Principale Relazioni Anna Faris

Anna Faris

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Anna Faris ImpegnatoClassifica 1164 -210Età 44 anni Zodiac Sagittario Rapporti 3 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Michael Barrett e Anna FarisMichael Barrett e Anna Faris si è fidanzato il 9 novembre 2019. visualizzare la relazione

Relazioni

Anna Faris era precedentemente sposata con Chris Pratt(2009-2018)e Ben indra (2004-2008).








Josh Leyva e Chachi Gonzales si sono fidanzati

Di

Anna Faris è un'attrice americana di 44 anni. Nata Anna Kay Faris il 29 novembre 1976 a Baltimora, Maryland, USA, è famosa per Scary Movie. Il suo segno zodiacale è Sagittario.



Anna Faris è stata in 15 matchup sullo schermo, incluso Chris Pratt in Film 43 (2013), Colin Hanks in Il coniglietto di casa (2008), Craig Bierko in Film spaventoso 4 (2006), Jon Abrahams nel Film spaventoso (2000)e Justin Long Mamma (2013).






Anna Faris è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori bambini americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Anna Faris! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

di bonnevie e vic sotto wedding

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue10 anni, 5 mesi9 anni, 9 mesi-
Impegnato13 anni, 8 mesi--
Totale310 anni, 5 mesi7 anni, 9 mesi3 anni, 8 mesi

Dettagli

Nome di battesimoAnna
Secondo nomeKay
CognomePiatto
Nome da nubileFaris
Nome completo alla nascitaAnna Kay Faris
Nome alternativoAnna Faris Platt, Anna Kay Faris, Anna Faris
Età44 anni
Compleanno29 novembre 1976
Luogo di nascitaBaltimora, Maryland, USA
Altezza5 '4' (163 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
ReligioneLuterana
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreEdmonds Woodway High School, Edmonds, WA
UniversitàUniversità di Washington
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaFilm spaventoso
Anni attivi1991-presente
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)33
Taglia di scarpe8
Siti web ufficialitwitter.com/annafaris

Anna Kay Faris (; nata il 29 novembre 1976) è un'attrice, podcaster e autrice americana. Faris è diventata famosa per il suo lavoro in ruoli comici, in particolare per la parte principale di Cindy Campbell nei film Scary Movie (2000-2006). I suoi altri film includono The Hot Chick (2002), Lost in Translation (2003), Brokeback Mountain (2005), My Super Ex-Girlfriend (2006), Smiley Face (2007), The House Bunny (2008), Qual è il tuo numero? (2011), The Dictator (2012) e Overboard (2018). Faris ha anche avuto ruoli di doppiaggio nei film franchise Cloudy with a Chance of Meatballs (2009-2013) e Alvin and the Chipmunks (2009-2015), così come The Emoji Movie (2017).



Altro su Anna Faris Meno di Anna Faris

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Michael BarrettRelazioneSettembre 2017presente3 anni
DueChris PrattSposatoMaggio 200824 ottobre 201810 anni
1 Ben indra Sposato199919 febbraio 20089 anni
Michael Barrett #3

Michael Barrett

2017

Michael Barrett e Anna Faris si sono fidanzati in ...[guarda la coppia] Chris Pratt #Due

Chris Pratt

2008-2018

Chris Pratt e Anna Faris erano divorziati il ​​2 ...[guarda la coppia] Ben indra #1

Ben indra

1999-2008

Ben Indra e Anna Faris erano divorziati il ​​19t ...[guarda la coppia] #3

Michael Barrett

2017

Michael Barrett e Anna Faris sono fidanzati da 1 anno. Hanno iniziato a frequentarsi a settembre 2017 e dopo 2 anni si sono fidanzati il ​​9 novembre 2019.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #Due

Chris Pratt

2008-2018

Chris Pratt e Anna Faris sono stati sposati per 9 anni. Si sono frequentati per 8 mesi dopo essersi incontrati nel maggio 2008. Dopo un fidanzamento di 5 mesi si sono sposati il ​​9 luglio 2009. 9 anni dopo si sono separati il ​​5 agosto 2017 e hanno divorziato il 24 ottobre 2018.

Rapporto 10 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 57% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Ben indra

1999-2008

Ben Indra e Anna Faris sono stati sposati per 3 anni. Si sono frequentati per 4 anni dopo essersi incontrati nel 1999. Dopo un fidanzamento di 1 anno si sono sposati il ​​3 giugno 2004. 3 anni dopo si sono separati il ​​3 marzo 2007 e hanno divorziato il 19 febbraio 2008.

Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 32% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Anna Faris 44 SagittarioAttrice
americano
Michael Barrett51 GemelliDirettore della fotografia
americano
Chris Pratt41 GemelliAttore
americano
Ben indra 42 pesceAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
JackMaschio25 agosto 20128 anni Chris Pratt

Galleria fotografica

Scary Movie 4 - Anna Faris Anna Faris - Fare la spesa al Gelson's Market a Pacific Palisades Anna Faris - Fare la spesa al Gelson's Market a Pacific Palisades Anna Faris - Fare la spesa al Gelson's Market a Pacific Palisades Anna Faris - Fare la spesa al Gelson's Market a Pacific Palisades Anna Faris - Fare la spesa al Gelson's Market a Pacific Palisades Anna Faris - Fare la spesa al Gelson's Market a Pacific Palisades Anna Faris - Fare la spesa al Gelson's Market a Pacific Palisades Anna Faris - Fare la spesa al Gelson's Market a Pacific Palisades Anna Faris - Fare la spesa al Gelson's Market a Pacific Palisades Anna Faris - Fare la spesa al Gelson's Market a Pacific Palisades Anna Faris - Fare la spesa al Gelson's Market a Pacific Palisades

