Principale Relazioni Alexis Bledel

Alexis Bledel

Alexis Bledel SposatoGrado 326 Quattro cinqueEtà 39 anni Zodiac Vergine Rapporti 4 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Alexis Bledel e Vincent KartheiserVincent Kartheiser e Alexis Bledel sono sposati da 6 anni da giugno 2014. visualizzare la relazione

Relazioni

Alexis Bledel ha avuto una relazione con John Paul(2010-2011), Milo Ventimiglia(2002-2006)e Jared Padalecki(2000-2002).

chi sta uscendo con Craig Ferguson

Di

Alexis Bledel è un'attrice americana di 39 anni. Nata Kimberly Alexis Bledel il 16 settembre 1981 a Houston, Texas, USA, è famosa per Rory in Una mamma per amica. Il suo segno zodiacale è la Vergine.



Alexis Bledel ha partecipato a 8 matchup sullo schermo, incluso Jonathan Jackson in Tuck Everlasting (2002), Michael Rady in La sorellanza dei pantaloni da viaggio (2005), Milo Ventimiglia in Gilmore Girls (2000), Vincent Kartheiser in Uomini pazzi (2007)e James McAvoy in Il cospiratore (2010).

Alexis Bledel è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori del Texas.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Alexis Bledel! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato19 anni, 4 mesi--
Incontri34 anni, 4 mesi2 anni, 2 mesi4 mesi, 2 giorni
Totale49 anni, 4 mesi4 anni4 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoKimberly
Secondo nomeAlexis
CognomeKartheiser
Nome da nubileBledel
Nome completo alla nascitaKimberly Alexis Bledel
Nome alternativoAlexis Kartheiser, Kimberly Alexis Bledel, Alexis Bledel
Età39 anni
Compleanno16 settembre 1981
Luogo di nascitaHouston, Texas, Stati Uniti
Altezza5 '7' (170 cm)
Peso112 libbre (51 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaOcchi azzurri sorprendenti, viso adorabile
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreAccademia cattolica di Sant'Agnese a Houston
UniversitàTisch School of the Arts della New York University per un anno., Page Parkes Center for Modeling and Acting
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaRory su Una mamma per amica
Anni attivi1996-presente
Approvazione del marchioPubblicità a stampa per Bonne Bell Chapstick (2000), Pubblicità a stampa per Naturistics Lip Gloss (2000)
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)3. 4
Siti web ufficialitwitter.com/alexisbledel, www.facebook.com/AlexisBledel
PadreMartin Bledel
MadreNanette Bledel
FratelloEric David Bledel

Kimberly Alexis Bledel (blə-DEL; New York, 16 settembre 1981) è un'attrice e modella statunitense. È meglio conosciuta per il ruolo di Rory Gilmore nella serie televisiva Una mamma per amica (2000-2007), per la quale ha ricevuto nomination per Satellite, Teen Choice e Young Artist Awards. Nel 2016, Bledel ha ripreso il suo ruolo nella miniserie della reunion di Netflix Una mamma per amica: un anno nella vita.

Altro su Alexis Bledel Meno di Alexis Bledel

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Vincent KartheiserSposato2012presente9 anni
3John PaulRelazioneSettembre 201020114 mesi
DueMilo VentimigliaRelazioneGennaio 2002Maggio 20064 anni
1Jared PadaleckiRelazione200020022 anni
Vincent Kartheiser #4

Vincent Kartheiser

2012

Vincent Kartheiser e Alexis Bledel hanno ape ...[guarda la coppia] John Paul #3

John Paul

2010-2011

John Paul e Alexis Bledel si sono separati nel 2011 ...[guarda la coppia] Milo Ventimiglia #Due

Milo Ventimiglia

2002-2006

Milo Ventimiglia e Alexis Bledel si sono separati ...[guarda la coppia] Jared Padalecki #1

Jared Padalecki

2000-2002

Jared Padalecki e Alexis Bledel sono separati ...[guarda la coppia] #4

Vincent Kartheiser

2012

Vincent Kartheiser e Alexis Bledel sono sposati da 6 anni. Si sono frequentati per 11 mesi dopo essersi incontrati nel 2012. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati nel giugno 2014.

Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 60% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #3

John Paul

2010-2011

John Paul e Alexis Bledel sono usciti dal settembre 2010 al 2011.



Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Età1%'> Compatibilità 16% visualizzare la relazione #Due

Milo Ventimiglia

2002-2006

Milo Ventimiglia e Alexis Bledel datati da gennaio 2003 a maggio 2006.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 82% visualizzare la relazione #1

Jared Padalecki

2000-2002

Jared Padalecki e Alexis Bledel hanno avuto una relazione dal 2000 al 2002.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Alexis Bledel39 VergineAttrice
americano
Vincent Kartheiser42 ToroAttore
americano
John Paul73 ArieteAttore
Britannico
Milo Ventimiglia43 CancroAttore
americano
Jared Padalecki38 CancroAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Luca oggiMaschioDicembre, 2015di 5 anni Vincent Kartheiser

