Principale Relazioni Amelia Heinle

Amelia Heinle

Amelia Heinle SingleClassifica 2888 386Età 48 anni Zodiaco pesce Relazioni 3 in totale Bambini 3 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Amelia Heinle è attualmente single.

Relazioni

Amelia Heinle era precedentemente sposata con Thad Luckinbill(2007 - 2017)e Michael Weatherly(1995 - 1997).



Amelia Heinle ha avuto una relazione con Dax Griffin.

Di

Amelia Heinle è un'attrice americana di 48 anni. Nata Amelia March Heinle il 17 marzo 1973 a Phoenix, in Arizona, è famosa per Victoria Newman in The Young and the Restless in una carriera che va dal 1993 ad oggi. Il suo segno zodiacale è Pesci.

Amelia Heinle ha partecipato a 14 matchup sullo schermo, incluso Brad Rowe in Purgatorio (1999), David Tom in I giovani e gli irrequieti (1973), James Patrick Stuart in CSI: Miami (2002), Jason Thompson in I giovani e gli irrequieti (1973)e Sean Carrigan in I giovani e gli irrequieti (1973).



Amelia Heinle è membro delle seguenti liste: attori televisivi americani, attori dell'Arizona e nati nel 1973.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Amelia Heinle! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
SposatoDue11 anni, 2 mesi7 anni, 4 mesi3 anni, 7 mesi
Incontri1---
Totale311 anni, 2 mesi4 anni, 11 mesi3 anni, 7 mesi

Dettagli

Nome di battesimoAmelia
Secondo nomemarzo
Cognomeportafortuna
Nome da nubileHeinle
Nome completo alla nascitaAmelia March Heinle
Nome alternativoAmelia Heinle Luckinbill, Amelia March Heinle, Amelia Heinle, Amelia Weatherly, Amelia Luckinbill
Età48 anni
Compleanno17 marzo 1973
Luogo di nascitaPhoenix, Arizona
Altezza5' 6' (168 cm)
Peso127 libbre (58 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellitinto di rosso
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaVictoria Newman in The Young and the Restless
Anni attivi1993–presente, 1993–presente
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Il Gruppo Michael Bruno
Approvazione del marchioSpot televisivo per Coca-Cola
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)33
Siti Ufficialitwitter.com/AmeliasGlimmer, www.instagram.com/ameliamheinle/?hl=en, www.nndb.com/people/176/000160693/, www.facebook.com/amelia.h.luckinbill
Cibi preferitiPesce
Colori preferitirosa, bianco

Amelia March Heinle, già Weatherly e Luckinbill; (nata il 17 marzo 1973) è un'attrice americana nota per i suoi ruoli nelle soap opera americane.



Maggiori informazioni su Amelia Heinle Meno su Amelia Heinle

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Thad PortafortunaSposato20061 marzo 201711 anni
DueMichael WeatherlySposatoaprile 1994novembre 19973 anni
1Dax GriffinRelazione -
Thad Portafortuna #3

Thad Portafortuna

2006 - 2017

Thad Luckinbill e Amelia Heinle hanno divorziato...[vedi coppia] Michael Weatherly #Due

Michael Weatherly

1994 - 1997

Amelia Heinle e Michael Weatherly erano divo...[vedi coppia] Dax Griffin #1

Dax Griffin

Dax Griffin e Amelia Heinle si separano...[vedi coppia] #3

Thad Portafortuna

2006 - 2017

Thad Luckinbill e Amelia Heinle sono stati sposati per 9 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nel 2006. Dopo un fidanzamento di 2 mesi si sono sposati il ​​3 marzo 2007. 9 anni dopo si sono separati il ​​1 marzo 2017 e hanno divorziato il 1 marzo 2017.

Relazione 11 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 76% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #Due

Michael Weatherly

1994 - 1997

Amelia Heinle e Michael Weatherly sono stati sposati per 2 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nell'aprile 1994 e si sono sposati il ​​26 settembre 1995. 2 anni dopo hanno divorziato il 28 novembre 1997.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 86% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Dax Griffin

Dax Griffin e Amelia Heinle hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Età98%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Amelia Heinle48 pesceAttrice
americano
Thad Portafortuna46 ToroAttore
americano
Michael Weatherly52 CancroAttore
americano
Dax Griffin49 ArieteAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
agosto ManningMaschio10 gennaio 199625 anni Michael Weatherly
Thaddeus RoweMaschio2 novembre 200713 anni Thad Portafortuna
Georgia marzoFemmina17 dicembre 200911 anni Thad Portafortuna

Galleria fotografica

Purgatorio Purgatorio Purgatorio Purgatorio Thad Luckinbill e Amelia Heinle Thad Luckinbill e Amelia Heinle Thad Luckinbill e Amelia Heinle Amelia Heinle Amelia Heinle Amelia Heinle Amelia Heinle Amelia Heinle

