Principale Relazioni Ann-Margret

Ann-Margret

Ann-Margret vedovoGrado 2613 -143Età 80 anni Zodiaco Toro Relazioni 12 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Ann-Margret e sono vedove.

Relazioni

Ann-Margret era precedentemente sposata con Roger Smith(1967 - 2017).



brian krause alyssa milano si sposano

Ann-Margret è stata fidanzata con Burt Sugarman(1961 - 1962).

Ann-Margret ha avuto una relazione con Roger Daltrey(1974), Elvis Presley(1963 - 1964), Lou Adler(1963), Jack Gilardi(1963), Eddie Fisher(1962 - 1963), tu Hardin(1961)e Peter Mann(1961).

Ann-Margret ha avuto incontri con Bo Belinsky(1962), Gardner McKay(1961)e Vince Edwards.



Di

Ann-Margret è un'attrice svedese di 80 anni. Nata Ann-Margaret Olsson il 28 aprile 1941 a Stoccolma, in Svezia, è famosa per Viva Las Vegas. Il suo segno zodiacale è Toro.

Ann-Margret ha partecipato a 19 matchup sullo schermo, incluso Alain Delon in Una volta un ladro (1965), Alan Arkin in La clausola di Babbo Natale 3: la clausola di fuga (2006), Alex Cord in Diligenza (1966), Andre Lawrence in I cercatori di piacere (1964)e Antonio Franciosa in lo scambista (1966).

Ann-Margret è un membro delle seguenti liste: vincitori di Emmy Award, attori cinematografici americani e cantanti americane.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ann-Margret! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato152 anni, 5 mesi--
Impegnato11 anno, 1 mese--
Incontri71 anno, 3 mesi6 mesi, 15 giorni1 mese, 1 giorno
Incontrare33 mesi, 2 giorni1 mese, 10 giorni1 mese
Totale1252 anni, 5 mesi4 anni, 9 mesi1 mese

Dettagli

Nome di battesimoAnn-Margret
Cognomefabbro
Nome da nubileOlsson
Nome completo alla nascitaAnn-Margaret Olsson
Nome alternativoSlugger, Ann-Margret Olsson, Ann-Margret
Età80 anni
Compleanno28 aprile 1941
Luogo di nascitaStoccolma, Svezia
Altezza5' 5' (165 cm)
Peso121 libbre (55 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiverde
Colore dei capellitinto di rosso
Caratteristica distintivaLisp, voce senza fiato, figura voluttuosa
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Religioneluterana
etniabianca
Nazionalitàsvedese
Scuola superioreNew Trier High School, Winnetka, Illinois, USA
UniversitàNorthwestern University, Illinois, USA
Testo di occupazioneAttrice, cantante, ex ballerina
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaLunga vita a Las Vegas
Anni attivi1961-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)AM Productions & Management, Celebrity Talent International, Entertainment Booking Agency Booking
Approvazione del marchio(1985) Annuncio stampato: Blackglama furs., (anni '60) spot televisivo: Wink soft drink, (anni '60) spot televisivo: Canada Dry Ginger Ale
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaD
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)36
Taglia dei vestiti6
Siti Ufficialiwww.ann-margret.com/, www.imdb.com/name/nm0000268/, www.allmovie.com/artist/ann-margret-p1846, www.discogs.com/artist/Ann+Margaret, www.glamourgirlsofthesilverscreen. com/show/634/Ann-Margret/index.html, http://www.ann-margret.com/, www.rottentomatoes.com/celebrity/annmargret/
PadreGustav Olsson
MadreAnna Aronsson Olsson
Animali domesticiGatto
Band preferitescarafaggi
Luoghi preferitiOstersund, Stoccolma, Chicago, Wilmette, Newport Beach, Reno, Memphis, Los Angeles, Las Vegas, Parigi, New York, Londra
Colori preferitiVerde, Blu, Nero, Rosso, Rosa, Bianco, Argento, Giallo, Grigio, Marrone
Accessori preferitiGioielli, boa, cappelli

Ann-Margret Olsson (nata il 28 aprile 1941), conosciuta come Ann-Margret, è un'attrice, cantante e ballerina svedese-americana.

Maggiori informazioni su Ann-Margret Meno su Ann-Margret

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
12Roger DaltreyRelazioneluglio 1974agosto 19741 mese
undiciRoger SmithSposato19654 giugno 201752 anni
10Elvis PresleyRelazionegiugno 1963settembre 19641 anno
9Lou AdlerRelazioneaprile 1963agosto 19634 mesi
8Jack GilardiRelazionefebbraio 1963agosto 19636 mesi
7Eddie FisherRelazioneluglio 1962ottobre 19631 anno
6Bo BelinskyIncontraremaggio 1962agosto 19623 mesi
5Gardner McKayIncontraresettembre 1961ottobre 19611 mese
4tu sei duroRelazioneagosto 1961ottobre 1961Due mesi
3Pietro MannRelazioneaprile 1961giugno 1961Due mesi
DueBurt SugarmanRelazionegennaio 1961aprile 19621 anno
1Vince EdwardsIncontrare -
Roger Daltrey #12

Roger Daltrey

1974

Roger Daltrey e Ann-Margret si sono separati ad Au...[vedi coppia] Roger Smith #undici

Roger Smith

1965 - 2017

Roger Smith e Ann-Margret si sono sposati per...[vedi coppia] Elvis Presley #10

Elvis Presley

1963 - 1964

Elvis Presley e Ann-Margret si sono separati a Se...[vedi coppia] Lou Adler #9

Lou Adler

1963

Lou Adler e Ann-Margret si sono separati il ​​19 agosto...[vedi coppia] Jack Gilardi #8

Jack Gilardi

1963

Jack Gilardi e Ann-Margret si sono separati ad agosto...[vedi coppia] Eddie Fisher #7

Eddie Fisher

1962 - 1963

Eddie Fisher e Ann-Margret si sono separati nell'ottobre...[vedi coppia] Bo Belinsky #6

Bo Belinsky

1962

Bo Belinsky e Ann-Margret sono separati...[vedi coppia] Gardner McKay #5

Gardner McKay

1961

Gardner McKay e Ann-Margret si sono separati in ottobre...[vedi coppia] tu sei duro #4

tu sei duro

1961

Ty Hardin e Ann-Margret si separarono nel 1961 a...[vedi coppia] Pietro Mann #3

Pietro Mann

1961

Peter Mann e Ann-Margret si sono separati il ​​1° giugno...[vedi coppia] Burt Sugarman #Due

Burt Sugarman

1961 - 1962

Burt Sugarman e Ann-Margret si sono separati a Ma...[vedi coppia] Vince Edwards #1

Vince Edwards

Vince Edwards e Ann-Margret sono separati...[vedi coppia] #12

Roger Daltrey

1974

Roger Daltrey e Ann-Margret sono stati datati da luglio ad agosto 1974.

Relazione 1 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #undici

Roger Smith

1965 - 2017

Roger Smith e Ann-Margret sono stati sposati per 50 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nel 1965. Dopo un fidanzamento di 11 mesi si sono sposati l'8 maggio 1967. 50 anni dopo Roger Smith è morto all'età di 84 anni.

Relazione 52 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione #10

Elvis Presley

1963 - 1964

Elvis Presley e Ann-Margret sono stati datati dal giugno 1963 al settembre 1964.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #9

Lou Adler

1963

Lou Adler e Ann-Margret datati da aprile ad agosto 1963.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Età69%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #8

Jack Gilardi

1963

Jack Gilardi e Ann-Margret datati da febbraio ad agosto 1963.

Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Età44%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione #7

Eddie Fisher

1962 - 1963

Eddie Fisher e Ann-Margret sono stati datati dal luglio 1962 all'ottobre 1963.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età44%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #6

Bo Belinsky

1962

Bo Belinsky e Ann-Margret si incontrarono nel maggio 1962.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese60%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #5

Gardner McKay

1961

Gardner McKay e Ann-Margret hanno avuto un incontro nel settembre 1961.

Relazione 1 mesi MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #4

tu sei duro

1961

Ty Hardin e Ann-Margret si sono datati dal 1961 all'ottobre 1961.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 79% visualizzare la relazione #3

Pietro Mann

1961

Peter Mann e Ann-Margret datati da aprile a giugno 1961.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Età84%'> Compatibilità 31% visualizzare la relazione #Due

Burt Sugarman

1961 - 1962

Burt Sugarman e Ann-Margret sono stati fidanzati per 9 mesi. Si sono frequentati per 5 mesi dopo essersi messi insieme nel gennaio 1961. Si sono fidanzati nel giugno 1961 ma in seguito si sono separati nel marzo 1962.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione #1

Vince Edwards

Vince Edwards ha avuto un incontro con Ann-Margret.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 74% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Ann-Margret80 ToroAttrice
svedese
Roger Daltrey77 pesceCantante
Britannico
Roger Smith84 SagittarioAttore
americano
Elvis Presley42 CapricornoCantante
americano
Lou Adler87 SagittarioProduttore musicale
americano
Jack Gilardi90 LibraAgente
americano
Eddie Fisher82 LeoCantante
americano
Bo Belinsky64 SagittarioBaseball
americano
Gardner McKay69 GemelliRomanziere
americano
tu sei duro87 CapricornoAttore
americano
Pietro Mann82 Sagittario
americano
Burt Sugarman82 CapricornoProduttore cinematografico / televisivo
americano
Vince Edwards67 CancroAttore
americano
Più partner Meno partner

