Principale Relazioni Alexander Vlahos

Alexander Vlahos

Alexander Vlahos IncontriClassifica 4541 -1429Età 32 anni Zodiaco Leo Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Alexander Vlahos e Lauren SamuelsAlexander Vlahos ha iniziato a frequentare Lauren Samuels a dicembre 2016. visualizzare la relazione

Relazioni

Alexander Vlahos è stato fidanzato con Kajsa Mohammar(2016).

che era jonny lee miller sposato con

Di

Alexander Vlahos è un attore gallese di 32 anni. Nato il 30 luglio 1988 a Llantrisant, in Galles, è famoso per aver interpretato Philippe, Duca d'Orleans nella serie televisiva Canal + 'Versailles' e per aver interpretato Mordred nel dramma della BBC 'Merlin'. Il suo segno zodiacale è il Leone.



Alexander Vlahos è stato in 4 matchup sullo schermo, incluso Evan Williams in Versailles (2015), Jessica Clark in Versailles (2015), Mark Rendall in Versailles (2015)e Noémie Schmidt in Versailles (2015).

Alexander Vlahos è un membro delle seguenti liste: nati nel 1988, stub di attori dello schermo e Alumni del Royal Welsh College of Music & Drama.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Alexander Vlahos! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato15 anni--
Incontri14 anni, 5 mesi--
TotaleDue5 anni4 anni, 8 mesi4 anni, 5 mesi

Dettagli

Nome di battesimoAlessandro
CognomeVlahos
Nome completo alla nascitaAlexander Vlahos
Nome alternativoVlavla, Alex Vlahos
Età32 anni
Compleanno30 luglio 1988
Luogo di nascitaLlantrisant, Galles
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàgallese
UniversitàRecitazione, Royal Welsh College of Music & Drama, Cardiff (2009)
Testo di occupazioneFilm, TV, teatro e doppiatore. Scrittore. Produttore.
OccupazioneAttore
Pretesa di famaPer aver interpretato Philippe, Duca d'Orleans nella serie televisiva 'Versailles' di Canal + e per aver interpretato Mordred nel dramma della BBC 'Merlin'.
Anni attivi2008-presente

Alexander Vlahos (nato il 30 luglio 1988) è un attore, scrittore e regista gallese meglio conosciuto per aver interpretato Philippe, Duca d'Orléans, nella serie televisiva Canal + Versailles. Nel 2012, Vlahos ha preso il posto di Asa Butterfield nel ruolo di Mordred, per il dramma della BBC One Merlin.

Maggiori informazioni su Alexander Vlahos Meno di Alexander Vlahos

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueLauren SamuelsRelazioneDicembre 2016presente4 anni
1Kajsa MohammarRelazioneNovembre 2011Novembre 20165 anni
Lauren Samuels #Due

Lauren Samuels

2016

Alexander Vlahos ha iniziato a frequentare Lauren Samuel ...[guarda la coppia] Kajsa Mohammar #1

Kajsa Mohammar

2011-2016

Alexander Vlahos e Kajsa Mohammar si sono separati ...[guarda la coppia] #Due

Lauren Samuels

2016

Alexander Vlahos e Lauren Samuels si frequentano da dicembre 2016.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Età98%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #1

Kajsa Mohammar

2011-2016

Alexander Vlahos e Kajsa Mohammar sono stati fidanzati per 3 mesi. Si sono frequentati per 4 anni dopo essersi incontrati nel novembre 2011. Si sono fidanzati il ​​28 luglio 2016 ma in seguito si sono separati nel novembre 2016.



Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Alexander Vlahos32 LeoAttore
gallese
Lauren Samuels33 ArieteCantante
Britannico
Kajsa Mohammar30 VergineModello
svedese

Galleria fotografica

Alexander Vlahos e Lauren Samuels nello spettacolo teatrale e prove di 'La Ronde', autunno 2016 / febbraio 2017 Alexander Vlahos e Lauren Samuels nello spettacolo teatrale e prove di 'La Ronde', autunno 2016 / febbraio 2017 Alexander Vlahos e Lauren Samuels nello spettacolo teatrale e prove di 'La Ronde', autunno 2016 / febbraio 2017 Alexander Vlahos e Lauren Samuels nello spettacolo teatrale e prove di 'La Ronde', autunno 2016 / febbraio 2017 Alexander Vlahos e Lauren Samuels nello spettacolo teatrale e prove di 'La Ronde', autunno 2016 / febbraio 2017 Alexander Vlahos e Lauren Samuels nello spettacolo teatrale e prove di 'La Ronde', autunno 2016 / febbraio 2017 Alexander Vlahos nel ruolo di Monsieur Philippe d'Orléans nella serie televisiva Versailles, stagione 1 Alexander Vlahos nel ruolo di Monsieur Philippe d'Orléans nella serie televisiva Versailles, stagione 1 Alexander Vlahos nel ruolo di Monsieur Philippe d'Orléans nel programma televisivo 'Versailles', stagione 1 Alexander Vlahos nel ruolo di Monsieur Philippe d'Orléans nel programma televisivo 'Versailles', stagione 1 Alexander Vlahos e Kajsa Mohammar

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Genio2017Maurice SolovineProgramma televisivo
Il cacciatore di teste2016Film
Barbari in aumento2016ValentinianoProgramma televisivo
Prigioniero Zero2016Prigioniero ZeroProgramma televisivo
Versailles2015.Sig. Philippe d'OrléansProgramma televisivo
straniero2014Allan ChristieProgramma televisivo
Privato2013Private Keenan (5 episodi, 2013)Programma televisivo
Verità o morte2012LucaFilm
Brunch della domenica2012Self - GuestProgramma televisivo
Morte in paradiso2011Max NewmanProgramma televisivo
Il dottore indiano2010Tom EvansProgramma televisivo
Teatro nazionale dal vivo2009Malcolm (1 episodio, 2013)Programma televisivo
Crash2009Dylan (3 episodi, 2009-2010)Programma televisivo
Merlino2008MordredProgramma televisivo
Medici2000Lewis CutlerProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Alexander Vlahos e Evan WilliamsEvan Williams
    • Versailles
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Alexander Vlahos e Jessica ClarkJessica Clark
    • Versailles
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Alexander Vlahos e Mark RendallMark Rendall
    • Versailles
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Alexander Vlahos e Noémie SchmidtNoemie Schmidt
    • Versailles
      2015.
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Konstantin Vrotsos
Konstantin Vrotsos
28 maggio 2021... Notizie di Konstantin Vrotsos, pettegolezzi, foto di Konstantin Vrotsos, biografia, lista delle fidanzate di Konstantin Vrotsos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos. Storia degli appuntamenti di Konstantin Vrotsos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos.
John Leven
John Leven
28 maggio 2021... Notizie di John Leven, pettegolezzi, foto di John Leven, biografia, lista delle fidanzate di John Leven 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Leven. Storia degli appuntamenti di John Leven, 2021, 2020, elenco delle relazioni di John Leven.
Lilia Prado
Lilia Prado
28 maggio 2021... Notizie di Lilia Prado, pettegolezzi, foto di Lilia Prado, biografia, lista dei fidanzati di Lilia Prado 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lilia Prado. Storia degli appuntamenti di Lilia Prado, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lilia Prado.
Cláudio Taffarel
Cláudio Taffarel
28 maggio 2021 ... Notizie di Cláudio Taffarel, pettegolezzi, foto di Cláudio Taffarel, biografia, lista delle amiche di Cláudio Taffarel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel. Storia degli incontri di Cláudio Taffarel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
28 maggio 2021 ... Elsie Downey e Robert Downey Sr. foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Saint Dimopulos
Saint Dimopulos
28 maggio 2021 ... notizie di Santa Dimopulos, pettegolezzi, foto di Santa Dimopulos, biografia, lista dei fidanzati di Santa Dimopulos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Santa Dimopulos. Storia degli appuntamenti di Santa Dimopulos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Santa Dimopulos.
Julia Child
Julia Child
28 maggio 2021 ... notizie su Julia Child, gossip, foto di Julia Child, biografia, lista fidanzati di Julia Child 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Julia Child. Storia degli appuntamenti con Julia Child, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Julia Child.