Principale Relazioni Amanda Cerny

Amanda Cerny

Amanda Cerny IncontriEtà 29 anni Zodiaco Cancro Relazioni 4 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Amanda Cerny e Johannes BartlJohannes Bartl ha iniziato a frequentare Amanda Cerny nel 2017. visualizzare la relazione

Relazioni

Amanda Cerny ha avuto una relazione con Dane Cook(2011 - 2014).

Amanda Cerny ha avuto un incontro con Logan Paul(2016).



Si dice che Amanda Cerny si sia fidanzata con Justin Bieber(2016).

Di

Amanda Cerny è una modella americana di 29 anni (Adulto/Glamour). Nata come Amanda Rachelle Cerny il 26 giugno 1991 a Pittsburgh, Pennsylvania, USA, è famosa per ottobre 2011 Playmate of the Month. Il suo segno zodiacale è Cancro.

Amanda Cerny è un membro delle seguenti liste: liste di Playboy , Playboy Playmates del 2010 e liste correlate al 2011 .



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Amanda Cerny! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
IncontriDue4 anni, 2 mesi3 anni, 7 mesi3 anni
Incontrare1---
Si dice1---
Totale44 anni, 2 mesi1 anno, 9 mesi3 anni

Dettagli

Nome di battesimoAmanda
Secondo nomeRachelle
CognomeCerny
Nome completo alla nascitaAmanda Rachelle Cerny
Nome alternativoAmanda Cerny, Amanda Rachelle Cerny, Elenco dei compagni di Playboy del 2011
Età29 anni
Compleanno26 giugno 1991
Luogo di nascitaPittsburgh, Pennsylvania, USA
Altezza5' 7' (170 cm)
Peso125 libbre (57 chilogrammi)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Religionecristiano
etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàUniversità statale della Florida
Testo di occupazioneStar di YouTube, personaggio televisivo, modella, attrice
OccupazioneModello (Adulto/Glamour)
Pretesa di famaottobre 2011 compagno di giochi del mese
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe9
Siti Ufficialiwww.listal.com/amanda-cerny, www.famousbirthdays.com/people/amanda-cerny.html, wivki.com/celebrity/amanda-cerny-wiki-biography/, www.rottentomatoes.com/celebrity/amanda_cerny, www. .allmovie.com / artista / amanda-cerny-p829206
SorellaSamantha, Samantha Cerny
Maggiori informazioni su Amanda Cerny Meno su Amanda Cerny

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Johannes BartlRelazione2017.presente4 anni
3Justin BieberIncontrare R luglio 2016luglio 2016-
DueLogan PaulIncontrare20162016-
1danese cuocoRelazione201120143 anni
Johannes Bartl #4

Johannes Bartl

2017.

Johannes Bartl ha iniziato a frequentare Amanda Cerny il...[vedi coppia] Justin Bieber #3Pettegolezzo

Justin Bieber

2016

Amanda Cerny e Justin Bieber si sono separati...[vedi coppia] Logan Paul #Due

Logan Paul

2016

Logan Paul e Amanda Cerny sono separati...[vedi coppia] danese cuoco #1

danese cuoco

2011 - 2014

Amanda Cerny e Dane Cook si sono separati nel 2014...[vedi coppia] #4

Johannes Bartl

2017.

Johannes Bartl e Amanda Cerny si frequentano dal 2017.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione #3

Justin Bieber

2016 (Rumore)

Si dice che Amanda Cerny si sia unita a Justin Bieber nel luglio 2016.



MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #Due

Logan Paul

2016

Logan Paul e Amanda Cerny hanno avuto un incontro nel 2016.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #1

danese cuoco

2011 - 2014

Amanda Cerny e Dane Cook sono stati insieme dal 2011 al 2014.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese60%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Amanda Cerny29 CancroModello (Adulto/Glamour)
americano
Johannes Bartl33 ScorpionePersonalità
austriaco
Justin Bieber27 pesceCantante
canadese
Logan Paul26 ArieteAttore
americano
danese cuoco49 pesceComico
americano

Galleria fotografica

Amanda Cerny – In fila per fare acquisti da Albertsons a West Hollywood Amanda Cerny – In fila per fare acquisti da Albertsons a West Hollywood Amanda Cerny – In fila per fare acquisti da Albertsons a West Hollywood Amanda Cerny – In fila per fare acquisti da Albertsons a West Hollywood Amanda Cerny – In fila per fare acquisti da Albertsons a West Hollywood Amanda Cerny – AT&T Super Saturday Night a Miami Amanda Cerny – AT&T Super Saturday Night a Miami Amanda Cerny in bikini – Instagram Amanda Cerny in bikini – Instagram Amanda Cerny in bikini – Instagram Amanda Cerny in bikini – Instagram Amanda Cerny – Undies She Designed (settembre 2019)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La babysitter: Killer Queen2020ViolaFilm
Rim of the World2019LuciaFilm
Allenatore sobrio2019AaronProgramma televisivo
Disturbo pubblico2018Fattoria RosaFilm
2112018SaraFilm
Credo II2018Attrice (non accreditata)Film
deportato2017.AshleyFilm
Ryan Hansen risolve i crimini in televisione2017.Amanda CernyProgramma televisivo
Casa Morta2017.Bella ragazza zombie #1Programma televisivo
La scommessa2016La signora McDoogleFilm
Famoso su Internet2016giorno dell'ambraFilm
Modalità aereo2016Amanda CernyFilm
L'allenatore che li ha vestiti2016Giocatorefilm per la TV
il cancellato2016BreedaProgramma televisivo
La mia grande famiglia ispanica2016Film corto
Parodia del signore e della signora Smith Smith2016Signor Smithfilm per la TV
Lele Pons e Hannah Stocking2016Ragazza, PaolaProgramma televisivo
Al passo con le Superchicche2016FiorireProgramma televisivo
P% L Bo ¥ z2015.Edna SmallsProgramma televisivo
solo cose per ragazze2014Film corto
Dolore e guadagno2013Attrice (non accreditata)Film
Salve signore2013MelanieProgramma televisivo
La festa in casa di Adam Devine2013LeilaniProgramma televisivo
Re Bachelor's Pad2012Programma televisivo
maniaci del lavoro2011ColleenProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Wang Feifei
Wang Feifei
28 maggio 2021 ... Notizie di Wang Feifei, pettegolezzi, foto di Wang Feifei, biografia, lista dei fidanzati di Wang Feifei 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Wang Feifei. Storia degli appuntamenti di Wang Feifei, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Wang Feifei.
Heather McComb
Heather McComb
28 maggio 2021 ... notizie di Heather McComb, pettegolezzi, foto di Heather McComb, biografia, lista dei fidanzati di Heather McComb 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Heather McComb. Storia degli appuntamenti di Heather McComb, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heather McComb.
Michaella Krajicek
Michaella Krajicek
28 maggio 2021 ... Michaella Krajicek notizie, pettegolezzi, foto di Michaella Krajicek, biografia, lista fidanzati di Michaella Krajicek 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Michaella Krajicek. Michaella Krajicek storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Michaella Krajicek.
Jesse Williams
Jesse Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Jesse Williams, pettegolezzi, foto di Jesse Williams, biografia, lista delle amiche di Jesse Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jesse Williams. Storia degli appuntamenti di Jesse Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jesse Williams.
Tom Ackerley
Tom Ackerley
28 maggio 2021 ... notizie di Tom Ackerley, pettegolezzi, foto di Tom Ackerley, biografia, elenco fidanzate di Tom Ackerley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tom Ackerley. Tom Ackerley storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tom Ackerley.
Piotr Fronczewski
Piotr Fronczewski
28 maggio 2021 ... Piotr Fronczewski notizie, gossip, foto di Piotr Fronczewski, biografia, lista fidanzate di Piotr Fronczewski 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Piotr Fronczewski. Storia degli appuntamenti con Piotr Fronczewski, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Piotr Fronczewski.
Jim Jefferies
Jim Jefferies
28 maggio 2021 ... Notizie di Jim Jefferies, pettegolezzi, foto di Jim Jefferies, biografia, lista di fidanzate di Jim Jefferies 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jim Jefferies. Storia degli appuntamenti di Jim Jefferies, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jim Jefferies.