Principale Relazioni Alex Wassabi

Alex Wassabi

Alex Wassabi IncontriClassifica 1838 -424Età 31 anni Zodiaco Ariete Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Lexy Panterra ha iniziato a frequentare Alex Wassabi nel 2020. visualizzare la relazione

Relazioni

Alex Wassabi ha avuto rapporti con Caeli Santa Olalla(2019)e Lauren Riihimaki(2016-2018).

Di

Alex Wassabi è una personalità americana di 31 anni. Nato come Alexander Burriss il 28 marzo 1990 a Great Falls, Montana, Stati Uniti, è famoso per YouTube. Il suo segno zodiacale è l'Ariete.



Alex Wassabi ha partecipato a uno scontro sullo schermo con Lauren Riihimaki in Fuga dalla notte (2016).

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Alex Wassabi! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri32 anni, 8 mesi1 anno, 4 mesi1 anno, 4 mesi
Totale32 anni, 8 mesi1 anno, 4 mesi1 anno, 4 mesi

Dettagli

Nome di battesimoAlex
CognomeBurriss
Nome completo alla nascitaAlexander Burriss
Nome alternativoAlex Wassabi, Alex Burriss
Età31 anni
Compleanno28 marzo 1990
Luogo di nascitaGreat Falls, Montana, Stati Uniti
Altezza5 '11¾' (182 cm)
Peso172 libbre (78 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaSopracciglia folte, sorriso increspato
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Testo di occupazionePersonalità, attore, cantante di YouTube
OccupazionePersonalità
Pretesa di famaYoutube
Genere musicale (testo)Pop
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaNon firmato
Approvazione del marchioAmazon Prime
Cibi preferitiitaliano
Altro su Alex Wassabi Meno di Alex Wassabi

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Lexy PanterraRelazione2020presente1 anno
DueAir Santa OlallaRelazione20192019-
1Lauren RiihimakiRelazione201615 settembre 20182 anni
Lexy Panterra #3

Lexy Panterra

2020

Lexy Panterra ha iniziato a uscire con Alex Wassabi su ...[guarda la coppia] Air Santa Olalla #Due

Air Santa Olalla

2019

Alex Wassabi e Caeli Santa Olalla si separano ...[guarda la coppia] Lauren Riihimaki #1

Lauren Riihimaki

2016-2018

Lauren Riihimaki e Alex Wassabi sono separati ...[guarda la coppia] #3

Lexy Panterra

2020

Lexy Panterra e Alex Wassabi si frequentano dal 2020.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #Due

Air Santa Olalla

2019

Alex Wassabi e Caeli Santa Olalla si sono frequentati nel 2019.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #1

Lauren Riihimaki

2016-2018

Lauren Riihimaki e Alex Wassabi hanno avuto una relazione dal 2016 al 15 settembre 2018.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Alex Wassabi31 ArietePersonalità
americano
Lexy Panterra32 GemelliCantante
americano
Air Santa Olalla31 AcquarioPersonalità
messicano
Lauren Riihimaki27 LeoPersonalità
canadese

Galleria fotografica

Il DUFF (2015) Alex Wassabi e Lauren Riihimaki - Streamy Awards 2016 Alex Wassabi 2016 Streamy Awards

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Chat di gruppo con Jayden e Brent2020Se stessoProgramma televisivo
Moguls delle scuole medie2019EthanProgramma televisivo
Twin My Heart2019Se stessoProgramma televisivo
Double Dare2018Concorrente autonomoProgramma televisivo
Leggero come una piuma2018Luke ChibaProgramma televisivo
Boo 2! A Madea Halloween2017TuttiFilm
Fuga dalla notte2016L'aviatoreProgramma televisivo
Celebrità reagiscono2016Lui stessoProgramma televisivo
Seven Bucks Digital Studios2016Programma televisivo
Ro's Life2013Se stessoProgramma televisivo
YouTubers React2012Lui stessoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Alex Wassabi e Lauren RiihimakiLauren Riihimaki
    • Fuga dalla notte
      2016
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Colin Irving
Colin Irving
28 maggio 2021 ... Notizie di Colin Irving, pettegolezzi, foto di Colin Irving, biografia, lista di fidanzate di Colin Irving 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Colin Irving. Storia degli appuntamenti di Colin Irving, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Colin Irving.
Austin Mahone e Katya Henry
Austin Mahone e Katya Henry
28 maggio 2021... Austin Mahone e Katya Henry foto, news e gossip. Scopri di più su...
Jane Comerford
Jane Comerford
28 maggio 2021 ... notizie di Jane Comerford, pettegolezzi, foto di Jane Comerford, biografia, lista dei fidanzati di Jane Comerford 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jane Comerford. Storia degli appuntamenti di Jane Comerford, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jane Comerford.
Marianne Hold e Frederick Stafford
Marianne Hold e Frederick Stafford
28 maggio 2021 ... Marianne Hold e Frederick Stafford foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Tim Kang |
Tim Kang |
28 maggio 2021 ... notizie di Tim Kang, pettegolezzi, foto di Tim Kang, biografia, lista di fidanzate di Tim Kang 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tim Kang. Storia degli appuntamenti con Tim Kang, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Tim Kang.
Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge)
Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge)
28 maggio 2021 ... Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge) foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jesse Johnson
Jesse Johnson
28 maggio 2021... Notizie di Jesse Johnson, pettegolezzi, foto di Jesse Johnson, biografia, lista delle fidanzate di Jesse Johnson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jesse Johnson. Storia degli appuntamenti di Jesse Johnson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jesse Johnson.