Principale Relazioni Andy Cohen

Andy Cohen

Andy CohenEtà 52 anni Zodiac Gemelli Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Andy Cohen è probabilmente single.

Relazioni

Andy Cohen ha avuto una relazione con Sean Avery.



Di

Andy Cohen è un personaggio televisivo americano di 52 anni. Nato come Andrew Joseph Cohen il 2 giugno 1968 a St. Louis, Missouri, USA, è famoso per Bravo TV Host in una carriera che va dal 1990 a oggi. Il suo segno zodiacale è Gemelli.

Andy Cohen è un membro delle seguenti liste: vincitori del Peabody Award, vincitori dell'Emmy Award e ebrei americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Andy Cohen! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoAndrea
Secondo nomeGiuseppe
CognomeCohen
Nome completo alla nascitaAndrew Joseph Cohen
Nome alternativoAndy Cohen, Andrew Joseph Cohen, Andrew Cohen
Età52 anni
Compleanno2 giugno 1968
Luogo di nascitaSt. Louis, Missouri, Stati Uniti
Altezza5 '9' (175 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliGrigio
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàGay
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreClayton High School, Missouri
UniversitàB.S. in Broadcast Journalism, Boston University (1986)
Testo di occupazioneProduttore, presentatore di talk show, conduttore radiofonico, autore
OccupazionePersonalità televisiva
Pretesa di famaBravo conduttore televisivo
Anni attivi2000-presente, 1990-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Savage Agency (LA)
Siti web ufficialiwww.bravotv.com/watch-what-happens-live/bio/andy-cohen, twitter.com/BravoAndy, www.facebook.com/andycohen, www.instagram.com/bravoandy/?hl=en, www.nndb .com / persone / 619/000350566 /
AmicoKelly Ripa, Mark Consuelos, John Benjamin Hickey, Sarah Jessica Parker, Anderson Cooper, Jessica Seinfeld, Ralph Fiennes, Liam Neeson, Joe Mantello

Andrew Joseph Cohen (nato il 2 giugno 1968) è un conduttore, produttore e scrittore di talk show televisivi e radiofonici americani. È l'ospite e il produttore esecutivo del talk show notturno di Bravo, Watch What Happens Live with Andy Cohen. Cohen ha anche un canale di cultura pop su SiriusXM Radio chiamato Radio Andy. Ospita uno spettacolo dal vivo di due ore con il co-conduttore John Hill due volte a settimana. Cohen è stato vicepresidente esecutivo per lo sviluppo e i talenti di Bravo fino al 2013. Era responsabile della creazione di contenuti originali, dello sviluppo di formati innovativi e dell'identificazione di nuovi talenti. Cohen è stato anche produttore esecutivo del reality show televisivo vincitore del premio Emmy e James Beard, Top Chef. Continua a servire come produttore esecutivo del franchise Real Housewives, conduttore di Watch What Happens Live su Bravo, conduttore di Andy Cohen Live su SiriusXM canale 102, e ha ospitato il revival del programma televisivo di appuntamenti Love Connection.

Altro su Andy Cohen Meno di Andy Cohen

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Sean AverySconosciuto R -
Sean Avery #1Pettegolezzo

Sean Avery

Si diceva che Sean Avery e Andy Cohen fossero ...[guarda la coppia] #1

Sean Avery

(Pettegolezzo)

Si dice che Sean Avery sia uscito con Andy Cohen.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese40%Altezza37%Età44%'> Compatibilità 31% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Andy Cohen52 GemelliPersonalità televisiva
americano
Sean Avery41 ArieteHockey su ghiaccio
canadese

Galleria fotografica

Vigilia di Capodanno Capodanno con Andy Cohen e Anderson Cooper Le vere casalinghe di Orange County (2006) Le vere casalinghe di Orange County (2006) Le vere casalinghe di Orange County (2006) Le vere casalinghe di Orange County (2006) Le vere casalinghe di Orange County (2006) Le vere casalinghe di Orange County (2006) Le vere casalinghe di Orange County (2006) Le vere casalinghe di Orange County (2006) Le vere casalinghe di Orange County (2006) Capodanno - Ospitato da Andy Cohen e Anderson Cooper

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Gli altri due2019Andy CohenProgramma televisivo
Riverdale2017Andy CohenProgramma televisivo
Berretto da notte2016Andy CohenProgramma televisivo
L'indistruttibile Kimmy Schmidt2015Andy CohenProgramma televisivo
Persone difficili2015Andy CohenProgramma televisivo
Dentro Amy Schumer2013Andy CohenProgramma televisivo
Alpha House2013Andy CohenProgramma televisivo
Il ritorno2005Andy CohenProgramma televisivo
Stagione pilota2004Programma televisivo
Sex and the City1998Venditore di scarpeProgramma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

J. Cole e Melissa HeHolt
J. Cole e Melissa HeHolt
28 maggio 2021 ... J. Cole e Melissa HeHolt foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Sahara Ray
Sahara Ray
28 maggio 2021 ... notizie Sahara Ray, gossip, foto di Sahara Ray, biografia, lista fidanzati Sahara Ray 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sahara Ray. Storia degli appuntamenti Sahara Ray, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Sahara Ray.
Lefter Kucukandonyadis
Lefter Kucukandonyadis
28 maggio 2021 ... Lefter Küçükandonyadis notizie, pettegolezzi, foto di Lefter Küçükandonyadis, biografia, lista dei partner Lefter Küçükandonyadis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis. Storia degli appuntamenti Lefter Küçükandonyadis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis.
Gloria Aura
Gloria Aura
28 maggio 2021 ... Notizie di Gloria Aura, gossip, foto di Gloria Aura, biografia, lista fidanzati di Gloria Aura 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Gloria Aura. Storia degli appuntamenti con Gloria Aura, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Gloria Aura.
James Hetfield
James Hetfield
28 maggio 2021... Notizie di James Hetfield, pettegolezzi, foto di James Hetfield, biografia, lista delle fidanzate di James Hetfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di James Hetfield. Storia degli appuntamenti di James Hetfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di James Hetfield.
Dakota Lohan
Dakota Lohan
28 maggio 2021 ... Dakota Lohan notizie, pettegolezzi, foto di Dakota Lohan, biografia, lista di fidanzate Dakota Lohan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dakota Lohan. Dakota Lohan datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dakota Lohan.
Stephen Dorff
Stephen Dorff
28 maggio 2021 ... notizie di Stephen Dorff, pettegolezzi, foto di Stephen Dorff, biografia, elenco fidanzate di Stephen Dorff 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephen Dorff. Storia degli appuntamenti di Stephen Dorff, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephen Dorff.