Principale Relazioni Altro Mahendru

Altro Mahendru

Altro Mahendru SposatoEtà 31 anni Zodiaco Leo Relazioni 1 totale

Con chi sta frequentando adesso?

Louie Gibson e Annet MahendruLouie Gibson e Annet Mahendru sono sposati da 4 anni dal 6 agosto 2016. visualizzare la relazione

Relazioni

Annet Mahendru non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Annet Mahendru è un'attrice russa di 31 anni. Nata Anita Devi Mahendru il 21 agosto 1989 a Kabul, in Afghanistan, è famosa per Fuga dal domani. Il suo segno zodiacale è Leone.



Annet Mahendru è un membro delle seguenti liste: 1989 nascite, matrici di attori e indù americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Annet Mahendru! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato14 anni, 8 mesi--
Totale14 anni, 8 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoAltro
CognomeMahendru
Nome completo alla nascitaAnita Devi Mahendru
Nome alternativoAnita Devi Mahendru, Annet Mahendru
Età31 anni
Compleanno21 agosto 1989
Luogo di nascitaKabul, Afghanistan
Altezza5' 7' (170 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
etniaMultirazziale
Nazionalitàrusso
Testo di occupazioneAttrice, modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaFuga dal domani
Anni attivi2006-oggi
Siti Ufficialiwww.annetmahendru.com/, www.instagram.com/annetmahendru/?hl=en, twitter.com/AnnetMahendru?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor, www.facebook.com/Annet-Mahendru- 125249980984890 /, http://www.annetmahendru.com/

Anita Devi 'Annet' Mahendru (nata il 21 agosto 1989) è un'attrice indiana-russa-americana, nota per il suo ruolo di Nina Sergeevna Krilova nella serie drammatica del periodo FX The Americans (2013-16), per la quale ha ottenuto un nomination per il Critics' Choice Television Award per la migliore attrice non protagonista in una serie drammatica nel 2014.



Maggiori informazioni su Annet Mahendru Meno su Annet Mahendru

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Louie GibsonSposato6 agosto 2016presente4 anni
Louie Gibson #1

Louie Gibson

2016

Louie Gibson e Annet Mahendru sono stati mar...[vedi coppia] #1

Louie Gibson

2016

Louie Gibson e Annet Mahendru sono sposati da 4 anni.

Relazione 4 anni visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Altro Mahendru31 LeoAttrice
russo
Louie Gibson- direttore

Galleria fotografica

Gli americani (2013) Gli americani (2013) Gli americani (2013) Gli americani (2013) Annet Mahendru - Premiere della serie televisiva 'The Romanoffs' a New York Annet Mahendru - Premiere della serie televisiva 'The Romanoffs' a New York Annet Mahendru - Premiere della serie televisiva 'The Romanoffs' a New York Annet Mahendru - Premiere della serie televisiva 'The Romanoffs' a New York Annet Mahendru - Premiere della serie televisiva 'The Romanoffs' a New York Annet Mahendru - Premiere della serie televisiva 'The Romanoffs' a New York Annet Mahendru - Premiere della serie televisiva 'The Romanoffs' a New York Annet Mahendru - Premiere della serie televisiva 'The Romanoffs' a New York

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Occidente manifesto2021Alice HayesFilm
Crescere2021Kitty, LocastaFilm
Martin Eden2020Lizzie ConnollyFilm
The Walking Dead: World Beyond2020HuckProgramma televisivo
Figliol prodigo2019FionaProgramma televisivo
I Romanoff2018Elena EvanovičProgramma televisivo
i lenti2018ErynFilm corto
La macchina2017.di latofilm per la TV
Neo Yokio2017.Mila MalevichProgramma televisivo
Arma letale2016Layla, LenaProgramma televisivo
Pinguini di Madagascar2014Eva (voce)Film
Tiranno2014Nafisa Al-QadiProgramma televisivo
Ponte e Tunnel2014Kelly JonesFilm
Sally Pacholok2014Sally PacholokFilm
Occhi appannati2014BarbaraFilm corto
Il seguente2013ElisaProgramma televisivo
Gli americani2013Nina KrilovaProgramma televisivo
Fuga dal domani2013IsabelleFilm
La lista nera2013Agente RosenProgramma televisivo
Storie metropolitane2013SmeraldoFilm corto
Avete capito bene?2012donna afgana 2Film corto
Hai diritti?2012donna afganaFilm corto
Capitan pianeta 32012scriptFilm corto
Capitano pianeta 42012Script ragazzaFilm corto
Amore, Gloria2011KatieFilm
2 ragazze al verde2011RobinProgramma televisivo
Chiamata persa2011StefanoFilm corto
Torchwood: Rete di bugie2011PilotaProgramma televisivo
non capirlo2011NatashaFilm corto
il vuoto2011KatieFilm corto
American Badass: Bernie è tornato!2011JanetFilm corto
Mike & Molly2010Assistente di voloProgramma televisivo
Duello dei Superuomini2010AuslerFilm corto
Viola2010NarratoreFilm corto
Big Time Rush2009Principessa SvetlanaProgramma televisivo
Colletto bianco2009KatyaProgramma televisivo
Il padrino 22008La moglie di SergeFilm
Convinzione2006CamerieraProgramma televisivo
amore scimmia2006GroupieProgramma televisivo
Grey's Anatomy2005AnaProgramma televisivo
Entourage2004Fidanzata franceseProgramma televisivo
Gli X-Files1993SantoProgramma televisivo
Romanticismo nell'era digitaleAltroFilm
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Matthew Rutler
Matthew Rutler
28 maggio 2021 ... Notizie di Matthew Rutler, pettegolezzi, foto di Matthew Rutler, biografia, elenco delle fidanzate di Matthew Rutler 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Matthew Rutler. Storia degli appuntamenti con Matthew Rutler, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Matthew Rutler.
Max Martini e Kim Restell
Max Martini e Kim Restell
28 maggio 2021 ... Max Martini e Kim Restell foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Katherine Langford
Katherine Langford
28 maggio 2021 ... notizie di Katherine Langford, pettegolezzi, foto di Katherine Langford, biografia, lista dei fidanzati di Katherine Langford 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Katherine Langford. Storia degli appuntamenti di Katherine Langford, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Katherine Langford.
I migliori album di Gwen Stefani, classifica
I migliori album di Gwen Stefani, classifica
Classifichiamo i migliori album di Gwen Stefani di tutti i tempi. La discografia di Gwen Stefani è una delle migliori artiste soliste che è stata la front woman di una band...
Jack Nicholson
Jack Nicholson
28 maggio 2021 ... Notizie di Jack Nicholson, pettegolezzi, foto di Jack Nicholson, biografia, lista di fidanzate di Jack Nicholson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jack Nicholson. Storia degli appuntamenti di Jack Nicholson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jack Nicholson.
Kari Foxx
Kari Foxx
28 maggio 2021 ... Notizie di Kari Foxx, pettegolezzi, foto di Kari Foxx, biografia, lista dei fidanzati di Kari Foxx 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kari Foxx. Storia degli appuntamenti di Kari Foxx, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kari Foxx.
Lauren Daigle
Lauren Daigle
28 maggio 2021 ... Notizie di Lauren Daigle, pettegolezzi, foto di Lauren Daigle, biografia, lista dei fidanzati di Lauren Daigle 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lauren Daigle. Storia degli appuntamenti con Lauren Daigle, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Lauren Daigle.