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
In mare2018Kate SullivanFilm
Lo spettacolo di Joel McHale con Joel McHale2018sabbiosoProgramma televisivo
Il film Emoji2017Jailbreak (voce)Film
Keanu2016Anna Faris (non accreditata)Film
Alvin and the Chipmunks: The Road Chip2015Jeanette (voce)Film
22 Jump Street2014Anna (30 Jump Street: Flight Academy) (non accreditato)Film
Film 432013Vanessa (segmento 'The Proposition')Film
Piovono Polpette 22013Sam Sparks (voce)Film
Gli do un anno2013ChloeFilm
Mamma2013ChristyProgramma televisivo
Gay of Thrones2013Anna FarisProgramma televisivo
Super Manny2013Sam SparksFilm corto
Il dittatore2012ZoeyFilm
Portami a casa stanotte2011Wendy FranklinFilm
Qual'è il tuo numero?2011Ally DarlingFilm
Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked2011Jeanette (voce)Film
orso Yogi2010RachelFilm
Nuvoloso con possibilità di polpette2009Sam Sparks (voce)Film
Domande frequenti sul viaggio nel tempo2009CassieFilm
Osserva e segnala2009BrandiFilm
Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel2009Jeanette (voce)Film
Il trattino multiplo2009AnnaFilm corto
Il coniglietto di casa2008Shelley DarlingsonFilm
La milzaectomia2008Danielle, dottor FieldsFilm corto
Mama's Boy2007Nora FlanniganFilm
Faccia sorridente2007Jane F.Film
Cuori colpevoli2006Jane ConellyFilm
La mia super ex fidanzata2006Hannah LewisFilm
Film spaventoso 42006CindyFilm
Brokeback Mountain2005Lashawn MaloneFilm
Solo amici2005Samantha JamesFilm
Southern Belles2005Bellissimo ScottFilm
In attesa...2005SerenaFilm
Cieli blu2005SarahFilm TV
Gara di ortografia2004Jane ConnellyFilm corto
Entourage2004Anna FarisProgramma televisivo
Perso nella traduzione2003KellyFilm
Film spaventoso 32003CindyFilm
Pausa invernale2003JustineFilm
Maggio2002PollyFilm
The Hot Chick2002aprileFilm
Film spaventoso 22001CindyFilm
Film spaventoso2000CindyFilm
Lovers Lane1999Jannelle BayFilm
Skanks1999DawnFilm corto
re della Collina1997Lisa, Stoned Hippie Chick, Teen Girl HippieProgramma televisivo
EdenmillenovecentonovantaseiDithyFilm
Amici1994EricaProgramma televisivo
Inganno: il segreto di una madre1991LizFilm TV
Follia estivaFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

Altri match sullo schermo di Anna Faris Meno matchup sullo schermo di Anna Faris

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Il più grande tight end di sempre
Il più grande tight end di sempre
I più grandi tight end di tutti i tempi sono i dinamici giocatori della National Football League che hanno giocato la posizione meglio di chiunque altro. L'estremità stretta...
Bobby Sherman
Bobby Sherman
28 maggio 2021 ... notizie di Bobby Sherman, pettegolezzi, foto di Bobby Sherman, biografia, lista di fidanzate di Bobby Sherman 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Bobby Sherman. Storia degli appuntamenti di Bobby Sherman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Bobby Sherman.
Oroscopo giornaliero Ariete di giovedì 28 settembre 2023
Oroscopo giornaliero Ariete di giovedì 28 settembre 2023
Oroscopo giornaliero dell'Ariete di giovedì 28 settembre 2023. Hai abbastanza energia, anche se le cose sono state frenetiche e la tua attenzione si è allontanata e si è riversata su altre persone quando
Peyton Meyer
Peyton Meyer
28 maggio 2021 ... Notizie di Peyton Meyer, pettegolezzi, foto di Peyton Meyer, biografia, lista delle amiche di Peyton Meyer 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Peyton Meyer. Storia degli appuntamenti di Peyton Meyer, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Peyton Meyer.
Citazioni divertenti che confermeranno pienamente il tuo bere
Citazioni divertenti che confermeranno pienamente il tuo bere
Bere spesso lascia le persone incapaci di stare zitte, quindi ha senso avere molti brindisi divertenti che circolano su Internet. Lo adoro ...
Oroscopo giornaliero Scorpione per giovedì 8 giugno 2023
Oroscopo giornaliero Scorpione per giovedì 8 giugno 2023
Oroscopo giornaliero dello Scorpione per giovedì 8 giugno 2023, le reti statunitensi hanno rifiutato The Muppet Show, motivo per cui è stato girato interamente in Inghilterra. Il rifiuto potrebbe spingerti in a
Katie Walder
Katie Walder
28 maggio 2021 ... Notizie di Katie Walder, pettegolezzi, foto di Katie Walder, biografia, lista dei fidanzati di Katie Walder 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Katie Walder. Storia degli appuntamenti di Katie Walder, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Katie Walder.