Galleria fotografica

Alexis Bledel - 2020 Screen Actors Guild Awards a Los Angeles Alexis Bledel - 2020 Screen Actors Guild Awards a Los Angeles Alexis Bledel - 2020 Screen Actors Guild Awards a Los Angeles Alexis Bledel - 2020 Screen Actors Guild Awards a Los Angeles Alexis Bledel - 2020 Screen Actors Guild Awards a Los Angeles Alexis Bledel - 2020 Screen Actors Guild Awards a Los Angeles Alexis Bledel - 2020 Screen Actors Guild Awards a Los Angeles Alexis Bledel - 2020 Screen Actors Guild Awards a Los Angeles Alexis Bledel - 2020 Screen Actors Guild Awards a Los Angeles Alexis Bledel - 2020 Screen Actors Guild Awards a Los Angeles Alexis Bledel - 2020 Screen Actors Guild Awards a Los Angeles Alexis Bledel - 2020 Screen Actors Guild Awards a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il caso più freddo2021Valerie Harney (2021)Programma televisivo
Crypto2019KatieFilm
Il racconto dell'ancella2017Emily MalekProgramma televisivo
Una mamma per amica: un anno nella vita2016Rory GilmoreProgramma televisivo
Emily e Tim2015.Emily Hanratty (segmento 'Discord')Film
Il matrimonio di Jenny2015.GattinoFilm
Parti per miliardo2014SarahFilm
Viola e Margherita2013ViolaFilm
Motivo2013Robin GouldProgramma televisivo
Noi e loro2013StaceyProgramma televisivo
Ricorda la domenica2013MollyFilm TV
La teiera in ottone2012PaytonFilm
La ragazza entra in un bar2011KimFilm
Il cospiratore2010Sarah WestonFilm
L'affare Kate Logan2010Kate LoganFilm
Postlaurea2009Dipinti di RydenFilm
Il bravo ragazzo2009Beth VestFilm
La sorellanza dei pantaloni da viaggio 22008Lena KaligarisFilm
Uomini pazzi2007Beth DawesProgramma televisivo
Sono Reed Fish2006KateFilm
Ingrandisci2006Asso (non accreditato)Film
La vita è breve2006CarlottaFilm corto
Città del peccato2005BeckyFilm
La sorellanza dei pantaloni da viaggio2005LenaFilm
Il re orfano2005Film
Sposa e pregiudizio2004Georgina 'Georgie' DarcyFilm
DysEnchanted2004Riccioli d'oroFilm corto
Tuck Everlasting2002Winnie FosterFilm
Gilmore Girls2000Rory GilmoreProgramma televisivo
Rushmore1998Studente (non accreditato)Film
È1994Dott.ssa Julia WiseProgramma televisivo
Sorellanza dei pantaloni da viaggio 3LenaFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Alexis Bledel e Jonathan JacksonJonathan Jackson
    • Tuck Everlasting
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Alexis Bledel e Michael RadyMichael Rady
    • La sorellanza dei pantaloni da viaggio
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Alexis Bledel e Milo VentimigliaMilo Ventimiglia
    • Gilmore Girls
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Alexis Bledel e Vincent KartheiserVincent Kartheiser
    • Uomini pazzi
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • James McAvoy e Alexis BledelJames McAvoy
    • Il cospiratore
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Jared Padalecki e Alexis BledelJared Padalecki
    • Gilmore Girls
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Jesse Williams e Alexis BledelJesse Williams
    • La sorellanza dei pantaloni da viaggio 2
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Matt Czuchry e Alexis BledelMatt Czuchry
    • Gilmore Girls
      2000
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty
Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty. Scopri di più su ...
Jon Snow
Jon Snow
28 maggio 2021 ... Notizie di Jon Snow, pettegolezzi, foto di Jon Snow, biografia, lista di fidanzate di Jon Snow 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jon Snow. Storia degli appuntamenti con Jon Snow, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jon Snow.
Briana Manson
Briana Manson
28 maggio 2021 ... Notizie di Briana Manson, pettegolezzi, foto di Briana Manson, biografia, lista dei fidanzati di Briana Manson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Briana Manson. Storia degli appuntamenti di Briana Manson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Briana Manson.
Vivica Fox e 50 Cent
Vivica Fox e 50 Cent
28 maggio 2021 ... Vivica Fox e 50 Cent foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Philippe de Villiers
Philippe de Villiers
28 maggio 2021 ... Notizie di Philippe de Villiers, pettegolezzi, foto di Philippe de Villiers, biografia, lista di fidanzate di Philippe de Villiers 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Philippe de Villiers. Storia degli appuntamenti di Philippe de Villiers, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Philippe de Villiers.
Doris Kleiner
Doris Kleiner
28 maggio 2021 ... Doris Kleiner notizie, pettegolezzi, foto di Doris Kleiner, biografia, lista fidanzati Doris Kleiner 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Doris Kleiner. Storia degli appuntamenti con Doris Kleiner, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Doris Kleiner.
Isabela Garcia e Marcelo Bonfá
Isabela Garcia e Marcelo Bonfá
28 maggio 2021 ... Isabela Garcia e Marcelo Bonfá foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...