Principale Relazioni Alicia Witt

Alicia Witt

Alicia Witt IncontriClassifica 2918 -553Età 45 anni Zodiac Leo Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Ben Folds ha iniziato a frequentare Alicia Witt nel gennaio 2017. visualizzare la relazione

Relazioni

Alicia Witt era stata precedentemente sposata con Nathan Foulger(2003-2006).

Alicia Witt ha avuto una relazione con Peter Krause(1995-1999).



Di

Alicia Witt è un'attrice americana di 45 anni. Nata Alicia Roanne Witt il 21 agosto 1975 a Worcester, Massachusetts USA, è famosa per Natalie Simon in Urban Legend; Zoey Woodbine in Cybill; Kim Cummings in 88 minuti; Alia in Dune. Il suo segno zodiacale è Leone.

Alicia Witt è stata in 9 matchup sullo schermo, incluso Gabriel Hogan in Natale da Cartwright (2014), Hugh Grant in Notizia di due settimane (2002), Jared Leto e Leggenda metropolitana (1998), Benjamin Ayres nel Fumo blu (2007)e Benno Fürmann in Maledizione dell'Anello (2004).

Alicia Witt è membro dei seguenti elenchi: vincitori del premio Sundance Film Festival, attori cinematografici americani e cantanti americane.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Alicia Witt! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

trey songz ha una ragazza

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato17 anni--
IncontriDue9 anni, 4 mesi6 anni, 8 mesi4 anni
Totale39 anni, 4 mesi6 anni, 9 mesi4 anni

Dettagli

Nome di battesimoAlicia
Secondo nomeRoanne
Nome da nubileWitt
Nome completo alla nascitaAlicia Roanne Witt
Nome alternativoAlicia Roanne Witt, Alicia Witt
Età45 anni
Compleanno21 agosto 1975
Luogo di nascitaWorcester, Massachusetts, Stati Uniti
Altezza5 '8½' (174 cm)
Peso128 libbre (58 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliNetto
Caratteristica distintivaCapelli rossi lunghi, rossetto rosso brillante
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superiore(diploma, scuola privata età 14 anni)
Testo di occupazioneAttrice, cantante, modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaNatalie Simon in Urban Legend; Zoey Woodbine in Cybill; Kim Cummings in 88 minuti; Alia in Dune
Anni attivi1984-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Brillstein Entertainment Partners, The Schiff Co, Entertainment Booking Agency
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe7
Siti web ufficialiwww.alicia-witt.com, www.nndb.com/people/218/000047077/, www.aliciawittmusic.com/, twitter.com/aliciawitty, www.facebook.com/alicia.witt, www.myspace.com/ aliciawittmusic, http://www.aliciawittmusic.com, http://www.aliciawittmusic.com/
PadreRoberto
MadreDiane
FratelloIan Rob Witt

Alicia Roanne Witt (sopportato il 21 agosto 1975) è un'attrice, cantautrice e pianista americana. È diventata famosa per la prima volta come attrice bambina dopo essere stata scoperta da David Lynch, che l'ha scelta come Alia Atreides nel suo film Dune (1984) e in un ruolo da ospite nella sua serie televisiva Twin Peaks (1990).

Altro su Alicia Witt Meno di Alicia Witt

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Ben FoldsRelazione2012presente9 anni
DueNathan FoulgerSposato199920067 anni
1Peter KrauseRelazioneMillenovecentonovantacinque19994 anni
Ben Folds #3

Ben Folds

2012

Ben Folds ha iniziato a uscire con Alicia Witt il 2 gennaio ...[guarda la coppia] #Due

Nathan Foulger

1999-2006

Nathan Foulger e Alicia Witt erano divorziati ...[guarda la coppia] Peter Krause #1

Peter Krause

1995 - 1999

Peter Krause e Alicia Witt sono separati ...[guarda la coppia] #3

Ben Folds

2012

Ben Folds e Alicia Witt si frequentano dal 2012.



Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Età69%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #Due

Nathan Foulger

1999-2006

Nathan Foulger e Alicia Witt sono stati sposati per 2 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nel 1999. Dopo un fidanzamento di 2 anni si sono sposati il ​​7 luglio 2003. 2 anni dopo hanno divorziato nel 2006.

