Principale Relazioni Alexander Skarsgard

Alexander Skarsgard

Alexander Skarsgard SingleGrado 69 DueEtà 44 anni Zodiac Vergine Rapporti 9 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Alexander Skarsgård è attualmente single.

Relazioni

Alexander Skarsgård ha avuto rapporti con Alexa Chung(2015-2017), Kate Bosworth(2009-2011)ed Evan Rachel Wood(2009-2010).



Si dice che Alexander Skarsgård abbia fatto amicizia con Alicia Vikander(2014), Charlize Theron(2012), Elizabeth Olsen(2012), Anne Vyalitsyna(2012), Izabella Miko(2009)e Amanda Seyfried(2008).

Anthony Michael Hall e Trisha

Di

Alexander Skarsgård è un attore svedese di 44 anni. Nato come Alexander Johan Hjalmar Skarsgård il 25 agosto 1976 a Stoccolma, in Svezia, è famoso per Eric Northman in True Blood. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

Alexander Skarsgård è stato in 16 matchup sullo schermo, inclusa Anna Paquin in Sangue vero (2008), Brit Marling in L'Est (2013), Elliot Page in L'Est (2013), Keira Knightley in In seguito (2019)e Kirsten Dunst in Malinconia (2011).



Alexander Skarsgård è un membro delle seguenti liste: True Blood, nati nel 1976 e attori cinematografici svedesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Alexander Skarsgård! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri32 anni, 2 mesi1 anno, 7 mesi1 anno
Dicono69 anni, 3 mesi1 anno, 7 mesi1 mese, 1 giorno
Totale99 anni, 3 mesi1 anno, 7 mesi1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoAlessandro
Secondo nomeJohan Hjalmar
CognomeSkarsgård
Nome completo alla nascitaAlexander Johan Hjalmar Skarsgård
Nome alternativoAlex, Alexander Johan Hjalmar Skarsgård, Alexander Skarsgård, Askars
Età44 anni
Compleanno25 agosto 1976
Luogo di nascitaStoccolma, Svezia
Altezza6 '4½' (194 cm)
Peso200 libbre (91 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Caratteristica distintivaCastano chiaro (naturale) e biondo (tinto), Skarsbrow ', cioè solleva abitualmente il sopracciglio sinistro con aria interrogativa, mento leporino e zigomi affilati come rasoi, voce dolce, alto, è un uccello sulla gamba che è stato disegnato da suo fratello.
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
ReligioneAteo
Etniabianca
Nazionalitàsvedese
UniversitàScuola di architettura di Stoccolma, Marymount Theatre School., Leeds Metropolitan University
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaEric Northman in True Blood
Anni attivi1984-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Principal Entertainment, Agenzia per gli artisti creativi
Approvazione del marchioCalvin Klein
Taglia di scarpe13
Siti web ufficialiwww.instagram.com/rexdanger/
PadreStellan Skarsgård (attore)
MadreIl mio Skarsgård
FratelloGustaf Skarsgård, Sam Skarsgård, Bill Skarsgård, Valter Skarsgård, Ossian Skarsgård (fratellastro), Kolbjörn Skarsgård (fratellastro)
SorellaEija Skarsgård
Membro della famigliaMegan Everett (matrigna)
AmicoStephen Moyer, Kristin Bauer van Straten, Anna Paquin, Ellen Page, Michael McMillian
Persone preferiteRobert Duvall, Isabelle Huppert, Gary Oldman
Film preferitiZuppa Di Anatra Con I Fratelli Marx
Luoghi preferitiSvezia, Danimarca

Alexander Johan Hjalmar Skarsgård (nato il 25 agosto 1976) è un attore svedese. Ha interpretato Brad 'Iceman' Colbert nella miniserie Generation Kill (2008) ed Eric Northman nella serie televisiva True Blood (2008-2014). Il suo ruolo di Perry Wright nella serie televisiva Big Little Lies (2017-2019) gli è valso numerosi riconoscimenti, tra cui un Primetime Emmy Award, un Golden Globe e uno Screen Actors Guild Award. È anche apparso nei film Melancholia (2011) e The Legend of Tarzan (2016).



Ulteriori informazioni su Alexander Skarsgård Meno di Alexander Skarsgård

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
9Alexa ChungRelazioneMaggio 2015Lug 20172 anni
8Alicia VikanderIncontrare R 20142014-
7Charlize TheronIncontrare R Febbraio 2012Aprile 20121 mese
6Elizabeth OlsenIncontrare R Febbraio 2012Febbraio 2012-
5Anne VyalitsynaIncontrare R 20122012-
4Kate BosworthRelazioneOttobre 2009Lug 20111 anno
3Izabella MikoIncontrare R Gennaio 2009Febbraio 20091 mese
DueEvan Rachel WoodRelazione200920101 anno
1Amanda SeyfriedIncontrare R 20082008-
Alexa Chung #9

Alexa Chung

2015-2017

Alexander Skarsgård e Alexa Chung si sono separati ...[guarda la coppia] Alicia Vikander #8Pettegolezzo

Alicia Vikander

2014

Alexander Skarsgård e Alicia Vikander sono ...[guarda la coppia] Charlize Theron #7Pettegolezzo

Charlize Theron

2012

Alexander Skarsgård e Charlize Theron erano ...[guarda la coppia] Elizabeth Olsen #6Pettegolezzo

Elizabeth Olsen

2012

Alexander Skarsgård e Elizabeth Olsen sono ...[guarda la coppia] Anne Vyalitsyna #5Pettegolezzo

Anne Vyalitsyna

2012

Alexander Skarsgård e Anne Vyalitsyna sono ...[guarda la coppia] Kate Bosworth #4

Kate Bosworth

2009-2011

Alexander Skarsgård e Kate Bosworth separatamente ...[guarda la coppia] Izabella Miko #3Pettegolezzo

Izabella Miko

2009

Alexander Skarsgård e Izabella Miko erano ...[guarda la coppia] Evan Rachel Wood #Due

Evan Rachel Wood

2009-2010

Alexander Skarsgård e Evan Rachel Wood sepa ...[guarda la coppia] Amanda Seyfried #1Pettegolezzo

Amanda Seyfried

2008

Alexander Skarsgård e Amanda Seyfried sono ...[guarda la coppia] #9

Alexa Chung

2015-2017

Alexander Skarsgård e Alexa Chung sono usciti da maggio 2015 a luglio 2017.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione #8

Alicia Vikander

2014 (Rumor)

Si dice che Alexander Skarsgård abbia frequentato Alicia Vikander nel 2014.

chi è la moglie di chris tucker
MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Altezza91%Età44%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #7

Charlize Theron

2012 (Rumor)

Si dice che Alexander Skarsgård abbia incontrato Charlize Theron nel marzo 2012.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #6

Elizabeth Olsen

2012 (Rumor)

Si dice che Alexander Skarsgård abbia incontrato Elizabeth Olsen nel febbraio 2012.

Eliza Cut e Gerard Way
MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età44%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione #5

Anne Vyalitsyna

2012 (Rumor)

Si dice che Alexander Skarsgård abbia frequentato Anne Vyalitsyna nel 2012.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 74% visualizzare la relazione #4

Kate Bosworth

2009-2011

Alexander Skarsgård e Kate Bosworth si sono frequentati da ottobre 2009 a luglio 2011.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza91%Età69%'> Compatibilità 75% visualizzare la relazione #3

Izabella Miko

2009 (Rumor)

Si dice che Alexander Skarsgård abbia incontrato Izabella Miko nel gennaio 2009.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età72%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #Due

Evan Rachel Wood

2009-2010

Alexander Skarsgård e Evan Rachel Wood sono usciti dal 2009 al 2010.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età44%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #1

Amanda Seyfried

2008 (Rumor)

Si dice che Alexander Skarsgård abbia incontrato Amanda Seyfried nel 2008.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età69%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Alexander Skarsgard44 VergineAttore
svedese
Alexa Chung37 ScorpioneModello
Britannico
Alicia Vikander32 LibraAttrice
svedese
Charlize TheronQuattro cinque LeoAttrice
sudafricano
Elizabeth Olsen32 AcquarioAttrice
americano
Anne Vyalitsyna35 pesceModello
russo
Kate Bosworth38 CapricornoAttrice
americano
Izabella Miko40 AcquarioAttrice
polacco
Evan Rachel Wood33 VergineAttrice
americano
Amanda Seyfried35 SagittarioAttrice
americano

Galleria fotografica

Alexander Skarsgard Alexander Skarsgard Alexander Skarsgard Alexander Skarsgard Alexander Skarsgard Alexander Skarsgard The Stand - Alexander Skarsgård The Stand - Alexander Skarsgård Alexander Skarsgard Alexander Skarsgard Alexander Skarsgard The Stand - Alexander Skarsgård

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Godzilla contro Kong2021Nathan LindFilm
La posizione2020Randall FlaggProgramma televisivo
In seguito2019Stephen LubertFilm
Il Kill Team2019Sergente DeeksFilm
Sul diventare un Dio nella Florida centrale2019Travis StubbsProgramma televisivo
Colpo lungo2019Il primo ministro James StewardFilm
Passando2019JohnFilm
Mute2018LeoFilm
Hold the Dark2018Vernon SloneFilm
Il progetto Hummingbird2018Anton ZaleskiFilm
La piccola batterista2018Gadi BeckerProgramma televisivo
Guerra a tutti2017Il. Terry MonroeFilm
Grandi piccole bugie2017Perry WrightProgramma televisivo
La leggenda di Tarzan2016John Clayton, TarzanFilm
Zoolander 22016AdamoFilm
Nascosto2015RayFilm
Il diario di una ragazza adolescente2015MonroeFilm
Il donatore2014PadreFilm
L'Est2013BenjiFilm
Storia ubriaco2013Dr. James DunnProgramma televisivo
Corazzata2012Comandante Stone HopperFilm
Disconnetti2012Derek HullFilm
cosa sapeva Maisie2012LincolnFilm
Cani di paglia2011CharlieFilm
Malinconia2011MichaelFilm
132010JackFilm
Fidati di me2010AlexFilm
Moomins e la caccia alla cometa2010Moomintroll (versione inglese, voce)Film
Una goccia di vero sangue2010Eric NorthmanProgramma televisivo
Oltre il Polo2009TerjeFilm
Metropia2009Stefan (voce)Film
Verso est e verso il basso2009Toby Powers per adultiProgramma televisivo
Generation Kill2008Sgt. Brad 'Iceman' ColbertProgramma televisivo
Sangue vero2008Eric NorthmanProgramma televisivo
Gli angeli di ferro2007StefanFilm
Occhi castano dorato sorridenti2007Cantante dei Cavalieri BoogeyProgramma televisivo
Uscita2006Fabian von KlerkingFilm
Uccidi i tuoi cari2006GeertFilm
L'ultima goccia2006Tenente Jürgen VollerFilm
Non essere mai mio2006ChristopherFilm corto
Coppe2006MickeFilm TV
Mentre rifai il letto ...2005NisseFilm
A proposito di Sara2005Kalle ÖbergFilm
Rivelazioni2005Gunnar Eklind (non accreditato)Programma televisivo
Battito cardiaco2004PilotiFilm corto
Il trucco del cane2002MickeFilm
I draghi su Helsinki2001Robin ÅströmFilm
Zoolander2001MeekusFilm
D-Day - Il film finito2001Il figliastro di LizaFilm TV
Il subacqueo2000IngmarFilm
Furia dell'Acqua Bianca2000DiversoFilm
Ali di vetro2000JohanFilm
Hundtricket2000MickeFilm corto
D-day2000Il figliastro di LizaFilm TV
D-day - Liza2000Il figliastro di LizaFilm TV
Judith2000Ante LindströmProgramma televisivo
Lieto fine1999Bamse ViktorssonFilm
bugie bianche1997Marcus EnglundProgramma televisivo
Il cane che sorrideva1989JojjoFilm
Oggi rosso1987Il ragazzoFilm TV
Åke e il suo mondo1984Kalle NubbFilm
The NorthmanMoltepliciFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Alexander Skarsgard e Anna PaquinAnna Paquin
    • Sangue vero
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Alexander Skarsgård e Brit MarlingBrit Marling
    • L'Est
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Alexander Skarsgård e Ellen PagePagina di Elliot
    • L'Est
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Alexander Skarsgård e Keira KnightleyKeira Knightley
    • In seguito
      2019
    [visualizza corrispondenza]
  • Alexander Skarsgård e Kirsten DunstKirsten Dunst
    • Malinconia
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Alexander Skarsgård e Lucy GriffithsLucy Griffiths
    • Sangue vero
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Bel Powley e Alexander SkarsgårdBel Powley
    • Il diario di una ragazza adolescente
      2015
    [visualizza corrispondenza]
  • Julianne Moore e Alexander SkarsgårdJulianne Moore
    • cosa sapeva Maisie
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Kate Bosworth e Alexander SkarsgardKate Bosworth
    • Cani di paglia
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Kristen Wiig e Alexander SkarsgårdKristen Wiig
    • Il diario di una ragazza adolescente
      2015
    [visualizza corrispondenza]
  • Lady Gaga e Alexander SkarsgårdLady Gaga
    • Paparazzi
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Linda Zilliacus e Alexander SkarsgardLinda Zilliacus
    • A proposito di Sara
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Margot Robbie e Alexander SkarsgårdMargot Robbie
    • La leggenda di Tarzan
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Nicole Kidman e Alexander SkarsgårdNicole Kidman
    • Grandi piccole bugie
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Paula Patton e Alexander SkarsgårdPaula Patton
    • Disconnetti
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Tessa Thompson e Alexander SkarsgårdTessa Thompson
    • Guerra a tutti
      2017
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Alexander Skarsgård Meno matchup sullo schermo di Alexander Skarsgård

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

David Rees Snell
David Rees Snell
28 maggio 2021 ... David Rees Snell notizie, pettegolezzi, foto di David Rees Snell, biografia, elenco fidanzate David Rees Snell 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di David Rees Snell. Storia degli appuntamenti di David Rees Snell, 2021, 2020, elenco delle relazioni con David Rees Snell.
Joo Won e BoA
Joo Won e BoA
28 maggio 2021... Joo Won e BoA foto, news e gossip. Scopri di più su...
Tiffany (combattente)
Tiffany (combattente)
28 maggio 2021 ... Tiffany (luchadora) notizie, pettegolezzi, foto di Tiffany (luchadora), biografia, lista fidanzati di Tiffany (luchadora) 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tiffany (luchadora). Storia degli appuntamenti di Tiffany (luchadora), 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tiffany (luchadora).
Al Pacino e Beverly D'Angelo
Al Pacino e Beverly D'Angelo
28 maggio 2021 ... Al Pacino e Beverly D'Angelo foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
James Goodwin
James Goodwin
28 maggio 2021 ... Notizie di James Goodwin, pettegolezzi, foto di James Goodwin, biografia, lista di fidanzate di James Goodwin 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di James Goodwin. Storia degli appuntamenti di James Goodwin, 2021, 2020, elenco delle relazioni di James Goodwin.
Geraldine danon
Geraldine danon
28 maggio 2021 ... Geraldine Danon notizie, pettegolezzi, foto di Geraldine Danon, biografia, lista fidanzati di Geraldine Danon 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Geraldine Danon. Geraldine Danon datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Geraldine Danon.
Jon Hensley
Jon Hensley
28 maggio 2021 ... Notizie di Jon Hensley, pettegolezzi, foto di Jon Hensley, biografia, lista di fidanzate di Jon Hensley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jon Hensley. Storia degli appuntamenti con Jon Hensley, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jon Hensley.