Principale Relazioni Ana de la Reguera

Ana de la Reguera

Ana de la Reguera SingleGrado 237 1227Età 44 anni Zodiac Ariete Rapporti 4 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Ana de la Reguera è attualmente single.

Relazioni

Ana de la Reguera ha avuto rapporti con Diego Boneta(2013-2017), Tomás Ruiz González(2011-2013), Jorge Ramos(2005-2010)ed Erick Elias(2004-2005).



Di

Ana de la Reguera è un'attrice messicana di 44 anni. Nata Anabell Gardoqui de la Reguera l'8 aprile 1977 a Heroica Veracruz, Veracruz, Messico, è famosa per Nacho Libre. Il suo segno zodiacale è Ariete.

Ana de la Reguera è un membro delle seguenti liste: 1977 nascite, attori messicani telenovela e attori messicani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ana de la Reguera! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri45 anni, 11 mesi3 anni1 anno
Totale45 anni, 11 mesi3 anni1 anno

Dettagli

Nome di battesimoAnabel
Secondo nomeGardoqui
Cognomedella Reguera
Nome completo alla nascitaAnabell Gardoqui de la Reguera
Nome alternativoAna de la Reguera, Anabell Gardoqui de la Reguera, Ana, Anabel Gardoqui de la Reguera
Età44 anni
Compleanno8 aprile 1977
Luogo di nascitaHeroica Veracruz, Veracruz, Messico
Altezza5 '3' (160 cm)
Peso126 libbre (57 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaSomiglia a Paz Vega e Penelope Cruz, Petite Frame, Divaricato al centro, lunghi fino alle spalle, capelli lisci, sorriso affascinante, viso radioso
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàmessicano
Scuola superioreIstituto di cultura di Veracruz
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famanacho gratuito
Anni attivi1996-presente
Approvazione del marchioCosmetici CoverGirl, Lipton, Pantene, Macy's, Kahlúa, Special K, Johnnie Walker
Siti web ufficialihttp://www.anadelareguera.net/
MadreNena de la Reguera
Persone preferiteAli Gua Gua

Anabell Gardoqui 'Ana' de la Reguera (nata l'8 aprile 1977) è un'attrice messicana che ha recitato in telenovelas, film, le serie televisive HBO Eastbound & Down e Capadocia e la serie televisiva Amazon Goliath.

Ulteriori informazioni su Ana de la Reguera Meno di Ana de la Reguera

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Diego BonetaRelazioneOttobre 201320173 anni
3Tomás Ruiz GonzálezRelazioneGiugno 2011Lug 20132 anni
DueJorge RamosRelazione2005Dicembre 20105 anni
1Erick EliasRelazione200420051 anno
Diego Boneta #4

Diego Boneta

2013-2017

Diego Boneta e Ana de la Reguera si sono separati ...[guarda la coppia] Tomás Ruiz González #3

Tomás Ruiz González

2011-2013

Tomás Ruiz González e Ana de la Reguera sep ...[guarda la coppia] Jorge Ramos #Due

Jorge Ramos

2005-2010

Jorge Ramos e Ana de la Reguera si sono separati ...[guarda la coppia] Erick Elias #1

Erick Elias

2004-2005

Erick Elias e Ana de la Reguera si sono separati i ...[guarda la coppia] #4

Diego Boneta

2013-2017

Diego Boneta e Ana de la Reguera datati dall'11 ottobre 2013 al 2017.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #3

Tomás Ruiz González

2011-2013

Tomás Ruiz González e Ana de la Reguera sono stati datati da giugno 2011 a luglio 2013.



Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Età44%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #Due

Jorge Ramos

2005-2010

Jorge Ramos e Ana de la Reguera datati dal 2005 al dicembre 2010.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Età13%'> Compatibilità 19% visualizzare la relazione #1

Erick Elias

2004-2005

Erick Elias e Ana de la Reguera sono datati dal 2004 al 2005.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Ana de la Reguera44 ArieteAttrice
messicano
Diego Boneta30 SagittarioAttore
messicano
Tomás Ruiz González58 ArieteEconomista
messicano
Jorge Ramos63 pesceNotizie in tv
messicano
Erick Elias40 CancroAttore
messicano

Galleria fotografica

Ana de la Reguera Los Angeles in Messico Los Angeles in Messico Ana - Ana de la Reguera Los Angeles in Messico Los Angeles in Messico Los Angeles in Messico Los Angeles in Messico Los Angeles in Messico Ana de la Reguera - GQ Mexico Magazine (marzo 2020) Ana de la Reguera - Shopping natalizio a Hollywood Ana de la Reguera - Shopping natalizio a Hollywood

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
L'esercito dei morti2021attraversareFilm
The Forever Purge2021AdelaFilm
Ana2020Programma televisivo
Il Re del mondo intero2019SaraFilm
Collisioni2018YoanaFilm
Cime gemelle2017NatalieProgramma televisivo
Tutto, tutto2017CarlaFilm
Golia2016Marisol silvaProgramma televisivo
Storia ubriaco: il lato sfocato della storia2016Amada DiazProgramma televisivo
Maschio2016Superstar Ana de la RegueraFilm
L'Aparicio2015.Alma AparicioFilm
Narcos2015.Elisa alvaroProgramma televisivo
Jessabelle2014RosauraFilm
Le cronache dei popcorn2014ClaudianiteFilm
Il libro della vita2014Skeleton Carmen (voce)Film
Sun Belt Express2014AnaFilm
Energia2014Alicia jimenezProgramma televisivo
Dal tramonto all'alba: la serie2014Lord Vengeance Executioner, Vengeance ExecutionerProgramma televisivo
Jane the Virgin2014PaolaProgramma televisivo
La lista nera2013Vanessa cruzProgramma televisivo
Grande tuono2013SelenaFilm TV
Gestione della rabbia2012LiviProgramma televisivo
La stella di latta2012Lola JohnsonFilm TV
Cowboy e alieni2011Maria (come Ana De La Reguera)Film
Scappatoia2010GabrielaFilm
Hidalgo - The Untold Story.2010Josefa QuintanaFilm
A Hollywood2010Rita MarlowFilm
L'angoscia2010Film
Verso est e verso il basso2009Tutta la vitaProgramma televisivo
Giardino dietro la casa2009biancaFilm
Royal Pains2009CarmenProgramma televisivo
Empire State2009Ellen CochraneProgramma televisivo
Paraiso Travel2008Milagros ValdezFilm
Cappadocia2008Guerra di LorenaProgramma televisivo
Sultani del sud2007Monica SilvariFilm
Quindi al largo della scogliera2006LucyFilm
nacho gratuito2006Sorella EncarnacionFilm
Il Caco2006Film
Zingara2004Mary SalomeProgramma televisivo
Serata tra ragazze2003AnaFilm
Luciana e Nicolás2003LucianaProgramma televisivo
Come Pedro per la sua casa2003AstridProgramma televisivo
Un bellissimo segreto2002voliFilm
Per te2002Isabel Miranda, Maria AldanaProgramma televisivo
Testa o croce2001Aída, Mariana MedinaProgramma televisivo
Polvere alla polvere2000MariaFilm
Tutto per amore2000Lucia Garcia DavilaProgramma televisivo
Tentazioni1998Fernanda SegoviaProgramma televisivo
Disaccordo1997BeatrizProgramma televisivo
Piccola città, grande inferno1997PriscillaProgramma televisivo
BlumillenovecentonovantaseiCeciliaProgramma televisivo
Donna, casi di vita reale1985Programma televisivo
Army of the Dead: Lost Vegas (serie TV)attraversareProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Jasika Nicole
Jasika Nicole
28 maggio 2021 ... notizie di Jasika Nicole, pettegolezzi, foto di Jasika Nicole, biografia, lista di fidanzate di Jasika Nicole 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jasika Nicole. Jasika Nicole datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Jasika Nicole.
Vadhir Derbez e Karla Anzaldua
Vadhir Derbez e Karla Anzaldua
28 maggio 2021 ... Vadhir Derbez e Karla Anzaldua foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Marion Ravn
Marion Ravn
28 maggio 2021 ... Marion Ravn notizie, pettegolezzi, foto di Marion Ravn, biografia, lista fidanzati di Marion Ravn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Marion Ravn. Storia degli appuntamenti di Marion Ravn, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marion Ravn.
Christina Moore
Christina Moore
28 maggio 2021 ... Notizie di Christina Moore, pettegolezzi, foto di Christina Moore, biografia, lista dei fidanzati di Christina Moore 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Christina Moore. Christina Moore datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Christina Moore.
Ekaterina Leonova
Ekaterina Leonova
28 maggio 2021 ... Ekaterina Leonova notizie, pettegolezzi, foto di Ekaterina Leonova, biografia, lista fidanzati di Ekaterina Leonova 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ekaterina Leonova. Storia degli appuntamenti di Ekaterina Leonova, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ekaterina Leonova.
Isaura Espinoza
Isaura Espinoza
28 maggio 2021 ... Notizie di Isaura Espinoza, pettegolezzi, foto di Isaura Espinoza, biografia, lista fidanzati di Isaura Espinoza 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Isaura Espinoza. Storia degli appuntamenti di Isaura Espinoza, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Isaura Espinoza.
Anine Bing e Anders Svensson
Anine Bing e Anders Svensson
28 maggio 2021 ... Anine Bing e Anders Svensson foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...