Principale Relazioni Anna paquin

Anna paquin

Anna paquin SposatoGrado 939 -184Età 38 anni Zodiaco Leo Relazioni 4 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Anna Paquin e Stephen MoyerStephen Moyer e Anna Paquin sono sposati da 10 anni dal 21 agosto 2010. visualizzare la relazione

Relazioni

Anna Paquin ha avuto una relazione con Kieran Culkin(2005 - 2006), Logan Marshall-Green(2004 - 2005)e Joaquin Phoenix(2001).

chi sta uscendo con Emily Vancamp

Di

Anna Paquin è un'attrice neozelandese di 38 anni. Nata Anna Helene Paquin il 24 luglio 1982 a Winnipeg, Manitoba, Canada, è famosa per Il pianoforte, Gli X-Men, True Blood.. Il suo segno zodiacale è Leone.



Anna Paquin ha partecipato a 14 matchup sullo schermo, incluso Alexander Skarsgård in Sangue vero (2008), Adam Beach in Seppellisci il mio cuore a Wounded Knee (2007), Breckin Meyer in Stato blu (2007), Goran Visnjic in Il cuore coraggioso di Irena Sendler (2009)e Holliday Grainger in Dillo alle api (2018).

Anna Paquin è un membro delle seguenti liste: True Blood, vincitrice del premio Oscar come miglior attrice non protagonista ed espatriata in Nuova Zelanda negli Stati Uniti.

daniel clark e jennie garth

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Anna Paquin! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato113 anni, 10 mesi--
Incontri31 anno, 10 mesi1 anno, 2 mesi9 mesi, 3 giorni
Totale413 anni, 10 mesi4 anni, 4 mesi9 mesi, 3 giorni

Dettagli

Nome di battesimoAnna
Secondo nomeHelene
CognomeMoyer
Nome da nubilepaquin
Nome completo alla nascitaAnna Helene Paquin
Nome alternativoAnna Moyer
Età38 anni
Compleanno24 luglio 1982
Luogo di nascitaWinnipeg, Manitoba, Canada
Altezza5' 4' (163 cm)
Peso108 libbre (49 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capellibiondo tinto
Caratteristica distintivaSpazio tra i denti anteriori, voce strana, pelle pallida
Segno zodiacaleLeo
SessualitàBisessuale
ReligioneAteo
etniabianca
NazionalitàNeozelandese
Scuola superioreScuola Windward, West Los Angeles, CA (2000)
UniversitàColumbia University (frequentando)
Testo di occupazioneAttrice, produttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaIl pianoforte, gli X-Men, True Blood.
Anni attivi1993-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)William Morris Endeavour Entertainment
Approvazione del marchioSpot televisivo per Manitoba Telecom Services (1997).
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)26
Fianchi (pollici)35
Siti Ufficialiannapaquinfan.org/, anna-paquin.net/, www.paquinanna.com/
PadreBrian Paquin
MadreMary Paquin
FratelloAndrea Paquin
SorellaKatya Paquin
Membro della famigliaBilly Moyer (figliastro), Lilac Moyer (figliastra)
Animali domestici1 gatto, 2 cani
Film preferitiVola via casa
Luoghi preferitiNuova Zelanda, Canada
Colori preferitiNero, Blu, Rosa, Rosso

Anna Hélène Paquin (PAK-win; nata il 24 luglio 1982) è un'attrice neozelandese-canadese. È nata a Winnipeg, Manitoba e cresciuta a Wellington, in Nuova Zelanda, prima di trasferirsi a Los Angeles durante la sua giovinezza. Ha completato un anno alla Columbia University, prima di partire per concentrarsi sulla sua carriera di attrice. Da bambina, ha interpretato il ruolo di Flora McGrath nel film drammatico romantico di Jane Campion The Piano (1993), nonostante avesse avuto poca esperienza di recitazione. Per la sua interpretazione, ha ottenuto il plauso della critica e ha ricevuto l'Oscar come migliore attrice non protagonista all'età di 11 anni, diventando così la seconda vincitrice più giovane nella storia dell'Oscar, dopo Tatum O'Neal.

Maggiori informazioni su Anna Paquin Meno su Anna Paquin

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Stephen MoyerSposatoluglio 2007presente13 anni
3Kieran CulkinRelazionefebbraio 2005dicembre 20061 anno
DueLogan Marshall-GreenRelazionemaggio 2004maggio 20051 anno
1Joaquin PhoenixRelazionegennaio 2001ottobre 20019 mesi
Stephen Moyer #4

Stephen Moyer

2007

Stephen Moyer e Anna Paquin si sono sposati...[vedi coppia] Kieran Culkin #3

Kieran Culkin

2005 - 2006

Kieran Culkin e Anna Paquin si sono separati in 20...[vedi coppia] Logan Marshall-Green #Due

Logan Marshall-Green

2004 - 2005

Logan Marshall-Green e Anna Paquin si separano...[vedi coppia] Joaquin Phoenix #1

Joaquin Phoenix

2001

Joaquin Phoenix e Anna Paquin si sono separati in...[vedi coppia] #4

Stephen Moyer

2007

Stephen Moyer e Anna Paquin sono sposati da 10 anni. Si frequentavano da 2 anni dopo essersi messi insieme nel luglio 2007. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati il ​​21 agosto 2010.

Relazione 13 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 55% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #3

Kieran Culkin

2005 - 2006

Kieran Culkin e Anna Paquin sono stati insieme dal 2005 al dicembre 2006.



Kingbach esce con Amanda Cerny
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #Due

Logan Marshall-Green

2004 - 2005

Logan Marshall-Green e Anna Paquin sono stati insieme dal 2004 al maggio 2005.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #1

Joaquin Phoenix

2001

Joaquin Phoenix e Anna Paquin sono stati insieme dal 2001 all'ottobre 2001.

Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Anna paquin38 LeoAttrice
Neozelandese
Stephen Moyer51 LibraAttore
Britannico
Kieran Culkin38 LibraAttore
americano
Logan Marshall-Green44 ScorpioneAttore
americano
Joaquin Phoenix46 ScorpioneAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
CharlieMaschio12 settembre 20128 anni Stephen Moyer
PapaveroFemmina12 settembre 20128 anni Stephen Moyer

Galleria fotografica

Anna Paquin – “Modern Love” ambientato a Collins Park a Schenectady Anna Paquin – “Modern Love” ambientato a Collins Park a Schenectady Anna Paquin – “Modern Love” ambientato a Collins Park a Schenectady Anna Paquin – “Modern Love” ambientato a Collins Park a Schenectady Anna Paquin – “Modern Love” ambientato a Collins Park a Schenectady Anna Paquin – “Modern Love” ambientato a Collins Park a Schenectady Anna Paquin – “Modern Love” ambientato a Collins Park a Schenectady Anna Paquin – “Modern Love” ambientato a Collins Park a Schenectady Anna Paquin – “Modern Love” ambientato a Collins Park a Schenectady Anna Paquin – “Modern Love” ambientato a Collins Park a Schenectady Anna Paquin – “Modern Love” ambientato a Collins Park a Schenectady Anna Paquin – “Modern Love” ambientato a Collins Park a Schenectady

