Principale Relazioni Amandla Stenberg

Amandla Stenberg

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Amandla Stenberg SingleGrado 835 2. 3Età 22 anni Zodiac Scorpione Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Amandla Stenberg è attualmente single.








Relazioni

Amandla Stenberg ha avuto una relazione con King Princess(2017-2019)e Jaden Smith(2014-2015).



Di

Amandla Stenberg è un'attrice americana di 22 anni. Nata il 23 ottobre 1998 a Los Angeles, California, USA, è famosa per The Hunger Games. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.






Amandla Stenberg è stata in 2 matchup sullo schermo, incluso Nick Robinson in Tutto, tutto (2017)e K.J. Un dolore The Hate U Give (2018).



jake t austin fidanzata ora 2016

Amandla Stenberg è membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori californiani e attori bambini americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Amandla Stenberg! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue1 anno, 5 mesi1 anno, 2 mesi1 anno
TotaleDue1 anno, 5 mesi1 anno, 2 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoEnergia
CognomeStenberg
Nome completo alla nascitaAmandla Stenberg
Età22 anni
Compleanno23 ottobre 1998
Luogo di nascitaLos Angeles, California, USA
Altezza5 '3' (160 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàBisessuale
ReligioneEbraica
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaI giochi della fame
Anni attivi2011-presente
Siti web ufficialiwww.amandlastenberg.com/, http://www.amandlastenberg.com/, http://www.amandlastenberg.com

Amandla Stenberg (sopportato il 23 ottobre 1998) è un'attrice e cantante americana. Conosciuta per la sua recitazione e l'immagine pubblica, Stenberg ha ricevuto diversi riconoscimenti ed è stata inclusa nell'elenco del Times degli adolescenti più influenti sia nel 2015 che nel 2016.

Altro su Amandla Stenberg Meno di Amandla Stenberg

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueRe principessaRelazioneNovembre 2017Aprile 20191 anno
1Jaden SmithRelazione201420151 anno
Re principessa #Due

Re principessa

2017-2019

La Principessa Re e Amandla Stenberg si separarono ...[guarda la coppia] Jaden Smith #1

Jaden Smith

2014-2015

Amandla Stenberg e Jaden Smith si sono separati in ...[guarda la coppia] #Due

Re principessa

2017-2019

King Princess e Amandla Stenberg sono stati datati da novembre 2017 ad aprile 2019.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #1

Jaden Smith

2014-2015

Amandla Stenberg e Jaden Smith si sono frequentati dal 2014 al 2015.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Amandla Stenberg22 ScorpioneAttrice
americano
Re principessa22 SagittarioCantante
americano
Jaden Smith22 CancroParente
americano

Galleria fotografica

Amandla Stenberg e Rowan Blanchard - New York Times Style Magazine (aprile 2021) Amandla Stenberg e Rowan Blanchard - New York Times Style Magazine (aprile 2021) Beyoncé: Lemonade - Amandla Stenberg Stenberg e Zendaya's Power - Beyoncé: Lemonade (2016) Beyoncé: Lemonade (2016) Amandla Stenberg e Andre Holland - Emmy Magazine (maggio 2020) Amandla Stenberg e Andre Holland - Emmy Magazine (maggio 2020) Amandla Stenberg e Andre Holland - Emmy Magazine (maggio 2020) Amandla Stenberg e Andre Holland - Emmy Magazine (maggio 2020) Amandla Stenberg e Andre Holland - Emmy Magazine (maggio 2020) Amandla Stenberg e Andre Holland - Emmy Magazine (maggio 2020) Amandla Stenberg e Andre Holland - Emmy Magazine (maggio 2020)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Caro Evan Hansen2021Alana BeckFilm
Il Eddy2020JulieProgramma televisivo
Gaslight2019SarahProgramma televisivo
Dove le mani si toccano2018LeynaFilm
The Hate U Give2018Starr CarterFilm
Le menti più oscure2018Ruby DalyFilm
Tutto, tutto2017MaddyFilm
Neo Yokio2017EllenistaProgramma televisivo
Come sei2016SarahFilm
Signor Robinson2015Hall FosterProgramma televisivo
Rio 22014Beer (voce)Film
Sleepy Hollow2013Macey IrvingProgramma televisivo
Storia ubriaco2013Elizabeth EckfordProgramma televisivo
Misericordia2013SarahFilm corto
I giochi della fame2012StradaFilm
Un assaggio di romanticismo2012TaylorFilm TV
Colombiano2011Gatto - 10Film
Bodies Bodies BodiesFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Amandla Stenberg e Nick RobinsonNick Robinson
    • Tutto, tutto
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • K.J. Apa e Amandla StenbergK.J. Che cosa
    • The Hate U Give
      2018
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Oroscopo giornaliero Toro per mercoledì 31 maggio 2023
Oroscopo giornaliero Toro per mercoledì 31 maggio 2023
Oroscopo giornaliero del Toro per mercoledì 31 maggio 2023, mentre cerchi di trovare quella linea sottile in cui sei equilibrato e sintonizzato sulla realtà in cui desideri vivere, tu
Spider-Man: Homecoming Filmzitate
Spider-Man: Homecoming Filmzitate
Spider-Man: Homecoming Movie Quotes fornisce dialoghi per il film che segue alcuni dei primi anni del supereroe che brandisce il web Spider-Man.
Paula Marcellini
Paula Marcellini
28 maggio 2021 ... Paula Marcellini notizie, gossip, foto di Paula Marcellini, biografia, lista fidanzati Paula Marcellini 2016. Storia sentimentale. Elenco dei rapporti di Paula Marcellini. Paula Marcellini datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Paula Marcellini.
Oroscopo giornaliero Ariete per sabato 5 agosto 2023
Oroscopo giornaliero Ariete per sabato 5 agosto 2023
Oroscopo giornaliero dell'Ariete per sabato 5 agosto 2023, non sai dove porterà il percorso e non ti importa molto finché sei in sintonia con
Oroscopo settimanale Bilancia dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale Bilancia dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale Bilancia dal 26 febbraio al 3 marzo 2024. Hai dovuto affrontare le conseguenze delle tue scelte e hai fiducia che siano state in meglio, anche se
Paulo Orlando
Paulo Orlando
28 maggio 2021 ... notizie su Paulo Orlando, pettegolezzi, foto di Paulo Orlando, biografia, elenco fidanzate di Paulo Orlando 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Paulo Orlando. Storia degli appuntamenti di Paulo Orlando, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Paulo Orlando.
Tipo
Tipo
28 maggio 2021 ... notizie di Guy Fieri, gossip, foto di Guy Fieri, biografia, lista fidanzate di Guy Fieri 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Guy Fieri. Guy Fieri datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Guy Fieri.