Principale Relazioni Anne Bancroft

Anne Bancroft

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Anne Bancroft 1931-2005Età 73 alla morte dello Zodiaco Vergine Rapporti 2 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Riposa in pace.








Relazioni

Anne Bancroft era stata precedentemente sposata con Mel Brooks(1964-2005)e Martin May (i)(1953-1957).



Di

L'attrice americana Anne Bancroft è nata Anna Maria Louisa Italiano il 17 settembre 1931 a The Bronx, New York City, New York, USA ed è morta il 6 giugno 2005 a Manhattan, New York City, New York, USA all'età di 73 anni. ricordato per la signora Robinson In The Graduate (1967) .. Il suo segno zodiacale è Vergine.






Anne Bancroft era in 2 matchup sullo schermo, incluso Anthony Hopkins in 84 Charing Cross Road (1987)e Dustin Hoffman in La laurea (1967).



è norman reedus in una relazione

Anne Bancroft è membro delle seguenti liste: vincitori dell'Emmy Award, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Anne Bancroft! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue41 anni e 5 mesi23 anni, 3 mesi5 anni, 1 mese
TotaleDue41 anni e 5 mesi23 anni, 3 mesi5 anni, 1 mese

Dettagli

Nome di battesimoAnne
Secondo nomeMaria, Louisa
Nome da nubileBancroft
Nome completo alla nascitaAnna Maria Louisa italiana
Nome alternativoAnnie, Anna Maria Louisa italiana, Anne Bancroft
Età73 (età alla morte) anni
Compleanno17 settembre 1931
Luogo di nascitaThe Bronx, New York City, New York, Stati Uniti
Morto6 giugno 2005
Posto di morteManhattan, New York City, New York, Stati Uniti d'America
Causa di morteCancro uterino
SepoltoCimitero di Kensico, Valhalla, Westchester County, New York, USA
Altezza5 '8' (173 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreChristopher Columbus High School, The Bronx, New York City, New York, Stati Uniti (1948)
UniversitàAmerican Academy of Dramatic Arts, Università della California a Los Angeles, Los Angeles, California, Stati Uniti
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaSig.ra Robinson In The Graduate (1967).
Anni attivi1951–2005
Approvazione del marchio2003: spot televisivo per Celebrex.
Busto (pollici)38
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)35
Siti web ufficialiwww.biography.com/people/anne-bancroft-262811, www.nndb.com/people/439/000023370/, www.findagrave.com/cgi-bin/fg.cgi?page=gr&GRid=11121391
PadreMichael Italiano (1906-2001)
MadreMildred DiNapoli (1908-2010)
Membro della famigliaMax Brooks (figlio nato nel 1972)

Anna Maria Louisa Italiano (17 settembre 1931 - 6 giugno 2005), conosciuta professionalmente come Anne Bancroft, è stata un'attrice, regista, sceneggiatrice e cantante americana. Rispettata per la sua abilità di recitazione e versatilità, Bancroft ha ricevuto un Academy Award, tre BAFTA Awards, due Golden Globe, due Tony Awards e due Primetime Emmy Awards. È una dei soli 24 attori ad aver ottenuto la Triple Crown of Acting.

che ha frequentato ed sheeran
Ulteriori informazioni su Anne Bancroft Meno di Anne Bancroft

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueMel BrooksSposato19646 giugno 200541 anni
1Martin May (i)Sposato1952Febbraio 19575 anni
Mel Brooks #Due

Mel Brooks

1964-2005

Mel Brooks e Anne Bancroft si sono sposati per ...[guarda la coppia] #1

Martin May (i)

1952 - 1957

Martin May (i) e Anne Bancroft erano divorziati ...[guarda la coppia] #Due

Mel Brooks

1964-2005

Mel Brooks e Anne Bancroft sono state sposate per 40 anni prima che Anne Bancroft morisse, lasciando il suo compagno e 1 figlio.

Relazione 41 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età72%'> Compatibilità 57% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Martin May (i)

1952 - 1957

Martin May (i) e Anne Bancroft sono stati sposati per 3 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1952 e si sono sposati il ​​1 ° luglio 1953. 3 anni dopo hanno divorziato il 13 febbraio 1957.