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
American Underdog: La storia di Kurt Warner2020Film
L'irlandese2019La vecchia Peggy SheeranFilm
Flack2019RobynProgramma televisivo
Licenza2018Lily BensonFilm
Il bicchiere di separazione2018ColleenFilm
Dillo alle api2018Dott. Jean MarkhamFilm
Monica2018Film
Alias ​​Grace2017.Nancy MontgomeryProgramma televisivo
I sogni elettrici di Philip K. Dick2017.SaraProgramma televisivo
Bellevue2017.Annie RyderProgramma televisivo
radici2016Nancy HoltProgramma televisivo
Rotto2016gemmaProgramma televisivo
Il buon dinosauro2015.Ramsey (voce)Film
X-Men: Giorni di un futuro passato2014canagliaFilm
The Affair2014Joanie LockhartProgramma televisivo
Giro libero2013ChristinaFilm
A diritte2013KatherineFilm
Susanna2013KatieProgramma televisivo
Margherita2011Lisa CohenFilm
Urlo 42011RacheleFilm
Il Corriere2011KimFilm corto
i romantici2010Lila HayesFilm
Casa aperta2010JennieFilm
Una goccia di vero sangue2010Sookie StackhouseProgramma televisivo
Il cuore coraggioso di Irena Sendler2009Irena Sendler [chefilm per la TV
Sangue vero2008Sookie StackhouseProgramma televisivo
Stato blu2007Chloe HamonFilm
Dolcetto o Scherzetto2007laurieFilm
Seppellisci il mio cuore a Wounded Knee2007Elaine Goodalefilm per la TV
Phineas e Ferb2007KristenProgramma televisivo
X-Men: L'ultima resistenza2006Marie, RogueFilm
Il calamaro e la balena2005GiglioFilm
Giovanna d'Arco2005Giovanna (voce)film per la TV
Steamboy2004James Ray Steam (versione inglese, voce)Film
X-Men 22003canagliaFilm
25a ora2002Mary D'AnnunzioFilm
Buio2002ReginaFilm
Soldati bufali2001Robyn LeeFilm
Quasi famoso2000Polexia AfrodisiaFilm
Alla ricerca di Forrester2000ChiaraFilm
X-Men2000canagliaFilm
Una passeggiata sulla luna1999Alison KantrowitzFilm
Tutta la furia1999Annabel LeeFilm
Lei è tutto quello che1999Mackenzie SilerFilm
Hurlyburly1998DonnaFilm
Amicizia1997Regina IsabellaFilm
Il membro del matrimonio1997Frankie Addamsfilm per la TV
Vola via casamillenovecentonovantaseiAmy AldenFilm
Jane EyremillenovecentonovantaseiLa giovane Jane EyreFilm
Il piano1993Flora McGrathFilm
Castelli in aria1986Sheeta (dub Disney) (versione inglese, voce)Film
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Alexander Skarsgard e Anna PaquinAlexander Skarsgard
    • Sangue vero
      2008
    [vedi corrispondenza]
  • Anna Paquin e Adam BeachAdam Beach
    • Seppellisci il mio cuore a Wounded Knee
      2007
    [vedi corrispondenza]
  • Anna Paquin e Breckin MeyerBreckin Meyer
    • Stato blu
      2007
    [vedi corrispondenza]
  • Anna Paquin e Goran VisnjicGoran Visnjic
    • Il cuore coraggioso di Irena Sendler
      2009
    [vedi corrispondenza]
  • Anna Paquin e Holliday GraingerHolliday Grainger
    • Dillo alle api
      2018
    [vedi corrispondenza]
  • Anna Paquin e Jason LeeJason Lee
    • Quasi famoso
      2000
    [vedi corrispondenza]
  • Anna Paquin e Joe ManganielloJoe Manganiello
    • Sangue vero
      2008
    [vedi corrispondenza]
  • Anna Paquin e Matt DamonMatt Damon
    • Margherita
      2011
    [vedi corrispondenza]
  • Anna Paquin e Robert KazinskyRobert Kazinsky
    • Sangue vero
      2008
    [vedi corrispondenza]
  • Anna Paquin e Shawn AshmoreShawn Ashmore
    • X-Men 2
      2003
    [+1 altri]
  • Anna Paquin e Stephen MoyerStephen Moyer
    • Sangue vero
      2008
    [vedi corrispondenza]
  • Joaquin Phoenix e Anna PaquinJoaquin Phoenix
    • Soldati bufali
      2001
    [vedi corrispondenza]
  • Josh Duhamel e Anna PaquinJosh Duhamel
    • i romantici
      2010
    [vedi corrispondenza]
  • Sam Trammell e Anna PaquinSam Trammell
    • Sangue vero
      2008
    [vedi corrispondenza]
Altri incontri sullo schermo di Anna Paquin Meno incontri sullo schermo di Anna Paquin

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Nathan Fillion
Nathan Fillion
28 maggio 2021 ... Notizie di Nathan Fillion, pettegolezzi, foto di Nathan Fillion, biografia, lista di fidanzate di Nathan Fillion 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nathan Fillion. Storia degli appuntamenti con Nathan Fillion, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Nathan Fillion.
Barbara Orbison
Barbara Orbison
28 maggio 2021 ... Notizie di Barbara Orbison, pettegolezzi, foto di Barbara Orbison, biografia, lista fidanzati di Barbara Orbison 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Barbara Orbison. Storia degli appuntamenti con Barbara Orbison, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barbara Orbison.
Kim Cattrall
Kim Cattrall
28 maggio 2021 ... Notizie di Kim Cattrall, pettegolezzi, foto di Kim Cattrall, biografia, lista dei fidanzati di Kim Cattrall 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kim Cattrall. Storia degli appuntamenti di Kim Cattrall, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kim Cattrall.
Aaron Gordon
Aaron Gordon
28 maggio 2021... Notizie di Aaron Gordon, pettegolezzi, foto di Aaron Gordon, biografia, lista delle fidanzate di Aaron Gordon 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aaron Gordon. Storia degli appuntamenti di Aaron Gordon, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Aaron Gordon.
Hassan Jameel
Hassan Jameel
28 maggio 2021 ... notizie di Hassan Jameel, pettegolezzi, foto di Hassan Jameel, biografia, lista delle amiche di Hassan Jameel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hassan Jameel. Storia degli appuntamenti con Hassan Jameel, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Hassan Jameel.
Stina Blackstenius
Stina Blackstenius
28 maggio 2021 ... Stina Blackstenius notizie, gossip, foto di Stina Blackstenius, biografia, lista fidanzati di Stina Blackstenius 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Stina Blackstenius. Storia degli appuntamenti di Stina Blackstenius, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Stina Blackstenius.
Carrie Smith
Carrie Smith
28 maggio 2021... Notizie di Carrie Smith, pettegolezzi, foto di Carrie Smith, biografia, lista dei fidanzati di Carrie Smith 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Carrie Smith. Storia degli appuntamenti di Carrie Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Carrie Smith.