Principale Relazioni Amber Marshall

Amber Marshall

Amber Marshall SposatoClassifica 6126 0Età 32 anni Zodiaco Gemelli Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Shawn Turner e Amber Marshall sono sposati da 7 anni dal 27 luglio 2013. visualizzare la relazione

Relazioni

Amber Marshall non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Amber Marshall è un'attrice canadese di 32 anni. Nata il 2 giugno 1988 a London, Ontario, Canada, è famosa per aver interpretato Amy Flemming in Heartland in una carriera che abbraccia il 2000 a oggi. Il suo segno zodiacale è Gemelli.



Amber Marshall è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici canadesi, attori bambini canadesi e attori televisivi canadesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Amber Marshall! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoAmbra
CognomeMarshall
Nome completo alla nascitaAmber Marshall
Nome alternativoMadre natura
Età32 anni
Compleanno2 giugno 1988
Luogo di nascitaLondon, Ontario, Canada
Altezza5 '5' (165 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
Scuola superioreLester B. Pearson School for the Arts
Testo di occupazioneAttrice, produttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaInterpretando Amy Flemming in Heartland
Anni attivi2001-presente, 2000-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Noble Caplan Abrams (Toronto)
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia di scarpe8
Siti web ufficialiambermarshall.com, www.facebook.com/AmberMarshallEntertainment/, instagram.com/amber_marshall_farm, twitter.com/Amber_Marshall, www.youtube.com/channel/UCfhDEMJyvPmyj69In0mJ-gA, http://www.ambermarshall.com/

Amber Marshall (nata il 2 giugno 1988) è un'attrice, cantante ed equestre canadese. È apparsa in diversi film e serie televisive, in particolare nel ruolo di Amy Fleming nella lunga serie della CBC Heartland. Per la sua interpretazione nella serie, Marshall ha vinto il Canada's Screen Star Award inaugurale al 1 ° Canadian Screen Awards annuale.



Altro su Amber Marshall Meno di Amber Marshall

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Shawn TurnerSposato presente-
Shawn Turner #1

Shawn Turner

Shawn Turner e Amber Marshall sono stati mar ...[guarda la coppia] #1

Shawn Turner

Shawn Turner e Amber Marshall sono sposati da 7 anni.

visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Amber Marshall32 GemelliAttrice
canadese
Shawn Turner- Fotografo

Galleria fotografica

Titles: Heartland, The Real Deal People: Amber Marshall, Michelle Morgan, Kaitlyn Leeb, Alisha Newton, Madison Cheeatow Matrimonio al ranch di Amber Marshall Matrimonio al ranch di Amber Marshall Matrimonio al ranch di Amber Marshall Matrimonio al ranch di Amber Marshall Matrimonio al ranch di Amber Marshall Matrimonio al ranch di Amber Marshall Matrimonio al ranch di Amber Marshall Matrimonio al ranch di Amber Marshall Amber Marshall Amber Marshall Amber Marshall

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Amore in Harmony Valley2020EmmaFilm TV
Hudson2019AmyProgramma televisivo
Mondo mutante2014NicoleFilm
Piano di viaggio2011RagazzaFilm corto
Un Natale nel cuore del mondo2010Amy FlemingFilm TV
Heartland2007Amy FlemingProgramma televisivo
I Power Strikers2005Tracey BattleProgramma televisivo
Resident Evil: Apocalypse2004FigliaFilm
Oracolo Oscuro2004RebeccaProgramma televisivo
Le scarpe di Natale2002GiglioFilm TV
Monaco2002Seconda ragazzaProgramma televisivo
Doc2001LaurenProgramma televisivo
Super Rupert2001AlleatoProgramma televisivo
Due volte nella vita1999Renetta MooreProgramma televisivo
Royal Canadian Air farsa1993Amy FlemingProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Eduardo Noriega e Trinidad
Eduardo Noriega e Trinidad
28 maggio 2021... Eduardo Noriega e Trinidad foto, news e gossip. Scopri di più su...
Anna Weber
Anna Weber
28 maggio 2021... Anna Weber news, gossip, foto di Anna Weber, biografia, lista dei fidanzati di Anna Weber 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anna Weber. Storia degli appuntamenti di Anna Weber, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anna Weber.
Angela Brambati
Angela Brambati
28 maggio 2021 ... notizie Angela Brambati, gossip, foto di Angela Brambati, biografia, lista fidanzati di Angela Brambati 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Angela Brambati. Storia degli appuntamenti con Angela Brambati, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Angela Brambati.
Nolan Gould
Nolan Gould
28 maggio 2021 ... Notizie di Nolan Gould, pettegolezzi, foto di Nolan Gould, biografia, lista di fidanzate di Nolan Gould 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nolan Gould. Storia degli appuntamenti di Nolan Gould, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nolan Gould.
Shane Baumel
Shane Baumel
28 maggio 2021 ... notizie di Shane Baumel, pettegolezzi, foto di Shane Baumel, biografia, lista di fidanzate di Shane Baumel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shane Baumel. Storia degli appuntamenti di Shane Baumel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shane Baumel.
Marisa Morris e Matthew Gubler
Marisa Morris e Matthew Gubler
28 maggio 2021 ... Marisa Morris e Matthew Gubler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Giannis Hatzigeorgiou
Giannis Hatzigeorgiou
28 maggio 2021 ... Giannis Hatzigeorgiou notizie, pettegolezzi, foto di Giannis Hatzigeorgiou, biografia, lista fidanzate di Giannis Hatzigeorgiou 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou. Giannis Hatzigeorgiou storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou.