Principale Relazioni Anna Tsuchiya

Anna Tsuchiya

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Anna Tsuchiya SingleZodiaco di 37 anni pesce Rapporti 2 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Anna Tsuchiya è attualmente single.








Relazioni

Anna Tsuchiya era precedentemente sposata con Yamato(2009-2016)e Joshua(2004-2006).



Di

Anna Tsuchiya è una modella giapponese di 37 anni nata l'11 marzo 1984 a Tokyo, Giappone. Il suo segno zodiacale è Pesci






Anna Tsuchiya è un membro delle seguenti liste: cantanti rock femminili, 1984 nascite e People from Tokyo.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Anna Tsuchiya! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue7 anni4 anni, 6 mesi2 anni
TotaleDue7 anni4 anni, 6 mesi2 anni

Dettagli

Nome di battesimoAnna
CognomeTsuchiya
Età37 anni
Compleanno11 marzo 1984
Luogo di nascitaTokyo, Giappone
Altezza5 '6¼' (168 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliBiondo tinto
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàgiapponese
Testo di occupazioneCantante, attrice, modella
OccupazioneModello
Genere musicale (testo)Rock, pop, punk
Genere musicaleRoccia
Anni attivi1990, 1998-presente, 1998-presente
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaMad Pray
Atti associatiSpin Aqua, Oblivion Dust, Inoran, Josh Freese, Wes Borland
Siti web ufficialihttp://anna-t.com/
Membro della famigliaSky (figlio), Simba (figlio)

Anna Tsuchiya (土屋 ア ン ナ, Tsuchiya Anna, nata l'11 marzo 1984) è una cantante, attrice e modella in pensione giapponese di origini irlandesi e polacche. Dal 2005 è conosciuta principalmente come cantante.



Altro su Anna Tsuchiya Meno di Anna Tsuchiya

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueYamatoSposato200920167 anni
1GiosuèSposato200420062 anni
Yamato #Due

Yamato

2009-2016

Yamato e Anna Tsuchiya erano divorziati nel 201 ...[guarda la coppia] #1

Giosuè

2004-2006

Joshua e Anna Tsuchiya divorziarono nel 200 ...[guarda la coppia] #Due

Yamato

2009-2016

Yamato e Anna Tsuchiya sono divorziati dopo un matrimonio di 7 anni. Avevano 1 figlio.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Età84%'> Compatibilità 46% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Giosuè

2004-2006

Joshua e Anna Tsuchiya sono divorziati dopo un matrimonio di 2 anni. Avevano 1 figlio.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese80%Età84%'> Compatibilità 41% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Anna Tsuchiya 37 pesceModello
giapponese
Yamato39 CancroAltro
giapponese
Giosuè25 CapricornoParente
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
CieloFemmina19 novembre 200416 anni Giosuè
EnergiaMaschio26 marzo 201011 anni Yamato

Galleria fotografica

Anna Tsuchiya Anna Tsuchiya Anna Tsuchiya Anna Tsuchiya Anna Tsuchiya Anna Tsuchiya Anna Tsuchiya Anna Tsuchiya Anna Tsuchiya Anna Tsuchiya Anna Tsuchiya Anna Tsuchiya

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Seguaci2020Programma televisivo
Diner2019Film
S: Saigo no Keikan - Dakkan: Recovery of Our Future2015Film
Gonin Saga2015Asami KikuchiFilm
S ~ Saigo no Keikan2014Aki yokokawaProgramma televisivo
Ritorno2013Maru GotengawaFilm
Buongiorno a tutti!2012Film
Koitanibashi2011Film
Valle dei sogni2011Film
Mito Kômon2010OttoProgramma televisivo
La porta del Paradiso2009Ospite del club ospitanteFilm
Kamui gaiden2009Lady Ayu - La moglie di GumbeiFilm
Paco e il libro magico2008TamakoFilm
Dororo2007Lady SabameFilm
Sakuran2007KiyohaFilm
Ricordi di Matsuko2006Prigioniero C (Orgoglio)Film
Nana2006Nana ÔsakiProgramma televisivo
Bashment2005Juri OmoriFilm
Ragazze Kamikaze2004Ichigo ShirayuriFilm
Il gusto del tè2004Aoi SuzuishiFilm
Kantoku kansen2003AttriceFilm
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Barbara Fialho
Barbara Fialho
28 maggio 2021 ... Barbara Fialho notizie, gossip, foto di Barbara Fialho, biografia, lista fidanzati Barbara Fialho 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Barbara Fialho. Storia degli appuntamenti con Barbara Fialho, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barbara Fialho.
I 50+ migliori giochi di pesca e simulatori di pesca di tutti i tempi
I 50+ migliori giochi di pesca e simulatori di pesca di tutti i tempi
Ami la pesca? E la pesca digitale? Questi sono i migliori giochi di pesca di sempre secondo i giocatori e gli appassionati di pesca.
Jennifer Lahmers
Jennifer Lahmers
28 maggio 2021 ... Notizie di Jennifer Lahmers, pettegolezzi, foto di Jennifer Lahmers, biografia, lista dei fidanzati di Jennifer Lahmers 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jennifer Lahmers. Storia degli appuntamenti di Jennifer Lahmers, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jennifer Lahmers.
Vincent Tomas
Vincent Tomas
28 maggio 2021... Notizie di Vincent Tomas, pettegolezzi, foto di Vincent Tomas, biografia, lista delle fidanzate di Vincent Tomas 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vincent Tomas. Vincent Tomas storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Vincent Tomas.
Grayson Boucher
Grayson Boucher
28 maggio 2021... Notizie di Grayson Boucher, pettegolezzi, foto di Grayson Boucher, biografia, lista delle fidanzate di Grayson Boucher 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Grayson Boucher Grayson Boucher storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Grayson Boucher.
Carta dei Tarocchi del Due di Coppe
Carta dei Tarocchi del Due di Coppe
Il Due di Coppe è una carta che simboleggia l'amore tra i partner, l'equilibrio delle energie maschili e femminili e le emozioni condivise in armonia con l'altro.
Barrett Williams
Barrett Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Barrett Williams, pettegolezzi, foto di Barrett Williams, biografia, lista dei fidanzati di Barrett Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Barrett Williams. Storia degli appuntamenti di Barrett Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barrett Williams.