Principale Relazioni Angela Bassett

Angela Bassett

Angela Bassett SposatoClassifica 5878 -1554Zodiaco di 62 anni Leo Rapporti 2 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Angela Bassett e Courtney B. VanceCourtney B. Vance e Angela Bassett sono sposate da 23 anni dal 12 ottobre 1997. visualizzare la relazione

Relazioni

Angela Bassett ha avuto una relazione con Mark Jenkins.

Di

Angela Bassett è un'attrice americana di 62 anni. Nata Angela Evelyn Bassett il 16 agosto 1958 ad Harlem, Manhattan, New York City, New York, USA, è famosa per What's Love Got to Do With It (1993), How Stella Got Her Groove Back (1998). Il suo segno zodiacale è Leone.



Angela Bassett è stata in 7 matchup sullo schermo, incluso Eddie Murphy in Vampiro a Brooklyn (Millenovecentonovantacinque), Laurence Fishburne dentro Cosa c'entra l'amore con questo (1993), Michael Chiklis in storia dell'orrore americana (2011), Taye Diggs in Come Stella ha ritrovato il suo ritmo (1998)e Denzel Washington in Malcolm X (1992).

Angela Bassett è un membro dei seguenti elenchi: Vincitori del Golden Globe (film) per la migliore attrice musicale o comica, Democratici della California e attori della Florida.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Angela Bassett! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato131 anni e 5 mesi--
Incontri1---
TotaleDue31 anni e 5 mesi15 anni, 8 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoAngela
Secondo nomeEvelyn
CognomeVance
Nome da nubileBassett
Nome completo alla nascitaAngela Evelyn Bassett
Età62 anni
Compleanno16 agosto 1958
Luogo di nascitaHarlem, Manhattan, New York, New York, Stati Uniti
Altezza5 '4' (163 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Religionecristiano
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Scuola superioreBoca Ciega High School, Gulfport, Florida, Stati Uniti (1976)
UniversitàLaureato in scienze afro-americane, Yale University, New Haven, Connecticut, Stati Uniti (1980), M.F.A., Yale School Of Drama, New Haven, Connecticut, Stati Uniti (1983)
Testo di occupazioneAttrice • produttrice • attivista
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaCosa c'entra l'amore (1993), Come Stella Got Her Groove Back (1998)
Anni attivi1985-presente
Siti web ufficialiwww.angela-bassett.com/
PadreDaniel Benjamin Bassett
MadreBetty Jane

Angela Evelyn Bassett (nata il 16 agosto 1958) è un'attrice e attivista americana nota per i suoi ruoli nei film biografici, in particolare per la sua interpretazione di Tina Turner nel film biografico What's Love Got to Do with It (1993), per il quale è stata nominata l'Academy Award per la migliore attrice e ha vinto il Golden Globe per la migliore attrice - commedia o musical. Bassett ha anche interpretato personaggi della vita reale Betty Shabazz in Malcolm X (1992) e Panther (1995), Katherine Jackson in The Jacksons: An American Dream (1992), Voletta Wallace in Notorious (2009) e Coretta Scott King in Betty & Coretta (2013). I suoi altri ruoli cinematografici importanti includono Reva Styles in Boyz n the Hood (1991), Bernie Harris in Waiting to Exhale (1995), Rachel Constantine in Contact (1997), Lynne Jacobs in Olympus Has Fallen (2013) e London Has Fallen (2016) ) e Queen Ramonda in Black Panther (2018) e Avengers: Endgame (2019).

Nick Cannon e Nicole Scherzinger
Altro su Angela Bassett Meno di Angela Bassett

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueCourtney B. VanceSposato1990presente31 anni
1Mark JenkinsRelazione -
Courtney B. Vance #Due

Courtney B. Vance

1990

Courtney B. Vance e Angela Bassett hanno ape ...[guarda la coppia] Mark Jenkins #1

Mark Jenkins

Mark Jenkins e Angela Bassett sono separati ...[guarda la coppia] #Due

Courtney B. Vance

1990

Courtney B. Vance e Angela Bassett sono sposate da 23 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1990 e si sono sposati il ​​12 ottobre 1997.

Relazione 31 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 46% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #1

Mark Jenkins

Mark Jenkins e Angela Bassett avevano una relazione.



MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età13%'> Compatibilità 9% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Angela Bassett62 LeoAttrice
americano
Courtney B. Vance61 pesceAttore
americano
Mark Jenkins78 ToroAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Bronwyn GoldenFemmina27 gennaio 200615 anni Courtney B. Vance
Slater JosiahMaschio27 gennaio 200615 anni Courtney B. Vance

Galleria fotografica

Soul (2020) Soul (2020) Soul (2020) Soul (2020) Soul (2020) Soul (2020) Soul (2020) Soul (2020) Soul (2020) Soul (2020) Angela Bassett - Arriva agli Academy Awards 2021 a Los Angeles Angela Bassett - Arriva agli Academy Awards 2021 a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Missione: impossibile 72022Erika SloaneFilm
Milkshake di polvere da sparo2021Anna MayFilm
Avvocati presso Love2020NarratoreFilm corto
Anima2020Dorothea (voce)Film
Altrimenti2019Carol WalkerFilm
Vendicatori: Endgame2019RamondaFilm
Uno spettacolo di schizzi di Black Lady2019MoProgramma televisivo
Pantera nera2018RamondaFilm
Bumblebee2018Shatter (voce)Film
Mission: Impossible - Fallout2018Erika SloaneFilm
9-1-12018Athena GrantProgramma televisivo
Londra è caduta2016Lynne JacobsFilm
Metropolitana2016OstetricaProgramma televisivo
Vicino al nemico2016vigiliaProgramma televisivo
Il giorno nevoso2016Nana (voce)Programma televisivo
Sopravvissuto2015.Maureen CraneFilm
Curioso come George 3: Ritorno nella giungla2015.Dott. Protezione vocaleFilm
Maestro di nessuno2015.CatherineProgramma televisivo
Chi-Raq2015.Signorina HelenFilm
White Bird in a Blizzard2014Dott. ThalerFilm
BoJack Horseman2014Ana SpanikopitaProgramma televisivo
Betty e Coretta2013Coretta Scott KingFilm TV
La caduta degli dei2013Il direttore dei servizi segreti Lynn JacobsFilm
Presepe Nero2013Aretha CobbsFilm
Questo significa guerra2012CollinsFilm
Rogue2012Alice vargasFilm TV
Lanterna verde2011Dottor WallerFilm
Saltando la scopa2011Signora WatsonFilm
Identità2011Martha AdamsFilm TV
storia dell'orrore americana2011Desiree Dupree, Marie Laveau, Ramona RoyaleProgramma televisivo
Notorious2009Voletta WallaceFilm
Gospel Hill2008Sarah MalcolmFilm
Incontra i Browns2008entroFilm
Nient'altro che la verità2008Bonnie benjaminFilm
Di ragazzi e uomini2008Rieta ColeFilm
Incontra i Robinson2007Mildred (voce)Film
Akeelah e l'ape2006ChiediFilm
Bomba a tempo2006Jill GrecoFilm TV
Mr. & Mrs. Smith2005Mr. Smith's Boss (voce, non accreditata)Film
Il bambino Lazzaro2005Dottoressa Elizabeth ChaseFilm
Signor 30002004MoFilm
Mascherato e anonimo2003PadronaFilm
Libertà: una storia di noi2003Melba Pattillo, Sheyann WebbProgramma televisivo
Lo stato del sole2002Desiree PerryFilm
La storia di Rosa Parks2002Rosa Louise McCauley ParksFilm TV
Il punteggio2001DianeFilm
Il secchio di sangue di Ruby2001Ruby DelacroixFilm TV
Alias2001Hayden ChaseProgramma televisivo
Il Bernie Mac Show2001Angela BassettProgramma televisivo
Boesman e Lena2000LenaFilm
Supernova2000Dott. Kaela EversFilm
Whispers: An Elephant's Tale2000Groove (voce)Film
Musica del cuore1999JanetFilm
Come Stella ha ritrovato il suo ritmo1998Stella PayneFilm
Contatto1997Rachel ConstantineFilm
PanteraMillenovecentonovantacinqueDr. Betty ShabazzFilm
Giorni straniMillenovecentonovantacinqueLornette 'Mace' MasonFilm
Vampiro a BrooklynMillenovecentonovantacinqueQuella. Rita VederFilm
In attesa di espirareMillenovecentonovantacinqueBernadine HarrisFilm
È1994Cate BanfieldProgramma televisivo
Cosa c'entra l'amore con questo1993Tina TurnerFilm
Innocent Blood1992Procuratore degli Stati Uniti SinclairFilm
Malcolm X1992Betty ShabazzFilm
Passion Fish1992Dawn, RhondaFilm
The Jacksons: An American Dream1992Katherine JacksonProgramma televisivo
Nightmare Cafe1992Evelyn WallProgramma televisivo
Critters 41992FranFilm
Boyz n the Hood1991Stili di RevaFilm
Città della speranza1991ReeshaFilm
Incendio: intrappolato al 37 ° piano1991AllisonFilm TV
Locked Up: A Mother's Rage1991WillieFilm TV
Una vittoria speciale1991LegislazioneFilm TV
Gli eroi di Desert Storm1991Tenente Phoebe JeterFilm TV
Stato1991Dr. Willie BurnsProgramma televisivo
Line of Fire: The Morris Dees Story1991colpettoFilm TV
Poliziotto all'asilo1990HostessFilm
Sfidante1990Cheryl McNairFilm TV
Famiglia di spie1990Bev AndressProgramma televisivo
Nel migliore interesse del bambino1990LoriFilm TV
Perry Mason: Il caso del cantante messo a tacere1990Carla PetersFilm TV
Uguale giustizia1990Janet FieldsProgramma televisivo
Il flash1990Linda LakeProgramma televisivo
Un uomo chiamato falco1989Bailey WebsterProgramma televisivo
Nazione aliena1989Renee LongstreetProgramma televisivo
I Simpson1989Michelle ObamaProgramma televisivo
Battito cardiaco1988Jeanette Calder R.N.Programma televisivo
Lavoro alle gambe1987Dottor GriffinProgramma televisivo
trenta e qualcosa1987Kate HarritonProgramma televisivo
Turno di servizio1987Tenente Camilla PattersonProgramma televisivo
F / X1986Giornalista televisivoFilm
Libertà1986Linda ThorntonFilm TV
Doppio introito1985Prostituta al quartier generaleProgramma televisivo
2271985Amy BurnettProgramma televisivo
Spenser: a noleggio1985AliceProgramma televisivo
Lo spettacolo di Cosby1984Signora Mitchell, SaraProgramma televisivo
Ryan's Hope1975Leonie Peach (1987)Programma televisivo
Luce guida1952AngelaProgramma televisivo
Cerca domani1951Salina McCullaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Angela Bassett e Eddie MurphyEddie Murphy
    • Vampiro a Brooklyn
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Angela Bassett e Laurence FishburneLaurence Fishburne
    • Cosa c'entra l'amore con questo
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Angela Bassett e Michael ChiklisMichael Chiklis
    • storia dell'orrore americana
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Angela Bassett e Taye DiggsTaye Diggs
    • Come Stella ha ritrovato il suo ritmo
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Denzel Washington e Angela BassettDenzel Washington
    • Malcolm X
      1992
    [visualizza corrispondenza]
  • Lady Gaga e Angela BassettLady Gaga
    • storia dell'orrore americana
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Ralph Fiennes e Angela BassettRalph Fiennes
    • Giorni strani
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti