Principale Incontri Anna Polívková

Anna Polívková

Anna PolívkováEtà 42 anni Zodiaco Ariete

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Anna Polívková è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Anna Polívková.



Di

Anna Polívková è un'attrice ceca di 42 anni. Nata il 24 marzo 1979 a Praga, Repubblica Ceca, è famosa per Úcastníci zájezdu (2006), Návrat idiota (1999) e Restart (2005) .. Il suo segno zodiacale è l'Ariete.

Anna Polívková è un membro delle seguenti liste: nati 1979, stub di attori cechi e attrici cinematografiche ceche.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Anna Polívková! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoAnna
CognomePolivkova
Età42 anni
Compleanno24 marzo 1979
Luogo di nascitaPraga, Repubblica Ceca
Altezza5 '9' (175 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleAriete
Etniabianca
Nazionalitàceco
Testo di occupazioneAttrice, ballerina
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaPartecipanti al tour (2006), Return of the Idiot (1999) e Restart (2005).
Anni attivi1999-presente
PadreBolek Polivka (attore)
MadreEvelyna Steimarová (attrice)

Anna Polívková (nata il 24 marzo 1979 a Praga) è un'attrice ceca.

Altro su Anna Polívková Meno di Anna Polívková

Galleria fotografica

Anna Polívková Anna Polívková Anna Polívková Anna Polívková Anna Polívková Anna Polívková Anna Polívková Anna Polívková Anna Polívková Anna Polívková Anna Polívková Anna Polívková

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il caso di un'orbita morta2020Detergente n. 1Film
Donna in cima2019HelenaFilm
Quello che vogliono gli uomini2018KarlaFilm
Il segreto del corpo2017Se stessoProgramma televisivo
Dietro le quinte2017Se stessoProgramma televisivo
Specialisti2017Linda VojtováProgramma televisivo
DVTV2014Se stessoProgramma televisivo
Mostra Jana Krause2010Se stessoProgramma televisivo
Nessuna fuga dall'ombra2009Giornalista SylvieFilm
Anche tu ci comandi!2008segretarioFilm
Chirurgia in un giardino rosa 22008MUDr. Martina HermanováProgramma televisivo
Partecipanti a un viaggio2006JolanaFilm
Momenti piacevoli2006JarmilaFilm
Ricomincia2005MarieFilm
Chirurgia in un giardino rosa2005MUDr. Martina HermanováProgramma televisivo
Per tutta questa notte non vedo una sola stella2005Dora NemcovaFilm
Bolero2004Ilona FetkováFilm
Su un piedistallo2004Se stessaProgramma televisivo
L'idiota ritorna1999Ragazza # 1Film
Mostra di più Mostra meno

Discussioni

Scelta Del Redattore

Hunter Schafer e Jacob Elordi
Hunter Schafer e Jacob Elordi
28 maggio 2021 ... Hunter Schafer e Jacob Elordi foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Loves and Connections Hook di Joe Jonas
Loves and Connections Hook di Joe Jonas
Con chi è Joe Jonas? Con chi era Joe Jonas; Elenco di Joe Jonas ama le ex fidanzate; Voci di rottura. Le persone care, gli ex e le relazioni di Joe Jonas, ...
Kim Hasse
Kim Hasse
28 maggio 2021 ... Kim Hasse notizie, pettegolezzi, foto di Kim Hasse, biografia, lista fidanzati di Kim Hasse 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kim Hasse. Storia degli appuntamenti di Kim Hasse, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kim Hasse.
Ji-ho Oh
Ji-ho Oh
28 maggio 2021 ... Ji-ho Oh notizie, pettegolezzi, foto di Ji-ho Oh, biografia, elenco di fidanzate Ji-ho Oh 2016. Storia delle relazioni. Ji-ho Oh elenco di relazioni. Storia degli appuntamenti Ji-ho Oh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ji-ho Oh.
Foto hot di Jake Gyllenhaal
Foto hot di Jake Gyllenhaal
Questo elenco di immagini di Jake Gyllenhaal include scatti di Jake Gyllenhaal a torso nudo, nonché foto di muscoli di Jake Gyllenhaal e immagini del grande ...
Le migliori canzoni degli Smiths di tutti i tempi
Le migliori canzoni degli Smiths di tutti i tempi
Gli Smiths sono una delle band britanniche più influenti di tutti i tempi e, come tale, la community di Ranker ha elencato le loro 50 migliori canzoni dalla migliore alla peggiore. Con ...
Skeet Ulrich
Skeet Ulrich
28 maggio 2021 ... Skeet Ulrich notizie, pettegolezzi, foto di Skeet Ulrich, biografia, elenco fidanzate Skeet Ulrich 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Skeet Ulrich. Storia degli appuntamenti di Skeet Ulrich, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Skeet Ulrich.