Principale Relazioni Amber Heard

Amber Heard

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Amber Heard IncontriGrado 85 -19Età 35 anni Zodiaco Toro Rapporti 16 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Bianca Butti e Amber HeardBianca Butti ha iniziato a frequentare Amber Heard a gennaio 2020. visualizzare la relazione

Relazioni

Amber Heard era stata precedentemente sposata con Johnny Depp(2015-2016).








Amber Heard ha avuto una relazione con Andy Muschietti(2019), Vito Schnabel(2018), Elon Musk(2016-2018), James Franco(2016), Tasya van Ree(2008-2011), William S. Tribell(2007), Mark Wystrach(2006-2007), Valentino Lanus(2005-2006)e Alejandro Monteverde(2004-2005).



Si dice che Amber Heard abbia avuto rapporti con Cara Delevingne(2016), Marie de Villepin(2013), Arthur Wybrands(2009), Crispin Glover(2007)e Austin Nichols(2007).






Di

Amber Heard è un'attrice americana di 35 anni. Nata Amber Laura Heard il 22 aprile 1986 ad Austin, in Texas, è famosa per il matrimonio con Johnny Depp in una carriera che va dal 2004 al presente e dal 2003 al presente. Il suo segno zodiacale è il Toro.



Amber Heard è stata in 9 matchup sullo schermo, incluso Austin Nichols in Gli informatori (2008), Garrett Hedlund in Venerdì notte luci (2004), Jon Foster in Gli informatori (2008), Danny Trejo in Il machete uccide (2013)e Jason Momoa in Aquaman (2018).

chi sta uscendo con Kim Porter

Amber Heard è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, ex cattolici romani e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Amber Heard! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato14 anni, 7 mesi--
Incontri103 anni, 3 mesi1 anno8 mesi, 2 giorni
Dicono53 mesi18 giorni-
Totale164 anni, 7 mesi11 mesi, 19 giorni3 mesi

Dettagli

Nome di battesimoAmbra
Secondo nomeLaura
CognomeSentito
Nome completo alla nascitaAmber Laura Heard
Nome alternativoAmber Laura Heard, Amber Heard
Età35 anni
Compleanno22 aprile 1986
Luogo di nascitaAustin, Texas
Altezza5 '7' (170 cm)
Peso120 libbre (54 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiverde
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaViso simmetrico, capelli biondi.
Segno zodiacaleToro
SessualitàBisessuale
ReligioneAteo
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreAccademia cattolica di San Michele (abbandonato a 17 anni)
Testo di occupazioneAttrice, produttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaMatrimonio con Johnny Depp
Anni attivi2004-presente, 2004-presente, 2003-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Acclaim Talent Agency (Austin)
Approvazione del marchioSpot televisivo: Saturn automobiles, (2013) Stampa annunci per la fragranza Guess Girl.
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe8
Siti web ufficialitwitter.com/AmberHeard, www.amber-heard.net, amberheardofficial.com/, www.facebook.com/pages/Amber-Heard/136298683081622
PadreDavid Heard (appaltatore)
MadrePaige Heard (ricercatrice in Internet per lo stato)
SorellaWhitney Heard (sorella minore)
AmicoRaquel, Sophia Bush, Amanda Seyfried, Megan Fox, Joseph Gordon-Levitt
Animali domesticiPistola (cane - yorkie tazza da tè dorata)
Persone preferiteAyn Rand (autore)
Film preferitiJuno [2007]
Programmi TV preferitiAmber odia guardare la televisione.
Cibi preferitiAssume proteine ​​e verdure.
Colori preferitiRosa, blu, rosso

Amber Laura Heard (sopportato il 22 aprile 1986) è un'attrice americana. Heard ha ottenuto per la prima volta il riconoscimento mainstream per i ruoli secondari nel film d'azione Never Back Down (2008) e nella commedia stoner Pineapple Express (2008). Nei dieci anni successivi, ha recitato principalmente in film indipendenti e produzioni a basso budget, come The Joneses (2009), The Rum Diary (2011), The Danish Girl (2015) e One More Time (2015). È anche nota per i suoi ruoli in film horror e thriller come All the Boys Love Mandy Lane (2006), The Ward (2010) di John Carpenter, Drive Angry (2011) e Machete Kills (2013).

Altro su Amber Heard Meno di Amber Heard

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
16Bianca ButtiRelazioneGennaio 2020presente1 anno
quindiciAndy MuschiettiRelazioneFebbraio 2019Novembre 20198 mesi
14Vito SchnabelRelazioneFebbraio 2018Ottobre 20188 mesi
13Elon MuskRelazioneLug 2016Gennaio 20181 anno
12Cara DelevingneIncontrare R 20162016-
undiciJames FrancoRelazione R 20162016-
10Marie de VillepinIncontrare R 20132013-
9Johnny DeppSposatoGennaio 201216 agosto 20164 anni
8Arthur WybrandsIncontrare R Aprile 200920093 mesi
7Tasya van ReeRelazioneAgosto 2008Novembre 20113 anni
6William S. TribellSconosciuto20072007-
5Crispin GloverIncontrare R 20072007-
4Austin NicholsIncontrare R 20072007-
3Mark WystrachRelazione200620071 anno
DueValentino lanusRelazione200520061 anno
1Alejandro MonteverdeRelazione200420051 anno
Bianca Butti #16

Bianca Butti

2020

Bianca Butti ha iniziato a uscire con Amber Heard su Ja ...[guarda la coppia] Andy Muschietti #quindici

Andy Muschietti

2019

Andy Muschietti e Amber Heard si sono separati in ...[guarda la coppia] Vito Schnabel #14

Vito Schnabel

2018

Vito Schnabel e Amber Heard si sono separati in Oc ...[guarda la coppia] Elon Musk #13

Elon Musk

2016-2018

Elon Musk e Amber Heard si separano ...[guarda la coppia] Cara Delevingne #12Pettegolezzo

Cara Delevingne

2016

Cara Delevingne e Amber Heard si separano ...[guarda la coppia] James Franco #undiciPettegolezzo

James Franco

2016

Amber Heard e James Franco si separano ...[guarda la coppia] Marie de Villepin #10Pettegolezzo

Marie de Villepin

2013

Marie de Villepin e Amber Heard si separano ...[guarda la coppia] Johnny Depp #9

Johnny Depp

2012-2016

Amber Heard e Johnny Depp erano divorziati il ​​...[guarda la coppia] Arthur Wybrands #8Pettegolezzo

Arthur Wybrands

2009

Si diceva che Arthur Wybrands e Amber Heard ...[guarda la coppia] Tasya van Ree #7

Tasya van Ree

2008-2011

Tasya van Ree e Amber Heard si sono separati in Se ...[guarda la coppia] William S. Tribell #6

William S. Tribell

2007

William S. Tribell e Amber Heard erano in un ...[guarda la coppia] Crispin Glover #5Pettegolezzo

Crispin Glover

2007

Amber Heard e Crispin Glover si separano ...[guarda la coppia] Austin Nichols #4Pettegolezzo

Austin Nichols

2007

Amber Heard e Austin Nichols sono separati ...[guarda la coppia] Mark Wystrach #3

Mark Wystrach

2006-2007

Mark Wystrach e Amber Heard avevano una relazione ...[guarda la coppia] Valentino lanus #Due

Valentino lanus

2005-2006

Valentino Lanus e Amber Heard si separano ...[guarda la coppia] Alejandro Monteverde #1

Alejandro Monteverde

2004-2005

Amber Heard e Alejandro Monteverde si separano ...[guarda la coppia] #16

Bianca Butti

2020

Bianca Butti e Amber Heard si frequentano da gennaio 2020.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco cinese1%Età1%'> Compatibilità 1% visualizzare la relazione #quindici

Andy Muschietti

2019

Andy Muschietti e Amber Heard sono usciti da marzo a novembre 2019.

Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Età44%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #14

Vito Schnabel

2018

Vito Schnabel e Amber Heard datati da febbraio a ottobre 2018.

Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età98%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #13

Elon Musk

2016-2018

Elon Musk e Amber Heard sono datati gennaio 2018.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #12

Cara Delevingne

2016 (Rumor)

Si dice che Cara Delevingne abbia avuto rapporti con Amber Heard nel 2016.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 32% visualizzare la relazione #undici

James Franco

2016 (Rumor)

Si dice che Amber Heard abbia avuto una relazione con James Franco nel 2016.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #10

Marie de Villepin

2013 (Rumor)

Si dice che Marie de Villepin abbia frequentato Amber Heard nel 2013.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #9

Johnny Depp

2012-2016

Amber Heard e Johnny Depp sono stati sposati per 1 anno. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel gennaio 2012. Dopo un fidanzamento di 1 anno si sono sposati il ​​3 febbraio 2015. 1 anno dopo si sono separati il ​​22 maggio 2016 e hanno divorziato il 16 agosto 2016.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 19% visualizzare la relazione #8

Arthur Wybrands

2009 (Rumor)

Si dice che Arthur Wybrands abbia incontrato Amber Heard nell'aprile 2009.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #7

Tasya van Ree

2008-2011

Tasya van Ree e Amber Heard sono usciti dall'agosto 2008 al novembre 2011.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Età1%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #6

William S. Tribell

2007

William S. Tribell e Amber Heard hanno avuto una relazione dal 2007 al 2007.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #5

Crispin Glover

2007 (Rumor)

Si dice che Amber Heard abbia avuto rapporti con Crispin Glover nel 2007.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #4

Austin Nichols

2007 (Rumor)

Si dice che Amber Heard abbia avuto rapporti con Austin Nichols nel 2007.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #3

Mark Wystrach

2006-2007

Mark Wystrach e Amber Heard hanno avuto una relazione dal 2006 al 2007.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Età69%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #Due

Valentino lanus

2005-2006

Valentino Lanus e Amber Heard hanno avuto una relazione dal 2005 al 2006.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #1

Alejandro Monteverde

2004-2005

Amber Heard e Alejandro Monteverde si sono frequentati dal 2004 al 2005.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Amber Heard35 ToroAttrice
americano
Bianca Butti40 Direttore della fotografia
americano
Andy Muschietti47 Verginedirettore
Argentino
Vito Schnabel3. 4 LeoAttore
americano
Elon Musk49 CancroAttività commerciale
sudafricano
Cara Delevingne28 LeoModello
Britannico
James Franco43 ArieteAttore
americano
Marie de Villepin35 ToroModello
francese
Johnny Depp57 GemelliAttore
americano
Arthur Wybrands35 Sagittariodirettore
francese
Tasya van ReeQuattro cinque ToroFotografo
americano
William S. Tribell43 LeoPoeta
americano
Crispin Glover57 ArieteAttore
americano
Austin Nichols41 ToroAttore
americano
Mark Wystrach41 SagittarioAttore
americano
Valentino lanus46 ToroAttore
messicano
Alejandro Monteverde43 Cancrodirettore
messicano
Più partner Meno partner

Galleria fotografica

The Stand - Amber Heard The Stand - Amber Heard The Stand - Amber Heard The Stand - Amber Heard The Stand - Amber Heard Amber Heard Amber Heard - Candids a cavallo a LA Amber Heard - Candids a cavallo a LA Amber Heard - Candids a cavallo a LA Amber Heard - Candids a cavallo a LA Amber Heard - Candids a cavallo a LA Amber Heard - Candids a cavallo a LA

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Aquaman 22022MeraFilm
Justice League di Zack Snyder2021MeraFilm
La posizione2020Nadine CrossProgramma televisivo
Gully2019JoyceFilm
Aquaman2018MeraFilm
Il suo odore2018Zelda E. ZekielFilm
Lega della Giustizia2017MeraFilm
London Fields2017Nicola SixFilm
Lo faccio ... finché non lo faccio2017FannyFilm
La ragazza danese2015UllaFilm
I diari di Adderall2015Lana EdmondFilm
Magic Mike XXL2015ZoeFilm
Un'altra volta2015JudeFilm
3 giorni per uccidere2014Vivi DelayFilm
Sciroppo2013SeiFilm
Paranoia2013Emma JenningsFilm
Il machete uccide2013Signorina San AntonioFilm
Il diario del rum2011ChenaultFilm
Guidare arrabbiato2011PifferaioFilm
Il Playboy Club2011MaureenProgramma televisivo
Il fiume perché2010EddyFilm
Il reparto2010KristenFilm
E presto l'Oscurità2010StefaniaFilm
Il patrigno2009Kelly PorterFilm
Zombieland2009406Film
Lo spettacolo di Cleveland2009Programma televisivo
ExTerminators2009NikkiFilm
I Jones2009Jenn JonesFilm
Non cedere mai2008Basso MillerFilm
Pineapple Express2008Angie AndersonFilm
Gli informatori2008ChristieFilm
Ricorda il Daze2007Julia FordFilm
Rotazione2007AmbraFilm
Giorno 73 con Sarah2007MariaFilm corto
Californication2007AmbraProgramma televisivo
Palme nascoste2007Greta MatthewsProgramma televisivo
Tutti i ragazzi adorano Mandy Lane2006Mandy LaneFilm
Cane alfa2006AnimaFilm
Prezzo da pagare2006TrishFilm
Il principe2006SerenaFilm TV
Drop Dead Sexy2005caramellaFilm
North Country2005Il giovane JoseyFilm
SideFX2005ShayFilm
Menti criminali2005Lila ArcherProgramma televisivo
Venerdì notte luci2004MariaFilm
Jack e Bobby2004LizProgramma televisivo
La montagna2004RileyProgramma televisivo
L'O.C.2003CommessaProgramma televisivo
Scappa via con meFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Amber Heard e Austin NicholsAustin Nichols
    • Gli informatori
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Amber Heard e Garrett HedlundGarrett Hedlund
    • Venerdì notte luci
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Amber Heard e Jon FosterJon Foster
    • Gli informatori
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Danny Trejo e Amber HeardDanny trejo
    • Il machete uccide
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Jason Momoa e Amber HeardJason Momoa
    • Aquaman
      2018
    [visualizza corrispondenza]
  • Penn Badgley e Amber HeardPenn Badgley
    • Il patrigno
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Sean Faris e Amber HeardSean Faris
    • Non cedere mai
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Seth Rogen e Amber HeardSeth Rogen
    • Pineapple Express
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Taylor Handley
    • Palme nascoste
      2007
    [visualizza corrispondenza]
Altri match di Amber Heard sullo schermo Meno ambra ha sentito gli abbinamenti sullo schermo





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Oroscopo giornaliero Gemelli per lunedì 10 luglio 2023
Oroscopo giornaliero Gemelli per lunedì 10 luglio 2023
Oroscopo giornaliero Gemelli per lunedì 10 luglio 2023, sembra che le parole possano essere estremamente mirate e comunque deludere per la loro natura inefficace e mancanza di profondità. Devi
Hugo Catalan
Hugo Catalan
28 maggio 2021 ... notizie su Hugo Catalán, pettegolezzi, foto di Hugo Catalán, biografia, lista di fidanzate di Hugo Catalán 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hugo Catalán. Storia degli appuntamenti con Hugo Catalán, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Hugo Catalán.
Eddie Vedder e Jill McCormick
Eddie Vedder e Jill McCormick
28 maggio 2021 ... Eddie Vedder e Jill McCormick foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Gli oltre 30 migliori anime sportivi di tutti i tempi
Gli oltre 30 migliori anime sportivi di tutti i tempi
Elenco dei migliori anime sportivi votati dalla comunità di anime di Ranker. Il genere sportivo degli anime ha un'enorme varietà di spettacoli incredibili che si adattano praticamente a qualsiasi ...
Hannah R. Loyd
Hannah R. Loyd
28 maggio 2021 ... Notizie di Hannah R. Loyd, pettegolezzi, foto di Hannah R. Loyd, biografia, lista dei fidanzati di Hannah R. Loyd 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hannah R. Loyd. Storia degli appuntamenti con Hannah R. Loyd, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Hannah R. Loyd.
Carta dei Tarocchi del Cavaliere di Bastoni
Carta dei Tarocchi del Cavaliere di Bastoni
Un lato focoso della nostra personalità che è pronto a combattere per gli atteggiamenti causati dalle circostanze della nostra vita, il Cavaliere di Bastoni potrebbe spingerci troppo oltre.
Miki Nakatani
Miki Nakatani
28 maggio 2021 ... Miki Nakatani notizie, pettegolezzi, foto di Miki Nakatani, biografia, lista fidanzati di Miki Nakatani 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Miki Nakatani. Storia degli appuntamenti di Miki Nakatani, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Miki Nakatani.