Principale Relazioni AnnaSophia Robb

AnnaSophia Robb

AnnaSophia Robb SingleGrado 460 28Età 27 anni Zodiac Sagittario Rapporti 4 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

AnnaSophia Robb è attualmente single.

Relazioni

AnnaSophia Robb ha avuto una relazione con Adam Cobb(2014-2016), Chris Wood(2013-2017)e Alexander Ludwig(2008-2016).



Si dice che AnnaSophia Robb abbia avuto rapporti con Emile Hirsch(2014).

Di

AnnaSophia Robb è un'attrice americana di 27 anni. Nata l'8 dicembre 1993 a Denver, Colorado, USA, è famosa per A causa di Winn-Dixie, Bridge to Terabithia in una carriera che va dal 2003 a oggi. Il suo segno zodiacale è Sagittario.

AnnaSophia Robb è stata in 8 matchup sullo schermo, incluso Cayden Boyd in Ninna nanna del Texas occidentale (2007), Chris Wood in I diari di Carrie (2013), Forrest Landis in Spy School (2008), Jake T.Austin in Pelle (2013)e Josh Hutcherson in Ponte per Terabithia (2007).



AnnaSophia Robb è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, cantanti americane e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di AnnaSophia Robb! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri37 anni, 9 mesi4 anni, 6 mesi-
Dicono129 giorni--
Totale47 anni, 9 mesi3 anni, 4 mesi29 giorni

Dettagli

Nome di battesimoAnnaSophia
CognomeRobb
Nome completo alla nascitaAnnaSophia Robb
Nome alternativoAnnaSophia Robb
Età27 anni
Compleanno8 dicembre 1993
Luogo di nascitaDenver, Colorado, Stati Uniti
Altezza5 '2' (157 cm)
Peso108 libbre (49 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiverde
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaOcchi bellissimi, capelli biondi, altezze corte
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreArapahoe High School di Centennial, Colorado (2012)
UniversitàStanford University, anche se stava rimandando l'accettazione a causa di impegni di ripresa, la New York University
Testo di occupazioneAttrice, cantante, modella, doppiatore
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaA causa di Winn-Dixie, Bridge to Terabithia
Anni attivi2004-presente, 2003-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Intrattenimento senza titolo
Approvazione del marchioSpot televisivo per GAP / 'Strawberry Fields Forever' (con Laura Marano), (2004) spot televisivo per Captain Crunch, spot televisivo nazionale per la pubblicità di McDonald's Bratz Dolls., È apparso in numerose esibizioni radiofoniche.
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)22
Fianchi (pollici)33
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe7
Siti web ufficialiinstagram.com/annasophiarobb/, twitter.com/robbannasophia, http://www.annasophiarobb.com, www.facebook.com/annasophiarobb?fref=ts, http://annasophiarobb.com, www.allmovie.com/artist / annasophia-robb-p376791, www.rottentomatoes.com/celebrity/annasophia_robb/
PadreDave Robb
MadreJanet née Andersen
Membro della famigliaAnna Marie (Nonna)
AmicoMiranda Cosgrove, Jennette McCurdy, Amanda Bynes, Victoria Justice (BFFs), Jesse McCartney, Aly Michakia, Amanda Michalka, Paris Hilton, Taylor Dooley, Taylor Momsen (amici con vantaggi e stds), Debby Ryan, Nathan Kress, Vanessa Hudgens, Austin Butler, Josh Hutcherson (migliore amico), Logan Lerman, Jake T. Austin
Persone associateLogan Lerman (una volta a cui piacciono gli amici innamorati), Josh Hutcherson (migliore amico, ex amore), Victoria Justice (BFF)
Animali domesticiBella (cane, maltese e barboncino)
Persone preferiteHilary Duff, Stacy Ferguson, Sarah Jessica Parker, Zayn Malik (One Direction)
Band preferiteBlack Eyed Peas
Libri preferitiBloody Jack è un resoconto delle curiose avventure di Mary 'jacky' Faber. Ship's Boy (L.A. Meyer) [2002], A Summer Of Kings (Han Nolan) [2006], Le dodici principesse danzanti (K.Y. Craft) [1874]
Luoghi preferitiDenver
Cibi preferitiInsalata di alghe e zuppa di miso, California Rolls, pizza in stile newyorkese
Colori preferitiBlu, Verde, Rosa
Accessori preferitiAbercrombie

AnnaSophia Robb (nata l'8 dicembre 1993) è un'attrice, cantante e modella statunitense. Ha iniziato come attrice bambina in televisione, facendo il suo debutto da protagonista come protagonista in Samantha: An American Girl Holiday (2004). Ha debuttato al cinema in A causa di Winn-Dixie (2005), seguito dal ruolo di supporto di Violet Beauregarde in Charlie and the Chocolate Factory (2005) di Tim Burton. La sua interpretazione di Leslie Burke in Bridge to Terabithia (2007) le è valsa il riconoscimento e la lode, e due Young Artist Awards. I suoi successivi ruoli cinematografici includono Race to Witch Mountain (2009), Soul Surfer (2011) e The Way, Way Back (2013). Ha ricevuto riconoscimenti ed elogi più ampi per aver interpretato il ruolo principale di Carrie Bradshaw nella serie di The CW The Carrie Diaries (2013-2014). Nel 2019, ha interpretato il ruolo della vicina di casa di Gypsy Rose Blanchard, Lacey, nella miniserie di Hulu The Act.



Altro su AnnaSophia Robb Meno di AnnaSophia Robb

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Emile HirschIncontrare R 3 maggio 2014Giugno 2014<1 month
3Adam CobbRelazioneFebbraio 201421 maggio 20162 anni
DueChris WoodRelazione20 agosto 201316 marzo 20173 anni
1Alexander LudwigRelazioneAgosto 2008Maggio 20167 anni
Emile Hirsch #4Pettegolezzo

Emile Hirsch

2014

Si diceva che AnnaSophia Robb ed Emile Hirsch ...[guarda la coppia] Adam Cobb #3

Adam Cobb

2014-2016

Adam Cobb e AnnaSophia Robb si sono separati il ​​21 ...[guarda la coppia] Chris Wood #Due

Chris Wood

2013-2017

Chris Wood e AnnaSophia Robb si sono separati il ​​1 ...[guarda la coppia] Alexander Ludwig #1

Alexander Ludwig

2008-2016

Alexander Ludwig e AnnaSophia Robb si separano ...[guarda la coppia] #4

Emile Hirsch

2014 (Rumor)

Si dice che AnnaSophia Robb abbia incontrato Emile Hirsch il 3 maggio 2014.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #3

Adam Cobb

2014-2016

Adam Cobb e AnnaSophia Robb sono usciti dal marzo 2014 al 21 maggio 2016.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età69%'> Compatibilità 80% visualizzare la relazione #Due

Chris Wood

2013-2017

Chris Wood e AnnaSophia Robb si sono frequentati dal 20 agosto 2013 al 16 marzo 2017.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età72%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione #1

Alexander Ludwig

2008-2016

Alexander Ludwig e AnnaSophia Robb si sono frequentati da agosto 2008 a maggio 2016.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
AnnaSophia Robb27 SagittarioAttrice
americano
Emile Hirsch36 pesceAttore
americano
Adam Cobb35 ArieteGuru del fitness
americano
Chris Wood33 ArieteAttore
americano
Alexander Ludwig29 ToroAttore
canadese

Galleria fotografica

Bethany Hamilton Bethany Hamilton AnnaSophia Robb - The Knockturnal (ottobre 2020) AnnaSophia Robb - The Knockturnal (ottobre 2020) AnnaSophia Robb - The Knockturnal (ottobre 2020) AnnaSophia Robb - The Knockturnal (ottobre 2020) AnnaSophia Robb - The Knockturnal (ottobre 2020) AnnaSophia Robb - The Knockturnal (ottobre 2020) AnnaSophia Robb - The Knockturnal (ottobre 2020) AnnaSophia Robb - The Knockturnal (ottobre 2020) AnnaSophia Robb - The Knockturnal (ottobre 2020) AnnaSophia Robb - The Knockturnal (ottobre 2020)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Dottor Morte2021Michelle shughartProgramma televisivo
Piccoli fuochi ovunque2020Giovane ElenaProgramma televisivo
Parole sui muri del bagno2020RebeccaFilm
L'attesa2020EmmaProgramma televisivo
Giorno per giorno2020RileyProgramma televisivo
L'atto2019LaceyProgramma televisivo
I gioielli delle scarpe di Roger Vivier2019Recitazione studenteFilm corto
In fondo a una sala buia2018Katherine 'Kit' GordyFilm
L'incidente2017Creason CliftonFilm
Spettacolo folle2017Blah Blah BlahFilm
Mercy Street2016Alice GreenProgramma televisivo
Fante dei cuori rossi2015Jack (Jacqueline Ferguson)Film
La via, via del ritorno2013SusannaFilm
Pelle2013Tombi (voce)Film
I diari di Carrie2013Carrie BradshawProgramma televisivo
Soul Surfer2011Bethany HamiltonFilm
Lo spazio in mezzo2010SamFilm
Corsa a Witch Mountain2009SaraFilm
Spy School2008Jackie HoffmanFilm
Maglione2008Young Millie (come Annasophia Robb)Film
Sonnambulismo2008TaraFilm
Ponte per Terabithia2007Leslie BurkeFilm
Ninna nanna del Texas occidentale2007Cassie KenningtonFilm
La mietitura2007Loren McConnellFilm
A causa di Winn-Dixie2005OpaleFilm
Charlie e la fabbrica di cioccolato2005Violet Beauregarde (con il nome Annasophia Robb)Film
Robot pollo2005Cleo, YasminProgramma televisivo
Una vacanza da ragazza americana2004Samantha ParkingtonFilm TV
Danny Phantom2004Danielle FentonProgramma televisivo
Drake e Josh2004LizaProgramma televisivo
LanskyAnne LanskyFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • AnnaSophia Robb e Cayden BoydCayden Boyd
    • Ninna nanna del Texas occidentale
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • AnnaSophia Robb e Chris WoodChris Wood
    • I diari di Carrie
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • AnnaSophia Robb e Forrest LandisForrest Landis
    • Spy School
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • AnnaSophia Robb e Jake T. AustinJake T. Austin
    • Pelle
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Annasophia Robb e Josh HutchersonJosh Hutcherson
    • Ponte per Terabithia
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • AnnaSophia Robb e Liam JamesLiam James
    • La via, via del ritorno
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • AnnaSophia Robb e Ross ThomasRoss Thomas
    • Soul Surfer
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Austin Butler e AnnaSophia RobbAustin Butler
    • I diari di Carrie
      2013
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti