Principale Relazioni Angelo Giuffria

Angelo Giuffria

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Angelo Giuffria SingleEtà 31 anni Zodiaco Ariete Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Angel Giuffria è attualmente single.








Relazioni

Angel Giuffria ha avuto una relazione con Marc (Marine Corp Infantry Officer).



Di

Angel Giuffria è un'attrice americana di 31 anni. Nata Angelica Tenor Giuffria il 28 marzo 1990 in Louisiana, USA, è famosa per essere l'autodefinita 'attrice bionica'. Il suo segno zodiacale è Ariete.






Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Angelo Giuffria! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoAngelo
CognomeGiuffria
Nome completo alla nascitaAngelica Tenore Giuffria
Compleanno28 marzo 1990
Luogo di nascitaLouisiana, Stati Uniti
Altezza5 '4' (163 cm)
Peso121 libbre (55 kg)
Segno zodiacaleAriete
Nazionalitàamericano
UniversitàSoutheastern Louisiana University
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaEssere l'auto-descritta 'attrice bionica'
Busto (pollici)3. 4
vita (pollici)26
Fianchi (pollici)3. 4
Altro su Angel Giuffria Meno di Angel Giuffria

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Marc (Ufficiale di fanteria del Corpo dei Marines)Relazione -
Marc (Ufficiale di fanteria del Corpo dei Marines) #1

Marc (Ufficiale di fanteria del Corpo dei Marines)

Marc (Marine Corp Infantry Officer) e Angel ...[guarda la coppia] #1

Marc (Ufficiale di fanteria del Corpo dei Marines)

Marc (ufficiale di fanteria dei marine) e Angel Giuffria avevano una relazione.

visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Angelo Giuffria31 ArieteAttrice
americano
Marc (Ufficiale di fanteria del Corpo dei Marines)- Militare
americano

Galleria fotografica

Angelo Giuffria Angelo Giuffria Angelo Giuffria Angelo Giuffria Angelo Giuffria Angelo Giuffria Angelo Giuffria Angelo Giuffria Angelo Giuffria

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Snowpiercer2020HannahProgramma televisivo
FBI: Most Wanted2020Laura MillerProgramma televisivo
Ci credi o no di Ripley!2019Se stessoProgramma televisivo
Nessuna cosa come i mostri2019MariaFilm
Hover2018Impiegato dei fioriFilm
Discorso e dibattito2017Ragazza in sedia a rotelle (come Angelica Giuffria)Film
Artigli2017AbbyProgramma televisivo
Il ragioniere2016Paziente di laboratorio di robotica n. 3Film
Golia2016DonnaProgramma televisivo
Ozark Sharks2016Partecipante al festivalFilm
Dire la verità2016Self-ImposterProgramma televisivo
Progetto White Rabbit2016Se stessa - Attrice cinematograficaProgramma televisivo
Chicago Med2015.Gina ToddProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Robin Tunney e Nicky Marmet
Robin Tunney e Nicky Marmet
28 maggio 2021 ... Robin Tunney e Nicky Marmet foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Laura Cianciola
Laura Cianciola
28 maggio 2021 ... cronaca Laura Cianciola, gossip, foto di Laura Cianciola, biografia, lista fidanzati Laura Cianciola 2016. Storia sentimentale. Elenco rapporti di Laura Cianciola. Storia degli appuntamenti con Laura Cianciola, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Laura Cianciola.
'Orange is the new black' personaggi fuori dalle loro tute carcerarie
'Orange is the new black' personaggi fuori dalle loro tute carcerarie
La serie originale di successo di Netflix Orange Is the New Black è stata presentata per la prima volta nel 2013 e anche ora sembra che le donne siano in prigione per sempre. Le signore di...
Bryce Cass
Bryce Cass
28 maggio 2021 ... Notizie di Bryce Cass, pettegolezzi, foto di Bryce Cass, biografia, lista di fidanzate di Bryce Cass 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Bryce Cass. Storia degli appuntamenti di Bryce Cass, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Bryce Cass.
Oroscopo giornaliero Vergine per giovedì 13 luglio 2023
Oroscopo giornaliero Vergine per giovedì 13 luglio 2023
Oroscopo giornaliero della Vergine per giovedì 13 luglio 2023, con Marte che inizia il suo Marte attraverso la tua prima casa, hai il compito di eliminare le cose che si frappongono,
I migliori giochi di costruzione per PlayStation 4
I migliori giochi di costruzione per PlayStation 4
Il costruire è diventato un genere molto popolare nei giochi e ci sono molti titoli per PlayStation 4 che si adattano alla forma. Questo elenco mostra i migliori giochi.
Morgana McNelis
Morgana McNelis
28 maggio 2021 ... Morgana McNelis notizie, pettegolezzi, foto di Morgana McNelis, biografia, lista fidanzati di Morgana McNelis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Morgana McNelis. Storia degli appuntamenti di Morgana McNelis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Morgana McNelis.