Galleria fotografica

Law & Order: Unità vittime speciali Ann-Margret Ann-Margret Ann-Margret Ann-Margret Lunga vita a Las Vegas - Ann-Margret Ann-Margret Ann-Margret Ann-Margret Il ragazzo di Cincinnati - Ann-Margret Ann-Margret Ann-Margret

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il metodo Kominsky2018DianeProgramma televisivo
Benvenuti a Pine Grove!2018MargotFilm
Contento!2017.Baby DeBargeProgramma televisivo
Andare con stile2017.Annie SantoriFilm
Padre2016BarbaraFilm
Ray Donovan2013giugnoProgramma televisivo
Fortunato2011Pauline KellerFilm
cani anziani2009MarthaFilm
Tutto è bello in amore2009Sua Maestà la ReginaFilm
La perdita di un diamante a goccia2008CorneliaFilm
mogli dell'esercito2007zia EdieProgramma televisivo
Memoria2006Carol HargraveFilm
La separazione2006Wendy MeyersFilm
La clausola di Babbo Natale 3: la clausola di fuga2006Sylvia NewmanFilm
Taxi2004signora WashburnFilm
Un posto chiamato casa2004Tula Jeetersfilm per la TV
Interstate 60: episodi della strada of2002la signora JamesFilm
Una donna è una cosa Helluva2001Claire Anders-Blackettfilm per la TV
bionda2001Della MonroeProgramma televisivo
L'ultimo produttore2000Guarda wexlerFilm
Perfect Murder, Perfect Town: JonBenét e la città di Boulder2000Nedra paughProgramma televisivo
Il decimo regno2000CenerentolaProgramma televisivo
CSI: Indagine sulla scena del crimine2000Margot WiltonProgramma televisivo
Ogni domenica1999Margherita PagniacciFilm
Omicidi con la faccia felice1999Lorena Petrovicfilm per la TV
Law & Order: Unità vittime speciali1999Rita WillsProgramma televisivo
Popolare1999DioProgramma televisivo
Terzo orologio1999Barbara Halsted, giudice Barbara HalstedProgramma televisivo
La vita della festa: la storia di Pamela Harriman1998Pamela Harrimanfilm per la TV
Quattro angoli1998Maggie WyattProgramma televisivo
Sedotto dalla follia: la storia di Diane BorchardtmillenovecentonovantaseiDiane Kay BorchardtProgramma televisivo
Rodeo BlumillenovecentonovantaseiMaggie Yearwoodfilm per la TV
Vecchi scontrosiMillenovecentonovantacinqueAriel gustafsonFilm
i figli di nessuno1994Carol Stevensfilm per la TV
Scarlett1994Belle WatlingProgramma televisivo
Toccato da un angelo1994Angela BrittonProgramma televisivo
Seguendo il suo cuore1994Lenafilm per la TV
Vecchi scontrosi1993Ariel TruaxFilm
Regina1993Sally JacksonProgramma televisivo
Novità1992Medda LarksonFilm
i nostri figli1991Luanne Barnesfilm per la TV
Una nuova vita1988Jackie JardinoFilm
Il racconto di una tigre1987RosaFilm
Le due signore Grenville1987Ann Arden GrenvilleProgramma televisivo
52 Ritiro1986Barbara MitchellFilm
Due volte nella vita1985Audrey MinelliFilm
Un tram chiamato desiderio1984Blanche DuBoisfilm per la TV
Chi amerà i miei figli?1983Lucile Frayfilm per la TV
Dovrei essere nelle immagini1982Steffy BlondellFilm
cercando di uscire1982Patti avvertimentoFilm
Il ritorno del soldato1982Jenny BaldryFilm
Mezza età pazzo1980Sue Ann BurnettFilm
Il cattivo1979Affascinante JonesFilm
Magia1978Peggy Ann SnowFilm
Il detective a buon mercato1978Jezebel DezireFilm
Joseph Andrews1977signora BoobyFilm
L'ultimo remake di Beau Geste1977Flavia GesteFilm
La torsione1976Charlie MinervaFilm
Tommy1975NoraFilm
I rapinatori di treni1973la signora LoweFilm
L'uomo esterno1972Nancy RobsonFilm
Conoscenza carnale1971BobbieFilm
Dame in mare1971Rubinofilm per la TV
C.C. e compagnia1970Ann McCalleyFilm
RPM1970RhodaFilm
Swing Out, dolce terra1970Intrattenitore a Valley Forgefilm per la TV
affari1969Laura (come Ann Margret)Film
affare criminale1968Leticia (come Ann Margret)Film
Il profeta1968MaggieFilm
Ecco Lucy1968Ann-MargretProgramma televisivo
La tigre e il gattino1967CarolinaFilm
Fatto a Parigi1966Maggie ScottFilm
Fila di assassini1966SuzieFilm
Diligenza1966DallasFilm
lo scambista1966Kelly OlssonFilm
L'autobus Riley è tornato in città1965AlloroFilm
Una volta un ladro1965Kristine PedakFilm
Il bambino di Cincinnati1965MelbaFilm
Gattino con una frusta1964JodyFilm
Lunga vita a Las Vegas1964Martin arrugginitoFilm
I cercatori di piacere1964Fran hobsonFilm
Ciao ciao uccellino1963Kim McAfeeFilm
Fiera di Stato1962Emily PorterFilm
Tasca piena di miracoli1961LuisaFilm
I Flintstones1960Ann-MargrockProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Alain Delon
    • Una volta un ladro
      1965
    [vedi corrispondenza]
  • Alan Arkin
    • La clausola di Babbo Natale 3: la clausola di fuga
      2006
    [vedi corrispondenza]
  • Ann-Margret e Alex CordAlex Corda
    • Diligenza
      1966
    [vedi corrispondenza]
  • Andre Lawrence
    • I cercatori di piacere
      1964
    [vedi corrispondenza]
  • Antonio Franciosa
    • lo scambista
      1966
    [vedi corrispondenza]
  • Bobby Rydell
    • Ciao ciao uccellino
      1963
    [vedi corrispondenza]
  • Ann-Margret e Dean MartinDean Martin
    • Fila di assassini
      1966
    [vedi corrispondenza]
  • Ann-Margret ed Elvis PresleyElvis Presley
    • Lunga vita a Las Vegas
      1964
    [vedi corrispondenza]
  • Ann-Margret e Jack LemmonJack Lemmon
    • Vecchi scontrosi
      1993
    [+1 altri]
  • Ann-Margret e Louis JordanLuigi Giordano
    • Fatto a Parigi
      1966
    [vedi corrispondenza]
  • Pat Boone
    • Fiera di Stato
      1962
    [vedi corrispondenza]
  • Pietro Mann
    • Tasca piena di miracoli
      1961
    [vedi corrispondenza]
  • Ann-Margret e Steve McQueenSteve McQueen
    • Il bambino di Cincinnati
      1965
    [vedi corrispondenza]
  • Anthony Hopkins e Ann-MargretAnthony Hopkins
    • Magia
      1978
    [vedi corrispondenza]
  • C. Thomas Howell
    • Il racconto di una tigre
      1987
    [vedi corrispondenza]
  • Jack Nicholson e Ann-MargretJack Nicholson
    • Conoscenza carnale
      1971
    [vedi corrispondenza]
  • Jon Voight e Ann-MargretJon Voight
    • cercando di uscire
      1982
    [vedi corrispondenza]
  • Oliver Reed e Ann-MargretOliver Reed
    • Tommy
      1975
    [vedi corrispondenza]
  • Roy Scheider e Ann-MargretRoy Scheider
    • 52 Ritiro
      1986
    [vedi corrispondenza]
Altri incontri su schermo di Ann-Margret Meno incontri su schermo di Ann-Margret

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
28 maggio 2021 ... Wesley Sneijder e Ramona Streekstra foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Nemanja Vidic e Ana Vidic
Nemanja Vidic e Ana Vidic
28 maggio 2021 ... Nemanja Vidić e Ana Vidic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Gry Molvær Hivju
Gry Molvær Hivju
28 maggio 2021 ... Notizie su Gry Molvær Hivju, pettegolezzi, foto di Gry Molvær Hivju, biografia, lista dei fidanzati di Gry Molvær Hivju 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju. Storia degli appuntamenti di Gry Molvær Hivju, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju.
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
28 maggio 2021 ... Jerzy Dudek e Mirella Dudek foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Camelia Kath
Camelia Kath
28 maggio 2021... Notizie di Camelia Kath, pettegolezzi, foto di Camelia Kath, biografia, lista dei fidanzati di Camelia Kath 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Camelia Kath. Storia degli appuntamenti di Camelia Kath, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Camelia Kath.
Kumar Padmanabh Singh
Kumar Padmanabh Singh
28 maggio 2021 ... Kumar Padmanabh Singh notizie, pettegolezzi, foto di Kumar Padmanabh Singh, biografia, lista di fidanzate di Kumar Padmanabh Singh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh. Storia degli appuntamenti di Kumar Padmanabh Singh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh.
Fernando Schoenwald
Fernando Schoenwald
28 maggio 2021 ... Notizie di Fernando Schoenwald, pettegolezzi, foto di Fernando Schoenwald, biografia, elenco fidanzate di Fernando Schoenwald 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald. Storia degli appuntamenti di Fernando Schoenwald, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald.