Principale Incontri Anastasia Marinina

Anastasia Marinina

Anastasia MarininaEtà 33 anni Zodiac Acquario

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Anastasia Marinina è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Anastasia Marinina.



Di

Anastasia Marinina è un'attrice kazaka di 33 anni. Nata il 21 gennaio 1988 ad Alma-Ata, SSR kazaka, URSS [ora Almaty, Kazakistan], è famosa per Polar. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Anastasia Marinina! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoAnastasia
CognomeMarinina
Compleanno21 gennaio 1988
Luogo di nascitaAlma-Ata, SSR kazako, URSS [ora Almaty, Kazakistan]
Altezza5 '6¼' (168 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
NazionalitàKazakhstani
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaPolare
Altro su Anastasia Marinina Meno su Anastasia Marinina

Galleria fotografica

Anastasia Marinina - Sfondo

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Polare2019EvalinaFilm
pesante2019ZhannaFilm
Natale con un principe: diventare reale2019MirandaFilm
Natale con un principe2018MirandaFilm TV
Prese2017Tatiana KuznikovaProgramma televisivo
Sotto la sua bocca2016BaristaFilm
Rogue2013Episodio di Russian Party Girl 1, 2016Programma televisivo
Hemlock Grove2013Rebecca 1 episodio, 2015Programma televisivo
Regno2013AnnaProgramma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Matthew Rutler
Matthew Rutler
28 maggio 2021 ... Notizie di Matthew Rutler, pettegolezzi, foto di Matthew Rutler, biografia, elenco delle fidanzate di Matthew Rutler 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Matthew Rutler. Storia degli appuntamenti con Matthew Rutler, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Matthew Rutler.
Max Martini e Kim Restell
Max Martini e Kim Restell
28 maggio 2021 ... Max Martini e Kim Restell foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Katherine Langford
Katherine Langford
28 maggio 2021 ... notizie di Katherine Langford, pettegolezzi, foto di Katherine Langford, biografia, lista dei fidanzati di Katherine Langford 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Katherine Langford. Storia degli appuntamenti di Katherine Langford, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Katherine Langford.
I migliori album di Gwen Stefani, classifica
I migliori album di Gwen Stefani, classifica
Classifichiamo i migliori album di Gwen Stefani di tutti i tempi. La discografia di Gwen Stefani è una delle migliori artiste soliste che è stata la front woman di una band...
Jack Nicholson
Jack Nicholson
28 maggio 2021 ... Notizie di Jack Nicholson, pettegolezzi, foto di Jack Nicholson, biografia, lista di fidanzate di Jack Nicholson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jack Nicholson. Storia degli appuntamenti di Jack Nicholson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jack Nicholson.
Kari Foxx
Kari Foxx
28 maggio 2021 ... Notizie di Kari Foxx, pettegolezzi, foto di Kari Foxx, biografia, lista dei fidanzati di Kari Foxx 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kari Foxx. Storia degli appuntamenti di Kari Foxx, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kari Foxx.
Lauren Daigle
Lauren Daigle
28 maggio 2021 ... Notizie di Lauren Daigle, pettegolezzi, foto di Lauren Daigle, biografia, lista dei fidanzati di Lauren Daigle 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lauren Daigle. Storia degli appuntamenti con Lauren Daigle, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Lauren Daigle.