Principale Relazioni Annabelle Wallis

Annabelle Wallis

Annabelle Wallis IncontriGrado 537 -149Età 36 anni Zodiac Vergine Rapporti 4 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Annabelle Wallis e Chris PineAnnabelle Wallis ha iniziato a frequentare Chris Pine nell'aprile 2018. visualizzare la relazione

Relazioni

Annabelle Wallis ha avuto una relazione con Chris Martin(2015-2017)e James Rousseau(2010-2014).

Si dice che Annabelle Wallis abbia avuto una relazione con Jared Leto(2010).



lorraine taylor e ike turner

Di

Annabelle Wallis è un'attrice britannica di 36 anni. Nata Annabelle Frances Wallis il 5 settembre 1984 a Oxford, Oxfordshire, Inghilterra, Regno Unito, è famosa per Jane Seymour in The Tudors. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

Annabelle Wallis è stata in 2 matchup sullo schermo, incluso Dominic Cooper in Fleming (2014)e Jonathan Rhys Meyers in I Tudor (2007).

Annabelle Wallis è un membro delle seguenti liste: inglesi di origine irlandese, attori televisivi inglesi e attori inglesi.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Annabelle Wallis! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri33 anni, 7 mesi2 anni, 11 mesi2 anni, 1 mese
Dicono1---
Totale43 anni, 7 mesi2 anni, 2 mesi2 anni, 1 mese

Dettagli

Nome di battesimoAnnabelle
Secondo nomefrancese
CognomeWallis
Nome completo alla nascitaAnnabelle Frances Wallis
Nome alternativoAnnabelle Frances Wallis, Annabelle Wallis, Annabelle Frances Wallace, Annabelle Wallace, Annabella Wallace
Età36 anni
Compleanno5 settembre 1984
Luogo di nascitaOxford, Oxfordshire, Inghilterra, Regno Unito
Altezza5 '7' (170 cm)
Peso128 libbre (58 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliBiondo tinto
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreSaint Dominic's International School, São Domingos de Rana, Cascais, Portogallo
Testo di occupazioneAttrice, modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaJane Seymour in The Tudors
Anni attivi2005-presente
Talent Agency (es. Modellazione)United Agents Ltd.
Busto (pollici)36
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe10
Siti web ufficialitwitter.com/WallisAnnabelle, www.instagram.com/annabellewallis/
Membro della famigliaRichard Harris (zio) (attore), Jared Harris (cugino) (attore), Jamie Harris (cugino) (attore), Damian Harris (cugino) (regista)
AmicoJonathan Rhys Meyers, Jared Leto
Persone preferiteRichard Gere (attore americano e attivista umanitario), Roksanda Ilincic (stilista serbo), Georgia Hardinge (stilista inglese), Peter Pilotto (stilista), JW Anderson (marchio di moda britannico)
Film preferitiBlue Jasmine (2013)
Programmi TV preferitiHouse of Cards, Breaking Bad, Top of the Lake, The Fall

Annabelle Frances Wallis (nata il 5 settembre 1984) è un'attrice inglese. È conosciuta per i ruoli di Jane Seymour nel film drammatico della Showtime The Tudors (2009-2010), Grace Burgess nel dramma della BBC Peaky Blinders (2013-2019), Mia Form nel film horror soprannaturale Annabelle (2014) e Jenny Halsey nel film d'avventura soprannaturale La mummia (2017).

Altro su Annabelle Wallis Meno di Annabelle Wallis

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Chris PineRelazioneAprile 2018presente3 anni
3Chris MartinRelazioneAgosto 2015Settembre 20172 anni
DueJames RousseauRelazioneOttobre 2010Maggio 20143 anni
1Jared LetoIncontrare R 20102010-
Chris Pine #4

Chris Pine

2018

Annabelle Wallis ha iniziato a uscire con Chris Pine su ...[guarda la coppia] Chris Martin #3

Chris Martin

2015-2017

Annabelle Wallis e Chris Martin si sono separati i ...[guarda la coppia] James Rousseau #Due

James Rousseau

2010-2014

Annabelle Wallis e James Rousseau si sono separati ...[guarda la coppia] Jared Leto #1Pettegolezzo

Jared Leto

2010

Annabelle Wallis e Jared Leto sono separati ...[guarda la coppia] #4

Chris Pine

2018

Annabelle Wallis e Chris Pine si frequentano da aprile 2018.



che ha datato Tyra Banks
Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #3

Chris Martin

2015-2017

Annabelle Wallis e Chris Martin sono usciti da agosto 2015 a settembre 2017.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione #Due

James Rousseau

2010-2014

Annabelle Wallis e James Rousseau sono usciti dal 2010 a maggio 2014.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #1

Jared Leto

2010 (Rumor)

Si dice che Annabelle Wallis abbia avuto una relazione con Jared Leto nel 2010.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età44%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Annabelle Wallis36 VergineAttrice
Britannico
Chris Pine40 VergineAttore
americano
Chris Martin44 pesceCantante
Britannico
James Rousseau40 SagittarioModello
Britannico
Jared Leto49 CapricornoMusicista
americano

