Principale Relazioni Allen Payne

Allen Payne

Allen PayneClassifica 3023 678Età 52 anni Zodiaco Cancro Relazioni 1 totale

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Allen Payne è forse single.

Relazioni

Allen Payne ha avuto una relazione con Brandy Norwood.



Di

Allen Payne è un attore americano di 52 anni. Nato Allen Roberts il 7 luglio 1968 ad Harlem, Manhattan, New York City, New York, USA, è famoso per CJ Payne in House of Payne di Tyler Perry (2006-2012), Gee Money in New Jack City (1991), Jason Alexander in Jason's Lyric (1994) in una carriera che va dal 1988 a oggi. Il suo segno zodiacale è Cancro.

Allen Payne ha partecipato a 2 matchup sullo schermo, inclusa Christa B. Allen in amore californiano (2019)e Karen Malina White in Lo spettacolo di Cosby (1984).

Allen Payne è membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e nati nel 1968.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Allen Payne! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoTutti
CognomePayne
Nome completo alla nascitaAllen Roberts
Nome alternativoAl
Età52 anni
Compleanno7 luglio 1968
Luogo di nascitaHarlem, Manhattan, New York, New York, USA
Altezza6' 1' (185 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
etniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaC.J. Payne in House of Payne di Tyler Perry (2006-2012), Gee Money in New Jack City (1991), Jason Alexander in Jason's Lyric (1994)
Anni attivi1989-oggi, 1988-oggi

Allen Payne (nato il 7 luglio 1968) è un attore cinematografico e televisivo americano noto per il suo ruolo ricorrente di Lance Rodman in The Cosby Show della NBC durante le sue ultime due stagioni e come CJ Payne nella serie televisiva House of Payne di Tyler Perry (2006-2012). ) e la serie televisiva The Paynes di Tyler Perry (2018-oggi). Payne è anche noto per la sua interpretazione di Gerald 'Gee Money' Wells; l'assistente del signore della droga al fianco di Wesley Snipes nel film del 1991 New Jack City, Jason Alexander nel film del 1994 Jason's Lyric e Detective Justice nel film del 1995 Vampire a Brooklyn con Eddie Murphy e Angela Bassett.

Maggiori informazioni su Allen Payne Meno su Allen Payne

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Brandy NorwoodRelazionegennaio 1999luglio 19996 mesi
Brandy Norwood #1

Brandy Norwood

Allen Payne e Brandy Norwood sono separati...[vedi coppia] #1

Brandy Norwood

Allen Payne e Brandy Norwood hanno avuto una relazione dal gennaio 1999 al luglio 1999.



MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Allen Payne52 CancroAttore
americano
Brandy Norwood42 AcquarioCantante
americano

Galleria fotografica

Allen Payne Allen Payne Allen Payne Allen Payne Allen Payne Allen Payne Allen Payne Allen Payne Allen Payne Allen Payne Allen Payne Allen Payne

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
amore californiano2019Leon WatkinsFilm
I Paynes2018C.J. PayneProgramma televisivo
Crossover2006KempFilm
Casa di Payne2006CJ Payne, CJ PayneProgramma televisivo
CSI: New York2004Willie ChanceyProgramma televisivo
Spiagge con palline2003Cedric TinsleyFilm
Tutti noi2003LarryProgramma televisivo
30 anni di vita2001MalikFilm
Blue Hill Avenue2001TristanoFilm
Impegni2001di Comptonfilm per la TV
La tempesta perfetta2000Alfred PierreFilm
Doppio Platino1999ric ortegafilm per la TV
Un prezzo sopra i rubini1998Ramon GarciaFilm
Malcolm & EddiemillenovecentonovantaseiPrestonProgramma televisivo
Il morto che camminaMillenovecentonovantacinqueCole EvansFilm
Vampiro a BrooklynMillenovecentonovantacinqueDetective GiustiziaFilm
Gli aviatori di TuskegeeMillenovecentonovantacinqueWalter Popolifilm per la TV
Testo di Jason1994Jason AlexanderFilm
CB41993Mike morto, EuripideFilm
Nuova Jack City1991accidenti soldiFilm
Roc1991JamesProgramma televisivo
Il principe di Bel-Air1990Marcus StokesProgramma televisivo
biscotto1989Extra (non accreditato)Film
Tetti1989anticoFilm
Un mondo diverso1987Lancia RodmanProgramma televisivo
Lo spettacolo di Cosby1984Lancia RodmanProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Christa B. Allen
    • amore californiano
      2019
    [vedi corrispondenza]
  • Karen Malina White
    • Lo spettacolo di Cosby
      1984
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Klaudia Ungerman
Klaudia Ungerman
28 maggio 2021... Notizie di Klaudia Ungerman, gossip, foto di Klaudia Ungerman, biografia, lista dei fidanzati di Klaudia Ungerman 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Klaudia Ungerman. Storia degli appuntamenti di Klaudia Ungerman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Klaudia Ungerman.
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
28 maggio 2021... Bridgit Mendler e Griffin Abilmente foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Stephanie Burrell
Stephanie Burrell
28 maggio 2021... Notizie di Stephanie Burrell, pettegolezzi, foto di Stephanie Burrell, biografia, lista dei fidanzati di Stephanie Burrell 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephanie Burrell. Stephanie Burrell storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephanie Burrell.
Larry Williams
Larry Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Larry Williams, pettegolezzi, foto di Larry Williams, biografia, lista di fidanzate di Larry Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Larry Williams. Storia degli appuntamenti con Larry Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Larry Williams.
Porsha Williams
Porsha Williams
28 maggio 2021... Notizie di Porsha Williams, pettegolezzi, foto di Porsha Williams, biografia, lista dei fidanzati di Porsha Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Porsha Williams. Storia degli appuntamenti di Porsha Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Porsha Williams.
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
28 maggio 2021 ... Rachel Brosnahan e Jason Ralph foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
George R.R. Martin e Parris McBride
George R.R. Martin e Parris McBride
28 maggio 2021 ... George R.R. Martin e Parris McBride foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...