Principale Relazioni Amanda Seyfried

Amanda Seyfried

Amanda Seyfried SposatoGrado 108 -8Età 35 anni Zodiac Sagittario Rapporti 12 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Amanda Seyfried e Thomas SadoskiThomas Sadoski e Amanda Seyfried sono sposati da 3 anni dal 12 marzo 2017. visualizzare la relazione

Relazioni

Amanda Seyfried ha avuto una relazione con Justin Long(2013-2015), Desmond Harrington(2012-2013), Josh Hartnett(2012), James Franco(2011-2012), Andrew Joblon(2011), Ryan Phillippe(2010-2011), Dominic Cooper(2007-2010), Jesse Marchant(2005-2007), Emile Hirsch(2005)e Michea Alberti(2002-2006).

Si dice che Amanda Seyfried abbia avuto una relazione con Alexander Skarsgård(2008).



Di

Amanda Seyfried è un'attrice americana di 35 anni. Nata Amanda Michelle Seyfried il 3 dicembre 1985 ad Allentown, Pennsylvania, USA, è famosa per Karen Smith in Mean Girls e Sophie in Mamma Mia! in una carriera che va dal 1996 al presente (modella) e dal 1999 al presente (attrice). Il suo segno zodiacale è Sagittario.

Amanda Seyfried è stata in 24 matchup sullo schermo, incluso Anton Yelchin in Cane alfa (2006), Ben Barnes in Il grande matrimonio (2013), Christopher Egan in Lettere a Giulietta (2010), David Gueriera in Lovelace (2013)e Dominic Cooper in Mamma Mia! (2008).

Amanda Seyfried è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, cantanti americane e cantautrici americane.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Amanda Seyfried! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato15 anni, 3 mesi--
Incontri104 anni1 anno, 3 mesi2 mesi, 2 giorni
Dicono1---
Totale125 anni, 3 mesi1 anno, 6 mesi2 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoAmanda
Secondo nomeMichelle
CognomeSeyfried
Nome completo alla nascitaAmanda Michelle Seyfried
Nome alternativoMinge, Mandy
Età35 anni
Compleanno3 dicembre 1985
Luogo di nascitaAllentown, Pennsylvania, USA
Altezza5 '2½' (159 cm)
Peso120 libbre (54 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaGrandi occhi
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreWilliam Allen High School, Allentown, Pennsylvania
UniversitàFordham University, NY
Testo di occupazioneAttrice, cantante, modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaKaren Smith in Mean Girls e Sophie in Mamma Mia!
Anni attivi1996-presente, 1996-presente (modella), 1999-presente (attrice)
Talent Agency (es. Modellazione)Artisti innovativi
Approvazione del marchioCle de Peau Beaute, Esquire, Movado
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)26
Fianchi (pollici)33
Siti web ufficialiwww.amandaseyfried.net, twitter.com/AmandaSeyfried, instagram.com/mingey, www.nndb.com/people/926/000159449/, https://www.instagram.com/mingey, www.kingoffighters.com
PadreJack Seyfried (farmacista)
MadreAnn Seyfried (terapista occupazionale)
FratelloBilly Kane
SorellaJennifer Seyfried (musicista)
AmicoDominic Cooper, Abby Bluestone (Manager / Agente), Josh Hutcherson, Ashley Liley, Anne Hathaway, Stacy 'Fergie' Ferguson, Jennifer Lawrence, Carrie Underwood, Katy Perry
Persone associateColin Firth, Julie Walters
Animali domesticiTrova (cane)
Persone preferiteOprah Winfrey, Barack Obama, Ellen Degeneres
Film preferitiMamma Mia !, Epic, Mean Girls, Hunger Games
Programmi TV preferitiThe Ellen Degeneres Show, The Voice, The Big Bang Theory
Band preferiteChristina Aguilera
Canzoni preferiteBeautiful-Christina Aguilera, Honey, Honey-Mamma Mia! Cast
Libri preferitiHunger Games-Suzanne Collins, The Host-Stephanie Meyer
Luoghi preferitiNew York, Londra
Cibi preferitiCheeseburger, patatine fritte, Moo Cow, Smoothies, Puff Cream
Colori preferitiRosso, bianco, marrone rossiccio, rosa
Accessori preferitiOrecchini, Gucci

Amanda Michelle Seyfried (SY-fred; nato il 3 dicembre 1985) è un'attrice e cantante americana. Nata e cresciuta ad Allentown, Pennsylvania, Seyfried ha iniziato a fare la modella all'età di 11 anni e ha recitato a 15 anni con ruoli ricorrenti come Lucy Montgomery nella soap opera della CBS As the World Turns (1999-2001) e Joni Stafford nella soap della ABC All My Children (2003). Ha acquisito importanza dopo il suo debutto cinematografico nella commedia per adolescenti Mean Girls (2004) e il suo ruolo ricorrente come Lilly Kane nella serie televisiva UPN Veronica Mars (2004-2006). Ha continuato ad avere ruoli secondari in film indipendenti come Nine Lives (2005) e Alpha Dog (2006), e ha interpretato Sarah Henrickson nella serie HBO Big Love (2006-2011).

Altro su Amanda Seyfried Meno di Amanda Seyfried

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
12Thomas sadoskiSposatoFebbraio 2016presente5 anni
undiciJustin LongRelazioneOttobre 2013Settembre 20151 anno
10Desmond HarringtonRelazioneLug 2012Aprile 20139 mesi
9Josh HartnettRelazioneGennaio 2012Giugno 20125 mesi
8James FrancoRelazione R Dicembre 2011Febbraio 2012Due mesi
7Andrew JoblonRelazioneAgosto 2011Dicembre 20114 mesi
6Ryan PhillippeRelazioneOttobre 2010Maggio 20117 mesi
5Alexander SkarsgardIncontrare R 20082008-
4Dominic CooperRelazioneSettembre 2007Maggio 20102 anni
3Jesse MarchantRelazioneLuglio 2005Agosto 20072 anni
DueEmile HirschRelazioneFebbraio 2005Giugno 20054 mesi
1Micah AlbertiRelazione200220064 anni
Thomas sadoski #12

Thomas sadoski

2016

Thomas Sadoski e Amanda Seyfried sono stati ...[guarda la coppia] Justin Long #undici

Justin Long

2013-2015

Amanda Seyfried e Justin Long si sono separati in ...[guarda la coppia] Desmond Harrington #10

Desmond Harrington

2012-2013

Amanda Seyfried e Desmond Harrington separa ...[guarda la coppia] Josh Hartnett #9

Josh Hartnett

2012

Amanda Seyfried e Josh Hartnett si sono separati i ...[guarda la coppia] James Franco #8Pettegolezzo

James Franco

2011-2012

Si diceva che Amanda Seyfried e James Franco ...[guarda la coppia] Andrew Joblon #7

Andrew Joblon

2011

Andrew Joblon e Amanda Seyfried si sono separati i ...[guarda la coppia] Ryan Phillippe #6

Ryan Phillippe

2010-2011

Amanda Seyfried e Ryan Phillippe si sono separati ...[guarda la coppia] Alexander Skarsgard #5Pettegolezzo

Alexander Skarsgard

2008

Alexander Skarsgård e Amanda Seyfried sono ...[guarda la coppia] Dominic Cooper #4

Dominic Cooper

2007-2010

Dominic Cooper e Amanda Seyfried si sono separati ...[guarda la coppia] Jesse Marchant #3

Jesse Marchant

2005-2007

Jesse Marchant e Amanda Seyfried si sono separati ...[guarda la coppia] Emile Hirsch #Due

Emile Hirsch

2005

Amanda Seyfried ed Emile Hirsch si sono separati in ...[guarda la coppia] Micah Alberti #1

Micah Alberti

2002-2006

Micah Alberti e Amanda Seyfried si sono separati i ...[guarda la coppia] #12

Thomas sadoski

2016

Thomas Sadoski e Amanda Seyfried sono sposati da 3 anni. Si sono frequentati per 7 mesi dopo essersi incontrati nel febbraio 2016. Dopo 6 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​12 marzo 2017.



Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 41% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #undici

Justin Long

2013-2015

Amanda Seyfried e Justin Long sono usciti da ottobre 2013 a settembre 2015.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #10

Desmond Harrington

2012-2013

Amanda Seyfried e Desmond Harrington si sono frequentati da luglio 2012 ad aprile 2013.

Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #9

Josh Hartnett

2012

Amanda Seyfried e Josh Hartnett si sono frequentati da gennaio a giugno 2012.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età69%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #8

James Franco

2011-2012 (Rumor)

Si dice che Amanda Seyfried abbia avuto una relazione con James Franco nel dicembre 2011.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #7

Andrew Joblon

2011

Andrew Joblon e Amanda Seyfried si sono frequentati da agosto a dicembre 2011.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese60%Età84%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #6

Ryan Phillippe

2010-2011

Amanda Seyfried e Ryan Phillippe si sono frequentati da ottobre 2010 a maggio 2011.

Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione #5

Alexander Skarsgard

2008 (Rumor)

Si dice che Alexander Skarsgård abbia incontrato Amanda Seyfried nel 2008.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età69%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #4

Dominic Cooper

2007-2010

Dominic Cooper e Amanda Seyfried si sono frequentati da settembre 2007 a maggio 2010.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #3

Jesse Marchant

2005-2007

Jesse Marchant e Amanda Seyfried si sono frequentati dal luglio 2005 all'agosto 2007.

Relazione 2 anni visualizzare la relazione #Due

Emile Hirsch

2005

Amanda Seyfried ed Emile Hirsch si sono frequentati da febbraio a giugno 2005.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #1

Micah Alberti

2002-2006

Micah Alberti e Amanda Seyfried si sono frequentate dal 2002 al 2006.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Età98%'> Compatibilità 70% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Amanda Seyfried35 SagittarioAttrice
americano
Thomas sadoski44 CancroAttore
americano
Justin Long42 GemelliAttore
americano
Desmond Harrington44 LibraAttore
americano
Josh Hartnett42 CancroAttore
americano
James Franco43 ArieteAttore
americano
Andrew Joblon38 pesceAttività commerciale
americano
Ryan Phillippe46 VergineAttore
americano
Alexander Skarsgard44 VergineAttore
svedese
Dominic Cooper42 GemelliAttore
Britannico
Jesse Marchant- Cantante
canadese
Emile Hirsch36 pesceAttore
americano
Micah Alberti36 LeoAttore
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
NinaFemmina24 marzo 20174 anni Thomas sadoski
SconosciutoMaschio28 settembre 20207 mesi Thomas sadoski

Galleria fotografica

Amanda Seyfried Amanda Seyfried - Petra Magazine Pictorial [Germania] (giugno 2021) Amanda Seyfried - Petra Magazine Pictorial [Germania] (giugno 2021) Amanda Seyfried Mank (2020) Mank (2020) Mank (2020) Mank (2020) Mank (2020) Mank (2020) Mank (2020) Mank (2020)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Cose sentite e viste2021Catherine ClaireFilm
Scoob!2020Daphne Blake (voce)Film
Avresti dovuto andartene2020SusannaFilm
Mank2020Marion DaviesFilm
L'arte di correre sotto la pioggia2019vigiliaFilm
Gringo2018SoleggiatoFilm
Anon2018La ragazzaFilm
Primo riformato2018Maria MensanaFilm
Mamma mia! Ci risiamo2018SophieFilm
Santo Mosè2018MariaFilm corto
Quando desideri un sottaceto: uno speciale di Sesame Street2018Natalie NettunoProgramma televisivo
Cime gemelle2017Rebecca 'Becky' BurnettProgramma televisivo
L'ultima parola2017AnneFilm
Il battaglio2017JudyFilm
Trovate narrazioni2016ModelloFilm corto
Adoro i Coopers2015.RubinoFilm
Ted 22015.SamanthaFilm
Padri e figlie2015.Katie DavisFilm
Pane2015.MariaFilm
Mentre siamo giovani2014DarbyFilm
Cosmos: A Spacetime Odyssey2014Marie TharpProgramma televisivo
Un milione di modi per morire in Occidente2014LouiseFilm
Cibo per cani2014vigiliaFilm corto
Epico2013Mary Katherine (M.K.) (voce)Film
Lovelace2013CarinoFilm
Il grande matrimonio2013MissyFilm
Andato2012JillFilm
Disgraziato2012CosetteFilm
La fine dell'amore2012AmandaFilm
Un sacco di martelli2011Amanda (non accreditato)Film
Cappuccetto Rosso2011ValerieFilm
In tempo2011Sylvia WeisFilm
caro John2010Savannah CurtisFilm
Lettere a Giulietta2010SophieFilm
Boogie Woogie2009Paige OppenheimerFilm
il corpo di Jennifer2009BisognosoFilm
Chloe2009ChloeFilm
Mamma Mia!2008SophieFilm
Solstizio2008ZoeFilm
Selezione ufficiale2008EmilyFilm corto
Cane alfa2006Julie BeckleyFilm
Zingari, vagabondi e ladri2006ChrissyFilm corto
Grande amore2006Sarah HenricksonProgramma televisivo
giustizia2006Ann DiggsProgramma televisivo
Esempio di regia narrativa2006ChrissyFilm corto
American Gun2005TopoFilm
Nove vite2005SamanthaFilm
Padre americano!2005AmyProgramma televisivo
Wildfire2005RebeccaProgramma televisivo
Cattive ragazze2004Karen SmithFilm
Casa M.D.2004PamProgramma televisivo
Veronica Mars2004Lilly KaneProgramma televisivo
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000Lacey FinnProgramma televisivo
I Griffin1999EllieProgramma televisivo
Law & Order: Special Victims Unit1999Tandi McCainProgramma televisivo
Tutti i miei bambini1970Joni StaffordProgramma televisivo
Mentre il mondo gira1956Lucinda Montgomery, Lucy MontgomeryProgramma televisivo
L'abbandonoElizabeth HolmesFilm
Un boccone d'ariaJulie DavisFilm
Osservazione uccelliGiovane donnaFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Amanda Seyfried e Anton YelchinAnton Yelchin
    • Cane alfa
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Amanda Seyfried e Ben BarnesBen Barnes
    • Il grande matrimonio
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Amanda Seyfried e Christopher EganChristopher Egan
    • Lettere a Giulietta
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • David gueriera
    • Lovelace
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Amanda Seyfried e Dominic CooperDominic Cooper
    • Mamma mia! Ci risiamo
      2018
    [+1 altro]
  • Amanda Seyfried e Gael Garcia BernalGael Garcia Bernal
    • Lettere a Giulietta
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Amanda Seyfried e Jason DohringJason Dohring
    • Veronica Mars
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Amanda Seyfried e Julianne MooreJulianne Moore
    • Chloe
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Amanda Seyfried e Max TheirotMax Theirot
    • Chloe
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Amanda Seyfried e Megan FoxMegan Fox
    • il corpo di Jennifer
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Amanda Seyfried e Neil Patrick HarrisNeil Patrick Harris
    • Un milione di modi per morire in Occidente
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Amanda Seyfried e Nicholas DNicholas D'Agosto
    • Casa M.D.
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Amanda Seyfried e Peter SarsgaardPeter Sarsgaard
    • Lovelace
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Amanda Seyfried e Sebastian StanSebastian Stan
    • Andato
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Amanda Seyfried e Shiloh FernandezShiloh Fernandez
    • Cappuccetto Rosso
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Channing Tatum e Amanda SeyfriedChanning Tatum
    • caro John
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Ed Helms e Amanda SeyfriedEd Helms
    • Il battaglio
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Eddie Redmayne e Amanda SeyfriedEddie Redmayne
    • Disgraziato
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Harry Hamlin e Amanda SeyfriedHarry Hamlin
    • Veronica Mars
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Johnny Simmons e Amanda SeyfriedJohnny Simmons
    • il corpo di Jennifer
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Josh Hutcherson e Amanda SeyfriedJosh Hutcherson
    • Epico
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Liam Neeson e Amanda SeyfriedLiam Neeson
    • Chloe
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Mark Wahlberg e Amanda SeyfriedMark Wahlberg
    • Ted 2
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Seth MacFarlane e Amanda SeyfriedSeth MacFarlane
    • Un milione di modi per morire in Occidente
      2014
    [+1 altro]
Altri matchup sullo schermo di Amanda Seyfried Meno matchup sullo schermo di Amanda Seyfried

