Principale Relazioni Alexandra Vino

Alexandra Vino

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Alexandra Vino Incontri Relazioni 1 totale

Con chi sta frequentando adesso?

Alexandra Vino sta uscendo con Harvey Weinstein visualizzare la relazione

Relazioni

Alexandra Vino non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.








Di

Alexandra Vino è un'attrice americana.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Alexandra Vino! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.






Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontrare11 anno, 5 mesi--
Totale11 anno, 5 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoAlessandra
CognomeVino
Nome completo alla nascitaAlexandra Vino
Nome alternativoAlexandra Vino
Luogo di nascitaNew Jersey, USA
Altezza5' 3½' (161 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice, regista
OccupazioneAttrice
Maggiori informazioni su Alexandra Vino Meno su Alexandra Vino

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Harvey WeinsteinIncontrarenovembre 2019presente1 anno
Harvey Weinstein #1

Harvey Weinstein

2019

Alexandra Vino sta uscendo con Harvey Weinstein...[vedi coppia] #1

Harvey Weinstein

2019

Alexandra Vino e Harvey Weinstein si sono incontrati a novembre 2019.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoAltezza73%'> Compatibilità 18% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Alexandra Vino - Attrice
americano
Harvey Weinstein69 pescePenale
americano

Galleria fotografica

Alexandra Vino - Premiere di 'Of Love, Antosha' a Los Angeles Alexandra Vino - Premiere di 'Of Love, Antosha' a Los Angeles Alexandra Vino - Premiere di 'Of Love, Antosha' a Los Angeles Paolo, apostolo di Cristo (2018) Paolo, apostolo di Cristo (2018) Paolo, apostolo di Cristo (2018) Paolo, apostolo di Cristo (2018) Paolo, apostolo di Cristo (2018) Paolo, apostolo di Cristo (2018) Paolo, apostolo di Cristo (2018) Peter Coniglio (2018) Peter Coniglio (2018)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Spenser confidenziale2020Gloria WeisnewskiFilm
miglio 222018il sergente ThomasFilm
Paolo, apostolo di Cristo2018OttaviaFilm
Amelia 2.02017.jessica pietraFilm
Il fidato2017.AmandaFilm
cupo2015.AlessandraFilm
Agente Carter2015.Segretario bombaProgramma televisivo
Il giocatore d'azzardo2014LoriFilm
Seppellire l'ex2014La ragazza di TravisFilm
ragazzo d'oro2013Gina (1 episodio, 2013)Programma televisivo
Vergogna2011Skype Sesso RagazzaFilm
Come farlo in America2010Lindsay (4 episodi, 2011)Programma televisivo
Badmaa $ h Company2010CarinoFilm
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale