Principale Incontri Andrew Santino

Andrew Santino

Andrew SantinoZodiaco di 37 anni Libra

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Andrew Santino è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Andrew Santino.



Di

Andrew Santino è un attore americano di 37 anni. Nato il 16 ottobre 1983 a Chicago, Illinois, Stati Uniti, è famoso per The Disaster Artist in una carriera che va dal 2006 a oggi. Il suo segno zodiacale è la Bilancia.

Andrew Santino ha avuto un incontro sullo schermo con Frankie Shaw in Mixology (2013).

Andrew Santino è un membro dei seguenti elenchi: cabarettisti americani, ex alunni dell'Arizona State University e People di Chicago, Illinois.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Andrew Santino! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoAndrea
CognomeSantino
Nome completo alla nascitaAndrew Santino
Età37 anni
Compleanno16 ottobre 1983
Luogo di nascitaChicago, Illinois, Stati Uniti
Altezza6 '1' (185 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliNetto
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneComico e attore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaL'artista del disastro
Genere musicale (testo)Commedia osservativa
Anni attivi2006-presente, 2006-presente
Siti web ufficialihttp://andrewsantino.com/

Andrew Santino (nato il 16 ottobre 1983) è un cabarettista e attore americano noto per serie televisive e film come Sin City Saints, The Disaster Artist, Mixology e I'm Dying Up Here. In quest'ultimo spettacolo ha interpretato uno dei ruoli principali, Bill Hobbs, un comico talentuoso e popolare che si sabota con un atteggiamento amaro e una visione negativa della vita. Nel 2017 ha pubblicato 'Home Field Advantage', uno speciale di Showtime. Ha anche interpretato un personaggio ricorrente nel dramma della NBC This Is Us, un produttore della sitcom immaginaria The Manny. Santino produce e ospita un podcast, Whisky Ginger, in cui intervista gli amici dell'industria dell'intrattenimento mentre riflettono sul loro passato sorseggiando whisky. Santino ha frequentato l'Arizona State University.

Altro su Andrew Santino Meno di Andrew Santino

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Fare amicizia2020RickFilm
Dave2020MikeProgramma televisivo
The Comedy Store2020Se stessoProgramma televisivo
Fam2019SpenceProgramma televisivo
Luci spente con David Spade2019Self-PanelistProgramma televisivo
Game Over, amico!2018Agente HankFilm
Piccole femmine2018TrentoFilm
Soli insieme2018KyleProgramma televisivo
Inside of You con Michael Rosenbaum2018Se stessoProgramma televisivo
L'artista del disastro2017'Mike', Scott HolmesFilm
Sto morendo qui2017Bill HobbsProgramma televisivo
Questi siamo noi2016CaseyProgramma televisivo
SXSW Comedy with Natasha Leggero2016Film
Sin City Saints2015Jake è TulluaProgramma televisivo
Il Late Late Show con James Corden2015Se stessoProgramma televisivo
Warren2014Rob BrownFilm
Deadbeat2014Commentatore sportivoProgramma televisivo
Come ho incontrato tuo padre2014DannyFilm TV
Albero genealogico2013Soldato confederato (1 episodio, 2013)Programma televisivo
Mixology2013Bruce (13 episodi, 2014)Programma televisivo
La festa in casa di Adam Devine2013Himself (1 episodio, 2013)Programma televisivo
@mezzanotte2013Lui stessoProgramma televisivo
La mezz'ora2012Se stesso - ComicoProgramma televisivo
La Lega2009ShappsProgramma televisivo
Henry Poole è qui2008OrdinatoFilm
Ospedale per bambini2008Jasper-PantsProgramma televisivo
Padre americano!2005Jaramillo HenchmanProgramma televisivo
L'ufficio2005(1 episodio, 2012)Programma televisivo
Sviluppo arrestato2003Datore di lavoroProgramma televisivo
Punk'd2003Field AgentProgramma televisivo
Ultima chiamata con Carson Daly2002Self - GuestProgramma televisivo
Frena il tuo entusiasmo2000IdraulicoProgramma televisivo
La vista1997Se stessoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Frankie Shaw
    • Mixology
      2013
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Marta Kober
Marta Kober
28 maggio 2021 ... Marta Kober notizie, gossip, foto di Marta Kober, biografia, lista fidanzati di Marta Kober 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Marta Kober. Storia degli appuntamenti di Marta Kober, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marta Kober.
Pawel Delag e Jolanta Borowiec
Pawel Delag e Jolanta Borowiec
28 maggio 2021... Pawel Delag e Jolanta Borowiec foto, news e gossip. Scopri di più su...
Principessa Sophie di Grecia e Danimarca
Principessa Sophie di Grecia e Danimarca
28 maggio 2021 ... Principessa Sophie di Grecia e Danimarca notizie, pettegolezzi, foto della principessa Sophie di Grecia e Danimarca, biografia, lista fidanzati della principessa Sophie di Grecia e Danimarca 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni tra la Principessa Sofia di Grecia e la Danimarca. Storia degli appuntamenti della Principessa Sophie di Grecia e Danimarca, 2021, 2020, elenco delle relazioni della Principessa Sophie di Grecia e Danimarca.
Maya Moore
Maya Moore
28 maggio 2021 ... Maya Moore notizie, pettegolezzi, foto di Maya Moore, biografia, lista dei fidanzati di Maya Moore 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maya Moore. Maya Moore datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maya Moore.
Edie mani
Edie mani
28 maggio 2021 ... notizie di Edie Mani, pettegolezzi, foto di Edie Mani, biografia, lista fidanzati di Edie Mani 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Edie Mani. Storia degli appuntamenti di Edie Mani, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Edie Mani.
Mike Oldfield
Mike Oldfield
28 maggio 2021 ... Notizie di Mike Oldfield, pettegolezzi, foto di Mike Oldfield, biografia, lista di fidanzate di Mike Oldfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mike Oldfield. Storia degli appuntamenti di Mike Oldfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mike Oldfield.
Diego Michiels
Diego Michiels
28 maggio 2021 ... Notizie di Diego Michiels, pettegolezzi, foto di Diego Michiels, biografia, lista di fidanzate di Diego Michiels 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Diego Michiels. Diego Michiels storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Diego Michiels.