Principale Relazioni Angela Sarafyan

Angela Sarafyan

Angela Sarafyan SingleEtà 37 anni Zodiac Cancro Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Angela Sarafyan è attualmente single.






Relazioni

Angela Sarafyan ha avuto una relazione con Rami Malek(2012).



Di

Angela Sarafyan è un'attrice armena di 37 anni. Nata il 30 giugno 1983 a Yerevan, Armenia, è famosa per lo spot Cingular in una carriera che va dal 2003 a oggi. Il suo segno zodiacale è il cancro.






Angela Sarafyan è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e nati nel 1983.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Angela Sarafyan! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri15 mesi, 3 giorni--
Totale15 mesi, 3 giorni--

Dettagli

Nome di battesimoAngela
CognomeSarafyan
Nome completo alla nascitaAngela Sarafyan
Nome alternativoAngela Sarafian, Angela Sarafyan
Età37 anni
Compleanno30 giugno 1983
Luogo di nascitaYerevan, Armenia
Altezza5 '8' (173 cm)
Peso128 libbre (58 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiGrigio
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàarmeno
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaCommerciale Cingular
Anni attivi2000-presente, 2003-presente
Busto (pollici)35
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe6
Siti web ufficialiwww.imdb.com/name/nm1494168/, http://angela-sarafyan.com, www.bodymeasurements.org/angela-sarafyan-bra-size/

Angela Sarafyan (armeno: Անժելա Սարաֆյան; 30 giugno 1983), a volte accreditata come Angela Sarafian, è un'attrice armeno-americana. È apparsa come guest star in diverse serie televisive e ha recitato in film: Kabluey (2007), On the Doll (2007), A Beautiful Life (2008), The Informers (2008), A Good Old Fashioned Orgy ( 2011) e Lost & Found in Armenia (2012). Sarafyan ha ottenuto ruoli secondari in film di successo come The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012).



Altro su Angela Sarafyan Meno di Angela Sarafyan

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Rami MalekRelazione R Giugno 2012Novembre 20125 mesi
Rami Malek #1Pettegolezzo

Rami Malek

2012

Si diceva che Rami Malek e Angela Sarafyan ...[guarda la coppia] #1

Rami Malek

2012 (Rumor)

Si dice che Rami Malek abbia incontrato Angela Sarafyan nel giugno 2012.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Angela Sarafyan37 CancroAttrice
armeno
Rami Malek40 ToroAttore
americano

Galleria fotografica

Angela Sarafyan - Premiere della terza stagione di 'Westworld' a Hollywood Angela Sarafyan - Premiere della terza stagione di 'Westworld' a Hollywood Angela Sarafyan - Premiere della terza stagione di 'Westworld' a Hollywood Angela Sarafyan - Premiere della terza stagione di 'Westworld' a Hollywood Angela Sarafyan - Premiere della terza stagione di 'Westworld' a Hollywood Angela Sarafyan - Premiere della terza stagione di 'Westworld' a Hollywood Angela Sarafyan - Premiere della terza stagione di 'Westworld' a Hollywood Angela Sarafyan - Premiere della terza stagione di 'Westworld' a Hollywood Angela Sarafyan - Premiere della terza stagione di 'Westworld' a Hollywood Angela Sarafyan - Premiere della terza stagione di 'Westworld' a Hollywood Angela Sarafyan - Premiere della terza stagione di 'Westworld' a Hollywood Angela Sarafyan - Premiere della terza stagione di 'Westworld' a Hollywood