Rapporto 7 anni visualizzare la relazione #1

Peter Krause

1995 - 1999

Peter Krause e Alicia Witt si sono frequentati dal 1995 al 1999.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Alicia WittQuattro cinque LeoAttrice
americano
Ben Folds54 VergineCantante
americano
Nathan Foulger-
Peter Krause55 LeoAttore
americano

Galleria fotografica

I Care a Lot (2020) I Care a Lot (2020) I Care a Lot (2020) CSI: Miami Dune - Alicia Witt Dune - Alicia Witt Dune - Alicia Witt Alicia Witt - The Art Of Elysium presenta WE ARE HEAR'S HEAVEN 2020 a LA Alicia Witt - The Art Of Elysium presenta WE ARE HEAR'S HEAVEN 2020 a LA Alicia Witt - The Art Of Elysium presenta WE ARE HEAR'S HEAVEN 2020 a LA Alicia Witt - The Art Of Elysium presenta WE ARE HEAR'S HEAVEN 2020 a LA The Walking Dead - Alicia Witt

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Persuasione moderna2020Wren CosgroveFilm
Mi interessa molto2020Dr. AmosFilm
Christmas Tree Lane2020Meg ReillyFilm TV
Natale in Honeysuckle Lane2018Emma ReynoldsFilm TV
Cime gemelle2017Gersten HaywardProgramma televisivo
Sconnesso2017Rosie BushProgramma televisivo
Lore2017Marjorie cameronProgramma televisivo
Paradiso2017Film corto
The Mistletoe Inn2017KimFilm TV
Il toro del Bronx2016Denise BakerFilm
L'esorcista2016NicoleProgramma televisivo
Sei storie d'amore di LA2016Terry KerrFilm
Lista di Natale2016Isobel GrayFilm TV
Non sono pronto per il Natale2015.Holly NolanFilm TV
I bibliotecari2014Lucinda McCabe, Morgan le FayProgramma televisivo
Regno2014MelanieProgramma televisivo
Natale da Cartwright2014Nicky TalbotFilm TV
Wiener Dog Nationals2013Melanie WestFilm
Pasadena2013NinaFilm
L'arancione è il nuovo nero2013ZeldaProgramma televisivo
Petto piatto2013AmandaFilm corto
Motivo2013Cindy VernonProgramma televisivo
A Madea Christmas di Tyler Perry2013AmbraFilm
Tradimento2013ZoeProgramma televisivo
Un bel miscuglio2013AliceFilm TV
A Snow Globe Christmas2013MegFilm TV
Piegare le regole2012Rosalyn WellFilm
Casa di bugie2012mayaProgramma televisivo
Cowgirls 'n Angels2012ElaineFilm
Elementare2012Dana PowellProgramma televisivo
Nashville2012Autumn ChaseProgramma televisivo
Lo voglio2012Mya EdwardsFilm
Briciole2012Film corto
Corpo comune2011Michelle PageFilm
Il volo del cigno2011MariaFilm
Persona di interesse2011Connie WylerProgramma televisivo
Peep World2010Amy HarrisonFilm
Giustificato2010Wendy CroweProgramma televisivo
Il morto che cammina2010PaulaProgramma televisivo
Matrimonio nel cortile2010Kim TylerFilm TV
La pensione2010GiglioFilm
Edgar Floats2010SandraFilm TV
Lo stagno2010ShellyFilm corto
The Mentalist2008Rosalind HarkerProgramma televisivo
Amore di cucciolo2008ClaireProgramma televisivo
88 minuti2007Kim CummingsFilm
Fumo blu2007Reena HaleFilm TV
Wainy Days2007LauraProgramma televisivo
Ultima vacanza2006Signora BurnsFilm
Venerdì notte luci2006CherylProgramma televisivo
Il lato positivo della rabbia2005Hadley WolfmeyerFilm
Soprannaturale2005Lily SunderProgramma televisivo
Conflitto2005Silky SandersFilm corto
Pranzo delle ragazze2004Film corto
Maledizione dell'Anello2004KriemhildFilm TV
Due uomini e mezzo2003Dolores PasternakProgramma televisivo
ragazza americana2002BarbieFilm
Notizia di due settimane2002June CarverFilm
Dieci piccole storie d'amore2002DueFilm
CSI: Miami2002Michelle BaldwinProgramma televisivo
The Twilight Zone2002LizProgramma televisivo
Cielo vaniglia2001LibbyFilm
Law & Order: Criminal Intent2001Nola FalacciProgramma televisivo
Cecil B. DeMented2000CherishFilm
Giocare a Mona Lisa2000Claire GoldsteinFilm
La via della passione1999Sophy VinerFilm TV
I Soprano1999Amy SafirProgramma televisivo
Leggenda metropolitana1998Natalie SimonFilm
Bongwater1997SerenaFilm
Ally McBeal1997Hope MerceyProgramma televisivo
Cittadina RuthmillenovecentonovantaseiCheryl StoneyFilm
Quattro stanzeMillenovecentonovantacinqueKiva (segmento 'L'ingrediente mancante')Film
Mr. Holland's OpusMillenovecentonovantacinqueGertrude LangFilm
CybillMillenovecentonovantacinquePadre, Zoey WoodbineProgramma televisivo
divertimento1994BonnieFilm
La scomparsa di Vonnie1994JanineFilm TV
Corpi, riposo e movimento1993ElisabettaFilm
Camera d'albergo1993DianeProgramma televisivo
Liebestraum1991Girl in Dream (come Alicia Roanne Witt)Film
Cime gemelle1990Gersten HaywardProgramma televisivo
Duna1984Alia (come Alicia Roanne Witt)Film
Mississippi RequiemFilm
Stanza degli ospitiGinnyFilm
Our Christmas Love Song (TV Movie)Melody JonesFilm TV
Testa sfocataMadreFilm
AliceRachelFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Alicia Witt e Gabriel HoganGabriel Hogan
    • Natale da Cartwright
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Alicia Witt e Hugh GrantHugh Grant
    • Notizia di due settimane
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Alicia Witt e Jared LetoJared Leto
    • Leggenda metropolitana
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Benjamin Ayres e Alicia WittBenjamin Ayres
    • Fumo blu
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Benno Fürmann e Alicia WittBenno Fürmann
    • Maledizione dell'Anello
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Casey Manderson e Alicia WittCasey Manderson
    • The Mistletoe Inn
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Jeff Branson e Alicia WittJeff Branson
    • CSI: Miami
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • John Reardon
    • Fumo blu
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Matthew Settle e Alicia WittMatthew Settle
    • Fumo blu
      2007
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo di Alicia Witt Meno matchup sullo schermo di Alicia Witt

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Il miglior anime come un altro
Il miglior anime come un altro
Cerchi un anime da guardare per Another? Anime simili includono When They Cry, Shiki e Corpse Party, ma abbiamo molti altri consigli per te.
Brad Pitt e Gwyneth Paltrow
Brad Pitt e Gwyneth Paltrow
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Brad Pitt e Gwyneth Paltrow. Scopri di più su ...
Le migliori canzoni con Storm nel titolo
Le migliori canzoni con Storm nel titolo
Hai mai pensato a quante canzoni sono state scritte con una tempesta nel titolo? Questo elenco elenca le migliori canzoni con Sturm nel nome, indipendentemente da ...
Le migliori canzoni degli AOA
Le migliori canzoni degli AOA
Dopo il debutto di AOA nel 2012, il gruppo femminile di sei membri di FNC Entertainment (voce per i tuoi membri AOA preferiti) è diventato rapidamente uno dei ...
Malin Crepin
Malin Crepin
28 maggio 2021 ... notizie su Malin Crepin, pettegolezzi, foto di Malin Crepin, biografia, lista dei fidanzati di Malin Crepin 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Malin Crepin. Storia degli appuntamenti con Malin Crepin, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Malin Crepin.
Elenco delle Ford Mustang più popolari
Elenco delle Ford Mustang più popolari
Elenco delle Ford Mustang più popolari, in ordine alfabetico con foto. Se stai pensando di acquistare un nuovo veicolo, scegliere una Ford Mustang di prim'ordine è uno ...
Bernie Cahill
Bernie Cahill
28 maggio 2021 ... notizie di Bernie Cahill, pettegolezzi, foto di Bernie Cahill, biografia, lista di fidanzate di Bernie Cahill 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Bernie Cahill. Bernie Cahill storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Bernie Cahill.