Principale Relazioni Amy Poehler

Amy Poehler

Amy Poehler SingleClassifica 1806 -58Età 49 anni Zodiac Vergine Rapporti 3 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Amy Poehler è attualmente single.

Relazioni

Amy Poehler era precedentemente sposata con Will Arnett(2003-2016).



Amy Poehler ha avuto una relazione con Nick Kroll(2013-2015).

Amy Poehler ha avuto un incontro con John Stamos(2012).

Di

Amy Poehler è un'attrice americana di 49 anni. Nata Amy Meredith Poehler il 16 settembre 1971 a Newton, Massachusetts, USA, è famosa per il Saturday Night Live Weekend Update Anchor. Il suo segno zodiacale è la Vergine.



sabrina carpentiere che ha frequentato chi

Amy Poehler è stata in 10 matchup sullo schermo, incluso Adam Scott in Parchi e Divertimento (2009), Ike Barinholtz in Sorelle (2015), Justin Theroux in Parchi e Divertimento (2009), Louis C.K. nel Parchi e Divertimento (2009)e Nancy Cartwright in I Simpson (1989).

Amy Poehler è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e vincitori del Golden Globe (televisione) per la migliore attrice musicale o comica.

ana de la reguera marito

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Amy Poehler! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato116 anni, 7 mesi--
Incontri12 anni, 4 mesi--
Incontrare1---
Totale316 anni, 7 mesi6 anni, 3 mesi2 anni, 4 mesi

Dettagli

Nome di battesimoAmy
Secondo nomeMeredith
CognomePoehler
Nome completo alla nascitaAmy Meredith Poehler
Età49 anni
Compleanno16 settembre 1971
Luogo di nascitaNewton, Massachusetts, Stati Uniti
Altezza5 '2' (157 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreBurlington High School, Burlington, Massachusetts, USA (1989)
UniversitàBA Communications, Boston College (1993)
Testo di occupazioneAttrice, comica, regista, produttrice, scrittrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaAncoraggio di aggiornamento del fine settimana dal vivo del sabato sera
Genere musicale (testo)Satira, Satira politica, Satira di notizie, Commedia improvvisata, Sketch comedy, Satira / satira politica / satira di notizie, Commedia blu, Commedia insulto, Umorismo surreale
Anni attivi1996-presente
PadreWilliam Grinstead Poehler
MadreEileen Frances Milmore

Amy Meredith Poehler (; nato il 16 settembre 1971) è un'attrice, comica, scrittrice, produttrice e regista americana.

Altro su Amy Poehler Meno di Amy Poehler

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Nick KrollRelazionemaggio 2013Settembre 20152 anni
DueJohn stamosIncontrare20122012-
1Will ArnettSposato20002 ° agosto 201616 anni
Nick Kroll #3

Nick Kroll

2013-2015

Nick Kroll e Amy Poehler si sono separati il ​​2 settembre ...[guarda la coppia] John stamos #Due

John stamos

2012

John Stamos e Amy Poehler sono separati ...[guarda la coppia] Will Arnett #1

Will Arnett

2000-2016

Will Arnett e Amy Poehler erano divorziati il ​​...[guarda la coppia] #3

Nick Kroll

2013-2015

Nick Kroll e Amy Poehler si sono frequentati da maggio 2013 a settembre 2015.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #Due

John stamos

2012

John Stamos e Amy Poehler hanno avuto un incontro nel 2012.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età69%'> Compatibilità 80% visualizzare la relazione #1

Will Arnett

2000-2016

Will Arnett e Amy Poehler sono stati sposati per 12 anni. Si sono frequentati per 3 anni dopo essersi incontrati nel 2000 e si sono sposati il ​​29 agosto 2003. 12 anni dopo hanno divorziato il 2 agosto 2016.

Relazione 16 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 87% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Amy Poehler49 VergineAttrice
americano
Nick Kroll42 GemelliComico
americano
John stamos57 LeoAttore
americano
Will Arnett51 ToroAttore
canadese

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
ArchieMaschio25 ottobre 200812 anni Will Arnett
Abel giacomoMaschio6 agosto 201010 anni Will Arnett

Galleria fotografica

Giuda e il Messia nero (2021) Golden Globe Awards 2021 Golden Globe Awards 2021 Golden Globe Awards 2021 Amy Poehler - Candida allo shopping Amy Poehler - Candida allo shopping Amy Poehler - Candida allo shopping Amy Poehler - Candida allo shopping Amy Poehler - Candida allo shopping Amy Poehler - Candida allo shopping Amy Poehler - Candida allo shopping Amy Poehler - Candida allo shopping

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Moxie2021LisaFilm
Nicktoons2020Bessie Higgenbottom (voce)Film
Duncanville2020Annie Harris, Duncan, Duncan HarrisProgramma televisivo
Uno speciale per parchi e attività ricreative2020Leslie KnopeProgramma televisivo
Paese del vino2019AbbyFilm
La casa2017Kate JohansenFilm
Estate calda e umida americana: dieci anni dopo2017SusieProgramma televisivo
SORRISO2017NarratoreProgramma televisivo
Maya e Marty2016VarieProgramma televisivo
Sorelle2015.Maura EllisFilm
Alla rovescia2015.Joy (voce)Film
Estate americana calda e umida: primo giorno di campo2015.SusieProgramma televisivo
Un Natale molto Murray2015.LizProgramma televisivo
Persone difficili2015.FlautoProgramma televisivo
Sono venuti insieme2014MollyFilm
Broad City2014CherylProgramma televisivo
Benvenuto in Svezia2014Amy PoehlerProgramma televisivo
Mezze sorelle2014Programma televisivo
Sei qui2013Terry CoulterFilm
Uccelli liberi2013Jenny (voce)Film
A.C.O.D.2013SondraFilm
Kroll Show2013WinnieProgramma televisivo
Anchorman 2: The Legend Continues2013Entertainment Tonight Reporter (non accreditato)Film
The Awesomes2013Jaclyn StoneProgramma televisivo
Saturday Night Live: Cut For Time2013SorellaProgramma televisivo
Napoleon Dynamite2012MistyProgramma televisivo
Il più grande evento nella storia della televisione2012Jennifer HartProgramma televisivo
Ingannato anche tu! Hood vs Evil2011Gretel (voce)Film
Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked2011Eleanor (voce)Film
Combatti per il tuo diritto rivisitato2011Patron CafeFilm corto
Parchi e attività ricreative: viaggio su strada2011Leslie KnopeProgramma televisivo
Louie2010DebbieProgramma televisivo
Freak Dance2010LillianFilm
Il mondo segreto di Arrietty2010OmeliaFilm
Broad City2010AmyProgramma televisivo
Mostri contro alieni2009Computer (voce)Film
Spring Breakdown2009Gayle o'brienFilm
Parchi e Divertimento2009Leslie KnopeProgramma televisivo
Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel2009Eleanor (voce)Film
Il mistero di Claywoman2009Celeste DupreeFilm corto
Baby Mama2008AngieFilm
Amleto 22008Cricket FeldsteinFilm
Horton Hears a Who!2008Sally O'Malley (voce)Film
The Mighty B!2008Bessie Higgenbottom, Femme Fatale, McGeeProgramma televisivo
Saturday Night Live: Weekend Update Thursday2008Ancoraggio di aggiornamento del fine settimanaProgramma televisivo
Originali di commedie UCB2008Angie, Doreen MoranFilm
Blades of Glory2007Fairchild Van WaldenbergFilm
Signor Woodcock2007MaggieFilm
A Broadway2007FarrahFilm
Shrek Terzo2007Biancaneve (voce)Film
Wild Girls Gone2007Doreen MoranFilm
Uomo dell'anno2006Amy PoehlerFilm
Southland Tales2006Sogna, Veronica MungFilm
Tenacious D in The Pick of Destiny2006Cameriera di fermata del camionFilm
L'ex2006Carol LaneFilm
30 Rock2006Giovane LizProgramma televisivo
Wonder Showzen2005Signorina MaryProgramma televisivo
Invidia2004Natalie VanderparkFilm
Cattive ragazze2004Sig.ra GeorgeFilm
Scorciatoia per la felicità2004Molly GilchrestFilm
O'Grady2004WendyProgramma televisivo
Colonne sonore dal vivo2004Ginny BakerFilm TV
Malato alla testa2003Film TV
Sviluppo arrestato2003Sposa di GobProgramma televisivo
Martin & Orloff2002PattyFilm
Estate americana calda e umida2001SusieFilm
North Hollywood2001WendyFilm TV
Non dichiarato2001Hillary - Ultimo piano R.A.Programma televisivo
Venerdì tardo2001Signora ubriacaProgramma televisivo
Zoe lo perde2000RosaFilm corto
Deuce Bigalow: Gigolo maschio1999RuthFilm
SpongeBob SquarePants1999NonnaProgramma televisivo
Domani notte1998Donna che ottiene schizzataFilm
Brigata di cittadini eretti1998Colby, variProgramma televisivo
Salvare Manhattan1998KirstenFilm
Scorciatoie1998Pretty Lady (segmento 'Ugly Revenge')Programma televisivo
Apt. 2F1997AmyProgramma televisivo
Fuga da è una vita meravigliosamillenovecentonovantaseiMary Hatch, Various (voice)Film TV
Spin CitymillenovecentonovantaseiSusanProgramma televisivo
Lo spettacolo quotidianomillenovecentonovantaseiDiane HalpernProgramma televisivo
A tarda notte con Conan O'Brien1993Emily Samson, Stacy - La sorellina di Andy, Stacy, la sorellina di AndyProgramma televisivo
I Simpson1989JendaProgramma televisivo
Saturday Night Live1975Hillary Clinton, Various, Anchor per l'aggiornamento del fine settimanaProgramma televisivo
Progetto Michael Saltzman senza titoloFilm TV
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Adam Scott e Amy PoehlerAdam Scott
    • Parchi e Divertimento
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Amy Poehler e Ike BarinholtzIke Barinholtz
    • Sorelle
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Amy Poehler e Justin TherouxJustin Theroux
    • Parchi e Divertimento
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Amy Poehler e Louis C.K.Louis C.K.
    • Parchi e Divertimento
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Amy Poehler e Nancy CartwrightNancy Cartwright
    • I Simpson
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Amy Poehler e Paul SchneiderPaul Schneider
    • Parchi e Divertimento
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Amy Poehler e Will ArnettWill Arnett
    • Sviluppo arrestato
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Bradley Cooper e Amy PoehlerBradley Cooper
    • Estate americana calda e umida: primo giorno di campo
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Steve Carell e Amy PoehlerSteve Carell
    • Horton Hears a Who!
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Will Ferrell e Amy PoehlerWill Ferrell
    • La casa
      2017
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Amy Poehler Meno matchup sullo schermo di Amy Poehler

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Monika Dahlberg
Monika Dahlberg
28 maggio 2021 ... Monika Dahlberg notizie, pettegolezzi, foto di Monika Dahlberg, biografia, lista dei fidanzati di Monika Dahlberg 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Monika Dahlberg. Storia degli appuntamenti di Monika Dahlberg, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Monika Dahlberg.
Bria Valente
Bria Valente
28 maggio 2021 ... Bria Valente notizie, gossip, foto di Bria Valente, biografia, lista fidanzati di Bria Valente 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Bria Valente. Storia di incontri con Bria Valente, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Bria Valente.
Lynda Lacoste
Lynda Lacoste
28 maggio 2021 ... Notizie di Lynda Lacoste, pettegolezzi, foto di Lynda Lacoste, biografia, lista fidanzati di Lynda Lacoste 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Lynda Lacoste. Storia degli appuntamenti di Lynda Lacoste, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lynda Lacoste.
Ronaldinho e Janaina Nattielle mendes
Ronaldinho e Janaina Nattielle mendes
28 maggio 2021 ... Ronaldinho e Janaina Nattielle riparano foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Maura Dhu Studi
Maura Dhu Studi
28 maggio 2021 ... Maura Dhu Studi notizie, pettegolezzi, foto di Maura Dhu Studi, biografia, lista fidanzati Maura Dhu Studi 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Maura Dhu Studi. Storia degli appuntamenti di Maura Dhu Studi, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maura Dhu Studi.
Kordell Stewart
Kordell Stewart
28 maggio 2021 ... Notizie di Kordell Stewart, pettegolezzi, foto di Kordell Stewart, biografia, lista di fidanzate di Kordell Stewart 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Kordell Stewart. Storia degli appuntamenti di Kordell Stewart, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kordell Stewart.
Linda Ronstadt
Linda Ronstadt
28 maggio 2021 ... Linda Ronstadt notizie, pettegolezzi, foto di Linda Ronstadt, biografia, lista fidanzati di Linda Ronstadt 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Linda Ronstadt. Storia degli appuntamenti di Linda Ronstadt, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Linda Ronstadt.