Principale Relazioni Alexander Ludwig

Alexander Ludwig

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Alexander Ludwig SposatoGrado 793 55Età 29 anni Zodiac Toro Rapporti 7 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Alexander Ludwig e Lauren Dear (persona)Lauren Dear (persona) e Alexander Ludwig sono sposati da 1 mese dal 4 gennaio 2021. visualizzare la relazione

Relazioni

Alexander Ludwig ha avuto rapporti con Kristy Dinsmore (2017-2018), Lindsey Vonn(2016), Nina Dobrev(2014)e AnnaSophia Robb(2008-2016).








Si dice che Alexander Ludwig sia uscito con Nicole Pedra(2012-2014)e Life Rambin (2012).



Di

Alexander Ludwig è un attore canadese di 28 anni. Nato come Alexander Richard Ludwig il 7 maggio 1992 a Vancouver, British Columbia, Canada, è famoso per Seeker: The Dark Is Rising, Bjorn Ironside in Vikings. Il suo segno zodiacale è il Toro.






Alexander Ludwig è stato in 3 matchup sullo schermo, incluso Josefin Asplund nel Vichinghi (2013), Gaia Weiss in Vichinghi (2013)e Georgia Hirst nel Vichinghi (2013).



Alexander Ludwig è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici canadesi, attori bambini canadesi e People from Vancouver.

dominic sandoval e bethany mota

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Alexander Ludwig! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato12 anni, 4 mesi--
Incontri47 anni, 9 mesi2 anni, 2 mesi1 mese
DiconoDue1 anno, 11 mesi1 anno-
Totale77 anni, 9 mesi1 anno, 10 mesi1 mese

Dettagli

Nome di battesimoAlessandro
Secondo nomeRichard
CognomeLudwig
Nome completo alla nascitaAlexander Richard Ludwig
Nome alternativoXander
Età29 anni
Compleanno7 maggio 1992
Luogo di nascitaVancouver, British Columbia, Canada
Altezza6 '2' (188 cm)
Peso180 libbre (82 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
Scuola superioreScuola di Collingwood
UniversitàUniversità della California del Sud
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaSeeker: The Dark Is Rising, Bjorn Ironside in Vikings
Anni attivi2000-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Intrattenimento senza titolo, Martin Management, ICM, Nigel Meiojas, agente
Siti web ufficialiwww.alexanderludwig.com/, twitter.com/alexanderludwig, http://www.alexanderludwig.com
PadreHarald h. Ludwig (uomo d'affari)
MadreSharlene Martin (ex attrice)

Alexander 'Alex' Ludwig (nato il 7 maggio 1992) è un attore e cantante canadese. Ha iniziato la sua carriera da bambino, e poi ha ricevuto riconoscimenti da adolescente per aver recitato nei film The Seeker: The Dark Is Rising (2007) e Race to Witch Mountain (2009). Ha raggiunto la fama per aver interpretato Cato in The Hunger Games (2012).

Maggiori informazioni su Alexander Ludwig Meno di Alexander Ludwig

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Lauren Dear (persona)Sposato2019presente2 anni
6 Kristy Dinsmore RelazioneFebbraio 2017201811 mesi
5Lindsey VonnRelazioneAprile 2016Maggio 20161 mese
4Nina DobrevRelazione R 20142014-
3Nicole StoneIncontrare R Agosto 2012Lug 20141 anno
Due Life Rambin Incontrare R Gennaio 2012Febbraio 2012Due mesi
1AnnaSophia RobbRelazioneAgosto 2008Maggio 20167 anni
Lauren Dear (persona) #7

Lauren Dear (persona)

2019

Lauren Dear (persona) e Alexander Ludwig hanno ...[guarda la coppia] Kristy Dinsmore #6

Kristy Dinsmore

2017-2018

Kristy Dinsmore e Alexander Ludwig sono enga ...[guarda la coppia] Lindsey Vonn #5

Lindsey Vonn

2016

Lindsey Vonn e Alexander Ludwig si sono separati i ...[guarda la coppia] Nina Dobrev #4Pettegolezzo

Nina Dobrev

2014

Si dice che Alexander Ludwig esca con Nina ...[guarda la coppia] Nicole Stone #3Pettegolezzo

Nicole Stone

2012-2014

Nicole Pedra and Alexander Ludwig were rumore...[guarda la coppia] Life Rambin #DuePettegolezzo

Life Rambin

2012

Alexander Ludwig e Leven Rambin erano rumore ...[guarda la coppia] AnnaSophia Robb #1

AnnaSophia Robb

2008-2016

Alexander Ludwig e AnnaSophia Robb si separano ...[guarda la coppia] #7

Lauren Dear (persona)

2019

Lauren Dear (persona) e Alexander Ludwig sono sposati da 1 mese. Dopo 2 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​4 gennaio 2021.

Relazione 2 anni visualizzare la relazione #6

Kristy Dinsmore

2017-2018

Kristy Dinsmore e Alexander Ludwig sono fidanzati.

Relazione 11 mesi MisurareRisultatoAltezza91%'> Compatibilità 2. 3% visualizzare la relazione #5

Lindsey Vonn

2016

Lindsey Vonn e Alexander Ludwig si sono frequentati da aprile a maggio 2016.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #4

Nina Dobrev

2014 (Rumor)

Si dice che Alexander Ludwig abbia frequentato Nina Dobrev nel 2014.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #3

Nicole Stone

2012-2014 (Rumor)

Si dice che Nicole Pedra abbia incontrato Alexander Ludwig nell'agosto 2012.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #Due

Life Rambin

2012 (Rumor)

Si dice che Alexander Ludwig abbia incontrato Leven Rambin nel gennaio 2012.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #1

AnnaSophia Robb

2008-2016

Alexander Ludwig e AnnaSophia Robb si sono frequentati da agosto 2008 a maggio 2016.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Alexander Ludwig 29 ToroAttore
canadese
Lauren Dear (persona)-
Kristy Dinsmore - Attrice
canadese
Lindsey Vonn36 LibraSciare
americano
Nina Dobrev32 CapricornoAttrice
bulgaro
Nicole Stone33 CapricornoModello
americano
Life Rambin 31 ToroAttrice
americano
AnnaSophia Robb27 SagittarioAttrice
americano

Galleria fotografica

Alexander Ludwig e Katheryn Winnick - Vikings Battle Axe Training al San Diego Comic Con 2019 Alexander Ludwig e Katheryn Winnick - Vikings Battle Axe Training al San Diego Comic Con 2019 Alexander Ludwig e Katheryn Winnick - Vikings Battle Axe Training al San Diego Comic Con 2019 Alexander Ludwig e Katheryn Winnick - Vikings Battle Axe Training al San Diego Comic Con 2019 Katheryn Winnick e Alexander Ludwig - Vikings Battle Axe Training al San Diego Comic Con 2019 Alexander Ludwig e Katheryn Winnick - Vikings Battle Axe Training al San Diego Comic Con 2019 Alexander Ludwig e Kristy Dinsmore The Final Girls (2015) The Final Girls (2015) The Final Girls (2015) The Final Girls (2015) The Final Girls (2015)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Tacchi2021Ace SpadeProgramma televisivo
Cattivi ragazzi per la vita2020mandrinoFilm
Operazione Christmas Drop2020AndreaFilm
A metà strada2019Roy PearceFilm
Pace2019MarteFilm
Final Girl2015JamesonFilm
Le ragazze finali2015Chris BriggsFilm
Blackway2015NateFilm
Sterza2015Dr. DelucchiProgramma televisivo
Quando il gioco è alto2014Chris RyanFilm
The Band Perry: Gentle on My Mind2014ViaggiatoreFilm corto
Lone Survivor2013Shane PattonFilm
Adulti 22013BradenFilm
Vichinghi2013Bjorn Lothbrok, Bjorn RagnarsonProgramma televisivo
I giochi della fame2012CatoneFilm
Corsa a Witch Mountain2009SethFilm
The Seeker: The Dark Is Rising2007Will StantonFilm
Una piccola cosa chiamata omicidio200612 anni, Kenny a 11Film TV
Eva e il cavallo di fuoco2005Ragazzo # 2 - KevinFilm
Scary Godmother: The Revenge of Jimmy2005Jimmy (voce)Film TV
SwingAlexFilm
Denti notturniFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Slinky Sunbeam
Slinky Sunbeam
28 maggio 2021 ... Notizie Slinky Sunbeam, gossip, foto di Slinky Sunbeam, biografia, lista fidanzate Slinky Sunbeam 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Slinky Sunbeam. Storia degli appuntamenti Slinky Sunbeam, 2021, 2020, elenco delle relazioni Slinky Sunbeam.
I migliori giocatori di Super Smash Bros. Ultimate al mondo
I migliori giocatori di Super Smash Bros. Ultimate al mondo
Classifichiamo i migliori giocatori di Super Smash Bros. Ultimate al mondo in questo momento. Questo elenco dei migliori giocatori di Smash Ultimate ha molti professionisti di Smash 4 ...
Giochi creati utilizzando il motore Id Tech 4
Giochi creati utilizzando il motore Id Tech 4
Elenco dei giochi realizzati con il motore id Tech 4, in ordine alfabetico con foto, se disponibili. Questi giochi potrebbero non avere gli stessi sviluppatori o editori...
Brad Pitt e Jennifer Aniston
Brad Pitt e Jennifer Aniston
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Brad Pitt e Jennifer Aniston. Scopri di più su ...
Maxwell Cabelino Andrade
Maxwell Cabelino Andrade
28 maggio 2021 ... Notizie di Maxwell Cabelino Andrade, pettegolezzi, foto di Maxwell Cabelino Andrade, biografia, lista fidanzate di Maxwell Cabelino Andrade 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maxwell Cabelino Andrade. Maxwell Cabelino Andrade datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maxwell Cabelino Andrade.
Michelle Williams ama e si connette
Michelle Williams ama e si connette
Con chi è Michelle Williams? Molti uomini famosi hanno frequentato Michelle Williams e questa lista ti fornirà maggiori dettagli su questi fortunati ragazzi. Compreso ...
Personaggi famosi di New York City
Personaggi famosi di New York City
Elenco di personaggi famosi di New York City, comprese le foto se disponibili. Le seguenti persone sono elencate in base alla loro popolarità, quindi i nomi più popolari sono ...