Principale Relazioni Alan Cumming

Alan Cumming

Alan Cumming SposatoEtà 56 anni Zodiaco Acquario Rapporti 4 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Alan Cumming e Grant ShafferGrant Shaffer e Alan Cumming sono sposati da 14 anni dal 7 gennaio 2007. visualizzare la relazione

Relazioni

Alan Cumming era precedentemente sposato con Hilary Lyon(1985-1993).

Alan Cumming ha avuto una relazione con Saffron Burrows(1994-1996).



Si dice che Alan Cumming sia uscito con Marina Drujko.

relazione tra nelly e kelly rowland

Di

Alan Cumming è un attore britannico di 56 anni. Nato il 27 gennaio 1965 ad Aberfeldy, Perthshire, Scozia, è famoso per Viva Rock Vegas, X-Men 2, The Good Wife. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Alan Cumming è stato in 3 matchup sullo schermo, tra cui Jennifer Jason Leigh La festa di anniversario (2001), Juliet Stevenson in Emma (millenovecentonovantasei)e Lisa Kudrow Riunione del liceo di Romy e Michele (1997).



Alan Cumming è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attivisti per i diritti LGBT degli Stati Uniti.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Alan Cumming! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

nome scotty mccreery fidanzata 2015

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue17 anni, 3 mesi13 anni, 2 mesi9 anni
Incontri12 anni--
Dicono1---
Totale417 anni, 3 mesi7 anni, 1 mese2 anni

Dettagli

Nome di battesimoDominio
CognomeCumming
Nome completo alla nascitaAlan Cumming
Nome alternativoAlan Cummings, Uppin Cumming
Età56 anni
Compleanno27 gennaio 1965
Luogo di nascitaAberfeldy, Perthshire, Scozia
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàBisessuale
ReligioneAteo
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreCarnoustie High School, Angus, Scozia (1981)
UniversitàBA, Royal Scottish Academy of Music and Drama, Glasgow, Scozia (1985)
Testo di occupazioneAttore, cantante, scrittore, produttore e regista
OccupazioneAttore
Pretesa di famaViva Rock Vegas, X-Men 2, The Good Wife
Anni attivi1980-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Troika Talent Agency, Untitled Entertainment Talent Management
Approvazione del marchioAlan Cumming (profumo), (1992) spot televisivo: succo d'arancia Minute Maid, spot televisivo: Lee jeans
Siti web ufficialiwww.alancumming.com, twitter.com/Alancumming, www.nndb.com/people/381/000031288/, instagram.com/alancummingsnaps, http://alancumming.com
PadreAlex Cumming
MadreMary Darling Cumming
FratelloTom Cumming
Animali domesticiMiele (cane), Leon (cane)

Alan Cumming OBE FRSE (nato il 27 gennaio 1965) è un attore, cantante, scrittore, regista e attivista scozzese-americano che ha recitato in numerosi film, programmi televisivi e spettacoli teatrali. Le sue apparizioni teatrali a Londra includono Hamlet, the Maniac in Accidental Death of an Anarchist (per il quale ha ricevuto un Olivier Award), il ruolo principale in Bent, The Bacchae del National Theatre of Scotland e Endgame at The Old Vic di Samuel Beckett con Daniel Radcliffe. A Broadway, è apparso in The Threepenny Opera, come maestro di cerimonie in Cabaret (per il quale ha vinto un Tony Award), Design for Living e un adattamento personale di Macbeth. I suoi ruoli cinematografici più noti includono le sue interpretazioni in Emma, ​​GoldenEye, la trilogia di Spy Kids, Son of the Mask e X2. Cumming introduce anche Masterpiece Mystery! per PBS ed è apparso in The Good Wife, per il quale è stato nominato per tre Primetime Emmy Awards, due Screen Actors Guild Awards, due Golden Globe e un Satellite Award. Una ripresa del suo spettacolo di cabaret di Las Vegas, Alan Cumming Sings Sappy Songs, è andata in onda sulle stazioni PBS nel novembre 2016.



Altro su Alan Cumming Meno di Alan Cumming

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Grant ShafferSposato2004presente17 anni
3Saffron BurrowsRelazioneAgosto 1994Agosto 19962 anni
DueHilary lyonSposato198419939 anni
1Marina DrujkoIncontrare R -
Grant Shaffer #4

Grant Shaffer

2004

Grant Shaffer e Alan Cumming sono stati spos ...[guarda la coppia] Saffron Burrows #3

Saffron Burrows

1994-1996

Alan Cumming e Saffron Burrows separati in ...[guarda la coppia] Hilary lyon #Due

Hilary lyon

1984-1993

Hilary Lyon e Alan Cumming erano divorziati a ...[guarda la coppia] Marina Drujko #1Pettegolezzo

Marina Drujko

Si diceva che Marina Drujko e Alan Cumming ...[guarda la coppia] #4

Grant Shaffer

2004

Grant Shaffer e Alan Cumming sono sposati da 14 anni. Si frequentavano da 3 anni dopo essersi incontrati nel 2004 e si sono sposati il ​​7 gennaio 2007.

Relazione 17 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese100%Età98%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #3

Saffron Burrows

1994-1996

Alan Cumming e Saffron Burrows sono datati dal 1995 all'agosto 1996.

diana cohen e jackson browne
Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #Due

Hilary lyon

1984-1993

Hilary Lyon e Alan Cumming sono stati sposati per 8 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1984 e si sono sposati nel 1985. 8 anni dopo hanno divorziato nel 1993.

Relazione 9 anni visualizzare la relazione #1

Marina Drujko

(Pettegolezzo)

Si dice che Marina Drujko abbia fatto amicizia con Alan Cumming.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età13%'> Compatibilità 18% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Alan Cumming56 AcquarioAttore
Britannico
Grant Shaffer56 Artista
americano
Saffron Burrows48 LibraAttrice
Britannico
Hilary lyon- Attrice
Britannico
Marina Drujko37 ScorpioneModello
russo

Galleria fotografica

Cabaret (musical) Cabaret Original 1998 Broadway Revivel con Natasha Richardson e Alan Cumming CABARET 1998 Broadway Revivel con Alan Cumming CABARET 1998 Broadway Revivel con Alan Cumming CABARET 1998 Broadway Revivel con Alan Cumming CABARET 1998 Broadway Revivel con Alan Cumming CABARET 1998 Broadway Revivel con Alan Cumming CABARET 1998 Broadway Revivel con Alan Cumming CABARET 1998 Broadway Revivel con Alan Cumming CABARET 1998 Broadway Revivel con Alan Cumming CABARET 1998 Broadway Revivel con Alan Cumming CABARET 1998 Broadway Revivel con Alan Cumming

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
KT Tunstall e Alan Cumming: Caledonia2021Film
Briarpatch2019Clyde BrattleProgramma televisivo
Figliol prodigo2019Simon HoxleyProgramma televisivo
Aiutanti2019Il ballerino DaveProgramma televisivo
Motherhacker2019Programma televisivo
Mostra cani2018Dante (voce)Film
Istinto2018Dr. Dylan ReinhartProgramma televisivo
Correre2018SteveFilm
Battaglia dei sessi2017Cuthbert 'Ted' TinlingFilm
Dopo Louie2017Sam CooperFilm
Halloween di Michael Jackson2017Meriweather (voce)Film TV
Queers2017SteveProgramma televisivo
Hurricane Bianca2016Lawrence TaylorFilm
Strana magia2015.Bog King (voce)Film
The New Yorker Presents2015.DioProgramma televisivo
Qual è la tua emergenza2015.Uomo bloccato in una bambola gonfiabileProgramma televisivo
Chu e Blossom2014Zio JackieFilm
Broad City2014Alan CummingProgramma televisivo
Quasi innamorato2013HaydenFilm
I Puffi 22013Puffo Coraggioso (voce)Film
I Puffi: La leggenda di Smurfy Hollow2013Puffo Coraggioso (voce)Film TV
Lacrime di gioia2013ViaggiatoreFilm corto
Qualunque cosa sia.2013Oliver PowersProgramma televisivo
Sir Billi2012Gordon (voce)Film
Malattie2012DominioFilm
L'Outback2012Bog (voce)Film
Qualunque giorno da oggi2012Rudy DonatelloFilm
I Puffi2011Coraggioso (voce)Film
Terapia Web2011Austen ClarkeProgramma televisivo
The Money Pet2011The Narrator (voice)Film corto
Stivali su Whitehall2010Braveheart (voce), HitlerFilm
Burlesque2010AlexisFilm
La tempesta2010SebastianFilm
Riverworld2010Custode di GiudaFilm TV
La fuga2010desreProgramma televisivo
Boogie Woogie2009Dewey DalamanatousisFilm
Dare2009Grant MatsonFilm
È complicato2009Attore televisivo (non accreditato)Film
La buona moglie2009Eli GoldProgramma televisivo
Il mistero di Claywoman2009Jon Lauting Phd.Film corto
Capolavoro contemporaneo20092019Programma televisivo
Terapia Web2008Austen ClarkeProgramma televisivo
La carità dell'uomo che soffre2007John VandermarkFilm
Uomo di latta2007GlitchProgramma televisivo
Rick e Steve la coppia gay più felice del mondo2007Chuck, Rupert, ZekeProgramma televisivo
Uomini adulti2006L'autostoppistaFilm
Materia grigia2006GordyFilm
Io, Eloise2006Programma televisivo
Bam Bam e Celeste2005EugeneFilm
Diciotto2005Padre ChrisFilm
Non è mai stato2005JakeFilm
Reefer Madness: The Movie Musical2005FDR, Goat-Man, docenteFilm TV
Ripley Under Ground2005Jeff ConstantFilm
Figlio della maschera2005LokiFilm
Terra dolce2005Giovane FrandsenFilm
Cattivo sangue2005DavieFilm corto
Dottor chi2005Re JamesProgramma televisivo
Robot pollo2005Interprete, interpreteProgramma televisivo
Garfield2004Persnikitty (voce)Film
La ragazza dell'addio2004marchioFilm TV
Shoebox Zoo2004Bruno l'orsoProgramma televisivo
La parola l2004Billie BlaikieProgramma televisivo
Spy Kids 3-D: Game Over2003Fegan FloopFilm
X-Men 22003Kurt Wagner, NightcrawlerFilm
Pits2003Sig. WilliamsFilm corto
Affari intimi2002SevyFilm
Nicholas Nickleby2002Sig. FolairFilm
Spy Kids 2: Island of Lost Dreams2002Fegan FloopFilm
CineMagic2002MagoFilm corto
Effetto zero2002Daryl ZeroFilm TV
Josie e le Pussycats2001Cornice WyattFilm
Bambini spia2001Fegan FloopFilm
La festa di anniversario2001Joe TherrianFilm
Company Man2000Gen. BatistaFilm
Prendi Carter2000Jeremy KinnearFilm
I Flintstones a Viva Rock Vegas2000Gazoo, Mick JaggedFilm
Urbania2000BrettFilm
Dora l'esploratrice2000coniglio biancoProgramma televisivo
Dio, il diavolo e Bob2000Il diavoloProgramma televisivo
Occhi ben chiusi1999Addetto alla receptionFilm
Plunkett e Macleane1999Lord RochesterFilm
Tito1999SatuminusFilm
Leone il cane fifone1999RumpledkiltskinProgramma televisivo
Sex and the City1998OscarProgramma televisivo
compagno1997CazzoFilm
Per il mio bambino1997Daniel fuoco d'organoFilm
Riunione del liceo di Romy e Michele1997Sandy FrinkFilm
Spice World1997PiersFilm
Oddville, MTV1997Programma televisivo
Tempo del bagno1997WrigleyFilm corto
EmmamillenovecentonovantaseiSignor EltonFilm
Terza roccia dal solemillenovecentonovantaseiAngus 'The Hole' McDuffProgramma televisivo
ArthurmillenovecentonovantaseiSebastianProgramma televisivo
Gargoyles: The Goliath ChroniclesmillenovecentonovantaseiJohn CastawayProgramma televisivo
Cerchia di amiciMillenovecentonovantacinqueSeanFilm
Occhio d'oroMillenovecentonovantacinqueBoris GrishenkoFilm
Il meraviglioso mondo della DisneyMillenovecentonovantacinqueDaniel Francis 'Rooster' HanniganProgramma televisivo
Affrontare il NataleMillenovecentonovantacinqueFilm TV
FantasmiMillenovecentonovantacinqueFilippoProgramma televisivo
Bellezza nera1994Black Beauty (voce)Film
Il secondo migliore1994BernardFilm
Burro1994RonnieProgramma televisivo
La vita alta1994Sebastian FlightProgramma televisivo
Quella domenica1994StanleyProgramma televisivo
Cabaret1993EmceeFilm TV
Comic Relief: The Invasion of the Comic Tomatoes1993RoddyProgramma televisivo
Micky Love1993Greg DeaneFilm TV
Frasier1993AhmritProgramma televisivo
Appuntamento al buio1993Roddy - Contestant # 2 (non accreditato)Programma televisivo
Praga1992Alexander NovakFilm
Una parola nella tua epoca1992Lord Baden Powell, MozartProgramma televisivo
Bernard e il genio1991Bernard BottleFilm TV
Conquista del Polo Sud1989Film TV
Shadow of the Stone1987Tom HendersonProgramma televisivo
Sceneggiatura1986ShelleyProgramma televisivo
Gloria passante1986RabFilm corto
Schermata due1985Andy, TullochProgramma televisivo
Uomo in viaggio1984JamieProgramma televisivo
Taggart1983Jamie McCormackProgramma televisivo
Prendi la High Road1980Jim HunterProgramma televisivo
Luminoso in un cielo vuotoPastoreFilm
Tornare indietroBrian MackinnonFilm
Tutto quello che avrei mai voluto dire a mia figlia sugli uominiIl terapistaFilm
Il principeOwenFilm
Senza titolo Cecily Strong / Apple TV + ProjectMaggiore MenloveProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Jennifer Jason Leigh e Alan CummingJennifer Jason Leigh
    • La festa di anniversario
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Juliet Stevenson e Alan CummingJuliet Stevenson
    • Emma
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Lisa Kudrow e Alan CummingLisa Kudrow
    • Riunione del liceo di Romy e Michele
      1997
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti