Principale Relazioni Angus McLaren

Angus McLaren

Angus McLarenGrado 2316 -675Età 32 anni Zodiaco Scorpione Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Angus McLaren è probabilmente single.

Relazioni

Angus McLaren ha avuto una relazione con Indiana Evans(2009-2012).



Di

Angus McLaren è un attore australiano di 32 anni. Nato il 3 novembre 1988 a Leongatha, Victoria, Australia, è famoso per Packed to the Rafters, H20: Just Add Water. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.

Angus McLaren ha partecipato a 4 matchup sullo schermo, inclusa Phoebe Tonkin in H2O: basta aggiungere acqua (2006), Brittany Byrnes in H2O: basta aggiungere acqua (2006), Jessica McNamee in Pranzo alle travi (2008)e Ria Vandervis in Pranzo alle travi (2008).

Angus McLaren è un membro dei seguenti elenchi: attori bambini australiani, attori cinematografici australiani e attori televisivi australiani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Angus McLaren! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri13 anni--
Totale13 anni--

Dettagli

Nome di battesimoAngus
CognomeMclaren
Nome completo alla nascitaAngus McLaren
Età32 anni
Compleanno3 novembre 1988
Luogo di nascitaLeongatha, Victoria, Australia
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàaustraliano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaPacked to the Rafters, H20: Just Add Water
Anni attivi2000-presente

Angus McLaren (nato il 3 novembre 1988) è un attore australiano che è meglio conosciuto per i suoi ruoli nella serie televisiva Packed to the Rafters come Nathan Rafter e H2O: Just Add Water come Lewis McCartney.

Altro su Angus McLaren Meno di Angus McLaren

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Indiana EvansRelazioneGennaio 200920123 anni
Indiana Evans #1

Indiana Evans

2009-2012

Angus McLaren e Indiana Evans si sono separati in ...[guarda la coppia] #1

Indiana Evans

2009-2012

Angus McLaren e Indiana Evans sono usciti dal gennaio 2009 al 2012.



Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Angus McLaren32 ScorpioneAttore
australiano
Indiana Evans30 LeoAttrice
australiano

Galleria fotografica

Angus McLaren e Phoebe Tonkin Angus McLaren Angus McLaren Angus McLaren e Phoebe Tonkin Angus McLaren e Phoebe Tonkin Angus McLaren e Phoebe Tonkin Angus McLaren e Phoebe Tonkin Angus McLaren e Phoebe Tonkin Angus McLaren e Phoebe Tonkin Angus McLaren e Phoebe Tonkin Angus McLaren e Phoebe Tonkin Angus McLaren e Phoebe Tonkin

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Torna alle travi2021Nathan RafterProgramma televisivo
Operazione Buffalo2020DalglieshProgramma televisivo
Il vagabondo nudo2019JakeFilm
fioritura2019Il giovane Frank WarlieProgramma televisivo
Hotel Mumbai2018EddieFilm
La fusione2018Tappeto BurnFilm
600 bottiglie di vino2017colpettoProgramma televisivo
Briciole2017SamFilm corto
Dottore Dottore2016Dott. terraProgramma televisivo
Quartermaine2016William GrahamFilm corto
Sala D'Attesa2013Film corto
dormire2012SamFilm corto
Tramonto sull'acqua2009AndreaFilm corto
Pranzo alle travi2008Nathan RafterProgramma televisivo
Corte dei reali solitari2006Film
H2O: basta aggiungere acqua2006LewisProgramma televisivo
Ultimo sopravvissuto2005Brendan BartonProgramma televisivo
Fergus McPhail2004BobProgramma televisivo
Silversun2004Degenhardt BellProgramma televisivo
CrashBurn2003Ben - 15 anniProgramma televisivo
Visione doppia2002Louis Murder Victim (non accreditato)Film
I peggiori migliori amici2002EddieProgramma televisivo
Il Saddle Club2001DannyProgramma televisivo
Qualcosa nell'aria2000Jason CassidyProgramma televisivo
Tutti i santi1998Angus WilsonProgramma televisivo
Scarpe con tacco blu1994Brad Delaney, Max HarrisonProgramma televisivo
A casa e fuori casa1988Lance Salisbury, Sgt. Lance SalisburyProgramma televisivo
Vicinato1985Jamie Clarke, Michael TooheyProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Angus McLaren e Phoebe TonkinPhoebe Tonkin
    • H2O: basta aggiungere acqua
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Brittany Byrnes e Angus McLarenBrittany Byrnes
    • H2O: basta aggiungere acqua
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Jessica McNamee e Angus McLarenJessica McNamee
    • Pranzo alle travi
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Ria Vandervis
    • Pranzo alle travi
      2008
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Morgan Mason
Morgan Mason
28 maggio 2021 ... Notizie di Morgan Mason, pettegolezzi, foto di Morgan Mason, biografia, lista di fidanzate di Morgan Mason 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Morgan Mason. Storia degli appuntamenti con Morgan Mason, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Morgan Mason.
Sandy West
Sandy West
28 maggio 2021 ... notizie su Sandy West, pettegolezzi, foto di Sandy West, biografia, lista dei fidanzati di Sandy West 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sandy West. Storia degli appuntamenti di Sandy West, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sandy West.
Tricia McCauley
Tricia McCauley
28 maggio 2021 ... notizie di Tricia McCauley, pettegolezzi, foto di Tricia McCauley, biografia, lista dei fidanzati di Tricia McCauley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tricia McCauley. Tricia McCauley storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tricia McCauley.
Montserrat oliver
Montserrat oliver
28 maggio 2021 ... Notizie su Montserrat Oliver, pettegolezzi, foto di Montserrat Oliver, biografia, lista delle amiche di Montserrat Oliver 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Montserrat Oliver. Storia degli appuntamenti di Montserrat Oliver, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Montserrat Oliver.
Michael Patrick Carter
Michael Patrick Carter
28 maggio 2021... Notizie di Michael Patrick Carter, pettegolezzi, foto di Michael Patrick Carter, biografia, lista delle fidanzate di Michael Patrick Carter 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Michael Patrick Carter. Storia degli appuntamenti di Michael Patrick Carter, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Michael Patrick Carter.
Breanna Stewart
Breanna Stewart
28 maggio 2021 ... notizie di Breanna Stewart, gossip, foto di Breanna Stewart, biografia, lista dei fidanzati di Breanna Stewart 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Breanna Stewart. Storia degli appuntamenti di Breanna Stewart, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Breanna Stewart.
Matthew Rolph
Matthew Rolph
28 maggio 2021 ... Notizie di Matthew Rolph, pettegolezzi, foto di Matthew Rolph, biografia, lista di fidanzate di Matthew Rolph 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Matthew Rolph. Storia degli appuntamenti con Matthew Rolph, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Matthew Rolph.