Principale Relazioni Angie Harmon

Angie Harmon

Angie Harmon ImpegnatoClassifica 1846 911Età 48 anni Zodiac Leo Rapporti 2 totali Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Angie Harmon e Greg VaughanAngie Harmon e Greg Vaughan si sono fidanzati il ​​25 dicembre 2019. visualizzare la relazione

Relazioni

Angie Harmon era stata precedentemente sposata con Jason Sehorn(2001-2016).






Di

Angie Harmon è un'attrice americana di 48 anni. Nata Angela Michelle Harmon il 10 agosto 1972 a Dallas, TX, è famosa per Ryan McBride in Baywatch Nights. Il suo segno zodiacale è Leone.



Angie Harmon è stata in 3 matchup sullo schermo, incluso Chris Vance in Rizzoli & Isles (2010), Joel Gretsch in Glass House: The Good Mother (2006)e Dale Midkiff in Video Voyeur: la storia di Susan Wilson (2002).






Angie Harmon è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e doppiatori americani.



Mauricio Ochmann e Maria Jose

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Angie Harmon! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato116 anni, 1 mese--
Impegnato14 anni, 3 mesi--
TotaleDue16 anni, 1 mese10 anni, 2 mesi4 anni, 3 mesi

Dettagli

Nome di battesimoAngela
Secondo nomeMichelle
CognomeHarmon
Nome completo alla nascitaAngela Michelle Harmon
Nome alternativoAngela Michelle 'Angie' Harmon
Età48 anni
Compleanno10 agosto 1972
Luogo di nascitaDallas, TX
Altezza5 '11' (180 cm)
Peso140 libbre (64 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaVoce profonda e roca
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreHighland Park High School (1990)
Testo di occupazioneModella, attrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaRyan McBride in Baywatch Nights
Anni attivi1995-presente
Talent Agency (es. Modellazione)John Carrabino Management
Approvazione del marchio(2000) Spot televisivo (voce fuori campo): Purina Dog Chow, (2009) Spot televisivi: Neutrogena, (2001) Annuncio stampato: Neutrogena Visibly Firm, (2006) Annunci stampati: Neutrogena Healthy Defense Protective Powder SPF 30, (2009- 11) Annunci stampati: le aziende americane di trasformazione del latte 'hanno il latte?' campagna pubblicitaria., (2010-11) Spot televisivo: Olay Pro-X makeup, (2012) Annuncio di servizio pubblico per la Safeway Foundation e il suo sostegno alla campagna Stand Up To Cancer per finanziare la ricerca sul cancro alla prostata., (2010) Hostess di un infomercial per il programma di gestione dello stress personale 'UpLiv'., (2010) Apparso in un infomercial, ospitato da Lara Spencer, per il protocollo intensivo antirughe Olay 'Pro-X'., Calvin Klein
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe10 (USA), 42,5 (UE), 8,5 (Regno Unito), 270 (J)
Siti web ufficialiwww.fashionmodeldirectory.com/models/Angie_Harmon/, twitter.com/Angie_Harmon, www.whosay.com/angieharmon, angie-harmon.com/, www.nndb.com/people/524/000044392/
PadreLawrence Paul Harmon
MadreDaphne Demar Caravageli
Membro della famigliaFinley Faith Sehorn (Figlia), Avery Grace Sehorn (Figlia), Emery Hope Sehorn (Figlia)
AmicoCharlie Sheen, Sasha Alexander

Angela Michelle Harmon (nata il 10 agosto 1972) è un'attrice e modella americana nota per il suo ruolo di Detective Jane Rizzoli nella serie TNT Rizzoli & Isles. È anche conosciuta per il ruolo di Ronica Miles nell'agente Cody Banks ed è stata una modella professionista prima di ottenere fama internazionale per i suoi ruoli in Baywatch Nights e come New York A.D.A. Abbie Carmichael su Law & Order.



Altro su Angie Harmon Meno di Angie Harmon

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueGreg VaughanRelazioneFebbraio 2017presente4 anni
1Jason SehornSposatoDicembre 1999201616 anni
Greg Vaughan #Due

Greg Vaughan

2017

Angie Harmon e Greg Vaughan si sono fidanzati su ...[guarda la coppia] Jason Sehorn #1

Jason Sehorn

1999-2016

Jason Sehorn e Angie Harmon erano divorziati i ...[guarda la coppia] #Due

Greg Vaughan

2017

Angie Harmon e Greg Vaughan sono fidanzati da 1 anno da quando si sono fidanzati il ​​25 dicembre 2019.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #1

Jason Sehorn

1999-2016

Jason Sehorn e Angie Harmon sono stati sposati per 14 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel dicembre 1999. Dopo un fidanzamento di 1 anno si sono sposati il ​​9 giugno 2001. 14 anni dopo si sono separati nell'ottobre 2014 e hanno divorziato nel 2016.