Relazione 5 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Anne Bancroft73 VergineAttrice
americano
Mel Brooks94 CancroRegista
americano
Martin May (i)-

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Maximilian MichaelMaschio22 maggio 197249 anni Mel Brooks

Galleria fotografica

Mel Brooks TONY AWARDS 1959 Anne Bancroft Dan Dailey - The Kid from Left Field TONY AWARDS 1959 Vincitori, Mary Martin, Jackie Gleason, Anne Bancroft, Melvyn Douglas, Mel Brooks - Yours Retro Magazine Pictorial [Regno Unito] (27 novembre 2017) Mel Brooks - Yours Retro Magazine Pictorial [Regno Unito] (27 novembre 2017) Mel Brooks - Yours Retro Magazine Pictorial [Regno Unito] (27 novembre 2017) Tony Award Haven - Anne Bancroft Anne Bancroft - Movie News Magazine Pictorial [Singapore] (ottobre 1955) Informazioni riservate a New York - Anne Bancroft

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Delgo2008Sedessa (voce)Film
La primavera romana della signora Stone2003ContessaFilm TV
Heartbreakers2001Barbara, Gloria VogalFilm
porto2001Mama GruberFilm TV
Mantenere la fede2000Ruth SchramFilm
Su alla Villa2000Principessa San FerdinandoFilm
Frena il tuo entusiasmo2000Anne BancroftProgramma televisivo
Nel profondo del mio cuore1999Gerry CumminsFilm TV
Antz1998Queen (voce)Film
grandi aspettative1998Signora DinsmoorFilm
Terapia intensiva1997AdessoFilm
G.I. Jane1997Lillian DeHavenFilm
Il SunchasermillenovecentonovantaseiDott. Renata BaumbauerFilm
Ritorno a casamillenovecentonovantaseiAbigail TillermanFilm TV
Dracula: Dead and Loving ItMillenovecentonovantacinqueZingaraFilm
Casa per le vacanzeMillenovecentonovantacinqueAdele LarsonFilm
Come fare una trapunta americanaMillenovecentonovantacinqueGlady JoeFilm
La più vecchia vedova confederata vivente dice tutto1994Lucy Marsden (età 99-100)Programma televisivo
Malizia1993Sig.ra KennsingerFilm
Signor Jones1993Dott.ssa Catherine HollandFilm
Punto di non ritorno1993AmandaFilm
Luna di miele a Las Vegas1992Bea SingerFilm
Pozione d'amore n. 91992Madame RuthFilm
Broadway vincolato1992Kate JeromeFilm TV
Freddie e Max1990Max ChandlerProgramma televisivo
Bert Rigby, sei un pazzo1989Meredith PerlesteinFilm
I Simpson1989Dott. ramoProgramma televisivo
Torch Song Trilogy1988Ma BeckoffFilm
84 Charing Cross Road1987Helene HanffFilm
'notte, mamma1986Thelma CatesFilm
Agnes of God1985Madre Miriam RuthFilm
Garbo Talks1984Estelle RolfeFilm
Essere o non essere1983Anna BronskiFilm
Marco Polo1982La madre di MarcoProgramma televisivo
Fatso1980AntoniettaFilm
L'uomo elefante1980Signora KendalFilm
Shogun1980Narratore (versione USA, voce)Film TV
American Playhouse1980Signora CageProgramma televisivo
Il punto di svolta1977Emma JacklinFilm
Gesù di nazareth1977Maria MaddalenaProgramma televisivo
Rossetto1976Carla BondiFilm
Film muto1976Anne BancroftFilm
L'Hindenburg1975Contessa Ursula von ReugenFilm
Il prigioniero di Second Avenue1975Edna EdisonFilm
Selle ardenti1974Congregation Extra (non accreditato)Film
Giovane Winston1972Lady Jennie Churchill, Lady Randolph ChurchillFilm
Grandi prestazioni1971Signora FanningProgramma televisivo
La laurea1967Sig.ra RobinsonFilm
7 donne1966Dr. D.R. CartwrightFilm
ABC Stage 671966VirginiaProgramma televisivo
Il filo sottile1965Inga DysonFilm
Il mangiatore di zucca1964Jo armitageFilm
Bob Hope presenta il Chrysler Theatre1963Faye Benet GarretProgramma televisivo
L'operaio miracoloso1962Annie SullivanFilm
La ragazza in calze nere1957Beth DixonFilm
Cala la notte1957Marie gardnerFilm
La razza irrequieta1957Piccolo angeloFilm
Lo spettacolo di Frank Sinatra1957Carol WellesProgramma televisivo
Cammina nella terra orgogliosa1956Ci piaceFilm
Casetta 901956Isobel Waring, Julie BickfordProgramma televisivo
Teatro Zane Grey1956Isabelle RutledgeProgramma televisivo
La strada nuda1955Rosalie RegalzykFilm
L'ultima frontiera1955Corinna MarstonFilm
Una vita in bilico1955Maria IbiniaFilm
Confidenziale di New York1955Katherine (Kathy) LupoFilm
L'ora di Alcoa1955Merry GiselleProgramma televisivo
Demetrio e i gladiatori1954PaulaFilm
Gorilla in generale1954Laverne MillerFilm
L'incursione1954Katy BishopFilm
Climax!1954Audrey, ElenaProgramma televisivo
Il ragazzo di Left Field1953Marian FoleyFilm
Stanotte cantiamo1953Emma HurokFilm
Tesoro del Condor d'Oro1953Marie, contessa di St. MaloFilm
La tua storia preferita1953Programma televisivo
Non preoccuparti di bussare1952Lyn LesleyFilm
tutti1952Paco's Sister (segmento 'La capitale del mondo' 2)Programma televisivo
Armstrong Circle Theatre1950Stella femminileProgramma televisivo
Pericolo1950Gangster's Moll, Heidi - Circus AcrobatProgramma televisivo
Lux Video Theater1950Ann Sommers, Cathy, Kendal BrowningProgramma televisivo
Le avventure di Ellery Queen1950Programma televisivo
La rete1950Programma televisivo
I Goldberg1949JoyceProgramma televisivo
Suspense1949Programma televisivo
Studio One a Hollywood1948Ragazza cecoslovacca, Lisa Berzins, Maria CassiniProgramma televisivo
L'ora del teatro Ford1948Programma televisivo
Teatro Kraft1947Programma televisivo
Luci spente1946Helen DromeProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Anthony Hopkins
    • 84 Charing Cross Road
      1987
    [visualizza corrispondenza]
  • Dustin Hoffman e Anne BancroftDustin Hoffman
    • La laurea
      1967
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Alissa Skovbye
Alissa Skovbye
28 maggio 2021... Notizie di Alissa Skovbye, pettegolezzi, foto di Alissa Skovbye, biografia, lista dei fidanzati di Alissa Skovbye 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Alissa Skovbye. Storia degli appuntamenti di Alissa Skovbye, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Alissa Skovbye.
Geir Ivarsøy
Geir Ivarsøy
28 maggio 2021 ... Geir Ivarsøy notizie, pettegolezzi, foto di Geir Ivarsøy, biografia, elenco fidanzate di Geir Ivarsøy 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Geir Ivarsøy. Storia degli incontri di Geir Ivarsøy, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Geir Ivarsøy.
Seth Binzer 'Shifty Shellshock
Seth Binzer 'Shifty Shellshock'
28 maggio 2021 ... Seth 'Shifty Shellshock' Notizie Binzer, pettegolezzi, foto di Seth 'Shifty Shellshock' Binzer, biografia, elenco di fidanzate di Seth 'Shifty Shellshock' Binzer 2016. Storia delle relazioni. Seth 'Shifty Shellshock' Lista delle relazioni di Binzer. Storia degli appuntamenti di Seth 'Shifty Shellshock' Binzer, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Seth 'Shifty Shellshock' Binzer.
Joey McIntyre
Joey McIntyre
28 maggio 2021 ... notizie di Joey McIntyre, pettegolezzi, foto di Joey McIntyre, biografia, lista di fidanzate di Joey McIntyre 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joey McIntyre. Storia degli appuntamenti di Joey McIntyre, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joey McIntyre.
Oroscopo mensile Pesci per febbraio 2024
Oroscopo mensile Pesci per febbraio 2024
Oroscopo mensile Pesci di febbraio 2024. Il record per la camminata più lunga in un giorno è fissato a 228,93 chilometri. Stai pensando a qualcosa che è quasi
Jeannette weegar
Jeannette weegar
28 maggio 2021 ... Notizie di Jeannette Weegar, pettegolezzi, foto di Jeannette Weegar, biografia, lista fidanzati di Jeannette Weegar 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeannette Weegar. Jeannette Weegar storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jeannette Weegar.
Marie Fugain e Richard Charest
Marie Fugain e Richard Charest
28 maggio 2021 ... Marie Fugain e Richard Charest foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...