Principale Relazioni Altair Jarabo

Altair Jarabo

Altair Jarabo SingleGrado 771 871Età 34 anni Zodiac Leo Rapporti 6 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Altair Jarabo è attualmente single.

chi sta uscendo con Morgan Freeman

Relazioni

Altair Jarabo ha avuto rapporti con Carlos Vela(2010), Eugenio Siller(2007), David Zepeda, Eduardo Yáñez e Alejandro Ruiz.



Si dice che Altair Jarabo abbia incontrato Sebastián Zurita(2010).

Di

Altair Jarabo è un'attrice messicana di 34 anni. Nata Altair Jarabo García il 7 agosto 1986 a Città del Messico, Distrito Federal, Messico, è famosa per Subete A Mi Moto in una carriera che va dal 2002 ad oggi. Il suo segno zodiacale è Leone.

Altair Jarabo è stato in un confronto sullo schermo con Alejandro Nones in Passione e potere (2015).



Altair Jarabo è un membro delle seguenti liste: nascite 1986, attori messicani di telenovela e persone di Città del Messico.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Altair Jarabo! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri514 anni, 3 mesi5 anni11 anni
Dicono111 anni, 4 mesi--
Totale614 anni, 3 mesi6 anni, 1 mese11 anni

Dettagli

Nome di battesimoAltair
CognomeJarabo
Nome da nubileGarcia
Nome completo alla nascitaAltair Jarabo Garcia
Nome alternativoAltaír Jarabo García, Altaír Jarabo
Età34 anni
Compleanno7 agosto 1986
Luogo di nascitaCittà del Messico, Distrito Federal, Messico
Altezza5 '6' (168 cm)
Peso128 libbre (58 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaFianchi larghi, pelle chiara
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàmessicano
Testo di occupazioneAttrice, modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaSali sulla mia moto
Anni attivi1993, 2002-presente, 2002-presente
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestiti4 (USA)
Taglia di scarpe8 (Stati Uniti)
Siti web ufficialitwitter.com/altairJoficial, www.tumblr.com/tagged/altair-jarabo, photobucket.com/images/altair%20jarabo?page=1, www.facebook.com/AltairJaraboG
FratelloJorge Jarabo Garcia
Canzoni preferiteTutti tranne il Reggeton
Luoghi preferitiMiami Beach

Altaír Jarabo (nata Altaír Jarabo García il 7 agosto 1986 a Città del Messico, Messico) è un'attrice e modella messicana. Meglio conosciuto per aver recitato in ruoli antagonistici in telenovelas messicane come Súbete A Mi Moto (2002), Inocente de Ti (2004), Postal Code (2006), Al Diablo con los Guapos (2007), En Nombre del Amor (2008 )), My sin (2009), Full of love (2010), Abyss of passion (2012) e Lying to live (2013) e recentemente May God forgive you (2015). Ha un fratello di nome Jorge Jarabo Garcia.



Maggiori informazioni su Altair Jarabo Meno di Altair Jarabo

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Candela CarlosRelazioneMaggio 2010Maggio 2010-
5Sebastian ZuritaIncontrare R 20102010-
4Eugenio SillerRelazioneFebbraio 2007Febbraio 2007-
3David zepedaSconosciuto R -
DueEduardo YanezRelazione -
1Alejandro RuizSconosciuto -
Candela Carlos #6

Candela Carlos

2010

Carlos Vela e Altair Jarabo sono separati ...[guarda la coppia] Sebastian Zurita #5Pettegolezzo

Sebastian Zurita

2010

Altair Jarabo e Sebastián Zurita erano voci ...[guarda la coppia] Eugenio Siller #4

Eugenio Siller

2007

Eugenio Siller e Altair Jarabo sono separati ...[guarda la coppia] David zepeda #3Pettegolezzo

David zepeda

Si diceva che David Zepeda e Altair Jarabo ...[guarda la coppia] Eduardo Yanez #Due

Eduardo Yanez

Altair Jarabo e Eduardo Yáñez sono separati ...[guarda la coppia] Alejandro Ruiz #1

Alejandro Ruiz

Altair Jarabo e Alejandro Ruiz erano in un ri ...[guarda la coppia] #6

Candela Carlos

2010

Carlos Vela e Altair Jarabo si sono frequentati nel maggio 2010.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #5

Sebastian Zurita

2010 (Rumor)

Si dice che Altair Jarabo abbia incontrato Sebastián Zurita nel 2010.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #4

Eugenio Siller

2007

Eugenio Siller e Altair Jarabo hanno avuto una relazione da febbraio 2007 a febbraio 2007.

Jeremy Sumpter e Rachel Hurd Wood si sono sposati
MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione #3

David zepeda

(Pettegolezzo)

Si dice che David Zepeda abbia incontrato Altair Jarabo.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età44%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #Due

Eduardo Yanez

Altair Jarabo ed Eduardo Yáñez hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #1

Alejandro Ruiz

Altair Jarabo e Alejandro Ruiz hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese40%Età13%'> Compatibilità 14% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Altair Jarabo3. 4 LeoAttrice
messicano
Candela Carlos32 pesceCalcio
messicano
Sebastian Zurita3. 4 ScorpioneAttore
messicano
Eugenio Siller40 ArieteAttore
messicano
David zepeda46 VergineAttore
messicano
Eduardo Yanez60 LibraAttore
messicano
Alejandro Ruiz53 GemelliAttore
messicano

Galleria fotografica

Altair Jarabo Abisso della passione - Altair Jarabo Abisso della passione - Altair Jarabo Abisso della passione - Altair Jarabo Abisso della passione - Altair Jarabo Altair Jarabo - Style Df Magazine Pictorial [Mexico] (2 aprile 2018) Altair Jarabo - Style Df Magazine Pictorial [Mexico] (2 aprile 2018) Altair Jarabo - Style Df Magazine Pictorial [Mexico] (2 aprile 2018) Altair Jarabo - Style Df Magazine Pictorial [Mexico] (2 aprile 2018) Altair Jarabo - Style Df Magazine Pictorial [Mexico] (2 aprile 2018) Altair Jarabo - Style Df Magazine Pictorial [Mexico] (2 aprile 2018) Altair Jarabo - Style Df Magazine Pictorial [Mexico] (2 aprile 2018)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Supera il crepacuore2020Olga Collado de FalcónProgramma televisivo
Manuale dei galanti2020Programma televisivo
Medici, ancora di salvezza2019Victoria EscalanteProgramma televisivo
Sulle tue tracce2018PerlaFilm
Per amare senza legge2018Victoria EscalanteProgramma televisivo
Complici nel crimine2015.SoniaFilm
Che dio ti perdoni2015.DianaProgramma televisivo
Passione e potere2015.ComfortProgramma televisivo
Volando basso2014Abigail Restrepo-MaresFilm
Abisso di passione2012Florence LanducciProgramma televisivo
Pieno d'amore2010Ilitia Porta-López RiveroProgramma televisivo
Fardello della colpa2009Lorena MendizábalProgramma televisivo
Mi importa di te ... e di te2009Film
In nome dell'amore2008Romina Mondragon RiosProgramma televisivo
Al diavolo il bello2007Valeria Belmonte ArangoProgramma televisivo
Lola: C'era una volta2007CatherineProgramma televisivo
codice postale2006Afrodite CarvajalProgramma televisivo
La brutta Betty2006Carmen - segmento di telenovelaProgramma televisivo
L'amore non ha prezzo2005Vanessa Monte e ValleProgramma televisivo
Innocente da parte tua2004Isela GonzalezProgramma televisivo
Un nuovo amore2003Ximena ItriagoProgramma televisivo
Sali sulla mia moto2002GabyProgramma televisivo
La roccia dell'amaranto1993Amaranta GirlProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Altair Jarabo e Alejandro NonesAlejandro Nones
    • Passione e potere
      2015.
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Eduardo Noriega e Trinidad
Eduardo Noriega e Trinidad
28 maggio 2021... Eduardo Noriega e Trinidad foto, news e gossip. Scopri di più su...
Anna Weber
Anna Weber
28 maggio 2021... Anna Weber news, gossip, foto di Anna Weber, biografia, lista dei fidanzati di Anna Weber 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anna Weber. Storia degli appuntamenti di Anna Weber, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anna Weber.
Angela Brambati
Angela Brambati
28 maggio 2021 ... notizie Angela Brambati, gossip, foto di Angela Brambati, biografia, lista fidanzati di Angela Brambati 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Angela Brambati. Storia degli appuntamenti con Angela Brambati, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Angela Brambati.
Nolan Gould
Nolan Gould
28 maggio 2021 ... Notizie di Nolan Gould, pettegolezzi, foto di Nolan Gould, biografia, lista di fidanzate di Nolan Gould 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nolan Gould. Storia degli appuntamenti di Nolan Gould, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nolan Gould.
Shane Baumel
Shane Baumel
28 maggio 2021 ... notizie di Shane Baumel, pettegolezzi, foto di Shane Baumel, biografia, lista di fidanzate di Shane Baumel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shane Baumel. Storia degli appuntamenti di Shane Baumel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shane Baumel.
Marisa Morris e Matthew Gubler
Marisa Morris e Matthew Gubler
28 maggio 2021 ... Marisa Morris e Matthew Gubler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Giannis Hatzigeorgiou
Giannis Hatzigeorgiou
28 maggio 2021 ... Giannis Hatzigeorgiou notizie, pettegolezzi, foto di Giannis Hatzigeorgiou, biografia, lista fidanzate di Giannis Hatzigeorgiou 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou. Giannis Hatzigeorgiou storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou.