Principale Relazioni Alana Stewart

Alana Stewart

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Alana Stewart SingleEtà 76 anni Zodiaco Toro Relazioni 7 in totale Bambini 3 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Alana Stewart è attualmente single.








Relazioni

Alana Stewart era precedentemente sposata con Rod Stewart(1979 - 1984)e George Hamilton(1972 - 1976).



Alana Stewart ha avuto una relazione con David Keith(1987), Stan Dragoti(1985), Steve McQueen(1971)e Bernard Cornfeld.






Si dice che Alana Stewart si sia fidanzata con David Hemmings(1973).



Di

Alana Stewart è un'attrice americana di 75 anni. Nata Alana Kaye Collins il 18 maggio 1945 a San Diego, California, USA, è famosa per l'ex moglie di Rod Stewart e George Hamilton. Il suo segno zodiacale è Toro.

Alana Stewart è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e partecipanti a serie televisive di realtà americane.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Alana Stewart! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
SposatoDue8 anni7 anni-
Incontri42 mesi, 2 giorni1 mese, 1 giorno-
Si dice11 mese--
Totale78 anni2 anni1 mese

Dettagli

Nome di battesimoAlana
Secondo nomeKaye
CognomeStewart
Nome da nubileCollins
Nome completo alla nascitaAlana Kaye Collins
Nome alternativoAlana Hamilton, Alana il piranha, Alana Stewart, Alana Kaye Collins, Alana Hamilton Stewart, Alana Collins-Hamilton
Età76 anni
Compleanno18 maggio 1945
Luogo di nascitaSan Diego, California, USA
Altezza5' 9' (175 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreStephen F. Austin High School, Houston, Texas, USA
Testo di occupazioneAttrice, modella, autrice, conduttrice televisiva, produttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaEx moglie di Rod Stewart e George Hamilton
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)CMEG Talent, Coast to Coast Talent Group
Siti Ufficialiwww.alanastewart.com/Alana/Home.html, twitter.com/alanakstewart, www.nndb.com/people/503/000163014/
Membro della famigliaKimberly Stewart (figlia)

Alana Hamilton Stewart (; nata il 18 maggio 1945) è un'attrice ed ex modella americana. Ha anche usato il suo nome da nubile, Alana Collins, e i suoi nomi dal suo primo matrimonio, Alana Collins-Hamilton e Alana Hamilton, professionalmente.

Maggiori informazioni su Alana Stewart Meno su Alana Stewart

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7David KeithRelazioneluglio 1987settembre 1987Due mesi
6Stan DragotiRelazione R luglio 1985settembre 1985Due mesi
5Rod StewartSposatofebbraio 19782 febbraio 19846 anni
4David HemmingsIncontrare R aprile 1973maggio 19731 mese
3Steve McQueenRelazione R 19711971-
DueGeorge HamiltonSposatoottobre 196813 ottobre 19768 anni
1Bernard CornfeldRelazione -
David Keith #7

David Keith

1987

David Keith e Alana Stewart si sono separati a Se...[vedi coppia] Stan Dragoti #6Pettegolezzo

Stan Dragoti

1985

Si diceva che Stan Dragoti e Alana Stewart...[vedi coppia] Rod Stewart #5

Rod Stewart

1978 - 1984

Rod Stewart e Alana Stewart hanno divorziato...[vedi coppia] David Hemmings #4Pettegolezzo

David Hemmings

1973

Si diceva che David Hemmings e Alana Stewart...[vedi coppia] Steve McQueen #3Pettegolezzo

Steve McQueen

1971

Alana Stewart e Steve McQueen si sono separati...[vedi coppia] George Hamilton #Due

George Hamilton

1968 - 1976

Alana Stewart e George Hamilton hanno divorziato...[vedi coppia] Bernard Cornfeld #1

Bernard Cornfeld

Bernard Cornfeld e Alana Stewart si separano...[vedi coppia] #7

David Keith

1987

David Keith e Alana Stewart sono stati insieme da luglio a settembre 1987.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #6

Stan Dragoti

1985 (Rumore)

Si dice che Stan Dragoti si sia unito ad Alana Stewart nel luglio 1985.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Età1%'> Compatibilità quindici% visualizzare la relazione #5

Rod Stewart

1978 - 1984

Rod Stewart e Alana Stewart sono stati sposati per 4 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nel febbraio 1978 e sposati il ​​6 aprile 1979. 4 anni dopo hanno divorziato il 2 febbraio 1984.

Relazione 6 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #4

David Hemmings

1973 (voci)

Si dice che David Hemmings si sia unito ad Alana Stewart nell'aprile 1973.