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
In gabbia2021Amber ReidFilm
Reminiscenza2021Film
King Knight2020SaliceFilm
Estremamente malvagio, incredibilmente malvagio e vile2019JoannaFilm
Siamo barche2018FrancescaFilm
Ragazza copertina2018SoleggiatoFilm corto
Nell'oscurità2018TatumProgramma televisivo
La promessa2017CervoFilm
Westworld2016Clementine PennyfeatherProgramma televisivo
Io, te e cinque dollari2015.PamFilm
Me Him Her2015.EricaFilm
19152015.AngelaFilm
Merlo2015.AngeloFilm corto
Mai2014RachelFilm
Veterinario notturno2014Franny e ZooeyFilm corto
Il rumore è importante2013sabbiosoFilm
Paranoia2013AllisonFilm
L'immigrato2013Magda CybulskaFilm
Sono Victor2013CetrioloFilm TV
Vampire Riderz2013Film
La saga di Twilight Breaking Dawn Parte 22012ZiaFilm
Oggetti smarriti in Armenia2012AnniFilm
Facciamo grande felice2012OlivaProgramma televisivo
Demoni della velocità2012LalaFilm
Deriva2012Film corto
Una buona orgia vecchio stile2011SaliceFilm
Animale americano2011Non la bionda AngelaFilm
storia dell'orrore americana2011AliceProgramma televisivo
Epico2011AlyssaFilm
I bravi ragazzi2010SamanthaProgramma televisivo
Nikita2010OksanaProgramma televisivo
Sangue blu2010Frannie FergusonProgramma televisivo
L'amore fa male2009LaylaFilm
Sex Ed2009TempestosoProgramma televisivo
Eastwick2009JennaProgramma televisivo
Repo Chick2009GiggliFilm
Pavimentato e rialzato2009GiadaProgramma televisivo
Troie calde2009AlenaProgramma televisivo
Mezza verità2009TrigFilm corto
Stupidamente alla ricerca del vero amore2009BellissimoFilm corto
Velluto2009BeatriceFilm corto
Una bella vita2008MaggieFilm
Gli informatori2008MariaFilm
In bella vista2008Tasha TurischevaProgramma televisivo
The Mentalist2008Adrianna JonovicProgramma televisivo
Ospedale per bambini2008OlgaProgramma televisivo
Ernesto2008SydneyFilm TV
Kabluey2007RamonaFilm
Sulla bambola2007TaraFilm
Lincoln Heights2006Opal WoodfordProgramma televisivo
A metà decente2005Liberty EdwardsFilm
Ricercato2005NatalieProgramma televisivo
Menti criminali2005LucyProgramma televisivo
A sud del nulla2005PaigeProgramma televisivo
L'ultima corsa2004Lauren (non accreditato)Film
CSI: NY2004Sara jacksonProgramma televisivo
Caso freddo2003Philippa 'Phil' Abruzzi - 1919Programma televisivo
Ragazza paranormale2002CristalloFilm TV
Lo scudo2002arrivoProgramma televisivo
242001Inessa KovalevskyProgramma televisivo
La divisione2001Madison GrantProgramma televisivo
A giudicare Amy1999Aisha Al-JamalProgramma televisivo
Law & Order: Special Victims Unit1999AnnaProgramma televisivo
Buffy l'ammazzavampiri1997LoriProgramma televisivo
Senza travestimentoSimoneFilm
Il raggioMaggieFilm
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Anche i professionisti della darknet non possono accedere alla misteriosa rete di Mariana, e le ragioni possono essere terrificanti
Anche i professionisti della darknet non possono accedere alla misteriosa rete di Mariana, e le ragioni possono essere terrificanti
Si dice che ciò che accade nel deep web non sia nulla in confronto al web di Mariana. Tuttavia, molti dubitano che sia anche reale.
Cast completo di attori / attrici di Project X
Cast completo di attori / attrici di Project X
Elenco del cast del Progetto X, elencato in ordine alfabetico con foto se disponibili. Questo elenco di attori di Project X include tutte le attrici di Project X e tutti gli altri attori...
Le migliori canzoni sul volo
Le migliori canzoni sul volo
Per quelli di noi che guardano il cielo e vorrebbero avere le ali, ecco la nostra lista delle migliori canzoni sul volo. Volare è un argomento che ha una grande lirica ...
Vashti Whitfield
Vashti Whitfield
28 maggio 2021 ... notizie di Vashti Whitfield, pettegolezzi, foto di Vashti Whitfield, biografia, lista dei fidanzati di Vashti Whitfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vashti Whitfield. Storia degli appuntamenti di Vashti Whitfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Vashti Whitfield.
Mick Jagger e Natasha Terry
Mick Jagger e Natasha Terry
28 maggio 2021... Mick Jagger e Natasha Terry foto, news e gossip. Scopri di più su...
Le migliori versioni americane dei giochi internazionali international
Le migliori versioni americane dei giochi internazionali international
Anche se il game show come genere affonda le sue radici nella storia della televisione statunitense, ciò non significa che il formato non scivolerà in altri...
Chris Andersen
Chris Andersen
28 maggio 2021 ... Notizie di Chris Andersen, pettegolezzi, foto di Chris Andersen, biografia, lista di fidanzate di Chris Andersen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Chris Andersen. Storia degli appuntamenti con Chris Andersen, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Chris Andersen.