Principale Relazioni Andie MacDowell

Andie MacDowell

Andie MacDowell ImpegnatoClassifica 987 89Età 63 anni Zodiac Toro Rapporti 6 totali Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Andie MacDowell e Kevin GeaganKevin Geagan e Andie MacDowell si sono fidanzati nel gennaio 2006. visualizzare la relazione

Relazioni

Andie MacDowell era stata precedentemente sposata con Rhett DeCamp Hartzog(2001-2005)e Paul Qualley(1986-2000).

Andie MacDowell ha avuto una relazione con Dennis Quaid(2001)e Harvey Keitel(1999).



Andie MacDowell ha avuto un incontro con Bruce Hulse.

Di

Andie MacDowell è un'attrice americana di 63 anni. Nata Rosalie Anderson MacDowell il 21 aprile 1958 a Gaffney, nella Carolina del Sud, negli Stati Uniti, è famosa per St. Elmo's Fire, Greystoke: The Legend of Tarzan, Four Weddings and a Funeral. in una carriera che va dal 1977 a oggi. Il suo segno zodiacale è il Toro.

Andie MacDowell è stata in 20 matchup sullo schermo, incluso Andy Garcia in Solo il biglietto (1999), Bill Murray in giorno della marmotta (1993), Bruce Davison in Scorciatoie (1993), Bruce Willis in Hudson Hawk (1991)e Christopher Lambert in Greystoke: The Legend of Tarzan, Lord of the Apes (1984).



Andie MacDowell è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e nati nel 1958.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Andie MacDowell! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue15 anni, 8 mesi10 anni, 7 mesi-
Impegnato116 anni, 4 mesi--
IncontriDue1 mese, 1 giorno15 giorni-
Incontrare1---
Totale616 anni, 4 mesi6 anni, 3 mesi1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoAndie
Nome da nubileMacdowell
Nome completo alla nascitaRosalie Anderson MacDowell
Nome alternativoAndi MacDowell, Rosalie Anderson MacDowell, Rosalie MacDowell, Anderson MacDowell, Rosalie Anderson 'Andie' MacDowell
Età63 anni
Compleanno21 aprile 1958
Luogo di nascitaGaffney, South Carolina, Stati Uniti
Altezza5 '8' (173 cm)
Peso120 libbre (54 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaCapelli neri ricci, niente piercing
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàWinthrop College (abbandonato nel 1978)
Testo di occupazioneAttrice, produttrice, ex modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaSant'Elmo's Fire, Greystoke: The Legend of Tarzan, quattro matrimoni e un funerale.
Anni attivi1978-presente, 1977-presente
Talent Agency (es. Modellazione)The Schiff Company, Llc
Approvazione del marchioPubblicità stampa per L'oreal Paris RevitaLift Anti-Wrinkle & Firming Creme (2003-06), pubblicità stampa per Calvin Klein Jeans (1982-83), pubblicità televisiva per Calvin Klein Jeans (1983), (2002-03) I procesori del diario americano 'Got Milk?' campagna di baffi di latte., pubblicità stampata per The Gap (1986), spot televisivo per RevitaLift Anti-Wrinkle and Firming Creme di L'Oreal Paris. (2004, 2008-09)., (2002-11) Print Ads for L'Oreal Excellence Creme Protective Color., (2009) Print ads for Revlon's Colorstay Ultimate Liquid Lipstick., (2010) PSA for Ovarian Cancer Research Fund., (2011-13) Stampa annunci per Visible Lift smooth Absolute Foundation di L'Oreal Paris.
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe7
Siti web ufficialiwww.rottentomatoes.com/celebrity/andie_macdowell, twitter.com/AndieMacDowell3, www.facebook.com/therealandiemacdowell, www.allmovie.com/artist/andie-macdowell-p44167, www.instagram.com/andiemacdowell/, nudecelebs.top / Andie-Macdowell-Sexy-Cleavage-In-Culver-City / Babepedia
PadreMarion St. Pierre
MadrePauline
Membro della famigliaJustin (figlio), Rainey (figlia), Sarah Margaret (figlia)
Cibi preferitiRiso integrale e verdure, cioccolato fondente
Colori preferitiNero

Rosalie Anderson MacDowell (nata il 21 aprile 1958) è un'attrice e modella americana. Ha fatto il suo debutto cinematografico nel 1984 in Greystoke: The Legend of Tarzan, Lord of the Apes, prima di ricevere il plauso della critica per il suo ruolo in Sex, Lies, and Videotape (1989), per il quale ha vinto l'Independent Spirit Award come miglior protagonista femminile ed è stata nominato per un Golden Globe come migliore attrice - film drammatico. Ha anche ricevuto nomination ai Golden Globe per le sue interpretazioni in Green Card (1990) e Four Weddings and a Funeral (1994).



Altro su Andie MacDowell Meno di Andie MacDowell

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Kevin GeaganRelazione2005presente16 anni
5Dennis QuaidRelazioneGennaio 2001Febbraio 20011 mese
4Rhett DeCamp HartzogSposatoLuglio 199920055 anni
3Harvey KeitelRelazione19991999-
DuePaul QualleySposato19855 settembre 200015 anni
1Bruce HulseIncontrare -
Kevin Geagan #6

Kevin Geagan

2005

Kevin Geagan e Andie MacDowell si sono fidanzati ...[guarda la coppia] Dennis Quaid #5

Dennis Quaid

2001

Dennis Quaid e Andie MacDowell si sono separati in ...[guarda la coppia] #4

Rhett DeCamp Hartzog

1999-2005

Rhett DeCamp Hartzog e Andie MacDowell erano ...[guarda la coppia] Harvey Keitel #3

Harvey Keitel

1999

Harvey Keitel e Andie MacDowell sono separati ...[guarda la coppia] Paul Qualley #Due

Paul Qualley

1985 - 2000

Paul Qualley e Andie MacDowell erano divorziati ...[guarda la coppia] Bruce Hulse #1

Bruce Hulse

Bruce Hulse e Andie MacDowell erano in una relazione ...[guarda la coppia] #6

Kevin Geagan

2005

Kevin Geagan e Andie MacDowell sono fidanzati da 15 anni da quando si sono fidanzati nel gennaio 2006.

Relazione 16 anni visualizzare la relazione #5

Dennis Quaid

2001

Dennis Quaid e Andie MacDowell si sono frequentati dal 2001 al febbraio 2001.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #4

Rhett DeCamp Hartzog

1999-2005

Rhett DeCamp Hartzog e Andie MacDowell sono divorziati dopo un matrimonio di 4 anni.

Relazione 5 anni visualizzare la relazione #3

Harvey Keitel

1999

Harvey Keitel e Andie MacDowell si sono frequentati nel 1999.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età13%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione #Due

Paul Qualley

1985 - 2000

Paul Qualley e Andie MacDowell sono divorziati dopo un matrimonio di 14 anni. Avevano 3 figli.

Rapporto 15 anni Bambini 3 bambini visualizzare la relazione #1

Bruce Hulse

Bruce Hulse ha avuto un incontro con Andie MacDowell.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Andie MacDowell63 ToroAttrice
americano
Kevin Geagan-
Dennis Quaid67 ArieteAttore
americano
Rhett DeCamp Hartzog-
Harvey Keitel82 ToroAttore
americano
Paul Qualley-
Bruce Hulse61 pesceModello
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
JustinMaschio198635 anni Paul Qualley
RaineyFemmina11 marzo 199031 anni Paul Qualley
Sarah MargaretFemmina23 ottobre 199426 anni Paul Qualley

Galleria fotografica

Andie MacDowell Andie MacDowell Un naso rosso e un matrimonio Un naso rosso e un matrimonio Andie MacDowell Andie MacDowell Andie MacDowell Andie MacDowell Andie MacDowell Andie MacDowell - Harpers Bazaar Magazine Pictorial [Stati Uniti] (settembre 1987) Andie MacDowell - Harpers Bazaar Magazine Pictorial [Stati Uniti] (settembre 1987) Andie MacDowell - Harpers Bazaar Magazine Pictorial [Stati Uniti] (settembre 1987)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Signor sindaco2021Andie MacDowellProgramma televisivo
Terra di nessuno2020Monica GreerFilm
senza fili2020Elaine BraddockProgramma televisivo
In arrivo a dicembre2020Deb BurwallFilm TV
L'ultima risata2019Doris LovejoyFilm
Quattro matrimoni e un funerale2019Signora HowardProgramma televisivo
Pronti o meno2019BeckyFilm
Un naso rosso e un matrimonio2019CarrieProgramma televisivo
L'amore ha colpito2019GiglioFilm TV
Anno di carta2018Joanne WintersFilm
La casa sulla spiaggia2018Lovie RudlandFilm TV
Solo i coraggiosi2017Marvel SteinbrinkFilm
Prova ed errore2017Margaret HendersonProgramma televisivo
Amore dopo amore2017SuzanneFilm
A casa a Mitford2017Cynthia RamaioFilm TV
Eredità di Natale2017Debbie CollinsFilm TV
Modello donna2016Bertie GeissProgramma televisivo
Magic Mike XXL2015.Nancy DavidsonFilm
Rottura al limite2013Dott. GhozlandFilm
Cedar Cove2013Olivia LockhartProgramma televisivo
Eccezionalmente bene2012Stella FineFilm
Jane di Design2012Gray Chandler MurrayProgramma televisivo
Cuculo2012Ivy parte centraleProgramma televisivo
Footloose2011Siamo MooreFilm
Monte Carlo2011PamFilm
La felicità corre2010La madre di VictorFilm
Il quinto quarto2010Maryanne AbbateFilm
A rischio2010Monique LamontFilm TV
Buono come morto2010HelenFilm
Stella solitaria2010AlexProgramma televisivo
La parte anteriore2010Monique LamontFilm TV
Daydream Nation2010Enid GoldbergFilm
Le sei mogli di Henry Lefay2009KateFilm
Inconcepibile2008Charlotte 'Lottie' Louise Du Bose (nel ruolo di Andie Macdowell)Film
Il principe di Motor City2008Gertrude HamiltonFilm TV
Intervento2007KellyFilm
Insaziabile2007Programma televisivo
Cortile2006Etta the Hen (voce)Film
30 Rock2006Claire WilliamsProgramma televisivo
Negozio di cosmetici2005TerriFilm
Tara Road2005Marilyn VineFilm
L'ultimo segno2005Kathy MacfarlaneFilm
Andando in autobus con mia sorella2005Rachel SimonFilm TV
Ginostra2002JessieFilm
Già2002GiàFilm TV
Schiacciare2001KateFilm
Raggiungere la normalità2001LisaFilm
Cittadina di campagna2001EugenieFilm
Cena con amici2001KarenFilm TV
I fiori di Harrison2000Sarah LloydFilm
Muppet dallo spazio1999Shelley SnipesProgramma televisivo
La musa1999Laura PhillipsFilm
Solo il biglietto1999Linda PalinskiFilm
Shadrach1998TrixieFilm
La fine della violenza1997Paige StockardFilm
La pratica1997Grace ChapmanProgramma televisivo
MichaelmillenovecentonovantaseiDorothy WintersFilm
MolteplicitàmillenovecentonovantaseiLaura KinneyFilm
Eroi senza cordeMillenovecentonovantacinqueSelma LidzFilm
Cattive ragazze1994Eileen SpenserFilm
Quattro matrimoni e un funerale1994Carrie - Wedding One (come Andie Macdowell)Film
giorno della marmotta1993RitaFilm
Ruby Cairo1993Bessie FaroFilm
Scorciatoie1993Ann FinniganFilm
Il giocatore1992Andie MacDowellFilm
Hudson Hawk1991Anna BaragliFilm
L'oggetto della bellezza1991TinaFilm
Women & Men 2: In Love non ci sono regole1991Emily (segmento 'A Domestic Dilemma')Film TV
Carta verde1990BrontëFilm
Sesso, bugie e videocassetta1989AnnFilm
Segreto del Sahara1988AntheaProgramma televisivo
Fuoco di Sant'Elmo1985Dale bibermanFilm
Spenser: a noleggio1985MaggieProgramma televisivo
Greystoke: The Legend of Tarzan, Lord of the Apes1984Miss Jane PorterFilm
La banda dei vestitiAndieProgramma televisivo
domesticaPaulaFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Andie MacDowell e Andy GarciaAndy garcia
    • Solo il biglietto
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Andie MacDowell e Bill MurrayBill Murray
    • giorno della marmotta
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Andie MacDowell e Bruce DavisonBruce Davison
    • Scorciatoie
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Andie MacDowell e Bruce WillisBruce Willis
    • Hudson Hawk
      1991
    [visualizza corrispondenza]
  • Andie MacDowell e Christopher LambertChristopher Lambert
    • Greystoke: The Legend of Tarzan, Lord of the Apes
      1984
    [visualizza corrispondenza]
  • Andie MacDowell e Dennis QuaidDennis Quaid
    • Footloose
      2011
    [+1 altro]
  • Andie MacDowell e Gerard DepardieuGérard Depardieu
    • Carta verde
      1990
    [visualizza corrispondenza]
  • Andie MacDowell e James SpaderJames Spader
    • Sesso, bugie e videocassetta
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Andie MacDowell e John MalkovichJohn Malkovich
    • L'oggetto della bellezza
      1991
    [visualizza corrispondenza]
  • Andie MacDowell e Kenny DoughtyKenny Doughty
    • Schiacciare
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Andie MacDowell e Liam NeesonLiam Neeson
    • Ruby Cairo
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Andie MacDowell e Peter GallagherPeter Gallagher
    • Sesso, bugie e videocassetta
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Andie MacDowell e Viggo MortensenViggo Mortensen
    • Ruby Cairo
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Andie MacDowell e William HurtWilliam Hurt
    • Michael
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Dylan Neal e Andie MacDowellDylan Neal
    • Cedar Cove
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Emilio Estevez e Andie MacDowellEmilio estevez
    • Fuoco di Sant'Elmo
      1985
    [visualizza corrispondenza]
  • Hugh Grant e Andie MacDowellHugh Grant
    • Quattro matrimoni e un funerale
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael Keaton e Andie MacDowellMichael Keaton
    • Molteplicità
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Samuel Le Bihan e Andie MacDowellSamuel Le Bihan
    • L'ultimo segno
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Tim Allen
    • Le sei mogli di Henry Lefay
      2009
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Andie MacDowell Meno partite su schermo di Andie MacDowell

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Jasika Nicole
Jasika Nicole
28 maggio 2021 ... notizie di Jasika Nicole, pettegolezzi, foto di Jasika Nicole, biografia, lista di fidanzate di Jasika Nicole 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jasika Nicole. Jasika Nicole datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Jasika Nicole.
Vadhir Derbez e Karla Anzaldua
Vadhir Derbez e Karla Anzaldua
28 maggio 2021 ... Vadhir Derbez e Karla Anzaldua foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Marion Ravn
Marion Ravn
28 maggio 2021 ... Marion Ravn notizie, pettegolezzi, foto di Marion Ravn, biografia, lista fidanzati di Marion Ravn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Marion Ravn. Storia degli appuntamenti di Marion Ravn, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marion Ravn.
Christina Moore
Christina Moore
28 maggio 2021 ... Notizie di Christina Moore, pettegolezzi, foto di Christina Moore, biografia, lista dei fidanzati di Christina Moore 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Christina Moore. Christina Moore datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Christina Moore.
Ekaterina Leonova
Ekaterina Leonova
28 maggio 2021 ... Ekaterina Leonova notizie, pettegolezzi, foto di Ekaterina Leonova, biografia, lista fidanzati di Ekaterina Leonova 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ekaterina Leonova. Storia degli appuntamenti di Ekaterina Leonova, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ekaterina Leonova.
Isaura Espinoza
Isaura Espinoza
28 maggio 2021 ... Notizie di Isaura Espinoza, pettegolezzi, foto di Isaura Espinoza, biografia, lista fidanzati di Isaura Espinoza 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Isaura Espinoza. Storia degli appuntamenti di Isaura Espinoza, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Isaura Espinoza.
Anine Bing e Anders Svensson
Anine Bing e Anders Svensson
28 maggio 2021 ... Anine Bing e Anders Svensson foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...