Relazione 1 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età72%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #3

Steve McQueen

1971 (voci)

Si dice che Alana Stewart si sia unita a Steve McQueen nel 1971.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 32% visualizzare la relazione #Due

George Hamilton

1968 - 1976

Alana Stewart e George Hamilton sono stati sposati per 3 anni. Si sono frequentati per 4 anni dopo essersi messi insieme nell'ottobre 1968 e sposati il ​​29 ottobre 1972. 3 anni dopo hanno divorziato il 16 ottobre 1976.

Relazione 8 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 36% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Bernard Cornfeld

Bernard Cornfeld e Alana Stewart hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età13%'> Compatibilità 9% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Alana Stewart76 ToroAttrice
americano
David Keith67 ToroAttore
americano
Stan Dragoti85 Libradirettore
americano
Rod Stewart76 CapricornoMusicista
Britannico
David Hemmings62 ScorpioneAttore
Britannico
Steve McQueencinquanta ArieteAttore
americano
George Hamilton81 LeoAttore
americano
Bernard Cornfeld67 LeoAttività commerciale
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
AshleyMaschio30 settembre 197446 anni George Hamilton
Alana KimberlyFemmina21 agosto 197941 anni Rod Stewart
Sean RoderickMaschio1 settembre 198040 anni Rod Stewart

Galleria fotografica

George Hamilton e Alana Stewart George Hamilton e Alana Stewart Alana Stewart e Jade Jagger Rod Stewart con Alana Hamilton ed Elton John Rod Stewart, Alana Stewart Alana Stewart Alana Stewart Alana Stewart Alana Stewart Alana Stewart Alana Stewart Alana Stewart

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Scorrito2018Cantante solare (come Alana Collins Stewart)Film
Consegnato2011MarilynFilm
DeVanità2011Claudia MullerProgramma televisivo
Fra2005La madre di DianneFilm
Film Nudo2002La moglieFilm
Camel Toe il film2002UccisoreFilm corto
Sprecato a Babilonia1999GiglioFilm
Piccoli sacrifici1989vicino di casaProgramma televisivo
Swing Shift1984Frankie ParkerFilm
Dove sono i ragazzi '84?1984MaggieFilm
mascherata1983ChristineProgramma televisivo
Il ragazzo autunnalediciannove ottantunoBarbara HackettProgramma televisivo
devastatori1979Miriam (come Alana Hamilton)Film
Cuore contro cuore1979Claire AustenProgramma televisivo
Medusa1977Eleana (come Alana Hamilton)Film
Isola di fantasia1977NikkiProgramma televisivo
La barca dell'amore1977Signorina Enty, signora StanfieldProgramma televisivo
La donna bionica1976CarolProgramma televisivo
divertente signora1975Ragazza con Nick (come Alana Collins)Film
Infermiere chiamate notturne1972Janis (come Alana Collins)Film
Evel Knievel1971Infermiera #1 (come Alana Collins-Hamilton)Film
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Pete Townshend e Karen Astley
Pete Townshend e Karen Astley
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Pete Townshend e Karen Astley. Scopri di più su ...
Sage Stallone
Sage Stallone
28 maggio 2021 ... Sage Stallone notizie, pettegolezzi, foto di Sage Stallone, biografia, elenco fidanzate Sage Stallone 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sage Stallone. Storia degli appuntamenti di Sage Stallone, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sage Stallone.
Ninel Conde e Juan Zepeda
Ninel Conde e Juan Zepeda
28 maggio 2021... Ninel Conde e Juan Zepeda foto, news e gossip. Scopri di più su...
Samantha Phillips
Samantha Phillips
28 maggio 2021 ... notizie di Samantha Phillips, pettegolezzi, foto di Samantha Phillips, biografia, lista dei fidanzati di Samantha Phillips 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Samantha Phillips. Storia di incontri di Samantha Phillips, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Samantha Phillips.
Jennifer Marie Brown e Jake Tapper
Jennifer Marie Brown e Jake Tapper
28 maggio 2021 ... Jennifer Marie Brown e Jake Tapper foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Vincent De Paul
Vincent De Paul
28 maggio 2021 ... notizie su Vincent De Paul, pettegolezzi, foto di Vincent De Paul, biografia, lista fidanzate di Vincent De Paul 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vincent De Paul. Vincent De Paul datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Vincent De Paul.
Muzamil ibrahim
Muzamil ibrahim
28 maggio 2021 ... Muzamil Ibrahim notizie, pettegolezzi, foto di Muzamil Ibrahim, biografia, lista di fidanzate di Muzamil Ibrahim 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Muzamil Ibrahim. Storia degli appuntamenti di Muzamil Ibrahim, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Muzamil Ibrahim.