Principale Relazioni Amber Marshall

Amber Marshall

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Amber Marshall SposatoClassifica 6126 0Età 32 anni Zodiaco Gemelli Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Shawn Turner e Amber Marshall sono sposati da 7 anni dal 27 luglio 2013. visualizzare la relazione

Relazioni

Amber Marshall non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.








Di

Amber Marshall è un'attrice canadese di 32 anni. Nata il 2 giugno 1988 a London, Ontario, Canada, è famosa per aver interpretato Amy Flemming in Heartland in una carriera che abbraccia il 2000 a oggi. Il suo segno zodiacale è Gemelli.



Amber Marshall è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici canadesi, attori bambini canadesi e attori televisivi canadesi.






Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Amber Marshall! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoAmbra
CognomeMarshall
Nome completo alla nascitaAmber Marshall
Nome alternativoMadre natura
Età32 anni
Compleanno2 giugno 1988
Luogo di nascitaLondon, Ontario, Canada
Altezza5 '5' (165 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
Scuola superioreLester B. Pearson School for the Arts
Testo di occupazioneAttrice, produttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaInterpretando Amy Flemming in Heartland
Anni attivi2001-presente, 2000-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Noble Caplan Abrams (Toronto)
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia di scarpe8
Siti web ufficialiambermarshall.com, www.facebook.com/AmberMarshallEntertainment/, instagram.com/amber_marshall_farm, twitter.com/Amber_Marshall, www.youtube.com/channel/UCfhDEMJyvPmyj69In0mJ-gA, http://www.ambermarshall.com/

Amber Marshall (nata il 2 giugno 1988) è un'attrice, cantante ed equestre canadese. È apparsa in diversi film e serie televisive, in particolare nel ruolo di Amy Fleming nella lunga serie della CBC Heartland. Per la sua interpretazione nella serie, Marshall ha vinto il Canada's Screen Star Award inaugurale al 1 ° Canadian Screen Awards annuale.

Altro su Amber Marshall Meno di Amber Marshall

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Shawn TurnerSposato presente-
Shawn Turner #1

Shawn Turner

Shawn Turner e Amber Marshall sono stati mar ...[guarda la coppia] #1

Shawn Turner

Shawn Turner e Amber Marshall sono sposati da 7 anni.



visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Amber Marshall32 GemelliAttrice
canadese
Shawn Turner- Fotografo

Galleria fotografica

Titles: Heartland, The Real Deal People: Amber Marshall, Michelle Morgan, Kaitlyn Leeb, Alisha Newton, Madison Cheeatow Matrimonio al ranch di Amber Marshall Matrimonio al ranch di Amber Marshall Matrimonio al ranch di Amber Marshall Matrimonio al ranch di Amber Marshall Matrimonio al ranch di Amber Marshall Matrimonio al ranch di Amber Marshall Matrimonio al ranch di Amber Marshall Matrimonio al ranch di Amber Marshall Amber Marshall Amber Marshall Amber Marshall

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Amore in Harmony Valley2020EmmaFilm TV
Hudson2019AmyProgramma televisivo
Mondo mutante2014NicoleFilm
Piano di viaggio2011RagazzaFilm corto
Un Natale nel cuore del mondo2010Amy FlemingFilm TV
Heartland2007Amy FlemingProgramma televisivo
I Power Strikers2005Tracey BattleProgramma televisivo
Resident Evil: Apocalypse2004FigliaFilm
Oracolo Oscuro2004RebeccaProgramma televisivo
Le scarpe di Natale2002GiglioFilm TV
Monaco2002Seconda ragazzaProgramma televisivo
Doc2001LaurenProgramma televisivo
Super Rupert2001AlleatoProgramma televisivo
Due volte nella vita1999Renetta MooreProgramma televisivo
Royal Canadian Air farsa1993Amy FlemingProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Oroscopo giornaliero Sagittario per venerdì 26 maggio 2023
Oroscopo giornaliero Sagittario per venerdì 26 maggio 2023
Oroscopo giornaliero Sagittario per venerdì 26 maggio 2023, desideri purificarti da tutte le energie negative e le influenze tossiche, non solo dal tuo ambiente ma anche da quelle che provengono dal tuo
James Franco e Kirsten Dunst
James Franco e Kirsten Dunst
28 maggio 2021... Foto, notizie e gossip di James Franco e Kirsten Dunst. Scopri di più su...
I migliori giochi di ruolo per PlayStation 2 di sempre
I migliori giochi di ruolo per PlayStation 2 di sempre
Se in qualsiasi momento della tua vita hai posseduto una PlayStation 2, è sicuro dire che probabilmente c'erano alcuni giochi di ruolo nella tua collezione.
Vanessa Hehir
Vanessa Hehir
28 maggio 2021 ... Vanessa Hehir notizie, pettegolezzi, foto di Vanessa Hehir, biografia, lista fidanzati di Vanessa Hehir 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Vanessa Hehir. Storia degli appuntamenti con Vanessa Hehir, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Vanessa Hehir.
Anche Roche
Anche Roche
28 maggio 2021 ... Tudi Roche notizie, pettegolezzi, foto di Tudi Roche, biografia, lista fidanzati di Tudi Roche 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Tudi Roche. Storia degli appuntamenti con Tudi Roche, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Tudi Roche.
L'elenco del cast di Office
L'elenco del cast di Office
L'elenco del cast di Office, comprese le foto degli attori, se disponibili. Questo elenco include tutti i principali attori e attrici di The Office. Quindi se sei un...
Oroscopo giornaliero Scorpione di sabato 27 gennaio 2024
Oroscopo giornaliero Scorpione di sabato 27 gennaio 2024
Oroscopo giornaliero Scorpione di sabato 27 gennaio 2024. Sei pronto a gettare le basi e non ti importerà molto dell'innovazione a questo punto, non finché non sarai sicuro che