Principale Incontri Anna Lena Klenke

Anna Lena Klenke

Anna Lena KlenkeEtà 25 anni Zodiaco Capricorno

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Anna Lena Klenke è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Anna Lena Klenke.



Di

Anna Lena Klenke è un'attrice tedesca di 25 anni nata il 25 dicembre 1995 a Berlino, in Germania. Il suo segno zodiacale è il Capricorno

Anna Lena Klenke è membro delle seguenti liste: attori cinematografici tedeschi, Persone di Berlino e nascite nel 1995.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Anna Lena Klenke! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



richard flood e gabriella pession

Dettagli

Nome di battesimoAnna
Secondo nomeLena
CognomeKlenke
Nome completo alla nascitaAnna Lena Klenke
Nome alternativoAnna Lena Klenke
Compleanno25 dicembre 1995
Luogo di nascitaBerlino, Germania
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleCapricorno
Etniabianca
NazionalitàTedesco
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice

Anna Lena Klenke (nata il 25 dicembre 1995) è un'attrice tedesca. È meglio conosciuta per il ruolo di Lisa Novak nella serie Netflix How to Sell Drugs Online (Fast), che è stata presentata per la prima volta il 31 maggio 2019.

Altro su Anna Lena Klenke Meno su Anna Lena Klenke

Galleria fotografica

Anna Lena Klenke - Medienboard Party alla Berlinale 2020 Anna Lena Klenke - Medienboard Party alla Berlinale 2020 Anna Lena Klenke - Medienboard Party alla Berlinale 2020 Anna Lena Klenke - Unlock Film alla Berlinale di Berlino Anna Lena Klenke - Unlock Film alla Berlinale di Berlino

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Bozzolo2020JuleFilm
8 giorni2019LeonieProgramma televisivo
Come vendere farmaci online (veloce)2019Lisa NovakProgramma televisivo
L'aula silenziosa2018Lena (nel ruolo di Anna Lena Klenke)Film
Eventi di proporzioni cosmiche2018rosaFilm
Babylon Berlino2017Donna nel club di canottaggioProgramma televisivo
Rock My Heart2017JanaFilm
Fack ju Göhte 32017LauraFilm
Succhiami Shakespeer 22015.LauraFilm
Vittoria2015.Giovane madreFilm
Fack ju Göhte2013LauraFilm
Ultima traccia di Berlino2012Naomi HesslerProgramma televisivo
Il silenzio2010Sinikka (con il nome Anna-Lena Klenke)Film
Chiamata di emergenza a bordo del porto2007SandraProgramma televisivo
SOKO Lipsia2001Bärbel 'Babsie' WagnerProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Hunter Schafer e Jacob Elordi
Hunter Schafer e Jacob Elordi
28 maggio 2021 ... Hunter Schafer e Jacob Elordi foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Loves and Connections Hook di Joe Jonas
Loves and Connections Hook di Joe Jonas
Con chi è Joe Jonas? Con chi era Joe Jonas; Elenco di Joe Jonas ama le ex fidanzate; Voci di rottura. Le persone care, gli ex e le relazioni di Joe Jonas, ...
Kim Hasse
Kim Hasse
28 maggio 2021 ... Kim Hasse notizie, pettegolezzi, foto di Kim Hasse, biografia, lista fidanzati di Kim Hasse 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kim Hasse. Storia degli appuntamenti di Kim Hasse, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kim Hasse.
Ji-ho Oh
Ji-ho Oh
28 maggio 2021 ... Ji-ho Oh notizie, pettegolezzi, foto di Ji-ho Oh, biografia, elenco di fidanzate Ji-ho Oh 2016. Storia delle relazioni. Ji-ho Oh elenco di relazioni. Storia degli appuntamenti Ji-ho Oh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ji-ho Oh.
Foto hot di Jake Gyllenhaal
Foto hot di Jake Gyllenhaal
Questo elenco di immagini di Jake Gyllenhaal include scatti di Jake Gyllenhaal a torso nudo, nonché foto di muscoli di Jake Gyllenhaal e immagini del grande ...
Le migliori canzoni degli Smiths di tutti i tempi
Le migliori canzoni degli Smiths di tutti i tempi
Gli Smiths sono una delle band britanniche più influenti di tutti i tempi e, come tale, la community di Ranker ha elencato le loro 50 migliori canzoni dalla migliore alla peggiore. Con ...
Skeet Ulrich
Skeet Ulrich
28 maggio 2021 ... Skeet Ulrich notizie, pettegolezzi, foto di Skeet Ulrich, biografia, elenco fidanzate Skeet Ulrich 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Skeet Ulrich. Storia degli appuntamenti di Skeet Ulrich, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Skeet Ulrich.