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Celeste Desjardins
Celeste Desjardins
28 maggio 2021 ... notizie su Celeste Desjardins, pettegolezzi, foto di Celeste Desjardins, biografia, elenco fidanzati di Celeste Desjardins 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Celeste Desjardins. Celeste Desjardins datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Celeste Desjardins.
Shawne Merriman
Shawne Merriman
28 maggio 2021... Notizie di Shawne Merriman, pettegolezzi, foto di Shawne Merriman, biografia, lista delle fidanzate di Shawne Merriman 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shawne Merriman. Storia degli appuntamenti con Shawne Merriman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shawne Merriman.
Oaklee Pendergast
Oaklee Pendergast
28 maggio 2021 ... Oaklee Pendergast notizie, pettegolezzi, foto di Oaklee Pendergast, biografia, elenco fidanzate Oaklee Pendergast 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Oaklee Pendergast. Storia degli incontri con Oaklee Pendergast, 2021, 2020, elenco delle relazioni con gli Oaklee Pendergast.
Kelly Gisch
Kelly Gisch
28 maggio 2021 ... Notizie di Kelly Gisch, pettegolezzi, foto di Kelly Gisch, biografia, lista dei fidanzati di Kelly Gisch 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kelly Gisch. Storia degli appuntamenti di Kelly Gisch, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kelly Gisch.
Henry Winkler e Stacey Winkler
Henry Winkler e Stacey Winkler
28 maggio 2021 ... Henry Winkler e Stacey Winkler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Quinton Aaron
Quinton Aaron
28 maggio 2021 ... Notizie di Quinton Aaron, pettegolezzi, foto di Quinton Aaron, biografia, lista di fidanzate di Quinton Aaron 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Quinton Aaron. Storia degli appuntamenti con Quinton Aaron, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Quinton Aaron.
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
28 maggio 2021 ... Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...