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Sussurratore di fantasmi2005Professor Brook DennisProgramma televisivo
Un'altra notte2003DonnaFilm corto
CSI: Miami2002Elisabetta CorbettaProgramma televisivo
Terra contro il ragno2001Stephanie Lewisfilm per la TV
Sally Hemings: uno scandalo americano2000Harriet Hemingsfilm per la TV
Unico ragazzo vivente a New York2000Oliviafilm per la TV
Il poker del bugiardo1999RebeccaFilm
il limey1999AdharaFilm
Purgatorio1999Betty McCullough, Rosefilm per la TV
Jack & Jill1999Jacqueline 'Jack' BarrettProgramma televisivo
Alla Fattoria Sachem1998laurieFilm
Corsa del gatto nero1998Sara Jane Bronnelfilm per la TV
Autostrada Quicksilver1997Darlenefilm per la TV
La cittàMillenovecentonovantacinqueSteffi BrewsterProgramma televisivo
Amorevole1983Stephanie BrewsterProgramma televisivo
I giovani e gli irrequieti1973Victoria Newman, Victoria Newman Abbott, Victoria Newman HellstromProgramma televisivo
Tutti i miei bambini1970Mia SaundersProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Amelia Heinle e Brad RoweBrad Rowe
    • Purgatorio
      1999
    [vedi corrispondenza]
  • Amelia Heinle e David TomDavid Tom
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [vedi corrispondenza]
  • James Patrick Stuart
    • CSI: Miami
      2002
    [vedi corrispondenza]
  • Amelia Heinle e Jason ThompsonJason Thompson
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [vedi corrispondenza]
  • Amelia Heinle e Sean CarriganSean Carrigan
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [vedi corrispondenza]
  • Sean Kanan
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [vedi corrispondenza]
  • Ben Hermes e Amelia HeinleBen Hermes
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [vedi corrispondenza]
  • Billy Miller e Amelia HeinleBilly Miller
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [vedi corrispondenza]
  • Burgess Jenkins e Amelia HeinleBurgess Jenkins
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [vedi corrispondenza]
  • Don Diamont e Amelia HeinleDon Diamont
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [vedi corrispondenza]
  • J. Eddie Peck
    • Tutti i miei bambini
      1970
    [vedi corrispondenza]
  • Giovanni Callahan
    • Tutti i miei bambini
      1970
    [vedi corrispondenza]
  • Michael Roark e Amelia HeinleMichael Roark
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [vedi corrispondenza]
  • Thad Luckinbill e Amelia HeinleThad Portafortuna
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [vedi corrispondenza]
Altri incontri sullo schermo di Amelia Heinle Meno incontri sullo schermo di Amelia Heinle

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Le più grandi guest star di NCIS, classificate
Le più grandi guest star di NCIS, classificate
I personaggi dell'NCIS hanno molto da spiegare. Settimana dopo settimana devono affrontare tutti i tipi di crimini militari. Chi avrebbe mai pensato che ci fosse così tanto...
I migliori giochi di avventura per Wii
I migliori giochi di avventura per Wii
Se in qualsiasi momento della tua vita hai posseduto un Wii, è sicuro dire che probabilmente c'erano alcuni giochi di avventura nella tua collezione. Buon punto...
Javine Hylton
Javine Hylton
28 maggio 2021 ... Notizie su Javine Hylton, pettegolezzi, foto di Javine Hylton, biografia, lista dei fidanzati di Javine Hylton 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Javine Hylton. Storia degli appuntamenti con Javine Hylton, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Javine Hylton.
Ingrid Goude
Ingrid Goude
28 maggio 2021 ... Notizie su Ingrid Goude, pettegolezzi, foto di Ingrid Goude, biografia, lista fidanzati di Ingrid Goude 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Ingrid Goude. Storia degli appuntamenti di Ingrid Goude, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ingrid Goude.
I migliori film con Raja nel titolo
I migliori film con Raja nel titolo
Quanti film con Raja nel titolo puoi nominare? Questo elenco elenca i migliori film con Raja nel nome, siano essi documentari, drammi, horror ...
I migliori tennisti di tutti i tempi
I migliori tennisti di tutti i tempi
I migliori giocatori di ping pong di tutti i tempi hanno trasformato il gioco che molte persone giocano nel loro garage in arte. Sei campione olimpico, campione del mondo...
Nadya Dorofeeva
Nadya Dorofeeva
28 maggio 2021 ... Nadya Dorofeeva notizie, pettegolezzi, foto di Nadya Dorofeeva, biografia, lista fidanzati di Nadya Dorofeeva 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nadya Dorofeeva. Storia degli appuntamenti Nadya Dorofeeva, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nadya Dorofeeva.