Ritfield(2007-2008), Michaela Schaffrath(2005-2006)e Foxy Brown.



Akon ha avuto incontri con Celina Powell(2018)e Amber Rose(2017).

lil john roberts jill scott

Si dice che Akon sia uscito con Susan Owori(2008).

Di

Akon è un musicista senegalese di 48 anni. Nato Aliaune Damala Bouga Time Bongo Puru Nacka Lu Lu Lu Badara Akon Thiam il 16 aprile 1973 a St. Louis, Missouri, è famoso per la canzone 'Locked Up' in una carriera che va dal 1996 al presente e dal 1994 al presente. Il suo segno zodiacale è l'Ariete.



Akon è un membro delle seguenti liste: musicisti dance americani, cantanti pop americani e produttori discografici americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Akon! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue---
Incontri51 anno9 mesi, 22 giorni-
IncontrareDue2 mesi, 1 giorno2 mesi, 1 giorno-
Dicono1---
Totale101 anno5 mesi, 8 giorni2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoAkon
Nome completo alla nascitaAliaune Damala Bouga Time Bongo Puru Nacka Lu Lu Lu Badara Akon Thiam
Età48 anni
Compleanno16 aprile 1973
Luogo di nascitaSt. Louis, Missouri
Altezza5 '9' (175 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaVoce unica
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Religionemusulmano
EtniaNero
NazionalitàSenegalese
Testo di occupazioneCantante, cantautore, produttore discografico
OccupazioneMusicista
Pretesa di famaLa canzone 'Locked Up'
Genere musicale (testo)R&B, hip hop, musica soul, soul, pop, dancehall
Genere musicaleHip hop, R&B
Anni attivi2003-presente, 1996-presente, 1994-presente
Stile musicaleUrban, R&B contemporaneo, Pop / Rock, Pop
Mood musicaleFiducioso, Sfacciato, Feste / Celebrazioni, Esuberante, Street-Smart, Intimo, Dolce, Passionale, Riflessivo, Elegante, Caldo, Rilassato, Sensuale, Spavaldo, Romantico
Strumento (testo)Voce, tastiere, sintetizzatore, batteria
Etichetta discograficaKonvict Muzik, Kon Live Distribution, Republic Records (attuale), Universal, SRC, UpFront (precedente), Konvict Muzik, Kon Live Distribution, Republic Records (attuale), Universal, SRC, UpFront (precedente), Kon Live, Republic (attuale ), Atlantic, Akonik, Konvict, KonLive, Republic, Universal Motown, UpFront
Atti associatiDavid Guetta, Lil Wayne, Snoop Dogg, T-Pain, Young Jeezy, Kardinal Offishall, Eminem, Gwen Stefani, Kat DeLuna, Michael Jackson, Colby O'Donis, Ash King, Dr.Dre, Rihanna, Mariah Carey, Lady Gaga, Giorgio Tuinfort, Jeezy, OG Boo Dirty, RedOne, R. City, Styles P, Colby O'Donis
Talent Agency (es. Modellazione)Modelli metropolitani - Parigi
Siti web ufficialiwww.metropolitanmodels.com/celebrity/, akon.com/, http://akon.com
PadreMor Thiam
FratelloBu Thiam
SorellaKhady thiam
Persone associateLady Gaga, T-Pain, Jeffree Star

Aliaune Damala Badara Akon Thiam (; nata il 16 aprile 1973), nota come mononimo Akon, è una cantante, cantautrice, produttrice discografica, imprenditrice, filantropa e attrice senegalese-americana del New Jersey. È salito alla ribalta nel 2004 in seguito all'uscita di 'Locked Up', il primo singolo dal suo album di debutto Trouble (2004), seguito dal secondo singolo 'Lonely'.



Altro su Akon Meno di Akon

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
10Celina PowellIncontrareAgosto 2018Ottobre 2018Due mesi
9Amber RoseIncontrareAprile 2017Giugno 2017Due mesi
8Nicole BahlsRelazione201020111 anno
7Cassie GriffinRelazione200920101 anno
6Susan OworiIncontrare R 20082008-
5Rachel RitfieldRelazione200720081 anno
4Michaela SchaffrathRelazione200520061 anno
3Rosina BruckSposato -
DueTricia AnaSposato presente-
1Foxy BrownSconosciuto -
Celina Powell #10

Celina Powell

2018

Celina Powell e Akon si sono separati nell'ottobre 2018 ...[guarda la coppia] Amber Rose #9

Amber Rose

2017

Amber Rose e Akon si sono separati nel giugno 2017 a poppa ...[guarda la coppia] Nicole Bahls #8

Nicole Bahls

2010-2011

Nicole Bahls e Akon si sono separati nel 2011 dopo ...[guarda la coppia] Cassie Griffin #7

Cassie Griffin

2009-2010

Cassie Griffin e Akon si sono separati nel 2010 a poppa ...[guarda la coppia] Susan Owori #6Pettegolezzo

Susan Owori

2008

Si diceva che Susan Owori e Akon fossero in un ...[guarda la coppia] Rachel Ritfield #5

Rachel Ritfield

2007-2008

Rachel Ritfield e Akon si sono separati nel 2008 dopo ...[guarda la coppia] Michaela Schaffrath #4

Michaela Schaffrath

2005-2006

Michaela Schaffrath e Akon si separarono nel 200 ...[guarda la coppia] Rosina Bruck #3

Rosina Bruck

Rosina Bruck e Akon sono divorziati ...[guarda la coppia] Tricia Ana #Due

Tricia Ana

Tricia Ana e Akon sono sposati ...[guarda la coppia] Foxy Brown #1

Foxy Brown

Akon e Foxy Brown avevano una relazione ...[guarda la coppia] #10

Celina Powell

2018

Celina Powell e Akon hanno avuto un incontro nell'agosto 2018.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese60%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #9

Amber Rose

2017

Amber Rose e Akon hanno avuto un incontro nell'aprile 2017.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese60%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione #8

Nicole Bahls

2010-2011

Nicole Bahls e Akon sono usciti dal 2010 al 2011.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età44%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione #7

Cassie Griffin

2009-2010

Cassie Griffin e Akon sono usciti dal 2009 al 2010.

maya angelou marito tosh angelos
Relazione 1 anno visualizzare la relazione #6

Susan Owori

2008 (Rumor)

Si dice che Susan Owori abbia frequentato Akon nel 2008.

visualizzare la relazione #5

Rachel Ritfield

2007-2008

Rachel Ritfield e Akon sono usciti dal 2007 al 2008.

chi sta uscendo con Marlon Wayans
Relazione 1 anno visualizzare la relazione #4

Michaela Schaffrath

2005-2006

Michaela Schaffrath e Akon sono usciti dal 2005 al 2006.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #3

Rosina Bruck

Rosina Bruck e Akon sono divorziati.

visualizzare la relazione #Due

Tricia Ana

Tricia Ana e Akon sono sposati.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Età1%'> Compatibilità 26% visualizzare la relazione #1

Foxy Brown

Akon e Foxy Brown avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Akon48 ArieteMusicista
Senegalese
Celina Powell25 GemelliModello
americano
Amber Rose37 LibraPersonalità
americano
Nicole Bahls35 ScorpioneModello (adulto / glamour)
brasiliano
Cassie Griffin- Modello
americano
Susan Owori- Altro
Ugandese
Rachel Ritfield-
Michaela Schaffrathcinquanta SagittarioPornostar
Tedesco
Rosina Bruck-
Tricia AnaN GemelliModello (adulto / glamour)
americano
Foxy Brown42 VergineCantante rap
americano

Galleria fotografica

Amber Rose, Wiz Khalifa, Kelly Rowland, Akon e Pharrell in Studio a Los Angeles, California - 22 marzo 2013 P. Diddy e Cassie Akon Akon Akon Akon Akon Akon Akon Akon Akon Akon

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il re americano2020SebastianFilm
The American King-Come raccontato da una sacerdotessa africana2019SebastianFilm
Popstar: non smettere mai di fermarsi2016AkonFilm
Preso2015AkonFilm
Strada per la redenzione2015Capo Davou (si dice)Film
Il vecchio non diventerà un governante2015Ospite d'onoreProgramma televisivo
American Heist2014zuccheroFilm
King Dog2013JamesFilm
Progetto Akon / JoJo Ryder senza titolo2013Film
Novembre nero2012OpuweiFilm
Love, Kills xx2010Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Lydia Kenney e Logan Paul
Lydia Kenney e Logan Paul
28 maggio 2021... Lydia Kenney e Logan Paul foto, news e gossip. Scopri di più su...
Brooke Anne Smith
Brooke Anne Smith
28 maggio 2021 ... Notizie di Brooke Anne Smith, pettegolezzi, foto di Brooke Anne Smith, biografia, lista dei fidanzati di Brooke Anne Smith 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Brooke Anne Smith. Storia degli appuntamenti di Brooke Anne Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Brooke Anne Smith.
Bob Dylan e Carolyn Dennis
Bob Dylan e Carolyn Dennis
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Bob Dylan e Carolyn Dennis. Scopri di più su ...
Toukie Smith
Toukie Smith
28 maggio 2021 ... Toukie Smith notizie, pettegolezzi, foto di Toukie Smith, biografia, lista fidanzati di Toukie Smith 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Toukie Smith. Storia degli appuntamenti con Toukie Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Toukie Smith.
Andy Garcia e Maria Victoria Marivi Lorido
Andy Garcia e Maria Victoria Marivi Lorido
28 maggio 2021 ... Andy Garcia e Maria Victoria Marivi Lorido foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jeanette hain
Jeanette hain
28 maggio 2021 ... Notizie di Jeanette Hain, pettegolezzi, foto di Jeanette Hain, biografia, lista dei fidanzati di Jeanette Hain 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeanette Hain. Storia degli appuntamenti con Jeanette Hain, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jeanette Hain.
Maurizio Lobina
Maurizio Lobina
28 maggio 2021 ... Maurizio Lobina news, gossip, foto di Maurizio Lobina, biografia, lista partner Maurizio Lobina 2016. Storia della relazione. Elenco dei rapporti di Maurizio Lobina. Storia degli appuntamenti con Maurizio Lobina, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Maurizio Lobina.