Galleria fotografica

Annabelle Wallis e Chris Pine - Shopping a Los Angeles Annabelle Wallis e Chris Pine - Shopping a Los Angeles Annabelle Wallis e Chris Pine - Shopping a Los Angeles Annabelle Wallis e Chris Pine - Shopping a Los Angeles Annabelle Wallis e Chris Pine - Shopping a Los Angeles Annabelle Wallis e Chris Pine - Shopping a Los Angeles Annabelle Wallis e Chris Pine - Shopping a Los Angeles Annabelle Wallis e Chris Pine - Shopping a Los Angeles Annabelle Wallis e Chris Pine - Shopping a Los Angeles Annabelle Wallis e Chris Pine - Shopping a Los Angeles Annabelle Wallis e Chris Pine - Shopping a Los Angeles Annabelle Wallis e Chris Pine - Shopping a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Livello Boss2021AliceFilm
Il silenzio2020GustafsonFilm
Home Movie: La principessa sposa2020Principessa ButtercupProgramma televisivo
La voce più forte2019Laurie LuhnProgramma televisivo
avvertimento2019Film
Etichetta2018Rebecca CrosbyFilm
Star Trek: Short Treks2018ZoraProgramma televisivo
King Arthur: Legend of the Sword2017MaggieFilm
La mummia2017Jenny HalseyFilm
Star Trek: Discovery2017ZoraProgramma televisivo
Annabelle: Creazione2017Mia FormFilm
I fratelli Grimsby2016Lina SmitFilm
Uomo maligno2016Film
Il mio2016JennyFilm
Vieni a trovarmi2016ClaireFilm
Spada della vendetta2015AnnaFilm
Fleming2014Muriel WrightProgramma televisivo
I moschettieri2014Ninon de LarroqueProgramma televisivo
Annabelle2014MiaFilm
Peaky Blinders2013Grace Burgess, Grace ShelbyProgramma televisivo
Ciao Carter2013KellyFilm
NOI.2012Arabella GreenFilm
X-Men: prima classe2011Co-EdFilm
Pan Am2011Bridget PierceProgramma televisivo
Il futuro perduto2010DorelFilm TV
Strike Back2010Dana Van RijnProgramma televisivo
Guida a destra2009RuthFilm
Città fantasma2009SerenaFilm TV
Corpo di bugie2008La fidanzata di Hani al barFilm
Trappola d'acciaio2007MelanieFilm
Diana: gli ultimi giorni di una principessa2007Kelly Fisher (nel ruolo di Annabele Wallis)Film TV
I Tudor2007Jane SeymourProgramma televisivo
True True Lie2006PaigeFilm
Dil Jo Bhi Kahey ...2005Savirti Pradhan (nel ruolo di Annabelle Wallace), Sophie BessonFilm
Gerico2005Lizzie WayProgramma televisivo
Notte silenziosaFilm
Il silenzio della misericordiaFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Dominic Cooper e Annabelle WallisDominic Cooper
    • Fleming
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Jonathan Rhys Meyers e Anabelle WallisJonathan Rhys Meyers
    • I Tudor
      2007
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Masasa Moyo
Masasa Moyo
28 maggio 2021 ... Masasa Moyo notizie, pettegolezzi, foto di Masasa Moyo, biografia, lista fidanzati Masasa Moyo 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Masasa Moyo. Storia degli appuntamenti di Masasa Moyo, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Masasa Moyo.
John Francis Daley
John Francis Daley
28 maggio 2021 ... Notizie di John Francis Daley, pettegolezzi, foto di John Francis Daley, biografia, elenco delle fidanzate di John Francis Daley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Francis Daley. Storia degli appuntamenti con John Francis Daley, 2021, 2020, elenco delle relazioni con John Francis Daley.
Robin Weisman
Robin Weisman
28 maggio 2021 ... Notizie di Robin Weisman, pettegolezzi, foto di Robin Weisman, biografia, lista dei fidanzati di Robin Weisman 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Robin Weisman. Storia degli appuntamenti di Robin Weisman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Robin Weisman.
Brandi Love
Brandi Love
28 maggio 2021 ... Notizie di Brandi Love, gossip, foto di Brandi Love, biografia, lista fidanzati di Brandi Love 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Brandi Love. Brandi Love datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Brandi Love.
Jade Foret e Arnaud Lagardère
Jade Foret e Arnaud Lagardère
28 maggio 2021 ... Jade Foret e Arnaud Lagardère foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Richard Kruspe e Margaux Bossieux
Richard Kruspe e Margaux Bossieux
28 maggio 2021 ... Richard Kruspe e Margaux Bossieux foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Steve James (musicista blues)
Steve James (musicista blues)
28 maggio 2021 ... Steve James (musicista blues) notizie, pettegolezzi, foto di Steve James (musicista blues), biografia, lista dei partner di Steve James (musicista blues) 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Steve James (musicista blues). Steve James (musicista blues) storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Steve James (musicista blues).