Principale Relazioni Alican Yücesoy

Alican Yücesoy

Alican Yücesoy IncontriEtà 38 anni Zodiac Libra Rapporti 4 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Alican Yücesoy sta frequentando Melis Birkan visualizzare la relazione

Relazioni

Alican Yücesoy ha avuto rapporti con Ezgi Eyüboglu(2014), Melisa Sözen(2012-2014)e Hande Soral(2009).

Di

Alican Yücesoy è un attore turco di 38 anni nato il 22 ottobre 1982 a Istanbul. Il suo segno zodiacale è la Bilancia



Alican Yücesoy è stato in 3 matchup sullo schermo, incluso Asli Enver in Chiamami Hicran adesso (2014), In Bilgin belga sono morto (2016)e Beren Saat nel Vendetta (2013).

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Alican Yücesoy! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri46 anni2 anni, 1 mese5 mesi, 3 giorni
Totale46 anni2 anni, 1 mese5 mesi, 3 giorni

Dettagli

Nome di battesimoAli Can
CognomeYücesoy
Nome completo alla nascitaAlican Yücesoy
Nome alternativoAlican Yucesoy
Età38 anni
Compleanno22 ottobre 1982
Luogo di nascitaIstanbul
CostruireAtletico
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Etniabianca
NazionalitàTurco
OccupazioneAttore
Altro su Alican Yücesoy Meno di Alican Yücesoy

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4 Melis Birkan RelazioneMaggio 2015presente6 anni
3Ezgi EyübogluRelazioneAprile 2014Settembre 20145 mesi
DueMelisa SozenRelazione2012Gennaio 20142 anni
1Hande SoralRelazione20092009-
Melis Birkan #4

Melis Birkan

2015.

Alican Yücesoy sta uscendo con Melis Birkan ...[guarda la coppia] Ezgi Eyüboglu #3

Ezgi Eyüboglu

2014

Ezgi Eyüboglu sta uscendo con Alican Yücesoy ...[guarda la coppia] Melisa Sozen #Due

Melisa Sozen

2012-2014

Alican Yücesoy e Melisa Sözen erano divorziati ...[guarda la coppia] Hande Soral #1

Hande Soral

2009

Hande Soral e Alican Yücesoy sono separati ...[guarda la coppia] #4

Melis Birkan

2015.

Alican Yücesoy e Melis Birkan si frequentano da maggio 2015.



Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Età98%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #3

Ezgi Eyüboglu

2014

Ezgi Eyüboglu e Alican Yücesoy si frequentano da aprile 2014.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione #Due

Melisa Sozen

2012-2014

Alican Yücesoy e Melisa Sözen sono stati sposati per 5 mesi. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 2012 e si sono sposati il ​​31 luglio 2013. 5 mesi dopo hanno divorziato nel gennaio 2014.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Età84%'> Compatibilità 31% visualizzare la relazione #1

Hande Soral

2009

Hande Soral e Alican Yücesoy hanno avuto una relazione dal 2009 al 2009.



MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Età72%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Alican Yücesoy 38 LibraAttore
Turco
Melis Birkan 39 SagittarioAttrice
Turco
Ezgi Eyüboglu32 GemelliAttrice
Turco
Melisa Sozen35 CancroAttrice
Turco
Hande Soral3. 4 AcquarioAttrice
Turco

Galleria fotografica

Gökçe Bahadir - Elele Magazine Pictorial [Turchia] (marzo 2017) Gökçe Bahadir - Elele Magazine Pictorial [Turchia] (marzo 2017) Gökçe Bahadir - Elele Magazine Pictorial [Turchia] (marzo 2017) Gökçe Bahadir - Elele Magazine Pictorial [Turchia] (marzo 2017) Amo dormire Amo dormire Gökçe Bahadir - Elele Magazine Pictorial [Turchia] (marzo 2017) Gökçe Bahadir - Elele Magazine Pictorial [Turchia] (marzo 2017) Gökçe Bahadir - Elele Magazine Pictorial [Turchia] (marzo 2017) Gökçe Bahadir - Elele Magazine Pictorial [Turchia] (marzo 2017) Gökçe Bahadir - Elele Magazine Pictorial [Turchia] (marzo 2017) Alican Yücesoy

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Progetto Berkun Oya / Netflix senza titolo2020SinanProgramma televisivo
Leyla Everlasting2020HarisFilm
Chiama il mio manager2020Alican YücesoyProgramma televisivo
Lo spettacolo Cemil2020VittoriaFilm
Piccole cose2019OnoreFilm
Segreti della tavola2018CommissarioFilm
Nome: Zehra2018Serkan KurdogluProgramma televisivo
Jet set2018AhmetProgramma televisivo
Locman2018Film
Can Kiriklari2018Cihan karadagProgramma televisivo
Amo dormire2017SerkanFilm
sono morto2016SperanzaProgramma televisivo
Troppo lontano, troppo vicino2016Film
125 anni di memoria2015.BekirFilm
Cemil Sov2015.Film corto
Chiamami Hicran adesso2014Murat SezginProgramma televisivo
Vendetta2013Ali Sülen (Sinan Soylu)Programma televisivo
Tacciono2012GabrielProgramma televisivo
febbraio2012febbraioProgramma televisivo
Ahimè 22011Ibrahim |Film
10 passaggi2011PervertitoFilm corto
Non andare anche tu2011IlkerProgramma televisivo
Una lunga giornata2011Film
Ahimè, ahimè2010Ibrahim |Film
Casa2010KorayFilm
Il sonno della principessa2010NesetFilm
Ascolta dal no: separazioni2008Halil TabipFilm
Adanali2008Fox Timur, TimurProgramma televisivo
Ho bruciato l'ultimo ottomano ali2007Mustafa KemalFilm
Marito forzato2007TirareProgramma televisivo
Espatriati2007HusseinProgramma televisivo
Isola della speranza2006TugraFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

Discussioni

Scelta Del Redattore

Il miglior ombretto per gli occhi azzurri
Il miglior ombretto per gli occhi azzurri
Il miglior ombretto per gli occhi azzurri fa risaltare il colore degli occhi vibrante e naturale senza affogarlo. I colori dell'ombretto per gli occhi azzurri includono sfumature di marrone, ...
Ingrid Coronado
Ingrid Coronado
28 maggio 2021 ... notizie su Ingrid Coronado, gossip, foto di Ingrid Coronado, biografia, lista fidanzati di Ingrid Coronado 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Ingrid Coronado. Storia degli appuntamenti di Ingrid Coronado, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ingrid Coronado.
Alejandra Onieva
Alejandra Onieva
28 maggio 2021 ... notizie di Alejandra Onieva, pettegolezzi, foto di Alejandra Onieva, biografia, lista fidanzati di Alejandra Onieva 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Alejandra Onieva. Storia di incontri con Alejandra Onieva, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Alejandra Onieva.
E. J. Manuel
E. J. Manuel
28 maggio 2021 ... Notizie di E. J. Manuel, pettegolezzi, foto di E. J. Manuel, biografia, lista di fidanzate di E. J. Manuel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di E. J. Manuel. Storia degli appuntamenti di E. J. Manuel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di E. J. Manuel.
Maya Boyce
Maya Boyce
28 maggio 2021 ... Maya Boyce notizie, pettegolezzi, foto di Maya Boyce, biografia, lista dei fidanzati di Maya Boyce 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maya Boyce. Maya Boyce datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maya Boyce.
Le migliori stagioni di 'Blue Bloods
Le migliori stagioni di 'Blue Bloods'
Per tutti gli appassionati di procedimenti di polizia: classificheremo le migliori stagioni di Blue Bloods con l'aiuto dei tuoi voti. Blue Bloods ha debuttato su CBS nel 2010 ed è diventato ...
Aretha Franklin
Aretha Franklin
28 maggio 2021 ... Aretha Franklin notizie, pettegolezzi, foto di Aretha Franklin, biografia, lista fidanzati di Aretha Franklin 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aretha Franklin. Storia di incontri con Aretha Franklin, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Aretha Franklin.