Relazione 16 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 83% Bambini 3 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Angie Harmon48 LeoAttrice
americano
Greg Vaughan47 GemelliAttore
americano
Jason Sehorncinquanta ArieteFootball americano)
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Finley FaithFemmina14 ottobre 200317 anni Jason Sehorn
Avery GraceFemmina22 giugno 200515 anni Jason Sehorn
Emery HopeFemmina18 dicembre 200812 anni Jason Sehorn

Galleria fotografica

Legge e ordine Legge e ordine Angie Harmon e Greg Vaughan Angie Harmon e Greg Vaughan Jerry Orbach Angie Harmon e Greg Vaughan - Sfondo Angie Harmon Angie Harmon Angie Harmon Angie Harmon Angie Harmon Angie Harmon

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Voltron: difensore leggendario2016Lady TrigelProgramma televisivo
Rizzoli & Isles2010Jane RizzoliProgramma televisivo
Prova vivente2008Lilly TartikoffFilm TV
Mandrino2007Sydney PrinceProgramma televisivo
Samantha Who?2007DenteProgramma televisivo
Club degli omicidi delle donne2007Lindsay BoxerProgramma televisivo
Fine del gioco2006Kate CrawfordFilm
Seraphim Falls2006RosaFilm
Segreti di una piccola città2006Bethany SteeleProgramma televisivo
Divertimento con Dick e Jane2005Veronica CleemanFilm
L'affare2005AnnaFilm
Inconcepibile2005Dott.ssa Nora CampbellProgramma televisivo
Agente Cody Banks2003Ronica MilesFilm
Video Voyeur: la storia di Susan Wilson2002Susan WilsonFilm TV
Buon Consiglio2001Pagina HensonFilm
Batman Beyond1999Commissario Barbara GordonProgramma televisivo
Law & Order: Special Victims Unit1999Abbie CarmichaelProgramma televisivo
Cani da prato1997Pamela 'Pam' GregoryFilm
C-16: FBI1997Amanda ReardonProgramma televisivo
Baywatch NightsMillenovecentonovantacinqueRyan McBrideProgramma televisivo
Rinnegato1992Debbie PrenticeProgramma televisivo
Legge e ordine1990A.D.A. Abbie CarmichaelProgramma televisivo
Baywatch1989Ryan McBrideProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Angie Harmon e Chris VanceChris Vance
    • Rizzoli & Isles
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Angie Harmon e Joel GretschJoel Gretsch
    • Glass House: The Good Mother
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Dale Midkiff e Angie HarmonDale Midkiff
    • Video Voyeur: la storia di Susan Wilson
      2002
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Destino Whitlock
Destino Whitlock
28 maggio 2021 ... Notizie di Destiny Whitlock, pettegolezzi, foto di Destiny Whitlock, biografia, lista fidanzati di Destiny Whitlock 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Destiny Whitlock. Storia degli appuntamenti di Destiny Whitlock, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Destiny Whitlock.
Le migliori citazioni di 5 centimetri al secondo
Le migliori citazioni di 5 centimetri al secondo
Ci sono così tante citazioni memorabili dal film anime 5 pollici al secondo, ma quali hai notato di più? Per celebrare questo incredibile...
I migliori artisti deep house del 2020
I migliori artisti deep house del 2020
Aggiornato: segui la playlist ufficiale New Techno & House 2020 di Ranker su Spotify! Ecco i migliori artisti deep house del 2020. Questa lista di buoni ...
10 film e programmi TV che non sapevi che Julia Stiles fosse lì
10 film e programmi TV che non sapevi che Julia Stiles fosse lì
Mentre tutti conoscono i migliori film di Julia Stiles, molti non sanno che in realtà appare in molti altri film e programmi TV. Si scopre che c'è ancora molto da fare...
John Hart
John Hart
28 maggio 2021 ... notizie di John Hart, pettegolezzi, foto di John Hart, biografia, lista di fidanzate di John Hart 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Hart. Storia degli appuntamenti con John Hart, 2021, 2020, elenco delle relazioni con John Hart.
Tracy Aziz
Tracy Aziz
28 maggio 2021 ... notizie di Tracy Aziz, pettegolezzi, foto di Tracy Aziz, biografia, lista dei fidanzati di Tracy Aziz 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tracy Aziz. Storia degli appuntamenti di Tracy Aziz, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tracy Aziz.
Naomi Lowde-Priestley
Naomi Lowde-Priestley
28 maggio 2021 ... notizie su Naomi Lowde-Priestley, pettegolezzi, foto di Naomi Lowde-Priestley, biografia, lista dei fidanzati di Naomi Lowde-Priestley 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni tra Naomi Lowde e Priestley. Storia degli appuntamenti di Naomi Lowde-Priestley, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Naomi Lowde-Priestley.