Principale Relazioni Alan Thicke

Alan Thicke

Alan Thicke 1947-201669 anni alla morte dello Zodiaco pesce Rapporti 6 totali Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Riposa in pace.

Relazioni

Alan Thicke era precedentemente sposato con Tanya Callau(2005-2016), Gina Tolleson(1994-1999)e Gloria Loring(1970-1983).



Alan Thicke era fidanzato con Kristy Swanson(1989-1991).

chi è Max Carver datazione

Alan Thicke aveva una relazione con Sheila Lussier(1987)e Joanna Kerns(1985).

Di

L'attore canadese Alan Thicke è nato Alan Willis Jeffrey il 1 ° marzo 1947 a Kirkland Lake, Ontario, Canada ed è morto il 13 dicembre 2016 a Burbank, California, USA all'età di 69 anni. È ricordato soprattutto per Growing Pains. Il suo segno zodiacale è Pesci.



Alan Thicke era in 4 matchup sullo schermo, inclusa Joanna Kerns Dolori crescenti: Return of the Seavers (2004), Molly Cheek in Stepmonster (1993), Robin Riker in Stepmonster (1993)e Shelley Smith in La barca dell'amore (1977).

Alan Thicke è un membro dei seguenti elenchi: Morti sportive in California, attori cinematografici canadesi e attori televisivi canadesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Alan Thicke! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue6 mesi, 4 giorni3 mesi, 2 giorni-
Impegnato14 anni--
Sposato317 anni, 11 mesi13 anni, 2 mesi7 anni, 8 mesi
Totale617 anni, 11 mesi7 anni, 4 mesi6 mesi, 4 giorni

Dettagli

Nome di battesimoDominio
Secondo nomeWillis
CognomeThicke
Nome completo alla nascitaAlan Willis Jeffrey
Età69 anni (età alla morte)
Compleanno1 marzo 1947
Luogo di nascitaLago Kirkland, Ontario, Canada
Morto13 dicembre 2016
Posto di morteBurbank, California, USA
Causa di morteInfarto miocardico
SepoltoCimitero di Santa Barbara, California, Stati Uniti
Altezza6 '2' (188 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliSale e pepe
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
Scuola superioreElliot Lake Secondary School
UniversitàUniversità dell'Ontario occidentale (1967)
Testo di occupazioneAttore, compositore, conduttore di programmi televisivi
OccupazioneAttore
Pretesa di famaDolori crescenti
Anni attivi1969-presente, 1969-2016
Talent Agency (es. Modellazione)Artisti integrali, Imperium 7
Approvazione del marchio(1991) Pubblicità televisiva: Fruit of the Loom Underwear, (2007) Pubblicità televisiva: Tahiti Village Las Vegas resort, (2009) Pubblicità televisiva e pubblicità su Internet per CCS Medical., (2013-2014) Pubblicità radiofonica per Optima Tax Relief., (2014) Spot televisivo: Optima Tax Relief.
Siti web ufficialialanthicke.com, www.nndb.com/people/783/000024711/
PadreWilliam Jeffery, Brian Thicke (patrigno)
MadreJoanne Thicke Rattray
Membro della famigliaCreighton Thicke-Rattray (nipote), Victoria Thicke-Rattray (nipote), Terry Rattray (cognato), Robin Thicke (figlio), Carter Thicke (figlio), Brennan Thicke (figlio)

Alan Thicke (nato Alan Willis Jeffrey; 1 marzo 1947 - 13 dicembre 2016) è stato un attore, cantautore e conduttore di giochi e talk show canadesi. Era il padre del cantante Robin Thicke. Nel 2013, Thicke è stato inserito nella Walk of Fame canadese. Thicke era noto per aver interpretato il dottor Jason Seaver nella sitcom degli anni '80 Growing Pains.

Altro su Alan Thicke Meno di Alan Thicke

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Tanya CallauSposato199913 dicembre 201617 anni
5Gina TollesonSposato1992Settembre 19997 anni
4Sheila LussierRelazioneMaggio 1987Novembre 19876 mesi
3Kristy SwansonRelazione198719914 anni
DueJoanna KernsRelazione R 19851985-
1Gloria LoringSposato1969198314 anni
Tanya Callau #6

Tanya Callau

1999-2016

Tanya Callau e Alan Thicke sono stati sposati per ...[guarda la coppia] Gina Tolleson #5

Gina Tolleson

1992 - 1999

Gina Tolleson e Alan Thicke erano divorziati o ...[guarda la coppia] Sheila Lussier #4

Sheila Lussier

1987

Sheila Lussier e Alan Thicke si sono separati in N ...[guarda la coppia] Kristy Swanson #3

Kristy Swanson

1987 - 1991

Kristy Swanson e Alan Thicke si sono separati in 1 ...[guarda la coppia] Joanna Kerns #DuePettegolezzo

Joanna Kerns

1985

Joanna Kerns e Alan Thicke sono separati ...[guarda la coppia] Gloria Loring #1

Gloria Loring

1969 - 1983

Gloria Loring e Alan Thicke erano divorziati i ...[guarda la coppia] #6

Tanya Callau

1999-2016

Tanya Callau e Alan Thicke sono stati sposati per 11 anni prima che Alan Thicke morisse all'età di 69 anni.

chi sta uscendo con i cubetti di ghiaccio
Relazione 17 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età1%'> Compatibilità 6% visualizzare la relazione #5

Gina Tolleson

1992 - 1999

Gina Tolleson e Alan Thicke sono stati sposati per 5 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nel 1992 e si sono sposati il ​​13 agosto 1994. 5 anni dopo hanno divorziato il 29 settembre 1999.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 39% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #4

Sheila Lussier

1987

Sheila Lussier e Alan Thicke si sono frequentati da maggio a novembre 1987.

Hillary Scott Aaron Rodgers fidanzato
Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #3

Kristy Swanson

1987 - 1991

Kristy Swanson e Alan Thicke sono stati fidanzati per 2 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi messi insieme nel 1987. Si sono fidanzati nel 1989 ma in seguito si sono separati nel 1991.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #Due

Joanna Kerns

1985 (Rumor)

Si dice che Joanna Kerns abbia frequentato Alan Thicke nel 1985.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #1

Gloria Loring

1969 - 1983

Gloria Loring e Alan Thicke sono stati sposati per 13 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1969 e sposati nel 1970. 13 anni dopo hanno divorziato nel 1983.

Relazione 14 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 48% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Alan Thicke69 pesceAttore
canadese
Tanya CallauQuattro cinque pesceProduttore
boliviano
Gina Tolleson51 Modello
americano
Sheila Lussier53 ScorpioneAttrice
americano
Kristy Swanson51 SagittarioAttrice
americano
Joanna Kerns68 AcquarioAttrice
americano
Gloria Loring74 SagittarioAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
BrennanMaschio17 dicembre 197446 anni Gloria Loring
RobinMaschio10 marzo 197744 anni Gloria Loring
Carter WilliamMaschio10 luglio 199723 anni Gina Tolleson

Galleria fotografica

Robodoc - Alan Thicke Area 69 - Alan Thicke Dolori crescenti Fuller House - Alan Thicke How I Met Your Mother (2005) Insolitamente Thicke ... un po 'come Alan .. Richie Sambora partecipa al 12th Annual Celebration of Dreams Gala al Baccara Resort and Spa il 26 ottobre 2013 a Santa Barbara, CA Richie Sambora partecipa al 12th Annual Celebration of Dreams Gala al Baccara Resort and Spa il 26 ottobre 2013 a Santa Barbara, CA Alan Thicke e Gloria Loring Growing Pains (1985) Growing Pains (1985) How I Met Your Mother (2005)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Non è colpa mia e comunque non mi interessa2017Patrick SpencerFilm
Il battaglio2017Alan ThickeFilm
L'ultima risorsa dell'amore2017Paul RobertsFilm
Fuller House2016MikeProgramma televisivo
Questi siamo noi2016Alan ThickeProgramma televisivo
Ferma il matrimonio2016Sean CastleberryFilm TV
Mi piaci così come sono2016Il papà di JennyProgramma televisivo
Scream Queens2015.Tad RadwellProgramma televisivo
Nonno2015.Alan ThickeProgramma televisivo
Auguro un Natale2015.Signor PierceFilm TV
Mike Tyson Mysteries2014Walter MorganProgramma televisivo
Un Natale con la formina per biscotti2014Chef KruegerFilm TV
La Stanley Dynamic2014Alan ThickeProgramma televisivo
Appunti di papà2013PopsFilm TV
Bank $ bag2013Peter HossFilm
Cattiva gestione2013Tobias Sr.Film TV
Camp Sunshine2013Ken HandcourtFilm TV
Lascia che nevichi2013Ted BeckFilm TV
Questo è il mio ragazzo2012Versione TV Donny's DadFilm
Fugget su di esso2012Richard WheatonProgramma televisivo
Il complesso di Los Angeles2012Donald GallagherProgramma televisivo
Pacchetto caldo2012Alan ThickeProgramma televisivo
Donatore di sperma2012RichardFilm corto
Hemingway2012Paul HemmingwayFilm
Piccoli uomini di plastica2012Giudice Andy JuryProgramma televisivo
Primi appuntamenti con Toby Harris2011Padre (Jeff)Programma televisivo
Fare una scena2010Il produttoreFilm TV
Robodoc2009Dott. RoskinFilm
La merce: vivi duro, vendi duro2009Stu HardingFilm
Sono nella band2009Simon CraigProgramma televisivo
Star-wing2009Alan ThickeProgramma televisivo
jPod2008Jim JarlewskiProgramma televisivo
VeggieTales FitnessHof2008Presidente Tommy LeeProgramma televisivo
Di una ragazza2007Papà del tizioProgramma televisivo
Spettacolo fantastico di Tim ed Eric, ottimo lavoro!2007Dr. Alan ThickeProgramma televisivo
Cane alfa2006Douglas HoldenFilm
Il re dei surfisti2006PipemanFilm
Un po 'di luce2006Alan ThickeFilm corto
Nessuno sta guardando2006Alan ThickeFilm TV
'A morte2006Alan ThickeProgramma televisivo
Padre americano!2005Alan ThickeProgramma televisivo
Come ho incontrato tua madre2005Alan Thicke, signor ScherbatskyProgramma televisivo
Sesso, amore e segreti2005Papà SitcomProgramma televisivo
Childstar2004J.R.Film
Crescere Helen2004Hockey CantorFilm
Dolori crescenti: Return of the Seavers2004Dottor Jason SeaverFilm TV
Joey2004Alan ThickeProgramma televisivo
Guida alla sopravvivenza scolastica declassificata di Ned2004Hal E. BurtonProgramma televisivo
Carolina2003Chuck McBrideFilm
Hollywood North2003Peter CaseyFilm
Picnic degli orsacchiotti2002Alan ThickeFilm
Metà e metà2002Gavin StormProgramma televisivo
Mia moglie e figli2001MagoProgramma televisivo
X-Roads2001SteveFilm
Sopportami2000Ken RobinsonFilm
Angelo di ghiaccio2000Coach ParkerFilm TV
Figlio della spiaggia2000Capitano Buck EnteneilleProgramma televisivo
Sì caro2000JoelProgramma televisivo
EGG, lo spettacolo delle arti2000Alan ScottProgramma televisivo
Due di cuori1999Hank PowersFilm TV
Mendicanti e selezionatori1999Programma televisivo
Anarchy TV1998Reverendo WrightFilm
Thunder Point1998Joplin Hardy (non accreditato)Film TV
Ovunque tranne casa1997August DanforthFilm TV
Sparami e basta!1997Alan ThickeProgramma televisivo
Shadow of the Bear1997William AndrichFilm TV
Il segreto che ha portatomillenovecentonovantaseiReed Epperson (non accreditato)Film TV
Protocollo WindsormillenovecentonovantaseiIl senatore Joplin HardyFilm TV
7th HeavenmillenovecentonovantaseiEd PalmerProgramma televisivo
Arli $$millenovecentonovantaseiMedicoProgramma televisivo
Sorpresa della Pasqua ebraica di SharimillenovecentonovantaseiDominioFilm TV
Stagione apertaMillenovecentonovantacinqueXanexFilm
Hope & GloriaMillenovecentonovantacinqueDennis DupreeProgramma televisivo
Piccoli aggiustamentiMillenovecentonovantacinqueRogerProgramma televisivo
I limiti esterniMillenovecentonovantacinqueDonald RiversProgramma televisivo
Il meraviglioso mondo della DisneyMillenovecentonovantacinqueJason SeaverProgramma televisivo
Chanukah speciale di Lamb ChopMillenovecentonovantacinqueDominioFilm TV
Legge di Burke1994Bobby GilmoreProgramma televisivo
Robin's Hoods1994Jack KingProgramma televisivo
Lamb Chop and the Haunted Studio1994DominioFilm TV
Tradimento della colomba1993Jack WestFilm
Strofinare1993Raymond HollimanFilm TV
Ancora non proprio umano1992Bonus, dott. Jonas CarsonFilm TV
Il processo di Cappuccetto Rosso1992Il lupoFilm TV
Travelquest1992OspiteProgramma televisivo
E pensavi che i tuoi genitori fossero strani1991Matthew Carson, Newman (voce)Film
Il grande scandalo sessuale americano1990Phil BeckmanFilm TV
Non proprio umano II1989Dott. Jonas CarsonFilm TV
14 In corso 301988Vero Harold ForndexterFilm TV
Balla fino all'alba1988Jack LefcourtFilm TV
Colpire casa1988Conrad VaughanFilm TV
Sposato con figli1987Bruce, HenryProgramma televisivo
Il coraggioso e il bello1987Zenzero riccoProgramma televisivo
Perry Mason: Il caso della stella cadente1986Steve CarrFilm TV
Dolori crescenti1985Dottor Jason SeaverProgramma televisivo
Calendar Girl Murders1984Alan ContiFilm TV
Omicidio, ha scritto1984Harrison M. KaneProgramma televisivo
Scena del crimine1984Craig Spears (segmento 'A Vote for Murder')Programma televisivo
Copper Mountain1983Jackson ReachFilm TV
Masquerade1983Programma televisivo
L'autostoppista1983Mickey BlackProgramma televisivo
America 2 notti1978DougProgramma televisivo
La barca dell'amore1977Alan Price, Robert McBride, senatore Bob TownsendProgramma televisivo
Il punto1970Padre (terza trasmissione televisiva), narratoreFilm TV
Tempo per vivere1969RegolareProgramma televisivo
È la nostra roba1969RegolareProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Alan Thicke e Joanna KernsJoanna Kerns
    • Dolori crescenti: Return of the Seavers
      2004
    [+1 altro]
  • Molly Cheek
    • Stepmonster
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Robin Riker
    • Stepmonster
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Shelley Smith
    • La barca dell'amore
      1977
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Nathan Fillion
Nathan Fillion
28 maggio 2021 ... Notizie di Nathan Fillion, pettegolezzi, foto di Nathan Fillion, biografia, lista di fidanzate di Nathan Fillion 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nathan Fillion. Storia degli appuntamenti con Nathan Fillion, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Nathan Fillion.
Barbara Orbison
Barbara Orbison
28 maggio 2021 ... Notizie di Barbara Orbison, pettegolezzi, foto di Barbara Orbison, biografia, lista fidanzati di Barbara Orbison 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Barbara Orbison. Storia degli appuntamenti con Barbara Orbison, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barbara Orbison.
Kim Cattrall
Kim Cattrall
28 maggio 2021 ... Notizie di Kim Cattrall, pettegolezzi, foto di Kim Cattrall, biografia, lista dei fidanzati di Kim Cattrall 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kim Cattrall. Storia degli appuntamenti di Kim Cattrall, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kim Cattrall.
Aaron Gordon
Aaron Gordon
28 maggio 2021... Notizie di Aaron Gordon, pettegolezzi, foto di Aaron Gordon, biografia, lista delle fidanzate di Aaron Gordon 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aaron Gordon. Storia degli appuntamenti di Aaron Gordon, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Aaron Gordon.
Hassan Jameel
Hassan Jameel
28 maggio 2021 ... notizie di Hassan Jameel, pettegolezzi, foto di Hassan Jameel, biografia, lista delle amiche di Hassan Jameel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hassan Jameel. Storia degli appuntamenti con Hassan Jameel, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Hassan Jameel.
Stina Blackstenius
Stina Blackstenius
28 maggio 2021 ... Stina Blackstenius notizie, gossip, foto di Stina Blackstenius, biografia, lista fidanzati di Stina Blackstenius 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Stina Blackstenius. Storia degli appuntamenti di Stina Blackstenius, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Stina Blackstenius.
Carrie Smith
Carrie Smith
28 maggio 2021... Notizie di Carrie Smith, pettegolezzi, foto di Carrie Smith, biografia, lista dei fidanzati di Carrie Smith 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Carrie Smith. Storia degli appuntamenti di Carrie Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Carrie Smith.