Principale Relazioni Andrew W. Walker

Andrew W. Walker

Andrew W. Walker SposatoEtà 41 anni Zodiac Gemelli Rapporti 1 totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Andrew W. Walker e Cassandra TroyCassandra Troy e Andrew W. Walker sono sposati. visualizzare la relazione

Relazioni

Andrew W. Walker non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Andrew W. Walker è un attore canadese di 41 anni. Nato come Andrew William Walker il 9 giugno 1979 a Montreal, Quebec, Canada, è famoso per Sabrina, la strega adolescente. Il suo segno zodiacale è Gemelli.



Andrew W. Walker è stato in 4 matchup sullo schermo, tra cui Christa Campbell in Sabrina, la strega adolescente (millenovecentonovantasei), Courtney Ford in Kept Woman (2015), Jodie Sweetin dentro Allegro e luminoso (2019)e Taylor Cole in Appetito d'Amore (2016).

Andrew W. Walker è un membro delle seguenti liste: nati 1979, attori cinematografici canadesi e attori televisivi canadesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Andrew W. Walker! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoAndrea
Secondo nomeWilliam
CognomeCamminatore
Nome completo alla nascitaAndrew William Walker
Nome alternativoAndrew Walker, Andrew William Walker
Età41 anni
Compleanno9 giugno 1979
Luogo di nascitaMontreal, Quebec, Canada
Altezza5 '11' (180 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaUn occhio azzurro e uno marrone o nocciola,
Segno zodiacaleGemelli
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
Scuola superioreVanier College di Montreal, Canada
UniversitàBoston College
Testo di occupazioneAttore, produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaSabrina, la strega adolescente
Anni attivi1994-presente
Talent Agency (es. Modellazione)L'agenzia di talenti dei personaggi

Andrew William Walker (nato il 9 giugno 1979) è un attore e produttore cinematografico canadese. Ha fatto il suo debutto cinematografico in Laserhawk (1997), seguito da ruoli in serie televisive americane come Forse sono io, Sabrina the Teenage Witch e Hot Properties. Ha anche recitato insieme all'attore candidato all'Oscar David Strathairn in Steel Toes (2006), che gli è valso un ACTRA Award come miglior attore nel 2008. Successivamente è apparso in film come The Mountie e The Gundown, e ha avuto un ruolo da protagonista nel Dramma poliziesco a vita contro il muro.

Ulteriori informazioni su Andrew W. Walker Meno di Andrew W. Walker

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Cassandra TroySposato presente-
Cassandra Troy #1

Cassandra Troy

Cassandra Troy e Andrew W. Walker sono marri ...[guarda la coppia] #1

Cassandra Troy

Cassandra Troy e Andrew W. Walker sono sposati.

Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Andrew W. Walker41 GemelliAttore
canadese
Cassandra Troy- Capo

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
West WalkerMaschio15 luglio 2015di 5 anni Cassandra Troy

Galleria fotografica

Reba - JoAnna Garcia Swisher Reba - JoAnna Garcia Swisher Lacey Chabert nel ruolo di Chloe Grange in My Secret Valentine Lacey Chabert nel ruolo di Chloe Grange in My Secret Valentine Lacey Chabert nel ruolo di Chloe Grange in My Secret Valentine Lacey Chabert nel ruolo di Chloe Grange in My Secret Valentine Lacey Chabert nel ruolo di Chloe Grange in My Secret Valentine Lacey Chabert nel ruolo di Chloe Grange in My Secret Valentine Lacey Chabert nel ruolo di Chloe Grange in My Secret Valentine Lacey Chabert nel ruolo di Chloe Grange in My Secret Valentine Lacey Chabert nel ruolo di Chloe Grange in My Secret Valentine Lacey Chabert nel ruolo di Chloe Grange in My Secret Valentine

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Dolce autunno2020Dex Walters (nel ruolo di Andrew Walker)Film TV
Christmas Tree Lane2020Nate Williams (nel ruolo di Andrew Walker)Film TV
Imbottigliato con amore2019Nick EversonFilm TV
Allegro e luminoso2019Gabe (come Andrew Walker)Film TV
Natale nella mia mente2019Zach Callahan (nel ruolo di Andrew Walker)Film TV
Dio benedica la strada rotta2018Cody Jackson (nel ruolo di Andrew Walker)Film
Il mio San Valentino segreto2018Seth Anderson (nel ruolo di Andrew Walker)Film TV
Amore nel design2018Jeff Winslow (nel ruolo di Andrew Walker)Film TV
Un Natale nel Tennessee2018Matthew Gilbert (nel ruolo di Andrew Walker)Film TV
Oxalis2017John IvesFilm
Amore sul ghiaccio2017Spencer Patterson (nel ruolo di Andrew Walker)Film TV
La cattura perfetta2017Chase TaynorFilm TV
Love Struck Cafe2017Joe WainrightFilm TV
Snowed-Inn Christmas2017Kevin Jenner (nel ruolo di Andrew Walker)Film TV
Psicofonia2016DennisFilm
Appetito d'Amore2016Clay HartFilm TV
Un sogno di Natale2016Stuart (nel ruolo di Andrew Walker)Film TV
Marcia nuziale2016Rob AtwellProgramma televisivo
Caricato2015AlexFilm
Kept Woman2015Evan CrowderFilm TV
Onda nuziale2015Luke Griggs (nel ruolo di Andrew Walker)Film TV
Debbie Macomber's Dashing Through the Snow2015Dash SutherlandFilm TV
2 camere da letto 1 bagno2014KevinFilm
Quando chiama il cuore2014Billy HamiltonProgramma televisivo
Wedding Planner Mystery2014Aaron GoldFilm TV
Molestatore2014Coach BakerProgramma televisivo
Blindsided2013Ryan (come Andrew Walker)Film
Agguato al Dark Canyon2012Jesse HelmsFilm
Una sposa per Natale2012Aiden MacTiernan (nel ruolo di Andrew Walker)Film TV
Trovare la signora Claus2012Myles (come Andrew Walker)Film TV
Il Mountie2011Wade Grayling (nel ruolo di Andrew Walker)Film
Contro il muro2011John BrodyProgramma televisivo
Innocenza carnale2011Agente Matthew BurnsFilm TV
Figli di Tucson2010DannyProgramma televisivo
Il Gundown2010Cole BrandtFilm
Rete di bugie2009Jarod Leary (nel ruolo di Andrew Walker)Film TV
Fast Track: nessun limite2008Mike Cassidy (nel ruolo di Andrew Walker)Film
Punto d'infiammabilità2008Cole BerkleyProgramma televisivo
Il torturatore2008Rick (come Andrew Walker)Film
Rapito: fuggitivo per amore2007Jack CarlsonFilm TV
La teoria del Big Bang2007MikeProgramma televisivo
Dita in acciaio2006Michael Downey (nel ruolo di Andrew Walker)Film
La festa in spiaggia alle soglie dell'inferno2006Franklin (nel ruolo di Andrew Walker)Film
10.5: Apocalisse2006Sgt. MensolaProgramma televisivo
Separato a Worth2006NicholasFilm TV
Adottato2005Foglia di TuckerFilm TV
Bugie e inganni2005Eddie Fate (nel ruolo di Andrew Walker)Film TV
Tagli2005JeremyProgramma televisivo
Proprietà calde2005ScottProgramma televisivo
CSI: NY2004Greg PullmanProgramma televisivo
Menti malvagie2002Holden, il figlio di Mason, il figliastro di LanaFilm TV
CSI: Miami2002Steve HowellProgramma televisivo
Senza traccia2002Blake Keyes, Jay Lester, Stephen GarciaProgramma televisivo
Cuore: la storia di Marilyn Bell2001Jerry Kerschner (nel ruolo di Andrew Walker)Film TV
Il punteggio2001Jeff (non accreditato)Film
Il patto segreto2001Wills (come Andrew Walker)Film
Forse sono io2001Rick StageProgramma televisivo
Reba2001FrancoProgramma televisivo
Torna a Sherwood1999William de GisborneProgramma televisivo
Radio attiva1998Blaire ResnickieProgramma televisivo
V.I.P.1998DerskinProgramma televisivo
Laserhawk1997BruceFilm
Organismi studenteschi1997JJProgramma televisivo
La mia cittàmillenovecentonovantaseiBradProgramma televisivo
Sabrina, la strega adolescentemillenovecentonovantaseiCole HarperProgramma televisivo
È1994JackProgramma televisivo
Halifax f.p.1994Corpo n. 4Programma televisivo
Blu NYPD1993Dott. ZiskProgramma televisivo
Pronti o meno1993Doug, JakeProgramma televisivo
Sirene1993Bobby CorbinProgramma televisivo
Hai paura del buio?1990Bucky, EricProgramma televisivo
Appuntamento con amoreVincent WalshFilm TV
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Christa Campbell
    • Sabrina, la strega adolescente
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Courtney Ford
    • Kept Woman
      2015
    [visualizza corrispondenza]
  • Andrew W. Walker e Jodie SweetinJodie Sweetin
    • Allegro e luminoso
      2019
    [visualizza corrispondenza]
  • Taylor Cole e Andrew W. WalkerTaylor Cole
    • Appetito d'Amore
      2016
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Fatmagul Faki
Fatmagul Faki
28 maggio 2021 ... Notizie su Fatmagul Faki, pettegolezzi, foto di Fatmagul Faki, biografia, lista fidanzati di Fatmagul Faki 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fatmagul Faki. Storia degli appuntamenti con Fatmagul Faki, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Fatmagul Faki.
Simon Helberg
Simon Helberg
28 maggio 2021... Notizie di Simon Helberg, pettegolezzi, foto di Simon Helberg, biografia, lista di fidanzate di Simon Helberg 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Simon Helberg. Storia degli appuntamenti di Simon Helberg, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Simon Helberg.
Vuk Kostic
Vuk Kostic
28 maggio 2021 ... Notizie di Vuk Kostic, pettegolezzi, foto di Vuk Kostic, biografia, elenco di fidanzate di Vuk Kostic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vuk Kostic. Storia degli appuntamenti di Vuk Kostic, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Vuk Kostic.
Courtland Mead
Courtland Mead
28 maggio 2021 ... Notizie di Courtland Mead, pettegolezzi, foto di Courtland Mead, biografia, lista di fidanzate di Courtland Mead 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Courtland Mead. Storia degli appuntamenti di Courtland Mead, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Courtland Mead.
Lee Majors
Lee Majors
28 maggio 2021... Notizie di Lee Majors, pettegolezzi, foto di Lee Majors, biografia, lista delle fidanzate di Lee Majors 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lee Majors. Storia degli appuntamenti di Lee Majors, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lee Majors.
Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly
Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly. Scopri di più su ...
Almuth Schult
Almuth Schult
28 maggio 2021 ... Almuth Schult notizie, pettegolezzi, foto di Almuth Schult, biografia, lista fidanzati di Almuth Schult 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Almuth Schult. Storia degli appuntamenti di Almuth Schult, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Almuth Schult.