Principale Relazioni Al B. Certo!

Al B. Certo!

Al B. Certo! IncontriEtà 52 anni Zodiaco Gemelli Relazioni 3 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta frequentando adesso?

Al B. Certo! sta uscendo con Karyn White visualizzare la relazione

Relazioni

Al B. Certo! ha avuto una relazione con Kim Porter(1989 - 1990)e Ronda Watts.

Di

Al B. Certo! è una cantante americana di 52 anni. Nato come Albert Joseph Brown III il 4 giugno 1968 a Boston, Massachusetts, USA, è famoso per l'R&B e il cantante new jack swing in una carriera che va dal 1986 a oggi. Il suo segno zodiacale è Gemelli.



Al B. Certo! è membro delle seguenti liste: produttori discografici americani, artisti della Warner Records e cantanti maschili americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Al B. Certo!! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontri39 anni, 3 mesi3 anni, 5 mesi1 anno
Totale39 anni, 3 mesi3 anni, 5 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoAl
Secondo nomeB.
CognomeSicuro
Nome completo alla nascitaAlbert Joseph Brown III
Nome alternativoAl B. Certo!, Al B. Certo
Età52 anni
Compleanno4 giugno 1968
Luogo di nascitaBoston, Massachusetts, USA
Altezza6' 0' (183 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
etniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneCantante, compositore, rapper, produttore discografico, conduttore radiofonico
OccupazioneCantante
Pretesa di famaR&B e nuovo cantante swing jack
Genere musicale (testo)Urban, New Jack Swing, Quiet Storm, R&B
Genere musicaleR&B
Anni attivi1987-oggi, 1986-oggi
Stile musicaleUrban, New Jack Swing
umore musicaleRilassante, Romantico
Strumentovoce
Strumento (testo)Voce, Tastiera
Etichetta discograficaWarner Bros., Spiaggia Nascosta
Atti associatiQuincy Jones, Heavy D., Keith Sweat, Jodeci, Usher, Mary J. Blige, Faith Evans, Missy Elliott, Ginuwine, Sista, David Bowie, Tevin Campbell, DeVante Swing, Emily Mayberry
Siti Ufficialihttps://twitter.com/OfficialAlBSure, http://albsure.net/ https://www.wikidata.org/wiki/Q2260801#P856

Albert Joseph Brown III (nato il 4 giugno 1968), conosciuto professionalmente come Al B. Sure!, è un cantante, cantautore, produttore discografico, conduttore radiofonico ed ex dirigente discografico americano. È nato a Boston e cresciuto a Mount Vernon, New York. Durante la fine degli anni '80 e l'inizio degli anni '90, Brown è stato uno dei cantanti, cantautori e produttori di dischi romantici più popolari del new jack swing.



Maggiori informazioni su Al B. Certo! Meno su Al B. Certo!

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Karyn WhiteRelazione2012presente9 anni
DueKim PorterRelazionedicembre 1989dicembre 19901 anno
1Ronda WattsRelazione -
Karyn White #3

Karyn White

2012

Al B. Certo! sta uscendo con Karyn White...[vedi coppia] Kim Porter #Due

Kim Porter

1989 - 1990

Al B. Certo! e Kim Porter si sono separati il ​​1° dicembre...[vedi coppia] Ronda Watts #1

Ronda Watts

Rollonda Watts e Al B. Certo! erano in relazione...[vedi coppia] #3

Karyn White

2012

Al B. Certo! e Karyn White si frequentano dal 2012.

Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Età52%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #Due

Kim Porter

1989 - 1990

Al B. Certo! e Kim Porter dal dicembre 1989 al dicembre 1990.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Età84%'> Compatibilità 66% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Ronda Watts

Rollonda Watts e Al B. Certo! aveva una relazione.



MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Al B. Certo!52 GemelliCantante
americano
Karyn White55 LibraCantante
americano
Kim Porter47 SagittarioModello
americano
Ronda Watts61 CancroPresentatore di talk show
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Quincy TaylorMaschio4 giugno 199129 anni Kim Porter

Galleria fotografica

Al B. Certo! Al B. Certo! Al B. Certo! Al B. Certo! Al B. Certo! Al B. Certo! Al B. Certo! Al B. Certo! Al B. Certo! Al B. Certo! Al B. Certo! Al B. Certo!

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La storia della nuova edizione2017.Albert BrownProgramma televisivo
Sandy Wexler2017.Testimonianza (come Al B. Certo)Film
Peep Game2010Giovanni CowanFilm
Aloha: lo spettacolo di Paige Hurd2010Conduttore radiofonicoProgramma televisivo
il colpo2007Bravo ragazzoFilm
Marmellate di MTVmillenovecentonovantaseiAl B. Certo! (1996)Programma televisivo
Tempi privati1991film per la TV
Quasi lì!1988Al B. Certo!Programma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
28 maggio 2021 ... Wesley Sneijder e Ramona Streekstra foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Nemanja Vidic e Ana Vidic
Nemanja Vidic e Ana Vidic
28 maggio 2021 ... Nemanja Vidić e Ana Vidic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Gry Molvær Hivju
Gry Molvær Hivju
28 maggio 2021 ... Notizie su Gry Molvær Hivju, pettegolezzi, foto di Gry Molvær Hivju, biografia, lista dei fidanzati di Gry Molvær Hivju 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju. Storia degli appuntamenti di Gry Molvær Hivju, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju.
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
28 maggio 2021 ... Jerzy Dudek e Mirella Dudek foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Camelia Kath
Camelia Kath
28 maggio 2021... Notizie di Camelia Kath, pettegolezzi, foto di Camelia Kath, biografia, lista dei fidanzati di Camelia Kath 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Camelia Kath. Storia degli appuntamenti di Camelia Kath, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Camelia Kath.
Kumar Padmanabh Singh
Kumar Padmanabh Singh
28 maggio 2021 ... Kumar Padmanabh Singh notizie, pettegolezzi, foto di Kumar Padmanabh Singh, biografia, lista di fidanzate di Kumar Padmanabh Singh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh. Storia degli appuntamenti di Kumar Padmanabh Singh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh.
Fernando Schoenwald
Fernando Schoenwald
28 maggio 2021 ... Notizie di Fernando Schoenwald, pettegolezzi, foto di Fernando Schoenwald, biografia, elenco fidanzate di Fernando Schoenwald 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald. Storia degli appuntamenti di Fernando Schoenwald, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald.